2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性141

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 22:33:27.81 ID:BnX31Pq20.net
スレッドを立てるまでもないちょっとした質問・愚痴・雑談は引き続きこちらでどうぞ
※独身女性・既婚女性・独身男性の書き込みは禁止
※アフィリエイトサイトによる書き込みの転載を禁止します
・酢臭い・鬼女っぽいカキコミ禁止
・アドバイスは必要なく、ただ愚痴等を聞いて欲しいだけの場合は、最初にその旨を書く事推奨
・住民からのレスは、当たり障りのない適当なレスしかつかない場合や、スルーされる事もあります
次スレは>>970が建ててください

※前スレ
スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性140
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1563764838/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 22:34:32.72 ID:BnX31Pq20.net
保守

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 22:36:42.07 ID:BnX31Pq20.net
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 23:40:20.12 ID:aySN4pOA0.net
乙です!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:57:58.80 ID:pO/fdelyd.net
スレ立て乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 22:20:32.15 ID:IT0F2BFu0.net
前スレ996
相手が我慢してくれてることに胡座かきすぎじゃねぇかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:04:03.45 ID:LqVXJt+bd.net
この時間帯に場所も時間も言わずに外出たいって言い始めたからせめて時間は決めろと引き止めたらDVだと言われた
俺の心配しすぎなのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:08:54.26 ID:cdYdmmyP0.net
最早「惚れた弱み」なんて生易しい言葉で片付けられんぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:30:14.27 ID:QOWakkWaa.net
車に乗っている最中つわりで苦しいと言われたならば休憩したり声をかけたりできるが
臭い本当に無理車で何してんのなどと言われて黙って表情に出さずにニコニコしていられるなど誰ができようか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:25:49.94 ID:63cWmUgi0.net
嫁の言動で傷つく事が多く、そういう時は謝ってほしいと言ったら逆ギレされた。
夫婦はお互い様だから小さい事をいちいち言うなと。
たしかに一つ一つは小さいのだが、根本は嫁が謝れない性格にあると思ってる。
どうすれば良いのか途方にくれてるのだが、アドバイス欲しい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:31:50.37 ID:zXlYEXhU0.net
>>10
女は謝ったら死ぬ病気だから無理
お互い冷静な時に論理的に諭すしかない
ヒートアップしてる時に何言っても無駄だぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:54:01.50 ID:t03tOdPX0.net
俺の親が俺家族の県に引っ越してきて、
今年は初めて実家県に帰省しなくていい年だったけど
それでも今日日中に親の家に集まったことに嫁が始終イライラしてた
もうめんどくさいからお前は俺親に関わらなくていいよ

行きだけ子供2人と俺だけで電車で向かったけど皆めっちゃ楽しかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 01:11:42.45 ID:63cWmUgi0.net
>>11
アドバイスありがとう!
多分無理だけどやってみる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 01:20:28.00 ID:Smvh/dcP0.net
「夫婦はお互い様」って言ってもこっちが相手の傷付くようなこと言ってそれ言ったらモラハラDVって言われるんだよなぁ……
うちのんも俺が嫌な気持ちになったことを伝えても
「私はそんなつもりで言ってない」
「そういう風に受け取るあなたが悪い」
がテンプレだからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 01:21:05.67 ID:ORmdpg5Nd.net
そしてそのうち嫁の意見に全て合わせてるといちばん面倒がない事がわかり、
それやってるといつの間にか嫁の意見に何も反対できなくなるのがオチ。

16 :ゆーじん( ̄з ̄) :2019/08/14(水) 05:52:38.93 ID:/F5Pntj80.net
寝ゲロしてうんこ漏らしてた
なんで上からも下からも出る?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 08:18:04.69 ID:i6xif1Fc0.net
今日は奴がどこかへ出掛けていったから心穏やかな休日だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 08:40:54.69 ID:gE7IiMhg0.net
女って謝ってはいけない宗教にでも入ってるんだろうな。なんでも俺の言い方が悪い事にしたいらしい。
俺からしたら同じ事を毎日毎日注意してたら語気も強くなるわ。自分の非は棚に上げて全ては俺のせい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 08:54:47.69 ID:gg9833N30.net
>>12
行かないでいいなら嫁にとったらラッキーじゃん
近くなって頻繁に行ったらもっと機嫌が悪くなるだろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 10:25:47.37 ID:rjzbS+F8d.net
夏休みで嫁と子どもが里帰りしてるところ、お盆休みで俺が合流した。
嫁が見慣れない指輪をしてたので聞いたら昔貰った物で懐かしいから付けてみたって。
そんなことでイライラしてる俺は器が小さいんだろうな
イツウと自己嫌悪で死んでしまいたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 11:24:10.75 ID:y7XflqM80.net
>>20
器小さくはないだろ、逆ならどう思うと聞いてみたらいい。
盆正月は親族絡むとつまらん喧嘩増えて憂鬱だわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 11:27:57.32 ID:p+Hh/LmG0.net
嫁がオシャレしてたら苛々するって器小さいとかいうレベルじゃないだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 11:37:06.01 ID:JiGSZtdW0.net
>>20
その指輪贈った男と夏休み中に会ってヤったんだろ。

どんまいwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 11:40:08.02 ID:DJIbTZ2h0.net
指輪は>>20が昔に贈ったものってオチじゃないの??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 11:40:51.49 ID:39BoRyDid.net
昨日新盆終わって帰ってきたら嫁超不機嫌
て言うのも俺母が新宅の娘ヨイショしていたのが気に入らなかったらしい
確かに嫁はお飾りみたいになって俺母の手伝いは新宅の娘が殆どやっていた
終いに俺母が新宅の娘に「家の子になるか」とか「娘が欲しかった」とかもう燃料バンバン注ぐもんだから
更にそれを見ていた嫁母が「俺母の手伝いしろ」と再三嫁に言ったらしく
こんな事なら無理にでも嫁と嫁母途中で帰らせるんだったわ後引かなきゃいいけど暫く言われるんだろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 11:41:30.50 ID:I7eNyDkOd.net
文面だけだと交際時代に>>20がプレゼントした物(それを忘れていたので自己嫌悪)だったとも読めるけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 11:44:32.15 ID:I7eNyDkOd.net
>>25
新宅って何?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 11:46:25.48 ID:qN0O+mJqd.net
新宅の娘とは?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 11:56:21.84 ID:u2f7eT5E0.net
新宅=分家じゃねえの?
要するに投稿者の家が本家

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 12:03:58.53 ID:QosqG7Yar.net
>>25
わかりやすくおねがい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 12:09:22.23 ID:dZWmXNO+d.net
本家やら分家やらの制度がある一族なんじゃね
独立した後も本家に集まらなくてはならないしきたりかも

32 :25:2019/08/14(水) 12:11:05.82 ID:39BoRyDid.net
>>29
正解

新宅の娘ってのは、分家の家の生まれの女性

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 12:39:56.06 ID:GUIfnhXdd.net
めんどくせえな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 13:26:45.82 ID:rjzbS+F8d.net
>>24
>>26
付き合う前に他の男に貰ったやつだ

>>23
たぶんそれはないが勘弁してくれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 13:31:16.78 ID:KK6ussoQp.net
>>34
それを先に言えよ
その上で、器の小さいやつだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 13:47:46.50 ID:X9nBoxQn0.net
アドバイス無用+愚痴だけ聞いて
って事で(^^)
25氏のは何となく分かる 地方の跡取りさんかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 14:05:28.30 ID:xZY8Um/t0.net
女は減点方式でしか評価できない
浮気でもして寛大になってくれないかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 14:33:58.53 ID:0jwP+hHuK.net
小さいセブンイレブンのせいか、いちごのかき氷無かった

メロンソーダはうまかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 14:52:56.93 ID:b3HB8rZLp.net
説明が下手なのか頭が悪いのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 15:32:12.85 ID:Smvh/dcP0.net
>>38
あぁすまん……
そういや店によって置いてないとこあったわ……
でっかいイオンとかなら全部置いてるかも

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 15:55:20.06 ID:0jwP+hHuK.net
>>40
そか… 気にしないでくれ。
ありがとう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 16:09:57.38 ID:9Qo9DDv6a.net
>>38
セブンのしろくまも無かった?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 16:17:26.20 ID:oVLceScUp.net
>>38
メロンソーダ好きだなww
こっちは降ったり止んだりでサウナ状態だが、そっちはどうだい?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 16:41:01.82 ID:5a9fTqxY0.net
よし38のために今からいちごのかき氷探してくる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 16:41:14.16 ID:YtbCGFiWd.net
>>38
セブンイレブンにメロンソーダなんてあったっけ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 16:49:04.48 ID:0jwP+hHuK.net
>>42
あったけど見慣れないから買わなかった >>43
へへ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 16:50:23.18 ID:0jwP+hHuK.net
>>43
あ、通り雨きて 蒸してる
>>44
いいから 気にしないで
>>45
セブンイレブン寄ってモスのメロンソーダ飲んだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 17:07:36.15 ID:YtbCGFiWd.net
>>47
なんだモスのだったのか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 17:35:27.02 ID:0jwP+hHuK.net
うん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 17:57:42.27 ID:oVLceScUp.net
>>49
ファーストキッチンとか、マクドとかモスとか色々揃ってて良いな
田舎のこっちとは違う様だ…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 17:58:17.65 ID:IO43Tr2dd.net
俺もよくマクドナルドでメロンフロート飲むけど
最近はメロンソーダのあの綺麗な緑色に困惑する
メロンの果汁ってあんな色してないから
着色料が凄くて体に悪そうだってな
でも体に悪そうなものほど美味しいから悩ましい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 19:23:45.01 ID:xzlR2Ecr0.net
嫁が俺が屁をすることにめっちゃヒステリックになる
するからトイレ行けとか、したなら謝れとかうるさすぎ
生理現象なんやからしょうがないと言ったらこのままなら離婚したいとか言い始めて、屁で離婚とかお前笑われるで言うたら盆休み中無視
子供かよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 19:33:54.83 ID:1mbonSWA0.net
>>31
そこまでは分かるけどその集まりに嫁母って普通行くか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 19:40:41.19 ID:QosqG7Yar.net
メロンソーダをメロン果汁と思って飲んだことないや
あれはメロンソーダって飲み物

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 20:19:11.13 ID:0jwP+hHuK.net
(本当はファーストキッチンだったとはいえない…モスって言えばかっこいいかななんて言えない…メロンソーダ最高!)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 21:25:44.61 ID:X9nBoxQn0.net
>>53
新盆=初盆(亡くなられてから初めてのお盆)て事で良ければ、嫁実家から彼女の母親もお参りに同行されたってことじゃないのかな。普通だと思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 21:33:50.44 ID:I2xT8upod.net
>>55
(田舎者でファーストキッチンって今ここで初めて知ったなんて言えない…素直にモスであってほしかったなんて言えない…メロンソーダ最高!)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 21:42:38.17 ID:YnmoBGH90.net
>>56
初盆見落としてたわ
誰のかによるけどそれなら有り得るか

まあ、親が生きててまだ継いでない本家嫁とその母なら招かれてる立場だから何もせんでいいと思うけど
そういう家柄なら分家の女が動くのは当たり前だろうに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 22:33:17.90 ID:aIZiE1Vbd.net
嫁が窓のシャッター閉めないからわしが裸で居間ウロウロしてたの丸見えやんけ腹立つ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 22:43:43.87 ID:S8oGI9ni0.net
墓参りで揉めて今日の昼間、うちの奥さん出ていった。
奥さんの墓参りを断固拒絶したのが原因

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 22:47:32.15 ID:Rrso74Yl0.net
>>60
ごめん ざっくりすぎて意味わかんない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 23:09:28.75 ID:YcSaViUf0.net
そもそも、自分の住んでる地域では『初盆』なので、『新盆』に違和感
数年前からテレビでも言うようになったけど、どこの言い方なんだ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 23:13:42.32 ID:0jwP+hHuK.net
>>57
(も…モスです!!!)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 23:23:38.47 ID:paBUsnnz0.net
うちも初盆なので近年の新盆推しに違和感ある
旧暦でやる旧盆に対しての新盆が初盆と同化定着した地域でもあるんかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 23:29:53.02 ID:lh3Iv4zw0.net
>>60
奥さんの実家の墓参り?
拒否ってなんだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 23:38:10.71 ID:+noe1/DDd.net
>>63
(さ…サブウェイでもええんやで、かろうじて1件あるから!!!)って何やらせるんだよ
まぁ付き合ってくれて素直にありがとうw

67 :25:2019/08/14(水) 23:47:14.41 ID:sc25WW5y0.net
>>62
>>64
実家も嫁の家も同じ県
関東南部でそれぞれずっとその地域に暮らしているが新盆で通してるがいわれは知らない

今日嫁実家に行ったら嫁母が又新宅誉めてて折角なだめたのが水の泡になった何なんだいったい…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 00:11:16.86 ID:Qu+yGKUgK.net
メロンソーダの色が良い

>>66
(サブウェイ行ったことない えへへ)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 00:24:09.93 ID:YPBNy2pw0.net
嫁がいつのまにかVIO脱毛してた
すげーキレイ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 02:24:01.02 ID:/55Uk6Bda.net
>>69
別の男に見せるためだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 02:44:41.93 ID:S2nLz+m1d.net
>>69
嫁が近々やるから単純に興味あるから聞きたいんだけど
VIOのVの部分、つまり直立したら普通に見える土手の部分ってどれくらい残した?
三角とか卵型とかあるらしいが…
まさか完全無毛にしたとか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 03:09:54.64 ID:Qu+yGKUgK.net
性病になったの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 03:37:30.28 ID:S2nLz+m1d.net
いや脱毛なんてただの美容目的でしょ
俺も尻の穴の周りやりたいよ
ウォッシュレット使ったらトイレットペーパーが絡まる事があるからなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 05:30:31.57 ID:pGAGwu6P0.net
男でも脱毛した方がいいよ
オレやってるけど、わき毛スネ毛チン毛が床に落ちることもないし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 05:52:37.16 ID:TKy06MTgr.net
義父の家で2拍。
くつろがせてもらった。
今度は子供がおるとええけどな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 06:49:08.83 ID:7hfKp1OK0.net
>>75
のん気で構えていられるほど余裕あるのかい?
いまはできなかったら即病院だよ
嫁ももちろん、男もだ
ダラダラしてたらすぐ年食っちまうぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 06:56:27.21 ID:5ru7QmVwr.net
>>76
頑張ってはいるんだがね…
まだ一年経ってないしなんとも

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 07:05:00.32 ID:7hfKp1OK0.net
>>77
うちは3ヶ月で見切りつけたよ
婦人科と泌尿器科行って、結果顕微授精3回で授かった
作ると決めてから一年半で結果出た

子作りの考えはまあ人それぞれだけど、
自然に任せて結果出なかったら年食って後悔しても遅いからね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 07:34:08.41 ID:WKBPNs/VM.net
子供作るつもりなら早めに動いた方が良いよね
子供産んでお終いじゃなくて育てる為にも体力要るからね
子供はドンドン体力付けていくのにこちらはドンドン衰えていくんだからw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 08:34:21.27 ID:tueTK8Bo0.net
うちはずっと避妊してて避妊止めた1回目の排卵で妊娠したんだけど普通はどれくらいかかるものなんだろう?
基礎体温はつけてて排卵のタイミングは分かってたんだけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 08:38:40.10 ID:OcImHzwHp.net
子供作るのは早ければ早い方がいい。
俺も嫁も45歳で小学校低学年の子供2人いるが体力的にしんどい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 08:48:22.13 ID:dqhCr75jr.net
>>78
見切りつけるの早くないか?
1年くらいは頑張ってみようと話し合ってもう半年だわ
25だから出来やすいほうやと思うんだがな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 09:05:49.65 ID:elW4d+zA0.net
30越えてるのかと思ったら25か
25でそれなら尚更さっさと調べた方が良くないか…?
治療するかどうかはそれから考えてもいいんだし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 09:16:35.63 ID:xS4RaQZod.net
まぁでも作るって決めて毎月リセット来るのはホント精神的に苦しい
芸能人のおめでたニュース見てると負の感情沸き上がってくるし

3ヶ月ぐらいでいったん病院で診察してもらうのはありだと思う
不妊治療するかどうかは置いといて

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 09:22:39.84 ID:pfLejHbA0.net
>>81
30代の子なら60前に子育て終わるからいいじゃないか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 09:50:44.91 ID:7hfKp1OK0.net
>>80

ttps://www.rohto.co.jp/article/healthandbeauty/2016/0624_01/
> 妊娠する可能性があるのは排卵日の6日前から排卵日の1日後ほど。
> その間に性交し、妊娠する確率は29歳以下の女性で約30〜50%です。
> その確率は26歳をピークに緩やかに下降していきます。

排卵検査薬で調べてドンピシャで狙い撃ちして、3回ダメなら自然妊娠は難しいってことだ
あと基礎体温は絶対ではないよ
不妊治療専門クリニック行くと、「基礎体温は気にしなくていいです」って言われる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 10:01:29.30 ID:7hfKp1OK0.net
>>82
その頑張りって、頑張る意味あるかな?
なんでできないか理由調べた方が早いじゃん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 10:10:03.75 ID:rRT3orDZM.net
>>87
ほんこれ
別にいきなり体外受精しろと言ってる訳でもないのに何で拒否するんだろ
とりあえずブライダルチェックの感覚で行っとけば良い
妊娠しやすい方法とかも教えてくれるし行っとけ
連発した2発目の新鮮な精子の方が妊娠しやすいとか教えてくれるよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 10:12:16.30 ID:gV74i74I0.net
もう38歳だと精子は衰えて来てるのか?
個人差はあると思うけど。
仮に30歳の卵子、子宮が正常な娘と子作りしたら出来るかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 10:18:11.45 ID:S4MhjsSn0.net
嫁が若くて巨乳で可愛ければ子供すぐに出来る。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 10:20:03.33 ID:bhNRol8Wd.net
先月から妊活始めてスマホのと郵送の精液チェックは行った
元気に動いてて精子量も十分だった
先月は失敗したけどまあ理想的でも受精しにくいっぽいから暫くは中田市しまくってみる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 10:20:54.61 ID:S4MhjsSn0.net
つか子供が出来たから結婚した。
何度も何度も中田氏した。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 10:24:35.09 ID:S4MhjsSn0.net
尻に出したのに子供が出来た
口に出したのに子供が出来た

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 10:27:35.13 ID:mcw6jFMJp.net
>>93
それって、嫁の浮(ry

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 10:45:34.73 ID:AUC33lFid.net
おっぱいが揉みたい
今日は家族で海水浴
目線がやばい
なぜもっと黒いサングラスにしなかったのか!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 10:46:42.35 ID:xS4RaQZod.net
台風で水難事故多発してるから気をつけろよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 11:13:42.15 ID:+5v0pyW10.net
>>94
複数プレイ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 11:33:38.73 ID:7RO5rxRrd.net
複数レイプと空見した
頭の中は自由だ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 13:08:51.03 ID:V7vHf26z0.net
今月嫁が出産するから嫁の母親が遠方からきて色々とサポートしてくれている

3日前に無事に産まれた。
夜に自分だけお酒飲むのも気が引けるから我慢してたけど、そこまで気にするもんでもない?

みんなはこの辺どうですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 13:10:32.02 ID:3qwphA5Yp.net
>>86
なんで?科学的な考え方じゃないな
その数字だと、偶然3回連続する確率が12.5〜34.3%もあるじゃん
不妊の可能性が無視できなくなるのは5連続以降だな

総レス数 1004
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★