2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ辛い】セックスレス総合スレ★69

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 22:49:18.43 ID:N89BYGGp0.net
・毒女・鬼女の書き込みもローカルルール通りお断り
・書き込む時は読む人の気持ちも考えて
・不快な書き込みはスルー

前スレ
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★66
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1578385683/
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★67
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1584707146/
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★68
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1589275944/

407 :>>28:2020/07/31(金) 16:48:47 ID:vtuO8OSE0.net
>>406
187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/28(火) 08:01:08.68

この板も前科の自演だらけやし、バツイチ板みたいにしたろかな

別の板やがどんなに荒れても自演が続いたけど最近完全に過疎やんけw

元々おどれの自演だけの板やったしおどれの自演あらへんだけで、住人なんざおらんからカキコ全然あらへん

で、この気団板がおんなじ状況やのお

おどれごとき前科ジジイは永遠に虐めぬくで

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 01:40:06.04 ID:KdtKxN8S0.net
彷徨ってたらこのスレに辿りついた雌です。
旦那 20代からED&射精障害。
レス8年目で離婚前提で2年の別居
同居再開して5年
最近やっと数ヶ月に一度えちするようになったけど えちと言うよりリハビリ?

それが逆にムラムラを増したり
ホルモン周期にくるムラムラを必死に抑える時に涙しか出てこなくて
ただ吐き出したくって書き込みました。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 04:39:38 ID:yZOqMPaz0.net
他の男とやれば

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 07:11:11.41 ID:kfoUDhIjM.net
>>408
>射精障害
って何?

411 :>>28:2020/08/01(土) 08:20:36.74 ID:BtUBtEDq0.net
>>408-410

457離婚さんいらっしゃい2018/06/17(日) 15:53:50.66

貧乏人の前科持ちが必死やのおwww自演頑張らんかいwなけなしの金で風俗専門の人生の敗北者ごときがw

俺様の彼女はベッピンw

浮気もしてるかもしれんけどどうでもええwwwどうせ俺もしとるしのおw世の中最低限が金やから、貧乏人は差別されるわのお貧乏人ジジイがw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 08:25:38.19 ID:G8SAgf3I0.net
>>408
雌ならここは既婚男性板だから、下記の方がいいかも。誘導しておくね。

◯家庭板
【離婚?】配偶者によるセックスレス71【我慢?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1590972082/
セックスレス 〜拒否してる側専用スレ〜 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1505911967/

◯夫婦生活板
♀セックスレスを乗り越えろ103年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1591667127/
夫婦で夜の性生活に不満の方 Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1595293350/
このままだとセックスレス…?★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1407297668/
セックスレス 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1498547597/

413 :>>28:2020/08/01(土) 08:30:36.01 ID:BtUBtEDq0.net
>>412
350離婚さんいらっしゃい2018/04/13(金) 15:39:03.06


おいIQ50以下のポンコツ遺伝子なにビビッてんねん

前科ジジイごときがもっと自演続けんか

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 10:17:52.66 ID:SR71TNZsa.net
今日やるぜーやってやるぜー
大好きな奥さんとめちゃくちゃちゅっちゅしてたくさんいちゃいちゃセックス

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 10:55:23.14 ID:qwZzpK5r0.net
>>412
ありがとう

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 17:22:10 ID:eXh6DYyd0.net
ツイターで誘ってきた23女とラブホ行ってきた
行くまでの間話してる感じしっかりした子だなと思ってたのがフェラ始めたあたりから目がトロンとしてきてハメたら「気持ちイイの〜おま○こ気持ちイイの〜もっとしてえ〜」とよく喋る子で性癖に突き刺さってハメまくらせてもらった
年甲斐なく4回もやれるとは自分でも思わなかったな
レスだけどこちらはまだまだ現役なんだということがはっきりした
若い子はいいな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 17:28:30.63 ID:bSvitJTTM.net
えぇな
いくら?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 17:35:39 ID:eXh6DYyd0.net
いくらってラブホ代出しただけ
誘ってきたのあっちだし

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 20:32:51.78 ID:yZOqMPaz0.net
やっぱちんこでかいの?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 20:36:54.84 ID:eXh6DYyd0.net
ち○こはふつうだけど顔がタイプとは言ってくれてたな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 23:48:56.98 ID:O0szZCFNr.net
裏山しいけどバレないようにな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 01:39:37.13 ID:WJd1MctT0.net
離婚の話ししてきたぜ
どうも俺はモラハラ夫だったようだ
知るかボケ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 02:01:41.76 ID:Uoqjo6uc0.net
どうやって誘ってたかも忘れたよ…。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 04:20:14.50 ID:JGt0yPPp0.net
>>422
まんさんは自分の気に入らないこと言ってきたらモラハラだからな
飲み会で別の男とキスしたってのをLINEで見たから注意したらモラハラ認定されたし

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 10:33:37.59 ID:j2wQLI8R0.net
>>408
体の相性は本当に重要だよ。
もう別れて新しい男見つけた方が幸せになれるんやないか?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 10:57:53.54 ID:w2H0M7Cz0.net
>>396
間男の種を孕んだ!に1000G

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 11:08:20.75 ID:SbzxYVW1a.net
>>406
やらせてもらえば?

428 :>>28:2020/08/02(日) 14:06:14.89 ID:DLYDJtGc0.net
>>414-427

646 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:17:56.87

くっくっくっくっく

おどれごとき前科者は俺様が健やかに休んでる真夜中か仕事とか遊んでる時に顔真っ赤でひたすらIDコロコロ&IDコロコロ自演するしかあらへんしのおwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人の自演野郎はみじめやのおwチンカス前科ジジイごときがwwwwwwwwwwwwwww

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 16:21:44.11 ID:t/VI6zDp0.net
>>416
何歳?
イケメンなんやろな

430 :>>28:2020/08/02(日) 16:25:29.52 ID:DLYDJtGc0.net
>>429
>>416

630 名前:[] 投稿日:2020/07/04(土) 08:17:34.04


のおのお貧乏人前科ジジイごときが

俺が気団板でやったことはIDでは五百数十人以上にマジでボロカスdisったってんw

んで、たったひとりすらも俺に文句ひとつ言うてけえへんのはなんでやろなあwwwwwwwwwwwwwww

五百数十人全員が見いへんかったことにしてスレが続いたんは、完全にバツイチ板から逃げたチンカス前科ジジイの行動様式やんけ

つまり前科ジジイ本人のおどれが、必死なIDコロコロ自演を気団板全部でもどこでもやっとるっちゅうこっちゃw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 17:51:38 ID:o7XOsz4X0.net
ゲイが来たでおい

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 23:30:43.28 ID:i76fMcW6a.net
何度か誘いを断られた。だんだんコッチも誘う気が無くなり10年くらいレスになった
ヒス妻は何に対してもすぐに怒るようになり家庭内は最悪
ある時一人娘が俺に家を出たいと言い出し、妻に対する愚痴を言うようになった
最初はお互いに冗談のつもりで二人で住むようになったら家事はどうするとか相談していたが「なんとかなるんじゃね?」となり
引っ越しの準備を妻に内緒でして、ある土曜日の朝妻に離婚を突き付け引っ越した
妻は「許さない!絶対に離婚しない!」と発狂してたけど無視
現在、中学生の娘とスゴく平和に暮らしてます

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 14:22:22.51 ID:AcDu97vh0.net
うちのは典型的なメンヘラだってだってのカマチョだったようだ
付き合ってるころはまだセックスしてて安定したセックスライフを描いていたが
本当はセックスはあまり好きじゃなかったんだと
ただカマチョなのでちょっとでも違うことしてるとスネるのでめんどくささだけが残ってる

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 16:15:33.91 ID:sXrzKmXn0.net
>>432
それって普通のレスでなくて
奥さん精神的な病気では、、

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 16:36:42 ID:AcDu97vh0.net
自分の娘でも半分は違う血なんだから愛した人の半分が若返ったと愛してもいいんじゃないかw

436 :>>28:2020/08/03(月) 17:00:05.94 ID:BFOOFWjV0.net
>>431-435

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/24(月) 14:16:07.73

おい貧乏人ジジイ、IDコロコロ自演ご苦労

おどれどんな神経してこなんな荒れたクソスレに執着しとんねん

自演前科ジジイやからやのおw自演はおどれの生き甲斐やしのおwwwww俺様の命令やwwwwwww自演続けんかい貧乏人が

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 18:53:00.95 ID:FkrBJ/fha.net
>>434
精神的な病気なのかなあ?
ヒスになってレスになったのか
レスでヒスになったのか
それとも関係無いのかわからないけど
レスになってからヒスが始まり、だんだん悪化して最終的には何を言っても逆ギレで話にならなかったよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 22:50:39 ID:JbS492YM0.net
>>437
娘さんまでお母さんから離れるなんて統合失調とかかもよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 06:20:07.68 ID:5oX7Mm1k0.net
妊娠から出産で今一年4ヶ月挿入してないけど性欲枯れちまった…
エロい画像とか街中で女性の尻とか見ると一瞬ムラってするけど立たなくなった これEDの前触れなのかな

440 :>>28:2020/08/04(火) 06:30:22.79 ID:odQx7J4p0.net
>>437-439

303 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2020/03/31(火) 07:57:40.42

さて、この板ではここ最近完全に壊滅状態になっとるが、バツイチ板と全くおんなじ現象がこの板でおきとんでwwwwwwwwwwww


反応が全くこことおんなじで必死さがさらにupしとるわ


俺様が確実に前科ジジイの自演反応を察知しとるでwwwww100%前科ジジイ自演だらけや

この板のIDコロコロ自演貧乏人の犯罪者なんざ虐めたおしたろ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 06:55:57.57 ID:tZtxajjtK.net
>>439
仕事とか子育てで疲れてるだけだから心配すんな
取り合えず嫁を抱きしめて精神の安定から始めよう。うちはそれで復活した

442 :>>28:2020/08/04(火) 07:05:42.37 ID:odQx7J4p0.net
>>441
>>439

280 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/07/27(土) 21:08:03.98

おどれごとき貧乏人前科ジジイなんざ一生俺様のオモチャやwwwwwwwwwクソ笑えるwwwwwwwwwwwww

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 07:19:09.02 ID:/f1x7xWuM.net
>>439
サプリ飲んどけ
アルギニン、マカ、亜鉛飲めば元に戻るよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 11:48:48.51 ID:A6bYb9P10.net
元に戻ってもなあ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 17:15:01 ID:FiMuLgps0.net
【イソジン】風俗関係者「たくさん備蓄ある。うがいするつもりで来店するのもアリです」 ★2 [雷★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596610430/

446 :>>28:2020/08/05(水) 17:17:24 ID:D+Ahllkv0.net
>>443-445

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/24(月) 14:16:07.73

おい貧乏人ジジイ、IDコロコロ自演ご苦労

おどれどんな神経してこなんな荒れたクソスレに執着しとんねん

自演前科ジジイやからやのおw自演はおどれの生き甲斐やしのおwwwww俺様の命令やwwwwwww自演続けんかい貧乏人が

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 19:01:52.42 ID:CpAGil2Fd.net
>>445
逞しくて草

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 19:05:13.29 ID:7CHiDMZ9p.net
おしっこ飲みたい・・・
セックスはもうどうでもいいから
毎回俺の口で用足して欲しい

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 22:23:59.89 ID:7bMqJUO80.net
いやぁ嫁がsnsで怪しい男とつながってて疑っていたが
単なる中学生の同級生で、たまたま偶然同じ会社に勤務していたのが
アラフォーになって偶然わかって一度ランチしただけだって今日わかって一安心
知り合いの元探偵が怪しいなんて言うものだから気になってたわ
相変わらずレスられてるし冷たくされてるが

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 22:24:25.62 ID:fmgpcU670.net
早口ぃー!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 22:36:05.52 ID:wYuBUZvPr.net
>>449
スマホ2台持ちかも

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 02:26:06.91 ID:norTmUhy0.net
同級生からスマホもらってたりして

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 03:11:27.64 ID:18+9h5b/0.net
>>449
入社以来ずっとカラダでつながってた
      ↓
ピロ―トークで偶然中学の同級生だったことが発覚
      ↓
snsでつながってランチして思い出話「実はあの頃からキミの事」
      ↓
運命を感じた二人はカラダだけでなく心もつながった
      ↓
旦那は専任ATMの座を確立、おめでとう!

454 :>>28:2020/08/06(木) 06:58:22.45 ID:xf+2PFjG0.net
>>447-453

293 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:13:06.29

このスレは前科ジジイ自演スレやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書き込み時間に注意して直近レス見てみんかいwww
示し合わせたかのように俺様を全部のスレの常連全員が無視してる

複数のスレ全住人が、打ち合わせ全くゼロで全員が全員むかつきながら無視する確率は天文学的小数点以下の確率やwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで天文学的小数点以下の確率が実際に発生するか?全部前科ジジイの自演やからやwwwww

自演が事実やからやwwwwwwwwたまの罵倒も俺様のテンプレまんまやwwwwwwwwwwww

ホンマ無能なジジイやのおしかしwwwwww

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 08:46:10.38 ID:efCWGtTlF.net
何がなんでも浮気!不倫!托卵!
って騒ぐアフィ脳のやつ増えたよな〜
世の中がまとめサイトと同じだと思ってんだろうな

456 :>>28:2020/08/06(木) 09:01:32.59 ID:xf+2PFjG0.net
>>455
90 名前:くっくっくっくっw俺様のストレス解消専用玩具wwwwwww[] 投稿日:2018/09/24(月) 20:26:19.12

俺がちょっと相手したっただけでジジイ必死で尻尾振って媚びてきよるw

俺様の奴隷ジジイってええのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 11:04:25.50 ID:z2t+pQVJp.net
>>455
実は大体同じなんよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 11:58:09.82 ID:cbB1N63V0.net
子供小さくて一緒に川の字で寝てる家族は
実際どうやってるの?

459 :449:2020/08/06(木) 12:00:45.83 ID:Py0azh7o0.net
>>453
おいおい、想像し過ぎでしょ
まあここの仲間の多くはATMなのは事実だろうけど

460 :>>28:2020/08/06(木) 12:04:11.83 ID:sN4bwq+U0.net
>>457-459

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/16(日) 15:23:59.08 ID:4kBha9hE0

さて事実だけ記録しておこうwwwwwwwwwwwwwwwwww

2020/02/15 13:00頃-17:00頃この板全てのスレで書き込みがゼロだ

俺様が自演前科ジジイたった一人を苛め抜いてた時間に板が不自然に完全過疎や

実際にこのスレで確認してみればいいw

大盛況だった勢いのトップスレの住人は前科ジジイの自演ばっかつーことだw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 12:47:06.35 ID:ezjbc/4iH.net
>>458
子供が寝てからこそっとリビングでやってた
二人目はそれでできたけど、三人目はないかな

462 :>>28:2020/08/06(木) 12:48:28.85 ID:sN4bwq+U0.net
>>461
>>458

112 名前:[] 投稿日:2020/07/04(土) 10:36:20.15 ID:js5YTn1w0 [4/4]

ホンマにウケるでw

俺はID一貫させて自覚的に荒してるけど、前科ごときはIDコロコロかえながら「俺は負けない」とでも思っとるんやろなアwwwwwアホ丸出しやでしかしwwwwwww

複数スレ時間違うカキコで同じセリフ吐いとるしwwwwwwwwwチンカス自演キチガイ前科はみじめやのおホンマ

前科ジジイごとき自演キチガイは完全にIDコロコロしながらの自演がクセになっとるんやでwwwww無能ジジイがw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 13:13:02.88 ID:Py0azh7o0.net
>>461
10年前はウチもそうだったな
あの頃は良かった

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 15:12:14 ID:ztyyAHXLp.net
>>458
子供を寝かしつけた後リビングで、だぞ。
ソファで対面座位からの立ちバックが好き

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 15:46:27 ID:FPHltaHFM.net
子供が夏休みに入る前に、昨夜しようと約束したが子供が寝た後で普段やりもしない片付けを始めやがった
諦めてそのまま寝てしまったが、面白く無いので今日の妻との約束事をドタキャンしてやった
日月休みで出掛ける予定だったが月曜日は仕事して日曜日は寝ていようと思う
何回も袖にされて限界

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 16:34:32.85 ID:Py0azh7o0.net
>>465
そのくらい仕返ししてもいいよな
俺も良くやってるよ
ますます夫婦の溝は深まるばかりだし
こんな旦那なら他の男性の方が良いと思われる羽目になったが

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 16:37:04 ID:MA9/2h/D0.net
嫁が子供連れて帰省したいってのを辞めさせた
コロナじゃなくて俺のせいで辞めた訳だから
嫁と嫁親は俺の事頭おかしいと思ってるだろうな
昔ならチンコでお仕置きしたものだ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 16:46:27.71 ID:jczYqt8fp.net
俺はレスなのに嫁はレスじゃないのがむかつく
せめて俺にもやらせろよ!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 16:56:03.21 ID:cK1GuRKbd.net
>>465
>普段やりもしない
すげぇ解るwてかうち以外にも居るんだな。そんなやつ。
挙げ句慣れない事して、いつもより疲れた、大変アピールは欠かさない。
マジであほちゃうかな。と思う。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 19:14:59.33 ID:OFuLkHftr.net
>>468
これマジの本音だよね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 19:45:31.12 ID:18+9h5b/0.net
>>468
嫁寝取られて泣き寝入りしてるん?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 20:36:41 ID:ztyyAHXLp.net
>>468
妻はレスじゃないってどういうこと??
不倫してるってこと?

473 :>>28:2020/08/07(金) 07:04:02.09 ID:cs1s9DXN0.net
>>463-472

646 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:17:56.87

くっくっくっくっく

おどれごとき前科者は俺様が健やかに休んでる真夜中か仕事とか遊んでる時に顔真っ赤でひたすらIDコロコロ&IDコロコロ自演するしかあらへんしのおwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人の自演野郎はみじめやのおwチンカス前科ジジイごときがwwwwwwwwwwwwwww

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 22:56:17 ID:VAvVk1Ke0.net
レス拗らせてやっとやる約束まで取り付けたのになんか乗り気じゃなくてムカついてこちらからやめるという悪循環に突入するともうおしまいだぞ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 23:13:51.30 ID:4f02BLNU0.net
>>474
他の女とヤレば良いだけじゃん…

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 23:23:30.52 ID:vdfZQsurr.net
>>475
自分から有責を背負うなんてしたら相手の思う壺なんだよな
相手が離婚に向けて画策してたら危険

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 23:42:50.78 ID:VAvVk1Ke0.net
>>475
おまえはなぜここに迷い込んだのだ?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 00:31:36.45 ID:q68UVO+r0.net
>>476
嫁とセックスしたくないなら他とヤルしかねーだろw
有責がどうとか気になるなら離婚してから他の女とセックスすれば良いだけだろ…

479 :>>28:2020/08/08(土) 09:18:16.00 ID:uZ9UQ8SB00808.net
>>474-478

784 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/01(月) 13:32:09.53

おい前科ジジイごときが

貧乏人唯一の無料趣味である自演を、ことごとく俺様につぶされる気分はどうやwwwwwwwwwwwww

おどれごとき無能が、俺に太刀打ちできる可能性なんざあらへんでチンカスジジイがw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 00:42:30 ID:RU/XASkj0.net
うちの嫁、1ヶ月のうち半月くらい生理中なんだけど何かの病気なのかな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 01:00:53.92 ID:wCe1jlJ0r.net
>>480
生理という貞操帯を着けてる
着けたのはアイツだよ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 07:18:03.91 ID:Y50xLi3l0.net
>>480
悲しいのぉ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 09:09:37.14 ID:Hn8eNNx00.net
>>480
ほんとに半月出血してるなら病院つれてけ。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 09:13:33.19 ID:tR/7tXsG0.net
【嫁とヤル前にED��飲むと最高だ】

ここのクリニック、ED薬の正規品を初めてでも、家かクロネコ局留めですぐに送ってくれるし、
直接店に行ってもすぐ出してくれるぞ!
飲んだら嫁が大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ

https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

https://www.fnn.jp/articles/-/46369

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 10:21:09 ID:qODzCAuR0.net
うちの妻は生理が半月ほどあって残りの半月は体調不良だぞ
そんなの当たり前なんじゃないの?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 10:27:06.02 ID:DuI4Ga1U0.net
うちの嫁なんか24時間365日に疲労困憊で
ダースベーダーみたいにコーホー言うとるで
お尻でも触ろうものならフォースで弾かれる

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 10:52:39.74 ID:tCK5g2A00.net
>>485
なんか生きるの辛そう

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 11:04:09.87 ID:Kl9fqqNFM.net
アホなの?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 12:10:30.00 ID:Y50xLi3l0.net
お前らの嫁って一体、、、
それじゃいつエッチするんだよ!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 12:48:07.38 ID:sciVFI1FM.net
エッチという概念などない

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 14:18:20.73 ID:Co7sDU7i0.net
なんでATMとセックスしなきゃいけないのって思ってそう

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:10:15.77 ID:QyEyzPn40.net
>>485
>>486
浮気相手の命令で拒否してるんだろうけど、そんなあり得ない言い訳で騙せる
緩いダンナと笑われてるだろうな・・・

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:37:01 ID:sIHwHzHSM.net
あんたはなんて言われてレスられてるの?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 00:13:12.48 ID:27W6JBxl0.net
・眠いから
・気が乗らないから
・疲れているから
→昼間子どもたちの相手してたから
→仕事が繁忙期だから
→洗濯したから

何だ、週休1日で働いている俺は疲れていないとでも言うのか?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 11:10:16.66 ID:FTdRpvGK0.net
そんなあり得ない言い訳信じてるピュア童貞なんですね

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 22:49:53.10 ID:ZWIPJHsG0.net
>>480
>>485
嘘だ、生理自体は1週間で、生理前は体調悪い
てか、やる人は生理中でも風呂場でやるのが普通みたい
自分はそうまでしてやりたくないけど

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 22:51:23.11 ID:pOZ3augI0.net
>>496
逆に一番やってた頃って、おまえいつ生理なのってぐらいやってたよな
遠い昔だが、、

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 15:18:48.30 ID:ocMLK7OM0.net
このスレ、本気で女のこと理解してない元喪がちらほらいる気がする……
大半はノリつっこみだとは思うんだが、時に本気なヤツの影が

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 15:24:38.89 ID:w/m2cGWJ0.net
結婚して子供産んだら
ブサイクになって、セックスもさせないって
これって詐欺じゃないの?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 15:28:56.45 ID:Tr/Atynw0.net
よその男にはさせてるからなーそこがいちばんの問題

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 19:03:44 ID:pUNdnd/hd.net
>>500
それはもう捨てる物件

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 22:17:33.25 ID:PlOOL5Cv0.net
身体触ったらめちゃくちゃ拒否られたからムカついて
思いっきりパンツに手突っ込んだらビチョビチョだったからヤる気マンマンじゃんって言ったら
誰でも濡れるんだよバカって言われて絶句したわ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 22:27:55.98 ID:brl9oTHA0.net
松本人志ビジュアルバムのコントですやん

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 22:59:25 ID:1ttnzctj0.net
>>502
それは言ってはいけない言葉なんだが
言ってしまったらもうやってしまわないとダメだ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 00:26:12.58 ID:1cUn/y97a.net
自分も相手も初めてで結婚したけど、交際期間含めて7年間一度も一度もセックスできてないよ。
もうお互い性的な期待は一切ない。
嫁にも風俗行くことを許されてる

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 03:40:32.88 ID:RWDRGTLJp.net
結婚前は草食っぽい感じでグイグイ来ないのが良かったと思ったんだけど、たまにしても苦手?後に分かったんだけど精神的にも嫌いみたいな感じ
子供も居ない、セックスもない、おまけに精神の病気になり無職←気難しい系の病で治らないから未来も不安

一時期は何年も病気からのモラハラにもあったりしてた
けど添い遂げるものと思っているんだけどレスだし昔からきちんと勃たないみたいで←親のトラウマとか言うけど言い訳っぽいの
そしたら私なんかセックス自体できないような環境にいた
セックスが嫌なら結婚しなきゃよかったのにって話したけどそれだと私と結婚できないからって

総レス数 1001
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200