2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サレ夫達の同窓会33

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 09:59:27.77 ID:w18yciO+0.net
「いろんな形で浮気・不倫系スレを卒業してったやつらのその後が知りたい!!
そう思ってるのは、きっと俺だけじゃないはずだ。」       by 象海豹飼育員

※女性及び認定厨は書込み禁止です。
※久しぶりに来校の卒業生は出身スレとコテハン、覚えていたら当時のトリップも付けてくれると助かります。
 テンプレも書いてくれると更にありがたい。

■ コテハンとトリップの付け方(成りすまし防止)
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてください。 「#」は必ず半角で。
コテハンはレス番号などの数字は避け、相談内容を連想させる単語でお願いします。(当時もレス番コテなら仕方ない)
 例:「浮気互助会#PasSwOrD」と入力すると「浮気互助会 ◆Y.PBCjoxno」になります。

■ 卒業生用テンプレ
・相談者の年齢職業(当時)
・嫁の年齢職業(当時)
・婚姻期間(当時)
・子供の人数、年齢 (当時)
・わかってるなら間男の年齢職業(当時)
・それ以前の不倫の有無(夫婦共に)
・決別したのか再構築したのか、あるいは未決着なのか
・その他、当時の状況、経過、現況など

※コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載)
 「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆**********」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認


前スレ
サレ夫達の同窓会30
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1469226841/
サレ夫達の同窓会31
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476365951/
サレ夫達の同窓会32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1526123840/

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 07:01:11.30 ID:woOQ8rJb0.net
×良い潰して
○酔い潰して

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 13:15:19.75 ID:fwEer8uS0.net
>>519
元嫁と間男はひっついたの?
どうやってプレイ内容まで知ってどんなプレイ内容だった?
まとめの米欄の疑問まとめてみた

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 14:03:56.08 ID:H01AIACn0.net
>>522 ばれて離婚したから、ひっつけるほどの時間はさすがにまだたってないだろ?
それを狙ってるとしても自分たちの両親が慰謝料建て替えでもめてるのに。 
ネタ話と思って次の展開まだかよとあせりすぎじゃねぇw

524 :引っ越し :2021/01/12(火) 15:12:19.97 ID:8guN+1ULd.net
>>520
最初の頃は写真や動画を使っての脅迫もあったのは確かです
元汚嫁は何度も私に相談しようとしたそうですが
私の出張が何度も重なりついに言えなくなったそうです
そうしている内に自分から間男との肉体関係を求める様になったと
間男との肉体関係はほぼ主従関係で間男の言いなり
私への罪悪感から来る背徳感が不倫を増長させたとも
間男はソフトSMが趣味らしく元汚嫁のマゾ気質も開発されました
結果として元汚嫁は後退り出来ない程に深みに嵌まる嵌めに

今となっては後の祭りでしかありませんが
最初の段階で気付いていたらと悔やんでいますよ
本当に

>>522
かなりの大枚を叩いて興信所に調査に当たらせました
二人の密会が毎度同じ曜日同じホテル同じ部屋でしたので
尾行や盗聴には然したる苦労はしなかったと興信所の方が言ってました
何でも外国の情報機関顔負けの装備で尾行調査したそうです
「私達は調査のプロですからね、金に見合う仕事はきちんとします」だって
おかげで折角貯めた子育て資金のかなりの金が消えました
まあ元義父が全額払うので泣かずに済みそうですがね
義父の話しでは元汚嫁の方からは間男とは連絡は取ってはいません
間男の方は元汚嫁への未練は有るみたいですが今はそれ処ではないでしょう

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 20:04:25.36 ID:LdLDzEgFa.net
>>524
興信所いくらかかったん?
元嫁はこの先どうやって諸々の支払いのお金稼ぐのかな。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 22:31:44.15 ID:NgyFEOaj0.net
>>517
一回り大きな封筒に入れてそのまま返送しなさい。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 03:22:41.18 ID:E4V1gI8Jr.net
>>524
当初の段階で気づいていたらやり直せた?

528 :引っ越し :2021/01/13(水) 03:34:22.88 ID:QBzt1Kand.net
>>525
約札束二つに近いな
でもその回も有って詳細な情報を手に入れられた

>>527
素直に話していれば再構築の余地は有ったと思う

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 06:38:36.66 ID:qirakKrap.net
誘導されたからといって、元スレ書かずにダラダラ書き込む奴の気が知れない
要約でもいいから書けよ
ただの荒らしだよお前らは

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 08:02:20.17 ID:2N/Q2spUa.net
全くの構ってちゃんだな
元スレ流れは訊けば良いじゃねーか
いちいち説明してくれる小学校の先生じゃねーんだぞ?社会は
メンタリティが幼稚園児並みの子どもオヤジ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 09:07:45.73 ID:W9jPAbGAd.net
気団じゃねぇだろなぁ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 17:51:13.35 ID:baNIXItm0.net
「男は頭で考えて、女は子宮で考える」というが
腐った羊水で考え行動する女と関わると大変だな。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 18:17:42.43 ID:rHnLomuC0.net
むしろ羊水が腐る危機感を本能的に感じて
若い子種孕ませてくれる種を求めるのではないだろうか

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 23:36:15.97 ID:mM/EVQIP0.net
自然淘汰

535 :引っ越し :2021/01/15(金) 22:23:46.64 ID:70BkqGbkd.net
皆さん遅くなってすみません
残業がようやく終わったので方向ですね

昼頃に弁護士から連絡が有りまして
元義父から慰謝料やその他の諸経費の振り込みが確認されました
弁護士からは直ぐに私の口座に入金をしたとの事
間男家からは週明けに慰謝料の支払いがされるとの話し
私の方は元嫁の会社の担当から外されましたよ
会社としてはもう関わらせるべきではないと判断された様です
間男と元嫁の今後は多分悲惨な人生を送るでしょうね
不倫と言う快楽に溺れた二人の末路は悲惨な一言になるのかな・・・・
元義実家からの連絡も途絶えています
もう自分が元義実家の今後に関わる事はないでしょう

と言えたらどんなに楽でしょうね
今元嫁の尾行を巻いたばかりですよ
おかげで遠回りをする羽目になっているorz
昨日は間妹の会社訪問が合ったし・・・・
これマジで転勤&引っ越しを考えないと不味いぞ!

536 :PTA癌固ばか :2021/01/15(金) 22:30:50.61 ID:FwNThZNz0.net
>>引っ越し氏
今後は上手くいくように呪いを掛けておきます。お大事に。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 22:41:07.78 ID:su9fYBy50.net
間妹の会社訪問の目的は? 兄を許してくださいなんて戯言は通じないこと理解できないでいるだけ?

538 :引っ越し :2021/01/15(金) 23:05:04.96 ID:70BkqGbkd.net
>>537
コーヒー・ショップで延々泣かれまして
周りの私を見る目の刺々しいたらなかった
私に何か言いたい事は有ったんでしょうけど
ほぼ全てで泣いていましたね・・・・・
仕方ないから吉野家に連れて行きまして
牛丼大盛食べさせてタクシーで帰らせました
自分の昼飯代何食分飛んだだろうorz
基本貧乏性なんで気にするんですよ色々と

539 :PTA癌固ばか :2021/01/15(金) 23:16:42.12 ID:FwNThZNz0.net
延々と泣かれる誰の目が無い所でも嫌ですね。他人の目が有る所で、お察しします。
私なんか義両親と私両親いる前ででも大変嫌でしたから。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 23:34:34.34 ID:u/pI1k0K0.net
>>535
stkされてるんか
接触連絡待ちぶせ禁止にしなきゃ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 23:35:31.14 ID:BNHVGAiH0.net
>>538
弁護士使って、接近禁止命令を出したほうが良いのでは?
これ以上かかわることはよくない。間妹には
かわいそうだとは思うがな。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 00:09:48.38 ID:jrFq2Taf0.net
>>538
セコい
非常にセコい
しかしそのセコさが人間味ある
まるでブラマヨ吉田みたいに

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 00:37:11.39 ID:oV3arxq6r.net
>>535
元の肩書きが付いた嫁が今さらつきまとってどうしようっていう?
恩赦要求か

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 08:36:04.71 ID:KTOQf3GM0.net
>>535>>538
まぁ、強姦脅迫からの逃避で快楽依存だったろうから
元嫁も開放されて間男への怒りと、割り切れない思いが出てるんじゃないかね
引っ越しが完全に割り切れて未練の欠片も無いなら、無視か接近禁止だろうけど
再構築は損害賠償での負債もあって無理として
友人や元嫁として、一度は会って少し話してもいいかもね

間妹は引っ越しを恨む気持ちと被害者を恨むのはお門違い理解してて
兄の事は加害者で恨んでるだろうし、家も負債とかでギスギス
家にも居辛いだろうし、どうしたらいいか訳わからなくなってるのかもね

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 08:51:00.18 ID:h9KlwgNua.net
>>538
>コーヒー・ショップで延々泣かれまして
俺だったら逆ギレかまして「お前の兄貴が嫁と浮気したのがいけないんだろ?
今更俺に何をしろと?お前がまずするべきことは兄貴連れてきて慰謝料積んで
土下座させることなんじゃないのか?」とか周囲構わず大声で叫んでしまいそう。

546 :引っ越し :2021/01/17(日) 22:29:32.45 ID:MBEJ9R5Bd.net
>>545
キレたら負けだと思い自重しました
弁護士には接近連絡禁止措置の依頼出したけど
何処まで効果があるだろう?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 12:58:52.56 ID:QNsozERNa.net
>>546
よく自重したと思うよ。
間妹は自分が悪いことしたわけではないのに不幸のどん底に落とされたけど、就職は大丈夫なんでしょ?
間男が強姦その他で逮捕されて犯罪者の妹にならずにすんだのは不幸中の幸いくらいに考えてもらわんとなぁ。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 17:47:03.64 ID:3caocFqt0.net
内定取り消しかもしれない状況なのかもな

◎間男君妹は公的機関への内定が決まっている

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 18:34:08.52 ID:MD6OaHv10.net
兄弟が不倫してただけなら妹は関係ないで通るかもしれないが、
汚嫁一家の方が間男の準強姦と脅迫の刑事で訴え始めたら妹の就職はふっとぶかもな。

550 :引っ越し :2021/01/21(木) 19:27:47.32 ID:OeiB37qjd.net
私の方の法律的金銭的問題は全て終わりました
元義実家と間男家に関する情報は入っては来てはいません
弁護士がある程度把握している用ですが
関わらない方が吉ですよと言われていますので
自分から関わらない方針です
とは言え仕事関係である程度の話しは耳に入って来ますがね(苦笑)
義実家と間男家は毎月云億円の損害賠償を請求されるのは確実かと
間妹の方は色々と苦しいだろうなあ・・・・
何しろ間妹の彼氏と彼氏父は公的機関勤めだし
自分と弁護士の方に公的機関と間妹の彼氏母から接触が有りましたし
弁護士は事実関係(私は例によって弁護士に丸投げ)のみを話したそうです
間妹はあの兄を持ったばかりに全ての努力がパアッですか・・・・
私は3月に会社から新事業立ち上げに伴い古都に転勤です
また引っ越しですよ(苦笑)
上司曰く「お前引っ越し好きだろう?だからだよ」だって

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 05:43:24.28 ID:SKwazlxu0.net
>義実家と間男家は毎月云億円の損害賠償

お、億円 ?! (ゴクリ
華麗なる一族の中に生まれた、たったひとりの出来の悪い男の為に
一族郎党が立ち直れないダメージを喰らい、途方に暮れる。
過去スレで、これほどまでに破壊力のある不倫はあっただろうか?いやない!
でも、引っ越しさんは一切気に病むことはありませんよ。自業自得なんですからw

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 09:27:28.35 ID:EXotSGYN0.net
クズ兄のせいで就職先も彼氏も失うのか
義実家もちょっとかわいそうだな、強姦脅迫行う犯罪者に娘が目を付けられたばかりに
全ての憎悪がクズ間男に集中してるだろうなぁ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 02:04:18.79 ID:9u7fp0Eva.net
>>550
>義実家と間男家は毎月云億円の損害賠償を請求されるのは確実
法人が個人に毎月億単位の賠償請求っていうのも大人気ないので、多分どっかで
落とし所が設けられるんだろうけど、当の間男はどう落とし前つける気なんだろ?
職場の机の上に一輪挿しどころか、短刀と短冊乗せた白木の三方置いておきたくなるな。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 04:25:06.54 ID:68FKMg5d0.net
愛は地球を救う
不倫は一族を巣喰う

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 09:05:39.71 ID:0cM2BLaq0.net
555ゾロ目げと

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 21:11:53.69 ID:+3Jd7RVS0.net
サレ夫って一生ぬぐい切れない汚点だよな

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 23:45:49.89 ID:GDhsG9xa0.net
まとめチャンネルを見てみるとサレの心が途方もなく壊れていてシタは謝れば済む
って心情が見て取れるのがせつないよな。
俺はまともに再構築できそうなのは済男氏と思っていたけれど嫁の心身を思うと?
色々なサレを読むとシタは腹の中では「シメシメ」と思っているんじゃないかと。
やっぱりシタには完膚なきまでの制裁、自タヒぐらいのダメージを与えたいよな。

俺はサレて汚嫁と汚嫁両親に無慈悲なと言える位な制裁を加えたけど心はまだ闇。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 23:48:18.32 ID:rKTE7dZ00.net
kwskな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 00:00:41.25 ID:sMGWE3We0.net
557なんだけどレスついていてびっくり、kwskって何?
何処にも書いて無いから同窓会に書くのは筋違いじゃないかい?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 00:03:42.90 ID:aLnyGmtL0.net
終わった話なんだろ?最初にここに書き込んでしまったのならここに書いてけYO

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 00:09:25.24 ID:sMGWE3We0.net
まとめ読んでて自分と比べて泣きそうになったから思わずここに書いてしまった
酒のせいで酔って支離滅になって罵倒されるに決まっているからすまないが明日
以後にする、といったところで文才も無いから読みずらいぞ。じゃぁ明日な!

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 07:33:34.72 ID:itiFYiSx0.net
吉田兼好の『徒然草』十九段「折節のうつりかはるこそ」の一節
おぼしき事言はぬは腹ふくるるわざなれば、筆にまかせつつ、……

我慢していると腹が膨れてきます。思いの丈を連れずれなるままに
書き記してみるのが宜しいかと思います。
書くことで自分の考えが整理され、また他人の意見で見過ごしていた
深層心理を発見する事も出来ますよ。

ジョハリの窓(Johari Window)によれば
@ 自分も他人も知っている自分の性質(開放)
A 自分は気付いていないが他人は知っている性質(盲点)
B 他人は知らないが自分は知っている性質(秘密)
C 自分も他人も知らない性質(未知)

盲点があるかもしれません。思いの丈を吐き出しましょう。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 07:36:07.12 ID:itiFYiSx0.net
×連れずれ
〇 徒然

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 07:44:56.37 ID:tRixld7h0.net
「ずらい」使いがここにもいるのか。あいつも文才にこだわってたな。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 23:07:15.36 ID:aLnyGmtL0NIKU.net
>>561の報告がないね

566 :引っ越し :2021/01/29(金) 23:55:14.23 ID:h8tqN7qXdNIKU.net
帰りの電車の中で元嫁と遭遇
そしてすかさずコアラ化した元嫁
アパートに連れて帰る訳にも行かず終着駅まで乗車
間抜け顔をして寒空中駅の座席に座る自分とコアラ元嫁
「あらあ冬だって言うにオ暑いですわねぇ」と言ったのは通りすがりのおばちゃん
ただ単に進退極まっているだけなんだが
ここから先どうするか・・・・
「なあ離れてくれないか?」
腕に顔を埋めて首を左右振るコアラ元嫁
どうしたら良いのか只今男子トイレで思案中

567 :ずらい使い :2021/01/30(土) 00:17:10.61 ID:C0VWpEg70.net
561だ、自分の事を埋める。
自分は30後半 自営業 申告年収1000万未満
汚嫁 同年齢 自営手伝い    120万未満
結婚12年 夫婦ともに不倫の過去は無い、
子供は小学生の女児と男児と末娘。
離婚済み、子供の親権は自分。
汚嫁は養育費の支払いと共有財産放棄、慰謝料支払い。

間男 40 近所のリーマン、汚嫁と間嫁が町内公民館サークル仲間。
間男へ弁護士事務所経由で慰謝料請求、間家庭は離婚。
間嫁は 間男へ慰謝料と養育費請求、汚嫁へ慰謝料請求。
羽目撮り画像の確保と双方家族への録画公開。

間男 失職、 
汚嫁 実家勘当で不足分慰謝料と養育費は実家売却一括払いの実家立替。
自分は実家へ子供達と引っ越し、子供たち転校済、自分家業は昨年終業売却。

コロナの騒ぎで事業を継続していたら自分は首括りだったかもしれない。
慰謝料と家業売却で事なきを得ているが汚嫁実家と汚嫁、間男は音信不通。
長くなったが箇条書きにしてみた。

568 :ずらい使い :2021/01/30(土) 00:19:36.65 ID:C0VWpEg70.net
引っ越し氏が来ていたか、消えるね。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 00:29:49.27 ID:yfuuoMr60.net
>>568
消える前に音信不通の汚嫁間男がどうなってるか調べてくるんだ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 02:35:28.77 ID:MP6LJ76SM.net
>>566
再構築のはじまりだな

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 04:59:27.60 ID:IHsmupAL0.net
>>566
俺なら、最寄りの駅で降りる。
付いてきた汚嫁と次の列車を待つ。
列車が来ると同時に、汚嫁の背中を思いっ切り(ry

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 05:07:47.91 ID:IHsmupAL0.net
>>567
不倫バカップルへの復讐は完璧ですね。
問題は、小さなお子さんたちでしょうか?
年端も行かないお子さんたちは、母親を求めるでしょうし
父親のみでの子育てに限界を感じているご様子。
汚嫁のその後を、興信所を使って調べてみては?
間男とくっついているのなら、きっぱり諦める。
もし、真面目に暮らしていれば、家政婦として雇う手もありかと。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 05:23:26.63 ID:IHsmupAL0.net
子育てって、一人でやって見ると本当に大変だ。
子供たちは、片親になった経緯など忖度するわけもなく
我儘気まま、言いたい放題、やりたい放題。
親だからとジッと我慢ばかりしていると、何かのきっかけで
押さえきれない怒りが湧いてくることがある。
そんな自分自身が嫌になる前に、何とかしないと・・・

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 06:32:38.39 ID:rG3lazk3a.net
>>573
そうなる前にスクールカウンセラーと定期的に相談したら?無料だし

575 :ずらい使い :2021/01/30(土) 23:32:10.90 ID:C0VWpEg70.net
引っ越し氏が書き込まないようなので、後だしながら敢えて吐き出す。
汚嫁と間男の関係は末娘が小学生になったあたりから始まって1年くらいかな?
サークル仲間の汚嫁友が「どうもあやしい」と俺に知らせて来てから。
間嫁さんも感付きはじめてそれぞれ興信所、弁護士を同時期に依頼したんだ。

俺も間嫁さんも慰謝料、養育費を一括請求支払わせ其々実家へ子供と共に引っ越した、
まだ現役の爺婆が双方とも同居だから子供達への母親不在はそれほど影響は少ない?
と思いたい、いざとなれば元間嫁が母役、俺が父役の約束も出来ている。

間男と元汚嫁は本人達から音信が無いだけ、近しい友人からそれとなく情報は入る、
間男は手っ取り早く現場事務所住み込みの肉体労働者。
元汚嫁は日中はスーパーレジと品出し。夜は仕出し弁当店で賄い。
どうやら同居しているらしいが、コロナの影響で時間給も無い有様らしい。
昔から「一人口は食えないが二人口は何とか食える」と言うから何とかなるだろう。

元汚嫁実家と間男実家は一括支払いの為に処分できる動産・不動産を処分した。
前にも書いたが双方とも絶縁、だから頼る相手は不倫相手しかいなかった。
でも、考えると幸せかな「愛してる」と言い合って体を重ねていたんだからね。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 23:54:51.62 ID:dEEbtxTO0.net
現場事務所って仮設プレハブとかのアレ?同居できるの?

577 :ずらい使い :2021/01/31(日) 00:07:27.96 ID:3WzPul0Z0.net
続けると
汚物同士は時給生活なのでここ暫く仕事が無い=収入が無い状態らしい。
年始ぐらいまではそこそこ仕事も貰えていたらしいけれど宣言発出以後はピタッと
親族も友人にも絶縁されたはずなのに情報として入って来るのは不思議?

俺と元間嫁さんの関係は同時期に配偶者の不倫を知り調査、弁護士介入も同時期
偶然が重なり、歳も同じこともわかり、何となくひかれあってしまった。
離婚届提出後もお互いが連絡を取る時は弁護士事務所職員を必ず同席させていた。
タガが外れたのは慰謝料と養育費が入金確認し合った日の夜だったかな。
同席の弁護士事務所員が引き揚げた後、事務所で双方泣きながら崩壊してしまった。
お互いわだかまりも有る、今後に不安も有る、で友人として付き合う事にしている。

578 :ずらい使い :2021/01/31(日) 00:10:50.79 ID:3WzPul0Z0.net
>>576
現場宿舎は同居できないよ、元汚嫁が自分で借りた安い2DKで同居らしい。
間男は仕事が無くなった昨年末で現場宿所を出されたらしいからね。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 09:34:05.13 ID:WMO4fDTz0.net
>>578
不倫の経緯や発覚時の二人の態度とかは?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 11:06:51.96 ID:B/AIq9uW0.net
>>578
まあ、愛し合ってる相手と暮らせるんだから幸せなんでしょうよ。

581 :引っ越し :2021/01/31(日) 11:07:51.96 ID:hXjkyn26d.net
今は帰りの電車の中
元嫁は俺に持たれながら寝ている
金曜日の深夜は駅前のビジホか実家の離れかマン喫かかなり悩んだが
でも貧乏性から一番安いマン喫をえらんだ
出来れば別の部屋にしたかったけど
店員がツインしか空いてないと言ってねえ・・・・
まあ二人共疲れていたし
シャワーを浴びたらぐっすりと抱き合って寝てしまった
翌朝元嫁は俺の実家に謝りに行きたいと言っていたけど却下した
元嫁には実家に帰れと言ったが離れるのは嫌だと言って帰ろうとしない
間男君に関しては敢えて聞かないでいたし
元嫁も話したがらないのか全く話そうとはしない
家族が心配しているぞと言ったのだが
元嫁の方から実家には俺と一緒だと連絡済みだと
昨日の土曜日は特に仕事も予定も無いので伊香保温泉に行ったよ
一泊二日で
最後の思い出作りだとそう元嫁に言ってね
泊まった旅館の女将がお喋りで何かと世話を焼きたがるのは閉口したが
元嫁は抱いて欲しかった様だけど抱く気にはならなかった
最後は泣いていたがね
間男君の言った通り男としては負けたのかもしれない
元嫁との間には目に見えない壁が存在していたのだから

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 13:43:59.90 ID:La+1wHs5d.net
だめだこりゃ
次いってみよう

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 16:14:51.67 ID:ld+Wc8l00.net
もう1月も終わりだというのに時季外れな話題で済まないが
去年は年間大賞の話題がなかったな
1年間いい作品がなかったから話題にも出なかったのか

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 07:03:07.21 ID:3JHcxs7r0.net
>>581
始まりは強姦と脅迫で通常の不倫とはちょっと違ってたし、整理付ける為にも話せてよかったんじゃない?
強姦脅迫からの不倫なら、続いてたのがストックホルム症候群?的な事があったりするから
カウンセリング受けさせたりで状況によって、元嫁さんと義実家は刑事として届け出すかもしれんし

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 09:25:28.51 ID:6FCetfcb0.net
>>581
元嫁は、引っ越しさんが懸命に築きあげてきた土台があったからこそ
不倫が楽しかったのでしょう。
その土台が無くなり焦った元嫁が、必死を取り戻そうと考えているのは分かりましたが
引っ越しさんにとって元嫁に関わってメリットは何もないはず。
ストーカーになる前に対処しないと大変なことになる悪寒。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 18:49:35.02 ID:26ZMY5N30.net
もとの穴に陥落したか

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 06:19:20.89 ID:hihMGPx60.net
謎の組織「もとの穴」
元嫁ルリ子さんと一緒に
孤児院にランドセルを配って
罪滅ぼしをするのですね、わかります。

588 :引っ越し :2021/02/10(水) 04:36:14.02 ID:4uztmE4Ld.net
間男君の処分が決まりました
なんでも間妹彼氏からの提案でほぼ国外追放に近い処置との話し(弁護士談)
間妹彼氏は気骨が有るらしく間妹とは別れる気はない模様
その事で間妹彼氏は母親と大喧嘩
父親が間に入って向こう三年間様子を見るで冷却期間を置く模様
間妹の公共機関就職内定は取り消しが濃厚
その替わりに間男君に全ての負債を背負って外国に行く事を間男君に要求
間男君は間妹彼氏の提案を受諾
元婚約者父の斡旋で海外危険地帯での仕事に付くのが決まる
弁護士に言わせると「もう二度と日本の土は踏めないだろう」との話しです
元嫁の元会社との取引も再開される事も決まりました
それでも一度取引停止すると再開するまでに時間もかかります
やはり影響は大きく小零細企業の損失も含めると個人では到底補うのは不可能
それこそ大規模油田でも掘り当てない限りは・・・・
私は話し合いへの出席を求めれましたが弁護士に全権を委任し転勤先に出張していました
こうなるとハッスルし出すのは元義弟君です
弁護士に私との直接的な話しをさせろと許可を求めて来ています
まだ私と元嫁の復縁を諦めていないorz
しかし個人情報は意図も簡単に知れ渡る世の中です
先日元嫁と電車で遭遇したのは偶然ではなく
元嫁の友人夫妻(互いの結婚式に出た)が最寄り駅で私を見たのがきっかけです
駅近線路沿いに住むのが好みなのを元嫁は知っています
だから最寄り駅周辺を探せば私を見付けられると考えたらしく
私が見付かるまで最寄り駅周辺を彷徨う気でいました
元嫁との再構築は有りません
元嫁が自力で転勤先自治体に来るのは止めもしませんが
彼方の方に伝手は無いでしょうから私の居場所を探すのは先ず不可能かと
実家からは落ち着いたら見合いをさせるからと言われています
ですが新幹線で乗り継いでも五時間も掛かる土地に嫁ぐ物好きがいるとも思えない
まあのんびりと再婚相手を探しますよ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 08:56:18.20 ID:aBEMiq3o0.net
流石にもう個人のブログにでも書いとけよ
クソ長い長文で誰も興味ねーよ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 09:40:29.98 ID:+hWudgAb0.net
>>589
お前が消えろよ
スレタイ見てる?ここ同窓会スレ
相談スレとかに居座ってるならともかく、その後の話のスレだし>>588は何の問題も無い

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 12:02:15.19 ID:y/oJQrwwa.net
限りなくネタっぽいってのはあるけどなww

破産しちゃえば賠償も何もないんだし
公務員が身内の不祥事で就職取り消しはありえない、あるのは警察官になる時くらで、それも刑法犯で実刑確定だったり反社だったりした場合
外国の危険地帯の仕事っても月に5000$入れば良い方

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 12:45:26.29 ID:ofYMbqcdd.net
張り切って風呂敷を広げすぎなんだよな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 14:24:38.62 ID:TD8b87Uhr.net
犯罪を犯したわけじゃない 致命的なミス(社の備品を破壊等)をしたわけでもない こう言ってはなんだか高々不倫
取引先の責任者が 不倫が気に入らないからと勝手に切った取引を 営業職に全部を被せれるんなら 世の中誰も営業職なんかやらんよ
こんな裁判起こしたら 不倫カップルなんかより会社の方がよっぽどマスコミのネタになる 下手すりゃ国会の質問案件だ
しかも弁護士まで付いてるのに 履歴差分じゃなく売上丸々請求とか どこのおとぎ話だよ(笑)

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 15:28:56.06 ID:sgUtVGZc0.net
いやネタだとこれぐらいの爽快感があるのがいいんだよ。100万程度もらった話よんでもイラつき感しか残らん。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 16:28:14.59 ID:u/zR/1yC0.net
>>589
おまいが東尋坊からフライトしてくれると助かる

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 20:38:54.03 ID:KXxrPBXv0.net
その後の話といってもフィクションじゃあなあ
スレ夫に対する同情が蔑視へと変わった

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 00:43:45.31 ID:QLJ1Jc5n0.net
勧善懲悪ならそれで良いわ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 01:57:35.59 ID:c8w3ML060.net
つくりごとの勧善懲悪でマスかいてる感じがザンネンすぎる

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 05:16:14.18 ID:hF2jT0st0.net
シタが落ちぶれて哀れになると、必ず現われる「ネタ連呼厨」
不倫の顛末話に必ず湧いてくる様式美ですねw

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 09:01:52.61 ID:iANqlFLTa.net
言っちゃーなんだが設定に無理があり過ぎるんだよね

・有責とは言えども責任には限度がある
・成人した奴のケツを親や親族が拭くことはない、法的にも無理

ここら辺をちゃんと精査して設定汁

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 09:08:37.33 ID:4G1i0aMt0.net
376 名前:354[] 投稿日:2021/02/09(火) 18:56:58.89

一応2021/02/09の事実をマークしとこかwwwwwwww

嫁と一発する度にageるスレ Round 50!!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1611444472/

↑ の877〜956までの ID:4erY2uora [77/77] 77発狂連投や


老害自演前科じじいの発狂でクソスレが気団板で勢い1位やwww勢いトップやで

数値は58.2やなwwwクソワロどころちゃうでしかしwwwwwww大爆笑やのおwwwwwwwwwwwwwww

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 20:57:32.05 ID:kc72rP7wa.net
ぜんちゃんどうしたん?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 12:14:02.38 ID:/x5JyNXE0.net
指原 「地魚屋台ぜんちゃんは、大分県中津市よ 来てね」

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 12:17:01.96 ID:DVKePQN70.net
>>602-603

18 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2020/02/16(日) 12:54:12.62


気団板全部どのスレでも、なんで荒らしを全員無視で完全一致なのかはわかるやろ?

全スレで俺の事知っとる前科ジジイのIDコロコロ自演やからや。何か反応したあとの「コピペにマジレスw」とか知っとるねんwwwwwwww

数十個あるスレの300人以上の各スレ常連ども全員がなw

なんでや?全部前科ジジイの自演やからや。IDコロコロ自演を続けろや貧乏人ごときがwwwwwww

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 21:36:59.14 ID:l7NbEc2R0.net
死に絶えたか

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 06:39:39.20 ID:KBXnle/t0.net
不倫シタ 死して屍 拾うものなし

607 :ロジ :2021/02/28(日) 12:55:27.24 ID:cLYBNnhbM.net
久しぶりに来てみたらこの様なところがあったとは。
その節はお世話になりました。
気団でもなんでも無いのに書き込みテスト。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 12:57:11.03 ID:/s90H0jd0.net
>>607
妻の携帯を見てみようか
軽く三行でkwsk

609 :ロジ :2021/02/28(日) 13:04:25.62 ID:cLYBNnhbM.net
>>608
元妻がLINEで夫(自分)の不満を同僚男に相談
同僚男「そんな男、別れちまえ。俺が貰ってやる」
離婚、親権元妻。同僚男逃亡、現在親権移行手続き進行中。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 13:19:39.93 ID:/s90H0jd0.net
親権はこちらに戻って来るのか?同僚男から慰謝料は?

611 :ロジ :2021/02/28(日) 13:29:05.18 ID:cLYBNnhbM.net
>>610
構ってちゃんの相手してくれてありがとう。
親権は順調に行けば戻ってくるよ。
向こうが手放したい様子だからね。
同僚男の件は、お恥ずかしい限りだが証拠不十分でちょっとしたもんだけ。
あとは会社から厳重注意と人事的な対応。

今どうしてるか探れなくも無いけど絡みたく無い。

612 :ロジ :2021/02/28(日) 13:53:55.01 ID:cLYBNnhbM.net
子供に関しては離婚後もよく電話したりしてたし、最近はスマホ(ペアレントコントロール済)を渡してやり取りしてた。

地道な意思疎通や連絡こそ、大事なものなんだと改めて気づいた。
元妻ともそれがそもそもの原因だったのかもね。
日々の積み重ねを行っていたのは否めない。

ここに来たのは、当時の皆さんに本当に助けられたのでお礼を言いに来ました。
あとは構ってちゃんの承認欲求(蛇足)ですね。

613 :ロジ :2021/02/28(日) 13:55:27.92 ID:cLYBNnhbM.net
>>612
日々の積み重ねを怠っていた、でした。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 14:17:26.75 ID:/s90H0jd0.net
元嫁から養育費も取っておかないとな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 14:21:33.41 ID:/s90H0jd0.net
しかし子供手放す嫁もなんだかな
男に狂ってからバカになってんじゃないの

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 15:31:42.75 ID:Z2Al1C/J0.net
>>613
お。ロジ氏か。元気そうでなにより。
当時は、ロジ氏を馬鹿にしてる嫁と同僚男にかなりむかついたもんだ。たまに思い出すくらいにな。
ロジ氏が弱ってるような感じで見なくなったから心配してたんだぜ。
離婚、親権も取り返せそう、同僚男からもちょっとしたもんをとったとか完勝とはいかないまでも勝ったんだな。やったな!頑張ったんだな!
upしてくれたline文面の考察でスレが盛り上がってた記憶があって、ロジ氏の書き込みを全部追えてなくて報告済みだったらすまんのだが、汚嫁と同僚は結局やってたん?

617 :ロジ :2021/02/28(日) 18:12:12.37 ID:cLYBNnhbM.net
>>614
>>615
養育費は貰います。こっちも払ってたんだし。
ただ算定表によると大した額じゃないんですよね。
まぁ、コレは子供への義務だから。
あと、彼女の人間性はもうどうでも良いというか興味無いので、なるべく関わりたく無いですね。

>>616
ご無沙汰してます。
ありがとうございました。お世話になりました。
残念ながら彼らの行為判定は出来ませんでした。
ただ、呑み屋でイチャコラしてたのは別の同僚から情報来てました。

慰謝料は無く、解決金などと言う名前で支払いは完了してます。

個人的には自分の子供の母親として、せめてまともな形で天に召されて欲しいです。
それも早々に。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 18:35:38.85 ID:/s90H0jd0.net
元々変な嫁だったの?不倫して変わった?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 19:00:10.83 ID:cLYBNnhbM.net
>>618
元々変わったタイプでしたよ。
我が道を行く系というか。
自分が学生時代に女性グループ内での泥沼マウンティングを見過ぎていて、群れない女性が良いと思って付き合ったのですが、良い距離感を保つ事が出来ないだけの事でした。

また、自分も若かったので「自分ならこの人も変えられる」などと驕っていたのが原因でした。

人は自分から変わろうと思わない限り、周りからとやかく言われても変わらない事を身をもって理解しました。

620 :ロジ :2021/02/28(日) 19:02:00.73 ID:cLYBNnhbM.net
ごめんなさい。
あげちった。

本当に色々お世話になりました。
今回の失敗は活かします。
次なんて無いけれど。

総レス数 1001
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200