2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚】嫁の浮気!235回目【決別or再構築】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:06:36.02 ID:yVTw4AZOa.net
ネタ師の方および小説風の心情描写や事実関係の書き込みはスレの趣旨を鑑みてご遠慮ください。
気団の浮気スレ群で、ここは最もネタに厳しいスレです。

相談者はテンプレを埋めてから相談を始めてください。
相談者以外は基本的にsage進行(スレ住人が相談者の新規書き込みに気付くやすくするため)。メール欄にsage記入。

すでに結果が出ている話は報告スレに書いてください。
【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART11【発覚】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1533307706/


前スレ
【発覚】嫁の浮気!233回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1583798342/

【発覚】嫁の浮気!234回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1589109854/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:11:51.65 ID:yVTw4AZOa.net
相談者はスレ冒頭のテンプレをしっかり読んでください。
相談者は必ず相談用テンプレを埋めてから相談を始めてください。
テンプレを埋めないで相談を始めるとネタと思われますので注意してください。

●相談用テンプレ
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:12:46.00 ID:yVTw4AZOa.net
★★★コテトリを付けて書き込みしてください。★★★

●コテハン・トリップについて
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」を入れてください。
コテハンはレス番号などの数字を避け、相談内容を連想させる単語で!

成りすまし防止のトリップについては、#とパスワードは半角英数字で。
例:「年収200マン#PasSwOrD」と入力すると「年収200マン ◆Y.PBCjoxno」と表示されます。

コテトリのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)。
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:17:46.17 ID:yVTw4AZOa.net
■携帯のチェック
アドレス帳、着信発信履歴、メール、メールの送受信履歴、ブックマークのチェック。
女友達の名前で登録されている可能性もあります。登録名とアドレスの確認をして下さい。
携帯がロックされてる場合、誕生日、記念日、車のナンバー等。
数字を逆さに設定してる場合もあります。
それでも解除出来ない場合は解除ソフト等を試してみて下さい。
携帯情報はminiSD等にコピーしましょう。
AUの場合はメール転送、マイページ設定、消去メールの復帰等が出来ます。

■PCチェック
携帯同様、に細部まで確認して下さい。
ロックされてる場合はキーロガー等を仕掛けるのも有効です。

■家電
携帯同様に履歴、明細の確認を行って下さい。

■家捜し
普段、嫁しか使わない場所を重点的に探して下さい。
ドレッサー、クローゼット、押入、タンス、台所、洗面所、トイレなど。
小物入、段ボール、使用していないバッグなども探して下さい。
レシートなども内容、時間帯を確認して下さい。
服装、下着、避妊具のチェックも重要です。

■嫁の私物
普段持ち歩くバッグ、財布、手帳など。
手帳には何か記号や暗号が記されている場合があります。
携帯メール等で得た情報と照らし合わせる事でパターンが掴める場合があります。

■車チェック
嫁専用車がある場合、ナビのルート履歴、走行距離、灰皿、レシート。
助手席の位置、リクライニングの角度を覚えておきましょう。
車にGPS、ICレコーダーをセットするのも有効です。

■金融情報の確認
不審な動きがないか確認しましょう。可能であればお金が動いた時刻も記録しましょう。

■記録
これら以外にも帰宅時間が遅い、頻繁に外出する。嘘をつくなど不審な事があれば全て記録しましょう。
過去に遡って思い出して記録する事も重要です。
手帳などに手書きで記録しておくのがベストです。
自分の感想(おかしい、嫌な思いをした、セックスを拒否された)なども記録しましょう。
後で大きく役に立ちます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:19:12.09 ID:yVTw4AZOa.net
Q 配偶者が浮気してるかも・・・まずはなにをしたらいい?
A まずはあわてず騒がず密かに不貞の証拠を集めましょう。
 不貞を証明する証拠とは
 『配偶者以外の人と継続的に肉体関係をもったことが第三者でも推測できるもの』です。
 (ラブホに出入りするところを押さえた写真(デジカメ不可)など)

Q 不倫の証拠がないから、問いつめて白状させてそれを証拠にしたい。
A 決定的証拠を手に入れる前に、不貞をしているであろう配偶者に不貞を白状させても
 肝心な時(調停時など)に「あのときは脅迫されて」など証言を翻す可能性が高いです。
 さらに証拠もないまま問いつめても、しらをきられるばかりか、その後、相手が慎重になり、
 不貞の証拠を集めることが非常に難しくなります

■相談者は下記項目を一読する事
まず深呼吸しましょう。自分が冷静かどうか客観的に判断してください。
思いの丈を吐き出したらレスにはなるべく目を通しましょう。
落ち着きますよ。

1.決定的証拠を安全な場所に保全できているか(携帯PCデータ、写真、ICレコーダー)
2.調停・裁判に向けて詳細な記録を取ってあるか(手書きで日記風がベスト)
3.間男情報は取得済みか
4.嫁、間男に対する制裁の有無は決めているか
5.離婚、再構築の意志決定は出来ているか
6.財産を押さえているか(通帳、ハンコ等)
7.慰謝料、財産分与、親権等の方向性は考えているか
8.協力してくれる友人等はいるか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:22:13.84 ID:yVTw4AZOa.net
嫁が浮気をしてきたらパンツは最も有効な物証となります。
嫁が熟睡している早朝にパンツを探して下さい。洗濯機の一番下、またはレジ袋に入れて脱衣カゴの底に隠しています。
相談者のDNAの混入を避けるため必ずビニール手袋を付け、付着物を綿棒やガーセでこすり取ってビニール袋に入れて下さい。
付着物は精液でなくとも、前立腺液(我慢汁)、唾液でも十分です。
回収物を下のリンク先のような浮気のDNA鑑定機関に送りましょう。
http://dna.jpn.com/dna_uwaki.html


また発覚後に嫁と話し合ってからの話になりますが、妊娠中の胎児の種に疑惑がある場合は羊水を使うDNA鑑定、嫁の血液を使って胎児の父親をDNA鑑定する安全な方法もあります。
http://www.genetrack...JEqf6C1NthoCiQjw_wcB
https://www.ptclabs.jp/mblood
http://www.rocus.co....testing/prenatal.htm
http://seedna.co.jp/...WYpjTRU_YhoCyT3w_wcB

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:29:29.45 ID:yVTw4AZOa.net
ここと特に関連が深いスレ

■ネタもOK、ただし真面目な話
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の六十 Part.2 (実質六十五)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1555116717/

■ユーモアのあるネタや未熟なネタでも何でもアリだけど嫁の浮気に関係ある話に限ります
嫁の浮気ネタPart 2 ★★★★★★ 7発目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1581848505/

■疑惑の段階
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ155日目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1559194618/

■新規だが過去の話
【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART12【発覚】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1540489597/

■以前に来てたサレの近況報告
サレ夫達の同窓会33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1569373167/

■以上のスレを見守るスレ
【作家】浮気スレヲチ専用 009ヲチ目【同じオチ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1534071516/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:31:52.08 ID:yVTw4AZOa.net
■コテトリテストは、ここ
書き込みテスト専用スレッド[test]5
http://mao.5ch.net/t...tomorrow/1458149916/


■スレ主専用の単独スレを立てる場合は、気団ではなくVIP+に
http://hayabusa9.5ch.net/news4viptasu/


■プリマへ誘導された相談者は、こちらに移動
プリマ既男が独り踊るスレ 65
https://egg.5ch.net/...cgi/tubo/1561272695/


■その他、ここと関連のあるスレ

絶対に奥さんを同窓会に行かしちゃダメ!★四次会
http://mao.5ch.net/t...tomorrow/1525141767/

浮気妻への復讐 ★★★★ 四撃
http://mao.5ch.net/t...tomorrow/1510777667/

【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】4本目
https://mao.5ch.net/...tomorrow/1572966295/

嫁がヤリマンだったw
http://mao.5ch.net/t...tomorrow/1530140003/

嫁の不倫でフラバに苦しむサレ夫の休憩所2
http://mao.5ch.net/t...tomorrow/1476367469/

【托卵】かわいい〜わが子が、他人の子だったらどうする【取違え】
http://mao.5ch.net/t...tomorrow/1391389845/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:32:53.68 ID:yVTw4AZOa.net
2015年8月以降の相談者・報告者リストは、サレ夫達の同窓会スレ参照

サレ夫達の同窓会31
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476365951/4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476365951/86-88
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476365951/152-153
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476365951/177-178
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476365951/237-238
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476365951/265
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476365951/392-393
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476365951/414-416
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476365951/430-431
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476365951/436-438
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476365951/464-465
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476365951/472-475
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1476365951/546-552

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:36:47.34 ID:yVTw4AZOa.net
訂正です
>>1の【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART11【怪しい発覚】はすでに過去ログになっていました
正しくは
【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART12【発覚】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1540489597/
となります

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:39:40.91 ID:yVTw4AZOa.net
【Dr.Phone】 削除されたスマホのメール・メモ・ファイル・LINEトーク等を復元するツール
https://www.wondershare.jp/win/iphone-data-recovery.html
https://mobareco.jp/a43162


【LINE】

@LINEの裏技のまとめ
http://d-navi004.com/line-message-setting-transmit

ALINEのトーク内容を保存して転送する方法
http://detective-sherlock.net/?p=150
http://www.ipodwave.com/app/line_talk_history.htm
http://無料lineスタンプ.jp/435.html
http://lime-uwaki.seesaa.net/

BiPadやPCで嫁のLINEを見る方法
http://radiolife.com/smartphone/line/942/
http://www.ipodwave.com/app/line_pc_install.htm
http://linehowtouse.org/209.html
http://appllio.com/explanation/20121207-2849-line-pc

CLINEトークの既読を付けない方法
http://d-navi004.com/line-kidokumusi-kakunin

DLINEのパスコードの解除、非表示の破り方
http://prichan1122.xsrv.jp/line-uwaki-furin-miyaburu-10618

E削除されたLINEのトークを復元する方法
http://apple-geeks.com/iphone-28-2291
http://androck.jp/smartphoneuse/app-manual/line-tsukaikata-17-talkrireki-fukugen/
http://line.macdrivelove.com/entry39.html
http://元探偵浮気調査.com/uwakityousa-linehukugen.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 23:42:06.26 ID:yVTw4AZOa.net
以上、>>1-11 がテンプレ(10を除く)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 03:32:59 ID:1E8Lvb7U0.net
なげーーーよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 00:35:56.66 ID:z8Gx8D5m0.net
中出しを する間男と させる妻

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 00:36:41.59 ID:z8Gx8D5m0.net
他人汁 入ったままの 妻を抱く

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 00:40:47.43 ID:z8Gx8D5m0.net
帰らない 妻を待つ夜 熱帯夜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 00:42:18.27 ID:z8Gx8D5m0.net
ハメ撮りの 妻ならちょっと 観たいかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 00:43:24.82 ID:z8Gx8D5m0.net
寝取られて からが本当の 夫婦です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 00:44:12.11 ID:z8Gx8D5m0.net
そういえば おれにもすぐに ヤラせたな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 00:45:39.98 ID:z8Gx8D5m0.net
人妻は 中出し出来る 生オナホ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 00:47:19.77 ID:z8Gx8D5m0.net
精液が 入ったままで 家事をする

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 00:48:51.39 ID:z8Gx8D5m0.net
あとひとつ 書いたら10だ もう寝よう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 00:50:54.15 ID:z8Gx8D5m0.net
経産の 緩さが美味し 膣の味

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 00:51:34.83 ID:I4lLLsilr.net
間男に 操を誓う 我が愚妻

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 00:57:50.27 ID:z8Gx8D5m0.net
気にしない 妻はセックス してるだけ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 01:00:52.07 ID:z8Gx8D5m0.net
緩いのは 頭のネジと 妻の股

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 01:02:58.29 ID:yGhD+gvp0.net
朝立たず 夜も立たずで 役立たず

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 01:09:25.50 ID:9ohp8HkMd.net
猫、
https://mobile.twitter.com/hidamarigou/status/1293117680799514625
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 14:26:37.32 ID:Ka9f0Jl40.net
23の川柳好きだわw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 15:09:02.96 ID:RcXGovDRM.net
寝取られた男性の傷口にジョロキュアをすり込むような真似をしなくても…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 15:16:58.01 ID:0cRcy550a.net
>>27
上手いなあ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 15:46:18 ID:MMorncUr0.net
浮気不倫したらスパッと切り捨てられる旦那なら良いけど
大抵の男はでもでもだってなんだよな
女の方がスパッと旦那を切り捨てる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 16:12:23.42 ID:noXYPyrMa.net
アパート見渡して居なくなるって想像して涙
コンビニで何か買おうとしても涙
離婚したい、不倫が原因じゃない。と前からの不満を言われて、ダメだった所を頑張って治すと言っても「治ると思えない、不満があるなかで今後何十年も一緒に居られない」
向き合って欲しいと説得しても、無理

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 16:12:46.83 ID:noXYPyrMa.net
これ詰んでるよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 16:25:41.09 ID:noXYPyrMa.net
文章にするとなんかすごく冷静に見れるね
スッと気が楽になった
けど多分ツラいのがぶり返すんだろうな
首つって失敗するくらい気が沈むのと今みたいにスッキリするのが交互にきてツラい
自分語りすまない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 16:53:20.57 ID:44lK0IqqM.net
>>33
諦めろ。再構築も茨の道よ。そもそも妻側にその気がないならもう無理だから、がっつり間男と妻から搾り取って忘れろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 16:55:33.64 ID:u9LPDMog0.net
先の見えない対処療法を続けるか、根治させるか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 17:25:28.61 ID:noXYPyrMa.net
女々しく説得して、わかった向き合ってみる。で、翌日にはやっぱり間の事が好きだと思う。
んで、間男が好きならそれこそ絶対同意できない。って言うと最初に戻る。
向き合ってみるって言われるから希望を捨てれないんやろな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 18:27:06.53 ID:eJs79ZQPM.net
人は変えられないよ。
無理やり別れさせたところでギクシャクするだけ。
お前が間男も含めて受け入れるぐらいの度量がないと。
間男とはどれぐらいの付き合いなの?短いならそのうち別れる可能性はある。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 19:15:15.12 ID:noXYPyrMa.net
>>39
半年もたってない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 19:18:07.47 ID:0cRcy550a.net
>>40
嫁が他の男のチンコを咥えているところを想像してもやっぱり好きなの?俺なら逆襲一択だわ。披露宴の時のこととか思い出していたら悔し涙が出る

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 19:23:53.86 ID:noXYPyrMa.net
>>41
好きだねーなんでだろサレラリってやつなのかな?
披露宴も部屋にいても笑顔だったなーってしか出てこない
怒りより悲しみがものすごいのかな
LINEで見つけた時、察してあげれば良かったって後悔とか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 20:36:33.37 ID:z8Gx8D5m0.net
孕まされ 育てさせられ 離婚され
親権取られ 家追い出され

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 21:05:10.65 ID:Wd4Pau2GM.net
>>40
半年かー。出来心ではない感じなのでかなり難しいだろうね。
しつこいとなお離れたくなるから、一旦距離置いた方がいいかもね

45 :女々しい :2020/08/12(水) 21:25:38.58 ID:noXYPyrMa.net
>>44
そうかー少し普通に過ごしてみる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 21:41:51.35 ID:Ka9f0Jl40.net
>>45
テンプレしっかり読んで考えてみて、嫁の前では100%カッコイイ間男と情けなくすがる夫
(言い方悪いけど)では勝負にならない、間男潰せればいいけどそれもでき無さそうなら
いっそ間男のところに行かせるくらい思い切らなきゃなぁ、戻らなかったら諦めるしかない
そのくらい末期的だと思う・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 21:45:31 ID:CZjPApsN0.net
>>45
そんだけ間男に持ってかれてるなら現在進行形で会ってるだろ
なんにしても興信所で間男割り出して制裁しろよ
何嫁に聞いたら庇って教えてもらえないとか寝言言ってヘタレてんの?
ヘタレで泣きついて頼りがいも全く感じない女々し過ぎる男じゃ余計嫁も離れてくだけ
間男叩き潰すして気概くらい見せてみろよ
間男も何もされないと舐めて情けない旦那だなこっち来いよとか嫁にイキってるかもしれんだろ
制裁された間男が逃げて嫁も幻滅して戻ってくるかもしれんぞ?
まぁ俺ならそんな嫁願い下げで間男諸共叩き潰すが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 22:12:19.05 ID:i4924/Q+p.net
女々しいと同じような立場だったけどそんなやつ捨てた方が良いと思う。再構築しようとしても何故か不倫させたやつが悪いくらいにしか思ってない無反省野郎だよ。

49 :女々しい ◆VV9prDJ19I :2020/08/12(水) 22:20:37 ID:noXYPyrMa.net
批判覚悟で言うと
本当に女々しくて情けないんだけど色んな感情が入り乱れてる
制裁加えたい、嫁が幸せになれるのか、自分が「嫁と」幸せになりたい、全部どうでもいい、

どうしていいかわからない

>>47さんは前スレも見て答えてくれてるかわからないけど、皆さんありがとう

50 :女々しい ◆VV9prDJ19I :2020/08/12(水) 22:23:14 ID:noXYPyrMa.net
>>48
俺がこうさせてしまった。って考えてしまうんだよな
どうしても楽しかった思い出が頭にガッツリあって割りきれない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 22:38:12.48 ID:AGHLJB150.net
>>49
結論を出そうとするからどうしたらいいかわからなくなるんじゃねかね。
今は決める必要ないっしょ。
つっても、何もしないで受け身のままだと壊れるよ。つーか壊れかけているように見える。ほんとは自分でもわかってるでしょ?
準備だけしとけばいいんじゃね。
とりあえず興信所雇って探ってみたら?
何も出てこなければ二人で幸せになる気持ちが強くなるかもしれない。証拠取れちゃったら逆の覚悟できるっしょ。
もし証拠ゲットしたとしても、実際に制裁するかしないかは別の話でさ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 22:50:28 ID:7SUFVRMea.net
>>50
俺も同じ状況になったからわかるよ
嫁に対しては自分が悪いってのは分かるよ
でも間男に対しては全然関係ないからね
もっと強い意思持って行ったほうが良いよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 23:01:23 ID:v0xn6ujq0.net
>>50
オレはレコーダー仕込んで会ってるときの音声電話してるときの音声を証拠として、間男と妻には制約書かせた。水面下継続も証拠取って間には100万支払わせた。妻の悪事は妻実家に全て暴露数日実家に突き出して反省させて。
それでもまたいつかあるのかって不安もあるし再構築は茨の道だよ

54 :女々しい ◆VV9prDJ19I :2020/08/12(水) 23:13:42 ID:noXYPyrMa.net
>>51
今決めなくても、って言うのがとても響いたありがとう
そう、わかってるんだ。でも単純に好きだから足掻いてしまう。壊れてる自覚もある。このままじゃダメだと思ってもこの先、生きる目標みたいなのが無くなった感じ。他に女はいるし依存してるのも分かる、でも足掻いてしまう
>>52
結構明け透けに話したからなー
訴えるというかとりあえず間男と話させて、とか。
だいぶ慎重になってるし今は所在も見つけられないと思う
連絡先も今までのやり取りも全部消したし
嫁が間男の家に行かない限り証拠もないけど「離婚しても間男の家にすぐには行きません」って言ってたしなー
本当に悲しいけど間男の事をとことん守ってるね

まぁ答えをかいてるようなもんだけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:00:33 ID:GW8ljIA4a.net
>>54
客観的に見て、貴方は嫁を嫌いになって忘れた方がいいと思う。他に男を作ったのは自分のせいって思う気持ちもわかるし、至らなかった点はある程度反省する必要もあるかもしれないが貴方はもう十分だよ。
貴方が好きだった嫁は浮気するような女だったか?もう貴方が好きだった嫁はいない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:23:20.86 ID:mRLPcb6ua.net
みんな同じところに
はまって行くんだなサレの宿命か
俺は子供のためにも決別を選んだけど
仕事関係で浮気されて離婚した話したら
全然話したこと無い先輩なんかが
話してくれて
再構築した人も何人か居たんだけど
全員が地獄だから再構築はやめとけって言われたわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:26:31.61 ID:D4LaLXKqa.net
サレた不幸な自分にラリってる状態。さっさと切り替えて逆襲するべきです。敵を見失わないでください。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:27:25.70 ID:BCMOCBy2r.net
女々しいはすでに方向性が決まってるんじゃね?
しかし別れろとか間男〆ろとか自分の答えとは違うモノが多くてデモデモダッテしてるように俺には見える

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:32:52.06 ID:Fdie42iEM.net
>>56
子供かわいそうだしと再構築で半年ちょい、ちょっとしたことでも妄想始まるし、何もかも楽しめないし、汚嫁は何事もなかったようにご機嫌だし、たまにぶち切れたいけどやったら終わりだしで我慢、ほんと地獄だわ
子供のためにってどういう状況?
>>58
再構築したいって言ってるんだからそのアドバイスしてあげないと、そりゃでもでもになるやろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:41:55.73 ID:WJivGzEnK.net
>>59
シタはサレが再構築決断する→すべて許されると考えるつまり再構築がゴール
だがそうではない再構築を決断すると言うことはサレからしたらスタートでしかない
だから図々しいシタはまだ過去のことにと思い出す
これだけ再構築に対しての認識に解離があるのだから当然上手く行くはずもない

61 :女々しい ◆VV9prDJ19I :2020/08/13(木) 00:46:28 ID:auA6Zht6a.net
デモデモダッテ、今ラリってるから客観的見るとそうなんだろなぁ
再構築は地獄かーとりあえず離れないで!って気持ちが強すぎて再構築のビジョンを考えて無いな俺

あ、ちなみに子無しなんだがどんな形でも再構築はやっぱり地獄?

62 :女々しい ◆VV9prDJ19I :2020/08/13(木) 00:53:40 ID:auA6Zht6a.net
>>60
なるほどー。
浮気見つけて直ぐに
一緒にやり直したいけど正直はじめは俺もフラッシュバックするから、それは了承と言うか浮気したことは一生忘れないでください。
っていったんだよね。それも嫁はどう感じたんだろって不安になってしまった

て言うか、不安になる時点でおかしいんだよな
なんでこっちが不安にならないかんのじゃ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 01:01:15.54 ID:BCMOCBy2r.net
汚嫁に改心反省の無い状態で同居続けたとする→
汚嫁の活動を制限するようになる→
汚嫁がモラハラだ経済DVだって騒ぐ→
汚嫁の都合の良い証拠集めを始める→
離婚離婚言い出す(裏で間男とリスタート)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 01:08:29.74 ID:IWuigdxp0.net
裏切りという腐った土台に心からの信頼と真の幸福は立たない
謝罪も意味をなさない
疑いは消えない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 02:00:11 ID:mmtmO3EoK.net
>>62
嫁の幸せを考えるのはお前の幸せの道筋立ててからの擦り合わせじゃないの
自分を裏切った奴への気遣いなんて週刊ジャンプやラノベの読み過ぎだろ
綺麗事言っても指先の無い革のグローブはめてる奴を見てるみたいに
裏切った奴等には格好付けてるお前は馬鹿にされるだけ
どんな手段でも間男の身許掴んで制裁してから初めて今後が決まるんじゃねぇの

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 03:56:36.00 ID:+guOgE+g0.net
>>61
妊娠した時の事を想像してみたら?
素直に喜べるか、それとも疑うのか。
DNA検査をするのか、しないのか。
俺はそんな生活耐えられないな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 07:49:13.21 ID:g23nWE5S0.net
サレた側が怒りや悲しみを我慢して生活して行かなきゃならないって地獄以外の何者でもないよなぁ。
早くサレラリから覚めて幸せになるよう前に進もうぜ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 07:55:15.66 ID:NSuFMSEqM.net
>>61
子があったほうがまだいいかな。子が家庭を賑やかにしてくれたりする。それには救われる
でも何かあったとき、例えば些細な喧嘩でも
不倫したくせに
が根底にあってサレはどうしても受け入れられないんだよ。だからって真っ直ぐにそれ言ったら終わるし。だから再構築はサレにとって地獄なんだよ。妻が本当にしおらしくなって家政婦でも奴隷でも構いませんここに置いてくださいってくらいになるような女ならいいんだがな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 08:04:56.72 ID:QJNpjz/Op.net
>>61
おれもそうだったけど再構築願ってるのが自分だけじゃダメなんだよ、シタが無反省、再構築する気がなけりゃどうする事もできない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 08:40:27.79 ID:Ji5cpy6O0.net
俺も子供の面倒みにくる家政婦と思ってる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 08:49:38.67 ID:yh4ZVmT90.net
>>50

>俺がこうさせてしまった

キツい言い方になってすまんのだけど、女々しいがこうさせたとか、おこがましくないかね。
汚嫁も間男も己の判断で動ける大人の人間だからねえ。
女々しいなんぞがどうこうすれば防げた事ではなかろうよ。
逆を言えば、やってはいけない事を己の判断でした大人にしか責任はない。

個人的には、間男情報を出さない時点で終わりだと思う。

楽しかった思い出はすべて嘘だった、騙されていたね。
そしてこれからも騙されていくのだが、覚悟はあるかね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 10:06:26.08 ID:Urd13s5Ja.net
>>59
俺は割れた物は元には戻らないと思ってるから
再構築しても子供に悪影響しか無いだろうなと思って決別をしたよ
きっぱり別れちゃったほうがお互いに子供のためと思って付き合っていけるし
子供と元嫁と出掛けたりもするけど
子供のためと思ったら普通に楽しめるし
女なんて悪い事したと思わない生き物だからね
今でも一緒に暮らしてたら気が狂ってたと思うわ

73 :女々しい :2020/08/13(木) 11:01:42.80 ID:auA6Zht6a.net
みなさんありがとう
今よめとお話し中

どうでもいい人もいるかもしれないけどまた相談させてください

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 11:11:01 ID:5Ho/6/eZ0.net
やれ思い出が 再構築を 地獄か・・・なんて考えるのめんどくさくならない?
次の女が出来たらすぐ忘れるよ。いつも思うんだが次行く自信がないのかな。
ずーっと続く疑心暗鬼の再構築を選択し悩む時間がもったいないわ。
さっさと次に行って幸せつかみなよそれと仕事を本気でしろ。
あ〜めんどくせ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 11:23:07.28 ID:RVSlhdiK0.net
嫁の気持ちは固まってるっぽいから話し合ってよい方向へ行くとは思えないな
まず女々しいが一歩引いて客観的に夫婦関係や嫁の行動を見るのが再出発の第一歩だと思うよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 11:28:33.24 ID:Ji5cpy6O0.net
>>72
それは結構理想だな
元嫁に男ができても変わらずにいられるかどうかもあるが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 11:57:17.19 ID:Urd13s5Ja.net
>>76
男が出来てもっていうか
今も間男続いてるはずだけどね
そこはもう気にもならないから聞いてないけど
間男自体には現在制裁中

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 12:50:22.28 ID:qaqnWA3F0.net
ゴールデンボンバーは去っていったのである。
♪ 女々しくて 女々しくて〜〜・・・と歌いながら。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 15:09:48.50 ID:t/d8kdxK0.net
よく他のチンポに突かれまくってザーメン注入されまくって他のチンポ舐めまくった女と話し合いが出来るなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 15:18:24 ID:srds/uMU0.net
>>40
女のあそこは最短2週間で好きな男のカタチに変わるらしい
半年も交わってたら夫には戻れない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 15:23:40 ID:srds/uMU0.net
>>50
違うよ
汚れにぴったりの間男が現れたって事
反省もしないさそいつらは
きっちり絞り取って棄てて
新しい嫁を探せ
そんな汚れにすがりつく時間が無駄

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 15:45:23.60 ID:QJNpjz/Op.net
ふと嫁の不倫で離婚して子供と元嫁とお出かけするとかって普通にできるもの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 15:53:07.75 ID:wNbT33Bwp.net
>>80
スッカスカになったらもう戻らないのかな
全然気持ちよくないって吐き捨てられたわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 16:01:36.86 ID:9Q520PvO0.net
気持ちいいかどうかはメンタルが重要でしょ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 16:14:26.04 ID:Urd13s5Ja.net
>>82
俺は出来るよ元嫁はすでに他人だし
俺に引け目は全く無いしな
ただ子供に必要な存在って感覚しかない
たぶん向こうの方が気不味いだろうな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 20:10:46.30 ID:FWPzUCdz0.net
>>85
不倫する女に罪悪感なんて無いだろうけど居心地は悪かろうなw

87 :転送の件 :2020/08/13(木) 23:10:12.90 ID:kDdBDErp0.net
突然申し訳ありません。
妻のスマホのメールから不倫を確信しました。
まさかの事実にどうしたら良いのか分からず悩む日々を過ごしております。双方ともそれぞれの家庭を壊す気は無いようですが、経験者の方や法律等に詳しい方々のご意見を聞かせていただきたく書き込みました。妻並びに相手にどの様な行動を取れば良いのか迷っています。

・相談者の年齢職業 自営業 52歳
・嫁の年齢職業 会社員
・婚姻期間 20年
・子供の人数、年齢 2人 17歳と15歳
・わかってるなら間男の年齢職業 会社員 50歳位
・過去の不倫の有無(夫婦共に) 多分無し
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか できるなら再構築
・その他、経緯と状況説明 妻の仕事上での出会いから不倫に至ったと思われます。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 23:16:43.04 ID:IWuigdxp0.net
まだ突撃するなよ
メールだけじゃ認めんぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 23:30:20.04 ID:+hg5Bz670.net
再構築希望とのことだけど、今時点で安易にクギ刺すだけじゃ完全に断ち切るって難しいと思う。どっちにするにしても、シラを切られない程度の証拠の収集が肝心。
取り敢えず平常を装って(一番難しいが)、メールチェックと行動監察を続けたらどうだろうか?曜日とか場所とか絶対にパターンがあるから記録取っておくと、後々興信所使って証拠固めする際に役立つよ。今時点で凸ったり、動揺見せて警戒されると潜られちゃうからね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 23:40:17 ID:IWuigdxp0.net
証拠固めて離婚をすすめる
親権譲渡でゴネるなら子供達に不倫の証拠を見せながら説明すると脅す
財産も放棄させ50歳からの慰謝料養育費支払いさせる
子供達にも嫁の老後は見なくていい、結婚したら仕事と嫁と子供の面倒に集中しとけと嫁の目の前で伝える
間男からも慰謝料、嫁同僚なら密会日の裏付けを取りたいので〜とか言いながら会社に相談

ここまで地獄に追い込んだら縋りついて戻ってくるよ
追いかけるから足元見られて戻ってこないんだよ
現実見たら怖くなって戻ってくるから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 23:46:13 ID:BCMOCBy2r.net
この人も再構築が望みなんだね
?最小限の痛手で不倫カップルを別れさせられるか?
別れた後の嫁、間男を信じられるか?
?子供達にバレると家庭内が荒れるから子供達にバレないようにまとめる
もしかすると女の子なら薄々感づいてるかも
?間男のチンコ触った手で作ったメシが食えるのか転送の件さんのメンタルしだい(これ大事)
?どこまで話を広げるか
両家実家、嫁アンド間男の会社等など
興信所や弁を使うのか?
?嫁の気持ちが戻らなくても仮面夫婦を演じられる強い気持ちがあるか?

とりあえず証拠はあった方が良い
絶対に暴力は使わない事
嫁の性格を熟知してるはずだから丸め込まれそうなら第三者介入も検討

とりあえず焦るな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 00:18:11.37 ID:zdYQzgU60.net
親戚、友人、職場など協力者を集めて嫁と間男の外堀を埋めてから両人に制裁を下して
最後は旦那に頼る以外は嫁の逃げ場がない状況に追い込むしか再構築など不可能だろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 00:30:31.08 ID:HjNon3GJ0.net
それぞれの年齢的にすっぱり別れるか、別居の方がいいんじゃない?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 02:12:48.71 ID:rrXSL8CI0.net
>>87
嫁の年齢がぬけてるけども、おそらくだけども年齢的に不倫期間は長いんじゃないかなー
どっちにしろとりあえずこっちのカードを増やしてから行動ですね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 04:09:11.67 ID:23noip0gM.net
無理やり別れさせても奴隷化ではない再構築なんて難しいってば。
結局一度裏切った相手は信じられる訳なく、証拠探し、疑心暗鬼で壊れるし、相手も愛する人と引き剥がし、証拠探しとかする旦那を心から愛することなんかできないでしょう。
すっぱり別れるか、証拠さがしとかやめ知らないとにして平穏に暮らすか。
後者の方はかなり大変だけど、もしやるならこんな悪意に満ちたスレも見ない方がいいよ。ここみてるとどうしても復讐したくなると思うw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 07:50:37.59 ID:IQ7/DGzo0.net
ここのみなさん的には

・妻がレイプされ嘆き悲しんでいる
・妻が大喜びで他人棒にハメられている

どっちが「つらい」ですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 08:39:49 ID:dx+cJPG9p.net
前者は勃起しないけど後者は勃起する

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 09:28:42 ID:emwZD2xC0.net
>>95
制裁されたくない間男or汚嫁乙

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 10:00:11.19 ID:IQ7/DGzo0.net
>>97
それはWIN-WINではw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 10:51:41.07 ID:T0QFc87kM.net
>>98
残念ながら違うよ。サレオで再構築しようとした俺の体験談。
初めからすっぱり分かれた方がよかったと思うし、そっちの方がおすすめだけど、本人は再構築したいって言ってるからアドバイスだ。
きっちり証拠取って制裁して仲よく再構築できてる人なんているの?元々よほど仲良かったならありえるのかな。

総レス数 1001
344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★