2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高齢喪男】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【精神年齢は子供】61

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 10:09:11.83 ID:y7z0h92B0.net
ここは40歳を過ぎても結婚出来ず、独身でいる男にありがちな事を語るスレッドです
なお、高齢で独身を貫く男の中には、社会的に成功をおさめ、信念を持って未婚を
選んでいる方もいますが、それは全体の中であくまでごく限られた一例です

このスレで扱う40歳を過ぎても結婚出来ない男とは、世間に多くみられる40過ぎ独身です


<スレ荒らしについて>
もう8年以上も前から張り付いて荒らしに来る高齢独身男(高齢毒)が今でもいます
年齢は還暦に近い、夜勤のアルバイト、住まいは自宅の子供部屋、未だに童貞

彼は既婚者に成りすましたり、結婚や子供について異常なネガティブ発言や
女性から相手にもされないので恨みを込めた女性叩きのコメントも多いです

また、別IDによる自演や、AA、スレ違いな文章のコピペ、キリ番ゲットなど様々な手を
使ってスレの進行を妨害してきます


前スレ
【高齢喪男】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【精神年齢は子供】 60
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/tomorrow/1591696179

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 08:57:30 ID:Sfqs11zXM.net
>>693
効いてる効いてるw

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 10:03:43.28 ID:RDFWY9ds0.net
私の家庭は金に困っていないので定額給付金は受け取ってません
って高齢毒の部下(3人家庭の既婚)がいるんだけど

他人の世帯の金なのに、なぜか高齢毒がすげえ怒ってる。なんだあれは?
30万円が〜30万円が〜とまるで、何かの妖怪みたいだ

697 :なんか『努力厨』って認定された:2020/08/01(土) 10:39:00.66 ID:IRYpdCQpp.net
>>693
眼鏡と蝶ネクタイの小学一年生
『あれれ〜?
 今日は早朝から暇つぶししてるよ〜?
よっぽどやる事ないのかな?
それとも、「無脳でお飾りだから何もやらせてもらえない」という裏設定でもあるのかな?』

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 11:24:42 ID:n1dcofLSM.net
>>689
コピペ元の本人なら2018年の彼女自慢する訳ないじゃん
いつもにも増して不自然
やっちまったなw

すなわち朝から来てる別人(ID:2jOhJiF8aの高齢毒)がセッティングして貼ってるのバレバレ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 15:58:09.37 ID:55d6CV5fd.net
ID:2jOhJiF8a = ID:BtUBtEDq0

キチガイ荒しは万人の嫌われ者

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 19:59:12.96 ID:K1LA1fw/M.net
高齢毒は身の危険を感じて逃亡したな
朝だけ無駄に元気良かった

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 20:09:13.74 ID:K1LA1fw/M.net
今朝の高齢毒ジジイ
【自作自演発表会】
成りすまし文章の童貞感ヤバ過ぎw




↓  ↓  ↓  ↓

777 名前:>>5 Mail: 投稿日:2020/07/31(金) 23:23:51.39
前科ごときがビビッてカキコなしやのおw

言いたいのんはこれや
778 名前:>>5 Mail: 投稿日:2020/07/31(金) 23:29:28.34
女優さんお持ち帰りやんw

超うれしいやんけ

誰も知らんしオレも知らへん引退した舞台女優さんやけどべっぴんやで

20のブスより40のべっぴんやでしかし

さすが酒のみはおもろいでw

tanosi
779 名前:>>5 Mail: 投稿日:2020/07/31(金) 23:31:02.94
シャワーって久しぶりにドキドキするやんけ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 22:42:18.12 ID:wOrWlaeAM.net
無差別コピペ荒しジジイ晒し首w
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1575377283/468

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 05:00:58.14 ID:CwC2HG01M.net
ありがとうございました。
私達もスワップを楽しんでます。30代半の夫婦です。乱交の会合にも好く行きます。
50代の夫婦と意気投合して、比較的年齢層の高い個人パーティーに誘われました。
都市部から少し離れた民家での集いで、40代後半から60代前半の夫婦が6組程居ました。
時間は週末の午後5時半、着衣の人だけでなく風呂上がりバスローブ姿の方も多く居ました。
その中に中学生から小学校高学年位の男の子が三人居ました。ビックリしましたね。
夕食会の後、私達は40代の夫婦とパートナーを交換し2階へ上がりました。
二間続きの大部屋に入ったのですが、ビックリしましたよ。
十代前半と思われる少年の上で50代の奥さんが腰を振ってました。
旦那と思われる男性が奥さんにフェラされながらハンディカメラで撮影してました。
奥では40代の奥さんを少年がクンニしていて、旦那が男の子をバックから突きまくってました。
唖然とする私達に、スワップ相手の旦那が「男性同士ではしませんよ。安心して下さい」
とニヤリ。「相手が少年だからできるんです。後で味わってみてはどうですか?」
小学校高学年位の男の子は50代の男性の上に居て、可愛いお尻には根元までペニスが入ってます。
50代の男性が「口が空いてますよ。スワップ前に元気にしてもらったらどうです」
と言うのでフェラしてもらいました。幼いのに馴れていて勃起しましたよ。
その後、夫婦でのスワップをしました。休憩後は妻と中学生とで3Pを。
60代の夫婦に教わりながら中学生のアナルを犯しました。中学生は妻を犯します。
倒錯的ですが、異様な程興奮したパーティーでした。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 06:43:47.17 ID:5ICqPtXK0.net
 
【芸能】#ぜんじろう 経産省からホリエモンロケットに2億円報道に「なるほど、こういうことでしたか〜(笑)」 堀江貴文氏に皮肉 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596294579/

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 08:56:52.88 ID:yeRMbgA20.net
【海外】『ターミネーター2』美少年が43歳に!エドワード・ファーロング、波乱万丈なキャリア振り返り [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596325337/
エドワード・ファーロング(43歳)
https://img.cinematoday.jp/a/2i4vs3TvyuiO/_size_1000x/_v_1596295350/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/x2i2hGszmjUo/_size_1000x/_v_1574910300/002.jpg

総レス数 1001
399 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★