2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【ジャンプ】 53

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 12:05:43.44 ID:EMEQyQoV0.net
40過ぎても結婚出来ず、独身でいる男にありがちな事を語るスレッドです

なお、高齢で独身を貫く男の中には、社会的に大成功をおさめ、信念を持って未婚を
選んでいる方もいますが、それは全体の中であくまでごく限られた一例です

このスレで扱う40過ぎても結婚出来ない男とは、世間に多くみられる40過ぎ独身です


<参考>
>国立社会保障・人口問題研究所の出生動向基本調査の独身者調査(18〜34歳)では10年、
>「いずれ結婚するつもり」と「一生結婚するつもりはない」の2択で、
>「一生結婚するつもりはない」を選んだのは男性9.4%、女性6.8%。

↑上記の調査は「未婚者対象」のため、「男性全体からみた場合」は5%という少数派であり
また、独 身 男 性 の 9 割 は 「 結 婚 し た い が 結 婚 で き な か っ た 」ということがわかる

このスレはこの「独身男性の9割」について語るスレであり
独身男性の9.4%である「結婚したくない男性」はスレ違いとなります

また。自称気団が意味のわからない難癖をつけてくる場合もありますが
既婚男性は「スレタイに沿った話」をしているだけなので、
スレタイを読みましょうね、と生暖かく教えてあげましょう

前スレ
【平成】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【ジャンプ】 52
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1561102665/

【平成】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【ジャンプ】 51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1555470794/

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 14:00:40.98 ID:b4+Z0MNv0.net
学歴と婚姻率の相関関係なんてどうやって調べるんだ?
高学歴ほど結婚しているというなら、東大京大卒は殆ど結婚していないとおかしいし
どうやってそんな調査をしたんだ?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 14:09:33.23 ID:b4+Z0MNv0.net
それから、高所得ほど結婚してるという証拠は何?。
確定申告を受けた税務署が、戸籍謄本でも押収してそんな調査結果を発表してるの?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 14:35:48.99 ID:qs0MiSzZ0.net
子供部屋おじさん必死だなw

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 14:41:09.58 ID:B08rueyDd.net
いい歳こいて結婚もしないで実家暮らしでママに飯作ってもらって、
貯金が貯まっただの家賃も光熱費も払わなくておトクだの、
小理屈ばっかり立派で本当に馬鹿じゃねえかと思うよ。
人間こうなったらお終いだな。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 15:11:47.54 ID:KXYLAaRM0.net
光熱費とか食費とかネット環境費とか自分が使ってるもの+αは全部払ってるけど
それをこのスレの既婚者に言ったら「お前は払ってないだろ」って言うんだ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 15:14:45.90 ID:qs0MiSzZ0.net
子供部屋から必死な子供部屋おじさんwww

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 16:03:16.44 ID:Vml79UCt0.net
未婚率と少子化が進みって、ここ10年位の事だろ、40、50過ぎたオッサンは年齢オーバーで除外だなw

昔は見合いが多かったから誰でも結婚出来たが、現代はある程度の資質がないと結婚出来ない
で、資質のない両親が見合い結婚して出来た子が子供部屋おじさんって訳だ
コイツもバカ親の血を引いたうえ、まともに育てられてないから、彼女も結婚も出来ずに家系は途絶える
ただ、劣等な遺伝子が淘汰されるため人類の浄化にはプラスとなるだろうな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 16:42:16.96 ID:ZIIvCKnE0.net
馬鹿か。昔は政府の圧力で強制的に結婚させられていたんだよ
女は結婚しないと食えなかった
「男は妻子を養って一人前だ!」という洗脳教育が巾を効かせていた。
産めよ増やせよは富国強兵、戦後は経済成長には欠かせない労働人口大量生産が政策だったからだ
チャウシェスクも同じ政策をやった。
だから、日本では今でも低学歴の醜い老人ほどこんな価値観に囚われてる
戦時中には「特攻隊に志願しない奴は非国民だ!」と教育されたんだろ。
「結婚しない奴は男ではない!」もそれと同じだ。


まだ既婚が独身より優等遺伝子を持ってる確かな統計は見つからないのか?
東大京大とかの1流大卒は殆ど結婚してるとか、既婚者の平均身長は独身者より10cm以上高いとか
結婚してる男にハゲは一人もいないとか。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 17:07:57.41 ID:qs0MiSzZ0.net
>>758
子供部屋おじさん必死だなw

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 17:08:57.54 ID:PeOLStKg0.net
>>747
ttps://president.jp/articles/-/20926
正視に耐えない残酷な現実「男性の年収と未婚率」

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 17:10:21.12 ID:PeOLStKg0.net
ttps://freeterlegend.com/freeter-permanent-employee-marriage-rate/
正規・非正規別の未婚率

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 17:10:56.66 ID:PeOLStKg0.net
ttps://appsv.main.teikyo-u.ac.jp/tosho/hshiobara.pdf
未婚率の増大要因の分
4)学歴別未婚率

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 17:16:11.69 ID:PeOLStKg0.net
最終学歴別未婚率

45〜49歳男性
中卒  37.20%
高卒  23.05%
短大・高専卒 19.89%
大卒  15.92%

45〜49歳女性
中卒 18.57%
高卒 10.32%
短大・高専卒 11.61%
大卒 14.96%


男は顕著に高学歴ほど結婚している
女は中卒の次に未婚率が高いのは大卒で、高卒・短大卒のほうが結婚している

男は低学歴ほど未婚率高いってのは事実

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 17:16:45.83 ID:PeOLStKg0.net
アラフォー男性の未婚率

**0〜100 59.6%
100〜200 57.2%
200〜300 45.0%
300〜400 32.4%
400〜500 23.9%
500〜600 18.0%
600〜700 15.4%
700〜800 14.4%
800〜900 10.8%
900〜1000 *8.8%
1000万〜 *7.0%

これも顕著

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 17:17:38.76 ID:PeOLStKg0.net
余談w

<身長と年収>
アメリカ・ペンシルベニア大学のニコラ・パーシコ教授は身長が所得にどのような影響を与えるのかを調べたところ
イギリス人の白人男性(平均身長176.6cm)の場合、身長が2.5cm高くなると所得は2.2%増え
アメリカ人の白人男性(平均身長175.7cm)の場合は1.8%増えると報告した。


オーストリア国立大学の経済学者アンドリュー・リー教授とシドニー大学のマイケル・コート博士が
オーストラリア男性(平均身長178.1cm)を対象にした調査結果では
身長が平均より5cm高い男性は、収入も1.5%高くなるとした。
年収換算では年間9万円ほど増加する。

大阪大学教授で経済学者の大竹文雄教授が行った調査では
学歴・勤続年数・企業の規模・親の学歴・育った家庭の生活水準などをコントロールしたとしても
1cm身長が高くなると、時間当たりの賃金は1.5%高くなるという結果となった。

アメリカでほぼ同じ能力で身長が異なる2人の男性(185cmと170cm)が140人の人事採用者の前で
架空のポストを競う実験を行ったところ
8割近い採用担当者が185cmを選び、170cmの候補者を選んだのはたった1人だった。

アメリカ空軍の入隊試験の合格者のうち、180cm以上のものは
入隊後25年たつと、180cm未満のものより年間収入が平均すると23万円高くなるという調査結果がある。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 17:26:35.51 ID:VPwRkaKOM.net
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 17:34:15.76 ID:KXYLAaRM0.net
ID:PeOLStKg0 その必死さはどこから……

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 17:44:29.74 ID:H1zIP2hma.net
>>767
お前の子供部屋への必死の執着はどこから来るの?(゜Д゜≡゜Д゜)?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 18:36:54.79 ID:JsxZiFaQ0.net
1言に大卒と言ってもピンキリ。
Fランの婚姻率は高そうだね。馬鹿はブラックの社畜になるから結婚願望強いんだってね
phaとか寝太郎とか本物の高学歴にも未婚はいるしねえ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 18:59:23.85 ID:Vml79UCt0.net
久しぶりに高齢毒の社畜発言出たなw
「俺は社畜になるのが嫌だから会社を辞めた」とかよく言ってたもんな

でもな、給料出してくれる会社の意向に沿って仕事をこなすのは当たり前の事なんだがな
何年も頑張って働いて、その業界のプロになれば出世だってして行くのにな
結局、高齢毒の社畜は嫌だってのは厳しい仕事に耐える事や努力するのが嫌な言い訳に過ぎない
まさに子供部屋おじさんの脳内は子供と一緒の甘ったれたレベルだって事だ

ブラック企業はよく耳にするが、逆に全然ブラックじゃない天国のような企業も存在しない
金を稼ぐってのは厳しいんだよ、こどおじ君

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 19:02:29.89 ID:qs0MiSzZ0.net
>>769
毒ちゃんの「働いたら負けかなと思って」発言ですね?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 19:06:15.30 ID:C3W7g+5NH.net
今時就職したい馬鹿は居ないよ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 19:30:12.87 ID:hUfgHMAYM.net
男は妻子を持って一人前というか、子供部屋おじさんなんて生物的に雄としてダメだろ
去勢でもして生きてくのかねぇ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 19:57:16.32 ID:Vml79UCt0.net
>今時就職したい馬鹿は居ないよ
おバカ発言の連発 こどおじは人間界のナマケモノだなw
新卒の若者たちがどれだけ就活頑張ってるかも知らんようだな
ま、親の年金をあてにして子供部屋に引きこもってりゃ世間知らずにもなろうて

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 20:11:56.17 ID:z6HDis910.net
子持ち社畜ってマゾだよな

わざわざ苦痛を選択し、死ぬまで苦しみ続ける道を選んだんだから
だから怒りっぽいのも当然。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 20:18:26.54 ID:qs0MiSzZ0.net
>>775
キミが父親と母親に毎日「ちったぁ働いたらどうだ?!」と怒られてるのが見えるようだw

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 20:22:51.44 ID:If2jTmBr0.net
ほどほどに働いてますがなにか?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 20:57:03.97 ID:k25p82y50.net
無表情なやつは結婚できないなうん

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 21:28:08.69 ID:k25p82y50.net
あとスポーツカー乗りで、チビでデブで性格悪いやつな。
スポーツカー乗りは大抵頭おかしい。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 21:46:01.22 ID:DA+uYkODM.net
             ___
            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\   
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\    ここで俺の登場!
        |      ト==ィ'     |     ってわけだ♪
  _,rーく´\ \,--、  `ー'    /  
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 21:49:53.93 ID:Vml79UCt0.net
>>777
中高年でアルバイトか、底辺乙w 責任も苦労も無くて良かったじゃん

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 23:35:46.78 ID:PeOLStKg0.net
>>769
年収率と未婚率考えると
Fランだから婚姻率高そうとは決して思えんけどな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 00:21:23.38 ID:rvXPFbHO0.net
>>775
若い時に努力や忍耐をしてるから年とってから収入やステイタスが上がるんじゃないか
お前は辛い事や努力する事から逃げ回って来たから年とってもうだつが上がらないんだよ
また年下に追い越されて惨めな下っ端人生で、女にも相手にされなくて高齢童貞だしな
そんな罰ゲームのような高齢毒人生なんてバカにされる事はあっても羨むやつはいないぞ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 12:16:24.64 ID:YEyiUAB9a.net
車好きな子供部屋おじさんもいるけど横に乗ってくれる女がいないんじゃカッコつかんだろ
なんで独身なのにミニバン欲しがるのか理解できんわ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 12:40:26.26 ID:SS0PZY4Fa.net
>>784
羨ましいか?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 13:46:20.87 ID:JO4VhMHNd.net
>>785
哀れんでんだよ。ブザマで情けねえなあって。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 16:33:31.75 ID:84u02O+V0.net
>>786
本当に?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 19:33:48.28 ID:wzcAtTyva.net
自ら結婚の経験も無いのに「恋愛=セックス」と言い切るキチガイ

セックスとは交尾であり繁殖活動である
コレを否定する事は知性と教養が皆無だからに他ならない
しかし、キチガイはセックスはしても繁殖活動はしない、して来ていないのである
ウソかホントか?知らないが
未婚であり独身だと言い切っているのだ

つまり、セックスだけはしているが子育ても一切経験が無い自称今年40歳なのだ
自称男が女の膣を使って高校生時代から射精を繰り返しては来たが
子供は一人もいない
作るつもりも女性を養うつもりも無く
ただ、ひたすらセックスだけを繰り返して自称今年40歳か現在42歳

自称高齢毒男が言い切っている恋愛とは「女体を使った射精」に他ならない


自称40か42の非童貞高齢毒男は
「女体を使った射精」が「恋愛」なるモノである事を理論的に説明してみなさい
出来るかな?

まあ、やってみろやwwwww

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:30:05.36 ID:rvXPFbHO0.net
高齢毒なんて金を出してしかセックスの経験がないんだから恋愛なんて語れる訳ないだろ
もっとも片思いの経験だけは沢山あると思うがw

ある独身女に聞いたことがあるが「素人童貞は童貞と同じ」だとの事
当たり前だが女と恋愛経験がある俺たち男と同意見で妙に納得した

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:43:04.13 ID:r4Wec1TI0.net
いや〜独身貴族で良かった、煩悩に流されなくて良かった。
畜生じゃなくって良かったww

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 21:08:13.97 ID:0nIWRQ1+r.net
次は令和ジャンプ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 21:53:30.01 ID:t5yPQKvJ0.net
>>790
老後に小汚いアパートで孤独死して畜生以下のドロドロの腐乱死体になる奴w

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 22:04:31.62 ID:i9LvFz2oM.net
OK!
俺の場合、クンニの前に全身をじっくり愛撫する。
相手が嫌がらなければだけど、場合によってはオイルマッサージなんかも。
クンニもいきなりクリを舐めたりしないで、まず太腿の内側から割れ目に向ってゆっくり舐めていく。
大陰唇→蟻の門渡り→ビラビラ→穴周辺っ感じで。

クリへは、舌全体を使って穴からベロンって舐めあげてクリ寸前で戻すとか、やクリ周辺を舌先で延々となぞってって感じで焦らしといて、腰が踊りだしたらクリの頭に舌先を軽く当てて、可能な限りソフトタッチでチロチロ舐めるところから始める。

頃合いかなって思ったら本格的にクリを舐めるんだけど、その時には舌から力を抜いてできる限りゆっくりねっとり舐める。
後は相手の好みを探るために、舐める方向を変えたり強弱をつけたりスピードを上げたりして反応を見る。これだって方法を見つけたら、フィニッシュで使う。

ここでポイントは、激しくする場合でも舌の力は抜いて決して硬くしない。
特に駐屯クンニでは、クリを軽く吸い上げると剥き出しになるんで、タッチはソフトにする必要がある。
でもリズムカルに刺激をすることも重要。自分の小指の先を使って練習してみるのがいい。

昔の舐め犬の経験も含め、今まで100人を軽く超えるマソコをクンニしてきたけど、ハードなタッチの好きな女って10%くらいしかいなかった。
それといきなりクンニして欲しいって要望を出す女はそれなりにいるけど、毎回いきなりがいいっていう女は一人しか出会ったことがない。
逆に、舌がとても柔らかくて気持ちいいって言われることが多かったし、焦らされるのが好きな女が大多数だった。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 23:49:16.93 ID:AFrpzNby0.net
>>793
めちゃくちゃ勉強なったわ

はっ!こどおじのことわすれてた!

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 23:50:15.27 ID:rvXPFbHO0.net
コピペが語るセックスへの願望に支配されているコドオジの脳内

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 15:00:31.83 ID:zblu1GzM0.net
>>789
経験豊富なヤリマンは挙動で男の経験値を見抜くんだな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 21:27:06.48 ID:jleDDFeI0.net
>>775
結果的にそうなった奴多いんじゃないか?
上から目線で講釈たれたところで所詮自分はサルだという落ち。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 22:15:13.48 ID:TX8GGwet0.net
既婚男性板に「わざわざ」やってきて
既婚男性批判してる時点で、サル以下じゃん?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 23:59:29.75 ID:jBAmckksM.net
     ィ彡ィイ/‖  ,,ヽ、  ヽ三三≦
    /彳リ‖_.ノ{  ::::__\  `≧三≦
       イ  r'・ヽ!   f_, ゚ゝ 、  三≠、     ,-r‐、__
     / =- 7¨´   ̄´⌒ヽ  キi , -、ヽ , -{ ! { ヽ
     '    {_、  ,r=、_)、      {;;::: i } {  l l ヽ   l
    l    /r‐ニ‐-、  l    ,    ソ://  l  { {  {  |
      、  {f__l|L」l|uヽ. l  ,..'′    /  {  l  !  !  !
     マ  !!;;lj;;;;;lj;;;;;;;;! ! ,::::  ヘノ    {  {  {  {  !
       |  }l;;;;/ : : : :| l  :::   / i⌒ヽ  ノ ⌒ ⌒ ⌒ !
       | ‖r{: : rnm} |     ! !  } {         l
      !/ '⌒ー─--' !    ィ  !   }/ ‐-、, -‐、  ,
     / (__,  ‐-、_l|-l!ノ  / |  |      /      /

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 13:53:19.40 ID:RRjlOjMV0.net
また子供部屋オジさんオバさんの見苦しい言い訳スレか

【話題】“社会人の一人暮らし”はそんなに偉いことなのか? 「実家のほうがお金が貯まる」など賛否両論★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568520856/

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 14:19:03.07 ID:RRjlOjMV0.net
いい年こいて穀潰しの子供部屋オジさんオバさんって生きてて申し訳ないと思わないの?

【話題】“社会人の一人暮らし”はそんなに偉いことなのか? 「実家のほうがお金が貯まる」など賛否両論★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568524120/

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 17:24:03.58 ID:ot7MQT2G0.net
【話題】“社会人の一人暮らし”はそんなに偉いことなのか? 「実家のほうがお金が貯まる」など賛否両論★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568531922/

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 17:51:01.98 ID:O5tKLQEf0.net
“長期子どもポジション・キープ”

●料理、掃除、洗濯――母親が「“超”察しのいいメイド」として代行
●ゴミ出し、苦情対応などの近所付き合い――主に母親が当然のように代行
●不動産コスト(住居費、光熱費)――主に父親が不動産パトロンとして支払うのでゼロ
●移動(ガソリン代)――父親が無料レンタカー店として機能(しかも自分で買う場合よりも高級な車が使える)〉

こんなメリットがあれば、親との同居を解消したくなくなるのも、当然かもしれない。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 17:58:58.66 ID:3DBh7OI90.net
おまえ全部嫁に任せっぱなしやんw

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 23:48:34.33 ID:uIur0ptv0.net
子離れできない親、親離れできない子。共依存なんだな。
片方が壊れた時、壮絶な崩壊が始まるだろうね。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 13:39:33.95 ID:okDZHUjwa.net
スポーツカーに乗って、煽り運転とかしてそう。
家族、グループ向けの店で1人ぽつんと居そう。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 14:08:59.77 ID:xOYeBGmd0.net
>>804
いい歳こいて親に養ってもらってる恥ずかしいお前と一緒にすんな
子供部屋おじさんは考える事も子供っぽい世間知らずで話にもならんな

俺が養ってる嫁は専業主婦だから通常の家事を受け持つのは当たり前だ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 14:44:13.83 ID:URU8NB4F0.net
>>805
あと田舎は親が地域で力持ってる存在だと死んだ途端周囲が手の平返したりするからな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 16:06:51.32 ID:hpX455oB0.net
親が議員で土建屋のボンクラ息子が
親死んだ途端仕事もらえなくなって廃業
田舎あるあるなんだろう

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 17:01:06.43 ID:mQHpGqG10.net
160cm代で結婚して子育てしてる顔だけはデカい男は何者なの?
社畜のブリーダーか?

これ以上日本人の劣等遺伝子を拡散するなよ
じゃなくても世界中から笑い者にされてるんだから

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 17:13:00.79 ID:Xh5f73Ibr.net
何だコイツ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 17:22:37.96 ID:xOYeBGmd0.net
>>810
自分が結婚出来ない出来損ないのクセに、気団に嫉妬して妬むなよ
お前の劣等遺伝子が残らないだけでも良しとしとけ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 17:29:30.97 ID:p+hGmdXI0.net
>>812
お前、もしかしてチビ??

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 17:33:39.52 ID:Bee4+Knr0.net
160cm代の顔だけデカい社蓄ですら結婚できるのに、お前は・・・

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 17:39:47.04 ID:p+hGmdXI0.net
奇形チビ男に嫉妬する変態はいないよ
チビが不細工な子供連れて歩いてるのを見ると
死ぬまで社畜奴隷を余儀なくされてる、
日本経済の人身御供としての運命を自ら選んだ潔さに尊敬の念すら湧いてくる


勿論嘘だけどw

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 17:55:59.13 ID:okDZHUjwa.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190823-01598522-sspa-soci

https://mikobito.com/sato-tatsuhiko-arrest-in-hyogo/

親の遺産w
無職w
情けない中年おじさんw

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 18:35:37.24 ID:rb+wWA850.net
>>810
代表的なのは孫正義か?
160cm代の身長、結婚して娘が2人、顔がでかい男、と全てが当てはまる
社長だから、社畜をブリーディングしているとも言えるなww

好き嫌いは分かれるところだが、彼は成功者と言えるぞ
翻って、こどおじのお前はどうなんだww

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 20:08:28.03 ID:xOYeBGmd0.net
>>813
俺は170cm代だが?お前がモテないのは糖質で人格異常だからだろ

>>815
じゃチビ以外の気団には嫉妬してる事実は認めるんだな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 20:19:33.39 ID:gNP6DeIc0.net
俺は190cm代だが?コドオジがモテないのは糖質で人格異常だからだろ

>>815
じゃチビ以外の気団には嫉妬してる事実は認めるんだな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 21:50:37.81 ID:KSV34Q6M0.net
正直40才越えると女性に対するときめきとか憧れとか1mmもなくなるよな。むしろ結婚したがる奴がいる方が不思議。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 21:51:46.78 ID:wzA/GLwi0.net
煽られてるぞ、チビッ子集まれ〜!

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 22:41:02.10 ID:xOYeBGmd0.net
>>820
その割にはいつもセックスの話ばっかしてるだろ子供部屋おじさんよ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 01:31:01.55 ID:KC3JHAMsM.net
韓国旅行に行った日本の女で韓国男による強姦被害に遭ってる女が多いと知ったのは14年前。知ったときすごくショックだった。知らなければよかったと思うほどショックだった。
その頃の日本の女性はまともだった。優しい女性も多かった。 
なので俺は1人でも多くの日本人女性が韓国で強姦被害に遭わないためにあらゆるサイトに
「韓国は強姦が多いから韓国旅行に行かないでください。行くなら強姦覚悟で行ってください。」と書き込みしまくっていた。
1人でも多くの日本人女性に「嫌な思い出」が増えないように必死だった。 毎日色んなサイトや掲示板に韓国旅行に行かないように書き込んでいた。
それから14年後。すっかり日本の女の性格が悪くなり、街で変質者扱いし嫌がらせしてくる女がかなり増えた。 最近はかなり減ったが。
基本的に女嫌いになってしまった。 正直言うと俺は男前だし魅力あるから女にモテてきた人生。  いかにもモテなさそうな女が警戒して嫌がらせしてくる。
嫌がらせの種類が「あなたを死に物狂いで不審者扱いします!」から「あなたをひったくり犯扱いします」に変更した。(笑)
遂に悟ったのだろう。「わたしは男にモテないんだ」と。「わたしは魅力がない女なんだ」と。そしてモテない女が不特定多数の男に警戒してますオーラをだし嫌がらせするようになった。
だから「あなたを死に物狂いで不審者扱いします!」から「あなたをひったくり犯扱いします」に嫌がらせの種類を変えた。
いかにもモテなさそうで魅力も皆無で目つきも悪そうで貧乏そうな女が嫌がらせしてくる。 良いスーツを着ているときに限って貧乏そうな女が嫌がらせをしてくる(笑)
「こいつ金持ってそう。でもわたしにお金を使わない男は悪だ!フンッ!」みたいな感じだと思う。
今、日本の女が韓国旅行に行き、で強姦被害に遭ったというニュースを見ても何も思わなくなった。 日本の女は段々腐っていってる。  なんでここまで性格の悪い女が増えたのか不思議。
女だけの職場は大体いざこざがあるらしい。そりゃあそうだろうな。あんなに性格悪そうな顔ばかりの女が集まって問題が起こらないはずがない。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 06:17:23.40 ID:+a88ZHXxa.net
>>838
まぁまずそんなお前に興味持つ女性がいないもんな
女に相手にされなきゃトキメクことも結婚したいとも思えなくなるだろうね

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 08:32:37.52 ID:OmfMbMPlr.net
つーか避けられてる相手になんで近づこうと思うんだ?

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 12:32:14.78 ID:TLoLjO9w0.net
生涯独身のこどおじだと、単純にこれの半分か
いや、それ以下かもしれんなw

【大きなクラッシュ】年金積立金は「33年後にゼロ」へ 大幅カット迫られる事態に 夫婦で現在の月22万円から約13万5000円程度に★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568689539/

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 12:40:35.92 ID:4A+9mhIm0.net
チビな男はそんなに悔しいか?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 13:15:48.11 ID:U+tUp1egM.net
チビチビってどんだけデカいんだよw

168cmだけど身長コンプレックスなんてないわ、学生の時から嫁も含め自分から告ったことないし

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 14:06:42.71 ID:rak9e8+i0.net
チビと叩く奴はどうせ、ギリ170くらいだよ
コンマ1ミリでも優位性を持ちたい、何の取り柄もないこどおじの遠吠えww

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 14:09:10.41 ID:m4rOYRdfa.net
>40歳代の単身世帯の金融資産の中央値は25万円
QT
金融広報中央委員会(事務局 日本銀行情報サービス局内)の
「知るぽると」が発表したデータでは、40代の単身者世帯の金融資産保有状況が確認できます。

40代単身者の貯蓄とはいくらか

40歳代単身者の金融資産の平均値は657万円となっています。
また、この中で金融資産非保有世帯は42.6%となっています。
当調査における40歳代の調査実数は441世帯(男性279世帯、女性162世帯)ですが、
そのうち4割強が金融資産を保有していないという結果となっています。

平均値に加えて、中央値も発表されています。
40歳代の単身世帯の金融資産の中央値は25万円となっています。
先ほども見たように当世代は金資産非保有世帯が4割を超えています。
結果として中央値がこの水準となってしまうともいえるでしょう。

https://limo.media/articles/-/9662

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 14:35:51.42 ID:e5hYvZf80.net
やっぱ高齢毒って底辺貧乏人が多いんだな
そりゃ女も寄り付かない筈だわw

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 14:45:23.23 ID:0Gw/1GI20.net
チビ煽りをやるとレスが伸びるスレは、2ちゃんには多い。 

主な反応パターン  

「自己紹介乙、チビはお前だろ!」
「チビだって結婚して立派に子育てしてる人もいる、嫉妬するな!」
「ゴキブリ朝鮮人シネ!」
「うるせー、低学歴貧乏人!」
「ナマポの引きこもり」
「不細工の障害者ざまー」
「風俗女シネ」

(孫正義みたいな一握りの億万長者を引き合いに出し)
「チビでも成功者ならお前より遥かに偉い!」

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 14:51:08.67 ID:sUUfosf7d.net
5chに張り付くしかやることないんだねおっさん
やることないなら近所のゴミでも拾ってこいよお前もそのゴミ箱に入れゴミなんだから

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 15:42:07.08 ID:a0m5CQ940.net
え?
コドオジに外出は厳禁!

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 16:30:08.76 ID:52lEjbL40.net
【雇用】フルタイムで働いても非正規では大半がワーキングプアなのが日本の現実
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568700627/

【大きなクラッシュ】年金積立金は「33年後にゼロ」へ 大幅カット迫られる事態に 夫婦で現在の月22万円から約13万5000円程度に★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568693990/

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 18:54:15.86 ID:RLQztYhH0.net
コドオジって何?
165センチ以下のオジサン?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 18:57:32.68 ID:QD9IC2xtr.net
人間の心を無くしただけだ大した問題ではない

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 18:57:41.17 ID:S0OgS0vZa.net
身長は関係なかろう

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 19:00:47.77 ID:RLQztYhH0.net
子供体型のオジサンね

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 21:18:19.19 ID:2DKzGEqq0.net
40歳過ぎても自立できずに子供部屋で暮らすしかないおじさん
そのせいか知能も子供並みだが、見てくれは小汚いおっさん

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 22:18:55.22 ID:n0SiVJE4M.net
      /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 22:41:49.33 ID:1L4sBDd9r.net
否定は出来んよな当たり前か

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 16:25:45.70 ID:wL1mIste0.net
汚いおっさんで思い浮かぶのが底辺労働者
食事中にもクチャクチャ ズスズスと吐き気がするような音を立てやがる

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 16:31:26.84 ID:ctvTfi8Da.net
老後をどう考えてるんだ(ぁ?
https://news.livedoor.com/article/detail/17098429/

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 16:38:40.86 ID:glOPwrQW0.net
>>844
良かったねwww

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 17:22:28.39 ID:6QplEEwva.net
>>843
汚いおっさんが飯食うところで飯食ってるの?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 17:35:19.66 ID:kb2xo8RS0.net
それで煽ってるつもりなら的外れもいいところだ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 17:58:09.65 ID:5uxK9qb90.net
【大きなクラッシュ】年金積立金は「33年後にゼロ」へ 大幅カット迫られる事態に 夫婦で現在の月22万円から約13万5000円程度に★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568746960/

【雇用】フルタイムで働いても非正規では大半がワーキングプアなのが日本の現実 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568781909/

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 18:11:05.68 ID:rKkpNjuI0.net
人間の男性には子供を欲しいと思う願望がまったくない。
男にあるのは性欲だけだ。これは断言できます。
男性が子供を望むのは世間体の為だったり親に孫の顔をみせる為だったり嫁の要望、
あるいは暇つぶしや老後の保険としてであり、男性の本能的な欲求によるものではない。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 18:12:58.37 ID:glOPwrQW0.net
>>849
子供部屋おじさんはそう思ってないとやってけないよなwww

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 18:13:12.85 ID:nRdkB/KPr.net
そんな軽い気持ちで生きてりゃそりゃ爪弾きにされるわ

総レス数 1002
369 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200