2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルチオ 中イキSEX 5周目

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 23:59:53.25 ID:LZApc94bp.net
>>327です
みなさん話を聞いてくれてありがとうございました
先日は夫婦喧嘩をして怒りに任せて文章を書いてしまったことを反省しています
私32歳と夫34歳に子供1人、付き合って15年結婚10年目で、今でも本心では夫のことが大好きです
どうやら>>330さんの言う通りだったようで、夫のコンプレックスを刺激してしまったようでした
私は早いとは思っていないどころか、いつもこちらに合わせて我慢してくれてありがとうと思っていたのに、夫は自分を早漏と思い込んでしまったようでした
実際入れてから20〜30分も頑張ってくれているし、私がクリとGスポ?のダブルでイクまで調整してくれているので早いとは思っていなかったし、それははっきり伝えていたつもりでした
だけど、私からその先の中だけでイってみたいとか、ポルチオの要求があったことに驚き戸惑っていたようでした
いつも私のことを考えたSEXだったのは実感していたので、伝え方の配慮が足りなかったのかなと反省しています
何かをお願いする時は、プレイ中だったらAよりBの方が好きかもとか、昨日のアレすごく気持ち良かったからまたして欲しいなとかいう伝え方をしていました
普段から1人でするよとか、このAV男優さんいいねとかそんな話もしていましたが、今振り返るとそういう話題はイマイチ受け入れてもらえてなかったような気がしています
話がまとまりませんが、性にオープンな女じゃなくて慎ましい方が根本的に好きというか受け入れやすいのだろうなと感じました
私は中やポルチオの開発を一緒にしていけたらいいなと思っているし、夫の前立腺も密かに狙っているような女です
それがダメだったのかな

総レス数 1013
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★