2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性139

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 18:31:27.04 ID:eG4Pf9jN0.net
ボーナスでたんだけど、嫁が
「少しは私にも使わせてほしい」
なんて言ってきやがった
毎月食費雑費で6万渡してるんだから、そっから削れるもん削って好きな物買えって言ったら
「幼稚園の子供もいるのに6万なんてカツカツでこれ以上削れるわけない」
だってさ
てかお前パートしてて2万は小遣いにできてるんだからそこからほしいもん買えよ
って、言ったら今度は
「本来あなたが職場で頼まれた社宅の役員の仕事、よそは旦那さんがやってるのに、うちは私がやって当然になってて、お礼さえ言わない。
60万貰ったボーナスの中の1万でもお小遣いとしてくれる優しさはないの?」
だって。そんな偉そうな奴に渡すボーナスなんて1円もないって理解できないのかな

総レス数 1008
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★