2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が里帰りから帰ってくる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 12:57:41.51 ID:a1L6gIAA0.net
あった方がいいものとか教えて
ベッドとかチャイルドシートとか大物は大体揃ってると思う

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 19:58:34.11 ID:1SrRzX6s0.net
マジレスすると嫁さんが実家から持って帰ってくる物etc.も考慮しなければならないから、俺達より嫁さんに相談しなさい
まぁオシメ周りの消耗品はあっても困らないが嫁さんこだわりのメーカーもあるから結局は嫁さんと相談なんですわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 09:17:46.18 ID:G5UfIGJG0.net
>>2
なるほど
ありがとう
嫁に相談してみるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 09:36:09 ID:PwYXb9K80.net
自分語りでもっと盛り上げろよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 01:29:14.24 ID:SVWwXXSJdXMAS.net
嫁さんへの感謝と配慮、後は話し合う事。良いパパになれよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 02:31:13.67 ID:PHv9m/c/0XMAS.net
うちもそろそろなんだが、ゴミ屋敷になっていて受け入れられるスペースが無い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 20:31:59.04 ID:RT5YxHPO0XMAS.net
>>6
分かってるなら対処しろよww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 14:42:36.76 ID:Q1bwh9EA0.net
里帰りの土産に、アダルトビデオをごっそり貰ってきた
嫁といちゃいちゃしながらそのビデオを見た
ビデオを見た後のセックスは何時になく燃えた

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★