2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日も】娘が可愛い親父の酒場 43【明日も】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 18:17:03 ID:4BZSRSrCd.net
娘持ちの親父が寄り合って、娘の可愛さを語り合おう。
娘の成長を喜ぶもよし、疎外感を語り傷を舐めあうもよし。

参加条件は一応以下(議論必要あり)
(1).娘持ち
(2).娘が可愛くて仕方ない
(3).荒らしは華麗にスルー

<前スレ>
【今日も】娘が可愛い親父の酒場 42【明日も】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1584692940/

次スレは>>970

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 08:28:32 ID:UNIf1GO7F.net
うちももう7歳小1だ。
順調にオシャクソになってるんだが、
もう少しお淑やかになってほしい。
元気溌剌でいいんだけど、なんか男の子みたいな感じなんだよな〜。
いつになったら性差と女の子らしさが身に付くんだろう・・・
いま位は元気で活発ぐらいがいいんだろうけどさ。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 09:15:23.41 ID:vQ0pfTRe0.net
娘4歳。
俺34歳。

家族みんな布団で川の字に寝てるんだけど、
子供特有の寝相のクソ悪さで、あっち行ったりこっち行ったりして、気づくと俺の布団に潜り込んでたり、逆さに寝てたりする。

そこで最近困るのが、睡眠中から寝起きにかけて毎日自然と朝勃してしまうんだけど、
娘がくっついてくると、そろそろ違和感を感じてバレてしまいそうでどうしたらいいか困ってる。

目が覚めてる時なら手で股間を抑えてれば良いんだけど、寝てる時は完全無防備になってしまう。

一度いつもと違うと思われたのか、何ここ?と最近突然聞かれたことがあった。

何もないよ。と言ったけど、どうすりゃいいんだ。

起きてからも10分ぐらいは朝勃おさまらないから、娘にだけはバレないようにして動きが変になってる。
4歳だからまだいいけど、小学生になってきたら確実に怪しまれるだろうな。

風呂には一緒に入るし、男だからちんちんがついてるってのもよく分かってる。
ただ、勃起はまずいだろと笑

馬鹿みたいな質問だけど、結構悩んでる。
ちなみにそういう性癖はないので、マジで世の父親達がどう隠しているか知りたい。

総レス数 1002
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★