2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供部屋オヤジとビッチBBAとその愉快な仲間たち

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 07:56:00.85 ID:ikwy37HGMFOX.net
ヘタレ低脳底辺低俗嘘つき卑怯者諸君 おはよう!
相変わらず深夜の負け惜しみレス連発か!
自らの境遇と比べて幸せ過ぎる俺達を目の当たりにすれば、

そりゃ、創作だと思いたいのは分かるぜ!
チェーンのコーヒー屋の話をすれば、ど真ん中が安い女だと言い、
高級料理屋の話をすれば、 ど真ん中が金目当てか創作だと?
一線を越えてないと言えば「インポ・閉経婆」と煽り
一線を越えたと言えば「不倫・ビッチ・股ユル」と煽る
ここに登場するど真ん中は、聡明な印象と言うが、それを示すエビデンスを
出すことが出来ない。
文書理解力0の底辺共が自分基準の勝手な憶測でネット検索だけの知識で語ってるのが
如何にも低脳らしいな
時々≒頻繁なんかのこじつけや上記の様に論理の矛盾を指摘しても間違いを認めない
更に簡単な指摘に何も答えられない、そのくせ、人の誤字には拘る身勝手さ
全く、どうしようもないご都合主義の日和見自己中ばかりだな

こういう訳で、お前らは、結局は自身が妬み・僻みの塊なんだと証明してるわけだな!!!

まっ、こんな奴ら故、ど真ん中にも見放され、或いは相手にもされず片想いに終わったんだろな
再会出来た奴への妬み・僻みが半端無いもんな

お前らヘタレの低脳底辺のやらかし状況は以下の通り
1.時々≒頻繁とドヤ顔
2.ドトールが100円の立ち飲みとドヤ顔
3.エルメスもkashallyも見たこと無い
4.東京人なら大概知ってる「うかい、久兵衛、千疋屋」を知らない
5.上記の店舗を3連休に必死に検索
6.検索してもうかいの店舗数を知らず休業日だったと騒ぐ
7.見落としに気づかずドヤ顔でコピペ

正に田舎低脳貧乏人の典型だな!

いずれにせよ、主導権は俺に有るわけで
低脳諸君がこじつけや憶測で語ってもどうにもならんぜ!!!
さて今日もバリバリいくか!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 20:41:41.57 ID:ikwy37HGM.net
> グダグダ言うなら
> 俺とど真ん中を見に来いよ
> 梅雨が明けそうだから
> ど真ん中とゴルフでも行くかな
> 同級生カップル誘って4人で行くか!
> ど真ん中のゴルフウェアー姿にまた惚れ直ししそうだな!
> 取りあえずビンテージの予約完了
> お前ら、俺とど真ん中見たかったら来ていいぞ!
> 俺のキャディバッグは、ルコック、ど真ん中のはニューバランスだぜ!

> ど真ん中が明日の為にと企画した その1〜その3
>
> その1:新品の歯ブラシ2本とお揃いのコップ
>
> その2:夏用のお揃いのルームウェア
>
> その3:常用食器 2セット
>
> ど真ん中の明日の為には、その12まであるらしい
>
> 明日、新幹線使って
> その2は表参道で、その3は、合羽橋まで二人で出かけて購入予定
> 夕食は、「うかい」に予約済
>
> 本日は、俺の趣味に合わせて二人で「空母いぶき」の鑑賞


この浮かれ50歳のバカップルがどんな風体か
拝みたいという暇人もいそうだけどな。拡散すれば。明日明後日だろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 10:16:49.58 ID:dupEs9fR0.net
>>1=>>2
俺とど真ん中が打ちっぱなし行って
その後、飲み会行ってる間に必死にコピペカキコか?
惨めさ200%だな!!!

お前もこの↓↓↓程度だろ?

姑息なヘタレ低脳底辺低俗嘘つき卑怯者の成りすまし失敗
末尾p君の成りすまし↓↓↓


857名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 15:52:15.57ID:NOuYY6oop
>>856
池沼低脳底辺低俗貧乏諸君!
またまた、やっちまったな!!!
今日はど真ん中とゴルフだからお前ら底辺の相手は出来ないんだぜ!
これからど真ん中と19番ホールだから楽しみ楽しみ!
お前らは自分のグリップを握って侘しい週末を過ごしてくれ!あー笑かす!

858名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 16:28:27.79ID:fJ6aJxdtd
>>857
末尾p君
見苦しいな!
モロバレだぜ!
俺は、携帯端末の時は、末尾dなんだよね
惨めだな、末尾p君!

859名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 16:34:30.92ID:NOuYY6oop
低脳底辺ドカタの代わりに書いてあげたのに感謝のひとつくらい欲しいぞ!あー笑かす

↑↑↑姑息なヘタレ低脳底辺低俗嘘つき卑怯者の成りすまし失敗
末尾p君の成りすまし!!!

久々にsage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 03:35:16.64 ID:HAVFtyO10.net
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。

総レス数 4
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★