2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚】嫁の浮気!234回目【決別or再構築】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 20:24:14 ID:66RwFQdF0.net
ネタ師の方および小説風の心情描写や事実関係の書き込みはスレの趣旨を鑑みてご遠慮ください。
気団の浮気スレ群で、ここは最もネタに厳しいスレです。

相談者はテンプレを埋めてから相談を始めてください。
相談者以外は基本的にsage進行(スレ住人が相談者の新規書き込みに気付くやすくするため)。メール欄にsage記入。

すでに結果が出ている話は報告スレに書いてください。
【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART11【発覚】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1533307706/


前スレ
【発覚】嫁の浮気!233回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1583798342/

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 13:27:44.87 ID:IRyF+DJGd.net
849さん、850さん、ありがとうございます。今気持ち悪くてトイレに駆け込み吐きました…寝ていないのもあるのでしょうけど、こんな事があるのが信じられない方が強いです。
LINEを昼休みにずっとたどっていてラブホで5時間フリータイム等生々しい記述もありました。
このLINEはコピーしておいた方が良いですよね。日勤終わって、夜勤もありますが仕事していると気が紛れるのでまだ楽です。
夜勤明けはこのLINEをコピーしておきます、嫁は仕事で居ないので。
参考になります、お陰で少し楽になりました。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 13:38:49.68 ID:4WWuwrxF0.net
とりあえずは、嫁さんいない時に家の中探索したほうがいいかと。2018年からいうことで
なんらかのブツ見つかるんじゃないかな。嫁さんの部屋、小物関係とか。
ばれないように。ムカつくし悔しいだろうけど、しばらくは平穏を装う演技しかないですよ。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 13:44:52.12 ID:9Fla43ij0.net
探偵入れて証拠取ればまた落ち着くよ
ソースは俺

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 13:53:58.82 ID:aoNsnRbT0.net
まずは興信所って言う第三者のプロのエビデンスを取る事。48歳ならあんたの人生もまだまだこれからじゃん。ガッツリ慰謝料取って再スタートだな。
あと、今のうちから「浮気=家族への裏切り=子供に対しても裏切り」って刷り込んでおいて味方にする事もやっておいた方が良いね

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 14:48:34.42 ID:Gm+LMd6wM.net
興信所や探偵とか使うと、その後がやり易い見たいよ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 15:20:38.63 ID:qTkYUu+up.net
証拠集め出すと「今日こそラブホ行け!」って応援する謎心理状態になれる
知ったときは腰抜かしてたのに

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 15:25:59.69 ID:IRyF+DJGd.net
親身に御助言下さりただただ感謝です娘に話す時はいづれは来るかと思いますが、気が重いですね…
嫁の母も同居しているのですが、これまた悲しませる事になるのか…
今は気付かれないように我慢して平静を装います。
興信所ですね、嫁のLINEをまたよなかに寝静まった頃に見て、ピンポイントで依頼することにします。
不貞行為は2回以上あれば大丈夫だった…でしたよね。少し長期になるかもしれませんが、離婚前提、制裁で行きます。
色々な御助言ありがとうございます。見ず知らずの方達のご好意に涙が止まらないです。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 15:40:24.63 ID:4WWuwrxF0.net
>>858
一応お聞きしますが、今回発覚するまで兆候、違和感、H関係含めてなんかあった?
2年以上もだから余程慎重にしてたのかな。皆さんの言うよう明日以降、早急に探偵依頼
の手配を。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 15:55:09.66 ID:HuktlIeC0.net
>>847さん、大変ですね。落ち着いて証拠固めから始めて下さい。LINEが見れる状況なら、タイミング見て継続的に証拠確保するのがいいと思います。
その上で気になるのが一点あるので確認させて頂きます。iPhoneのロック番号は今6桁、カードの暗証番号は4桁かと思いますが?カードの番号が6桁と言う事ですか?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 16:55:51.05 ID:IRyF+DJGd.net
日勤終わりましたこれから暫くして夜勤です。
寝ていないからちょいと辛いですが、家に帰るよりは仕事していた方が気が紛れます…
はい。ここのスレに相談して良かったです。皆様の書き込みは大変参考になりますし、朝はグダグダだったのが少し楽になりましたから。
こんな事相談するには友達や兄弟でも辛いですし…

全く気付かなかったですね…夜の生活も月に二回くらいはありましたし…流石にそんな嫁はもう抱こうとも思いません。
嫁の携帯はiPhone10だったかな?自分名義です、暗証番号は確かに4桁でした。それで色々確認出来たので…再来週から地方に出張(3週間)なのですが、その時に動いてくれたらなと思います。
事前に会う日が判ればその日にピンポイントで。
出張行く前に判らなければ、恥ずかしい話ですが長女に事情を話して、嫁が夜飲みに行く日を探って貰い、連絡して貰う…と考えております。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 18:11:18.22 ID:ikXyQEVsa.net
お子さんが両方ともに成人しているのが救い

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 18:16:49.39 ID:iYk8qKSw0.net
>>861
夜勤なら、嫁さん動くんじゃないの?
今日は無理としてもそこら辺が狙い目かな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 18:39:05.53 ID:PsOIHCWv0.net
>>843
まずいつ会うのかLINEから頻繁に会うサイクル曜日の周期を割り出して
興信所に依頼しよう

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 18:43:09.51 ID:PsOIHCWv0.net
>>852
48才ならまだまだ人生これからじゃん
もう一回家庭と子供を持つのも可能
建設業なら酒の付き合いもあるだろうし
若い衆に妙齢の女性紹介してもらうとか
その為には嫁間男をキッチリ締めて
奈落に突き落としてやらねばね

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 19:40:27.17 ID:aoNsnRbT0.net
>>861
娘さんの手は煩わせない方が良いのでは?女の子ってケッコー母親側だったりするから、時間と手間隙かけないと精神的ショックが大きいかも。
興信所代は高くなるかもだけど子供の心への影響考えると今のタイミングじゃ金で解決できる方が良くない?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 20:17:39.98 ID:bUIt9DO10.net
>>861
最初の証拠を掴むまでは子供にも秘密のほうが良い
既に子供は篭絡されてるかも・・・疑いだせばキリがないけど、最初は最悪を想定して耐えるべきだろう

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 20:28:02.07 ID:6QXjQlWg0.net
俺のiPhoneも4桁で解除だぞ
設定で変えれるはず

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 21:24:48.89 ID:HuktlIeC0.net
iosのバージョンかな?ウチのiPhone(俺&嫁)のロックNo.は6桁なもので。ちなみにウチの嫁もiPhone8の時はカード番号と同じ4桁だったが、11に機種変更でiosのバージョン変わってからカード番号に誕生月をプラスして6桁で運用している。それを把握しているので、現在行動やメール、LINEを監視中。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 21:51:59.83 ID:6QXjQlWg0.net
>>869
だから設定で変えれるって言ってるだろ
https://weekly.ascii.jp/elem/000/004/014/4014236/

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 21:53:05.16 ID:HuktlIeC0.net
娘さんが成人の年頃なら、気づいているかもよ?その上で気付かないフリしてるとしたら?
今は息子さん、娘さんは巻き込まない方がいいと思う。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 21:59:25.65 ID:Y21R/H6Vp.net
>>870
4桁で解除出来たってのを嘘ついてる
創作だって疑ってるんじゃない?
普通に4桁に設定出来るけどね

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:03:39.85 ID:HuktlIeC0.net
>>870
ありがとう!iphone10のデフォは6桁だから、847の嫁さんが自分で調べて変更したと言うことか?...すると、Iosにかなり詳しい、と言うか自分でカスタマイズ出来るレベルと見た。だとしたら、自分のiphoneが触られているとそのうち気付くかもしれないな。間男の入れ知恵もあるのかも?
ウチの嫁は疎いのでGPSとかチェック出来るようにしてるけど。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:12:04.92 ID:anKQ4xLYa.net
>>873
お前って馬鹿なの?
このレベルで詳しいとかカスタマイズとかw

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:30:19.77 ID:HuktlIeC0.net
>>874
iosのパスコードの桁設定変更出来ないヤツはみんなバカなのか?まあ、お前に教えて貰ったおかげで少し利口になれたので礼を言う。
でも普通わざわざデフォの設定変えてまでセキュリティ甘くしないと思うが?おれの疑問は847の嫁さんがどの位スマホの設定いじれるのかと言うこと。それを知らないで、スマホのトラップとか下手にアドバイス出来ないだろ。逆に触ったらバレるようなトラップかけられるよ。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:53:46.82 ID:HuktlIeC0.net
>>874
スマホのパスワードの変更すら分からなかった馬鹿な俺から教えてあげよう!

パソコンとかスマホの設定を少しでも変えれば「カスタマイズ」。
レベルとか関係無く壁紙の色変えただけでもそれはカスタマイズ。
「かすたまいず」という文字入れてググって見ればチョット頭良くなるよ。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 23:09:33.31 ID:6QXjQlWg0.net
何をムキになってるんだお前は?
馬鹿って言われたくらいで取り乱すなら5chに書き込みするなよw

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 23:16:41.44 ID:5qCNC31xa.net
>>877
そう書くお前も必死だなw

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 23:22:56.88 ID:HuktlIeC0.net
>>877
お前もさ、カスタマイズの揚げ足ばかり取ってないで、847になんかアドバイスしてやれよ。スマホに詳しいお前は847がどうすりゃいいと思うよ?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 23:28:19.37 ID:anKQ4xLYa.net
>>879
恥ずかしいヤツw

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 23:35:53.82 ID:6i5IcAa+0.net
疑惑の段階ならアドバイスもあるけど、黒確定ならさっさと弁護士に相談しろよって
思うわ
興信所も弁護士に紹介して貰った方がいい
黒確定ならこんなとこで素人に相談なんて時間の無駄
「お金ガー」ってヤツにはアキラメロンとしか言えねーし

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 00:03:06.76 ID:FSPRO9gFa.net
860は当たり前の確認して、847もきちんと返して、それに対し、子供達への対応まで入れてレスしてるのに何で荒れるんだ?

ネタスレ閉鎖になったからか、ちょっと疑問点確認しただけで変な反応するヤツ増えたな。移住してきたか?
向こうのスレでは、疑問=ネタ認定で読者が反撃の風潮だったから俺は少しだけ見てただけだったがこのスレはああなりませんように。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 00:08:13.83 ID:FSPRO9gFa.net
>>881
それを言っちゃこのスレの意味無くなるじゃん。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 00:11:18.21 ID:Ox01UfLt0.net
>>882
閉鎖にはなったと思ってるのは統合キチガイだけだよ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 00:22:36.19 ID:FSPRO9gFa.net
>>884
あんな意味の無いスレ要らんだろ。作家が矛盾だらけの下手な文章書いて、読者が騙されたフリして声援送ってるんだぞ?このスレみたいな真剣さが無い。気持ち悪いと思ってたけどまだ残ってるんだ?行かないけどね。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 00:27:32.97 ID:9QywB0UC0.net
あー、なるほど。質問したら何人かが必死に攻撃してきた理由がわかった。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 00:30:08.42 ID:x2frGPqPr.net
すぐに尻尾だしてて草

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 01:21:52.50 ID:UCAFEQQ/0.net
攻撃ってw
馬鹿が馬鹿って言われただけなのにw

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 01:39:58.27 ID:DdQLhxst0.net
>>882
概ねフツーの対応だよ。ただ6桁君が暴れてるだけ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 02:04:09.51 ID:JcJ042enM.net
>>881
その通りだけど、誰かに相談しにくいことなんだから、発覚初期の吐き出しとして有りだと思う。
実際俺は気が紛れてよかった。スマホ見た?作家が!って人達うざくて途中から書かなくなったけど。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 04:14:17.30 ID:kNuKe2H+K.net
過去スレ潜って見たりして思ったことは

ちったぁスルースキル養え!!だな

不倫されて取り乱す気持ちは解るがちょっとネタ認定廚に煽られて顔真っ赤にするようでは5chは向いてない

総レス数 1001
342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★