2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚する!そう決意した男の集会所 Part.10

478 :468:2019/07/22(月) 16:12:42.46 ID:xuYHiybH0.net
レスくれた人、ありがとう
外食については、本業と副業の間に摂る夕食はどうしようもないので、牛丼や安食堂などで\500/回と決めて食べてる、それが週二回くらい
目標は食費・小遣いそれぞれ\30000以内/月だけど、余裕でクリアしてる
同居中は、会社で食べざるを得ない朝食や自分の下着まで小遣いで買ってたから、今は、たまに娘が来たときに行く外食や、年に数回、好きなアーティストのCDを買うくらいしか使うことがない
娘とは、出来るだけ予算を考えないで、食べたい物を食べてる
家を嫁に明け渡して来たから、一生借家に住むにしても安い物件を買うにしても、金はいくらあっても不安なんだ
それにしても、「主婦の労働を給料に換算すると〜」とか言ってる奴を小一時間問い詰めたいわw

総レス数 1004
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★