2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【何年】嫁さん大好き【たっても】★39年目★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 17:37:47 ID:Z+y4xO+m0.net
続けて、嫁さんへの愛を語っていきましょう

基本はsage進行でマターリと
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

<ここを見ている既女・独男・独女の方へ>
この板は既婚男性専用です
閲覧は拒みませんが、レスは相応の板へどうぞ
詳細はローカルルール参照

<前スレ>
【何年】嫁さん大好き【たっても】★33年目★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1444338291/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★34年目★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1451165746/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★35年目★ [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1454825973/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★36年目★ [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1466523773/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★35年目★ [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1454824597/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★37年目★ [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1475596951/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★38年目★ [無断転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1512475622

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:41:56.40 ID:nds1Gw3QH.net
奇跡ではないと思うんだけど、普通でもないよなあ
こっちがどれだけ好きでも相手が浮気したりするところもあるだろうし
俺も嫁さんと付き合ってる頃や結婚してすぐの頃は大喧嘩したりもしたけど今では喧嘩することもほぼなくなったな
休みが合った日は絶対一緒に出かけるって言ったら職場の人には驚かれる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 16:15:29.37 ID:Q9L0AK1A0.net
お義父さんお義母さん、こんな良い娘に育ててくれてありがとうございますとは思う

あと紹介してくれた同級生グッジョブ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:02:03.65 ID:em2SJl5v0.net
子供の見ていないときに服の上からあそことか尻とか、胸とかに触るよ。胸なんかは服に手を突っ込んで触る。
なんせ大学時代から体型が変わっていないから、触りがいがある。もちろん嫌がらない。当然レスではない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:55:34.62 ID:yOYOqbGp0.net
古い友人のとこに二人目が産まれた 俺もお祝いをもらったしお返しをしようと嫁に相談したらプレゼントを二つ用意してくれた 一つは二人目もう一つは上の子にと
つまらない事かもしれないけどこういう所が好きだし尊敬できる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:57:18.75 ID:PKbQp9AG0.net
君達は宝くじに当選したくらいの幸せ者だわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 19:48:09.09 ID:8ZY0YCKud.net
ほんとだよな
おれは来世では絶対無関係で過ごしたい
もうまっぴら

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 20:48:53.52 ID:2f5/ga310.net
マジで嫁とその両親には感謝しかないわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:06:30.88 ID:ijcgm/AV0.net
ほんとそれ。俺の親が遠いのもあって色々手伝ってくれるし気にかけてくれる。
仕事が終わるのがこんな時間になったのに優しい言葉をかけてくれる妻には感謝しかない。

5ちゃんで悲しい関係になった夫婦のレスを見て毎回ありがたみゲージをリセットしている。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:14:36.50 ID:PKbQp9AG0.net
こぉの幸せ者!羨ましいわここの人達。
よっぽど徳積んだのかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:29:11.37 ID:6u6Zp6vm0.net
各家庭それぞれいろいろあると思うしオレは結婚して子供たちが生まれたあとに障害者になり子供たちも問題起こすし辛い系スレにも書き込みしてる
それでも肝っ玉の座った器の大きい嫁と結婚できてチャラだと感謝してる
結婚して長いので恋愛感情はほぼないし普通に夫婦喧嘩するけど愛着というか腐れ縁というか一緒にいると安心する

ID:PKbQp9AG0さんのように嫉妬で荒らすようなマネをしない人は多面的に幸運に恵まれると思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:28:12.96 ID:EGpw0XCzMSt.V.net
徳を積んだってより、小さい出来事に感謝出来るかどうかかなぁ
愛のある何気ない一言を聞き流してしまうのか、気付いて噛みしめるか
多分自分の心持ち次第で幸せになるかどうかが決まるのかもね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 17:55:15.81 ID:KgAdS9BC0St.V.net
ID:PKbQp9AG0さんも荒らしではないと思うけどね笑

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 19:07:35.23 ID:/Hh1CRRm0St.V.net
17万9099組
これが去年1年間で日本で離婚した夫婦の数です。
23万組
これが2013年に色々年間で離婚した夫婦の数です。
君達の夫婦関係はもはや奇跡だよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 19:32:30.83 ID:X0sPjv2i0St.V.net
ここは嫁さんへの愛を語る場所であって羨むだけの書き込みをする場所ではないぞ
嫁さんが好きならただ自分の嫁さん語りをすればいいし、そうでないなら書き込まなくていい

ちなみに今日はバレンタインなので嫁さんからもらった物がチョコかと思ったら俺の好きな作品とタイアップした香水だった
香水付けたことないけど仕事につけていこう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 20:22:16.84 ID:+wpo4GJV0St.V.net
嫁さんラブなんて息をするより普通なことを珍しがられても困る

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 20:31:53.08 ID:/Hh1CRRm0St.V.net
褒め称えてるんだ
それがお前らの自信や優越感に繋がるだろう
優しさだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 21:04:22.67 ID:omTUe2PV0St.V.net
俺には嫁の顔が輝いて見えるわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 21:30:03.75 ID:Hj5XnvdM0St.V.net
他の奴らはすごいのかもしれないけど俺は何もすごくない ただ嫁が優しいだけ あとたまにエロい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 21:40:19.15 ID:p8s8vWWZ0St.V.net
いろいろありましたよ・・いろいろね(トオイメ
だから仲が良いのかもしれません。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 22:13:01.14 ID:r+vk2Wgn0.net
>>61
何があったんだ?自分語りしてもいいぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 23:41:10.41 ID:p8s8vWWZ0.net
>>62
ありがと。でも大好きスレにはふさわしくない部分もあるので語らないでおきます。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 05:53:32.39 ID:rfvyFQyb0.net
ま、それもよし
うちだって普通の人がしないないような、しなくていいような経験もあったしね
それでも今はある程度平和に幸せに暮らせてるからいいと思ってる
嫁さん好きすぎてたまに「長くてもあと○十年くらいしか一緒にいられないのかぁ…」とか考えてしまうわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 18:35:36.48 ID:Tyuaxcpw0.net
独身でいた年数より結婚してからの年数が多くなった時に、いつまで一緒にいられるのかなーと感じたことある

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 19:38:00.36 ID:6VpOxuU50.net
チョコレート食べ切れないw
チョコザップ行ってダイエットしてるのに嫌がらせかww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 22:53:26.73 ID:xUGpEvFL0.net
新しいプロジェクトで忙しい嫁氏、
「あ、今日バレンタインか。チョコ用意できなくてごめんね」(´·ω·`)シュン…
なんてちょっと悲しげな感じだったから、俺がチョコ作ったったwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 15:03:33.76 ID:TrUsk3Sg0.net
>>53
あんたは毒嫁を知らないだけだと思うよ
個人の心の持ちようとか関係ない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 18:46:31.34 ID:yHA1Y73n0.net
>>46
人付き合いが上手そうでいいな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 11:10:06.91 ID:XlYPtDg10.net
>>55
結婚した数が10何万カップル、
離婚した数が20何万夫婦、
これの比較は意味無いだろ。
他にも3分ごとに1組離婚もあるが。
H12年で日本の夫婦数は3,100万夫婦だから離婚者20何万と言われても100人に1人も居ないのではないか?
99人が我慢して続けている!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 14:11:34.88 ID:ZFEEIbuU0.net
結婚は他人と他人が一緒に生活するからね。
ここでキャッキャウフフしている人も少なからず山あり谷ありをのりこえての今というのもあると思うよ。
だから親子や友人関係以上の親愛行為であるセックスは大切だと思う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 11:20:38.12 ID:LjCNLR6a0.net
お前ら早く結婚しろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 13:48:31.08 ID:IC0NyyDHH.net
しとる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 19:17:09.06 ID:d3p753MH0.net
いや、会社だと結構結婚してないのいる
殆どしてないと言っても良いくらい
これはどうしたもんか

75 :sage:2024/02/28(水) 14:33:03.59 ID:cDe4YK7X0.net
美人で巨乳なのに自分からマングリ返しの格好してクンニをせがむ嫁とは明日します。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 19:43:15.23 ID:fWQNMnQ10.net
>>74
そりゃ結婚って面倒臭いよ
20代ならいいけど、30代以降になると
考え方が固まってくるしね
今50代だけど若いうちにしていて良かったと心の底から思うわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 22:09:41.96 ID:kOahlWCS0.net
30代中盤までは趣味が楽しいからね。ただそこから以降が後悔が少しづつ押し寄せると聞く。
ただ、夫婦円満の努力は面倒だが、円満であれば結婚してよかったと思うよ。心身共に全面的に信頼が出来る人がいることは宝。

78 :sage:2024/02/29(木) 05:54:16.31 ID:q25U0e5P0GARLIC.net
>>77
そこまでは考えなかったけど、俺にとっては何処へ行くにも一緒の相棒が女の人になったのは驚きだ。
恋愛の対象としか考えていなかった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 11:49:29.83 ID:7jHQxaGa0GARLIC.net
20代で結婚して今40前半だけどずーっと好きだし趣味は一緒だしマジで幸せしかない
職場にも同じくらいの年齢かそれ以上で独身の人がいるけど寂しくないのかなって思うわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 12:26:02.66 ID:daAPRimX0GARLIC.net
奥さんが宇宙一可愛い。
顔が大好き。身体も大好き。
料理も美味いし性格も大好き。
こんな大好きな人と一緒になれて幸せ過ぎる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 10:33:01.95 ID:UE1RqyZY0.net
>>79
独身は寂しくなる瞬間もあるだろうけど結婚するより幸せな人もいると思う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 12:41:19.58 ID:YPm9NhYc0.net
本当の独身貴族は、カネも女にも苦労しない趣味人タイプなんだろうな。
それでも、成功したタレントや俳優など有名人が、40代後半肩初老になって突然結婚して子供を作るケースもあるから、子孫を残す本能も消えないんだろう。
志村けんも子供を産んでほしいと交際していた女性に漏らしたという話もあるし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 18:09:52.25 ID:kVD/WJxO0.net
妻が出産で退職となり、今日最終日
いいフルーツケーキでお祝いだ!

キャリアを中断させてしまったからしっかり金稼ぐぞ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 12:52:36.73 ID:w3wiadV6C.net
あげ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:29:38.19 ID:Eplhto2D0.net
妻が帰省から帰ってくる。
付き合いたてみたいに部屋掃除しながら、ドキドキワクワクしてる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:39:47.27 ID:fIrpJqLN0.net
それはさすがに、ここはないだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:40:33.92 ID:fIrpJqLN0.net
それはさすがに、ないだろ○

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:30:48.98 ID:RHOGMRL200404.net
>>85
おめでとう!
嫁さんにはもう会えたのかな?kwsk頼むぜ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 06:13:46.44 ID:QObMo5LO0.net
会えたけど、なぜか喧嘩してる。。。

90 :sage:2024/04/21(日) 09:59:35.72 ID:QUOzrS3e0.net
いつも美人の嫁さんと一緒にいるが4日に一度のセックスが楽しみで仕方ない。
最近は嫁さんの顔がよく見えるマングリ返しのクンニに夢中になっているが嫁さんも同じなのかあっという間にいってしまうね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 10:24:21.86 ID:rFsF4XJH0.net
なぜ4日に一度?

92 :sage:2024/04/21(日) 11:55:26.15 ID:o1mso8Qu0.net
40代迄は2日に一度、50代は3日に一度、今は60代なので4日に一度なんです。

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★