2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

真由美が好き過ぎて辛い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 14:49:37.88 ID:asFsG6n80.net
そう

効くっ!
むぅぅっ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 14:50:34.23 ID:asFsG6n80.net
そこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 14:57:00.69 ID:76V7YflTM.net
真由美っ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 15:28:55.95 ID:y2KOcpGdF.net
そう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 15:37:44.18 ID:BrH5F67l0.net
当たらなければどうという事はない!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 17:19:45.26 ID:0neq7A1Tx.net
https://64.media.tumblr.com/f14f5197daeb7f66995713c5f734b496/f9a67cfa73745c8c-ef/s500x750/57c8c0bffc588b36686fd0c234b6024251e7b035.gifv

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 19:24:02.04 ID:YI/v5GDHM.net
真由美のイラストでいいからあげてくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 20:36:32.26 ID:DI+SDRYY0.net
むぅぅっ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 20:52:30.16 ID:UBOuFlHFx.net
いくっっ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 07:58:21.58 ID:5fBVobZoM.net
真由美っっ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 19:39:01.74 ID:p/M9eV09M.net
お願いマユミ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 09:21:19.91 ID:q0p7eQ5lM.net
やりたい真由美

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 08:19:20.64 ID:c8Ja8W1PM.net
真由美っっ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 07:27:56.36 ID:/E/Pv3Mz0.net
あぁ真由美っ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 09:53:51.57 ID:EAC8tjPJM.net
真由美っ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 11:38:53.31 ID:KwEjaV9s0.net
真由美の亀頭最高だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 22:12:06.56 ID:5I4aGqsH0.net
俺、真由美が発射した精子だけど
無事に幸子へ着床しました

以上。レポっす

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 08:21:01.59 ID:oo/6cnfeF.net
真由美っっ!。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 11:13:49.22 ID:oZcAEpDOM.net
ああッ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 14:55:41.30 ID:i2om251/0.net
真由美さん、おれの・・・・しゃぶzwhq@de

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 08:58:58.90 ID:lN3N3b+EM.net
むぅぅっっ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 17:55:46.19 ID:IkSxO5G3M.net
真由美っ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 19:57:30.78 ID:35VgkwrOM1111.net
行くぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 11:36:23.06 ID:hWew/GwVMHAPPY.net
いくっ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 10:30:13.90 ID:JRPa/MMhM.net
そう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 08:44:11.16 ID:sUEOeaWaM.net
https://i.imgur.com/376d7Gt.jpg
https://i.imgur.com/JQ4LEV3.jpg
https://i.imgur.com/fdfhtT2.jpg
https://i.imgur.com/uHd1EhL.jpg
https://i.imgur.com/1WE9b1Z.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 16:32:43.34 ID:qikEcxp60.net
真由美っ!!
https://64.media.tumblr.com/34189ceba97db05b7bf7db6799a0fba8/8921e521ab430d57-93/s1280x1920/8724a5d22a029c33b7d4293c05e6a1ce9e8d10bd.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 21:38:32.23 ID:/hQ0ehQ2d.net
「お、お母さん・・・」
部長と場所を変える為にカラオケボックスの扉を開けたら、其所には顔面蒼白の長女が彼氏のT也君と一緒にいた。
「M美・・・・」
「こんな所で何をしているの?」
私はこの時天罰は存在していると確信をした。決して偶然な筈がない、悪行を犯す者には常に天の監視が付いていて、必ず天罰が下る様になっていると。
この不況時に大型商談受注に成功し、浮かれて営業部長と浮気をしていた私が、地獄のドン底に突き落とされた瞬間だ。
そして部長も異変に気付いたのか、M美とT也君の方向に振り向く。
「ねえ、今の何、こんな所で、この男の人と何をしていたの?」
「M美ごめんなさい」
「君、もしかしてこの二人は」
「私の長女とその彼氏です」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 18:39:13.43 ID:ShqOWWFwM.net
真由美っ!!
https://64.media.tumblr.com/34189ceba97db05b7bf7db6799a0fba8/8921e521ab430d57-93/s1280x1920/8724a5d22a029c33b7d4293c05e6a1ce9e8d10bd.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 08:42:25.18 ID:PA881235M.net
乳揺れは男のロマン
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/a/1/a13974da.gif

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 17:26:32.15 ID:clCo50moM.net
ああっっ 真由美っいくっっ!
https://i.imgur.com/oLnHEs6.mp4

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 10:56:51.90 ID:8jS89zZNM.net
そう
ぴしぴしっ と

https://64.media.tumblr.com/7078114ca916fe5ab2b8e730ff5d8e4f/a80e8fa2bb6610ef-aa/s500x750/16e3f6f970cc897ab41832c6905484ce81b0b82f.gifv

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 19:57:44.08 ID:yu1L1eyRM.net
(スケベなオ○ンコのクセしやがって 指マンしてやる 好きだろうが)

(あっ! 止めて! もう うっ……!)

(簡単に二本指が入るじゃないか ヌルヌルしているぞ 中まで)

(はああああああっ いっ イヤ……)

 (ここだろ感じる所は ほら指でトコトコ オ○ンコの中でお散歩だ)

 (あっ! あっ! そこを!)

 (ほーら トコトコ 指が中で歩いているのがわかるだろ)

 (あああイヤだ そこを! あっ! そんな風にするのはっ!)

(オマンコの中で指の駆け足だ)

(あああああっ!)

(グニグニしてるぞ それダッシュだ!)

(あああああああっ、もうだめえええええええええっ!)

 (ほらほら 腰が上がってきちゃったじゃないか ええっ!)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 09:05:55.17 ID:mueQTsjCM.net
真由美っいくっ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 21:02:46.00 ID:nFiNcTWLM0202.net
いくっ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 09:45:57.24 ID:mCUwIAJmM.net
むううっ!
むっちりと そう
https://64.media.tumblr.com/08542daedf0d0c5d1835a2b84171d522/cc731a39ac780908-71/s640x960/2cee9a2871278d96fd97bf4c2e40c96fb36ff605.gifv

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 12:01:14.94 ID:bwzdiRK6M.net
真由美っいくっ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 23:47:11.30 ID:RDJVic+H0.net
男膣を突いてくれっ!真由美!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 09:05:41.50 ID:05kIAIXQM0303.net
むうっっ 真由美っ

https://megamich.com/wp-content/uploads/img/hamedori_gif2021/020.gif

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 12:49:32.78 ID:yVyGTW5tM.net
ああんっ

https://oppaisan.com/img/entry_images/20210302_5/059.webp

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:27:27.66 ID:UJwFsaA/M.net
「い、いきそう・・・・・・」
 裕子が、寄せ来る快感の波を待つように口走った。
 光彦は、熟女裕子の唾液とヌメリと吐息の匂いに高まり、肉襞の摩擦の中でとうとう昇り詰めてしまった。
「く・・・・・・」
 突き上がる大きな絶頂の快感に呻きながら、熱い大量のザーメンをドクンドクンと勢いよくほとばしらせ、柔肉の奥深い部分を直撃する。

「い、いく・・・・・・、アアーッ・・・・・・!」
 噴出を感じた裕子も、オルガスムスのスイッチが入ったように声を上ずらせ、ガクガクと狂おしい痙攣を繰り返した。
 膣内の収縮も活発になり、光彦は心地よい摩擦と美人妻の匂いの中で快感を噛みしめ、心おきなく最後の一滴まで出し尽くしてしまった。
 すっかり満足しながら徐々に突き上げを弱めていった。
「ああ・・・・・・」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 09:43:49.19 ID:9fSktahtM.net
神秘な場所を覗いた健吾の眼は、当然ながら尿道の上にちょこんと鎮座している蕾にも吸い寄せられる。

「可愛そうに赤く腫れあがって・・・オメコよりもヒクついているぞ」


 吸い寄せられるように健吾の指先が蕾の頭を弄る。

「あっ・・・あ〜ん。・・・そこはだめ〜ん」

 つい甘い声を出してしまう奈美恵はまだ進学したばかりの女子大生。


「奈美恵・・・腰が痛くないように・・・看病してあげるからな・・・おとうさんが・・・」

 愛撫の必要がないと判断した健吾は立ち上がると、目を潤ませている奈美恵の肉体を見ながら、慌てる様子もなくパンツを脱ぎ、勃起している肉棒を誇示するかのように右手を添える。


「・・・まっ!・・・あんなモノが!・・・」

 まだ処女ですとは言わない奈美恵。性体験を問わず、今まだに目にした男性器とは比べ物にならない。

 幼少期はいつも健吾と入浴していたのだが、毎日のように目にしていた時の性器は勃起していないモノ。


(触れてみたい・・・確かめてみたい・・・この手で)

 欲情のとりこになっている奈美恵は思わず手を出しそうだった。


「ハァ、ハァ・・・」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 14:46:54.93 ID:oa2pomHD0.net
後輩は鼻を押しあてながら「いい匂い。まんこびしょびしょじゃん」「真っ赤な綺麗なまんこしやがって」

そう言うとクリトリスを舐めまわした。

両脚を力強くグッと持ち上げた。「ほら入れるぞ。まんこ拡げろ」私は言われるままにビラビラを手で拡げた。

いきなり奥まで押入れられる。

「あったけぇ〜中までぐちゃぐちゃじゃねーか」

言葉が気持ち良い。

「ほら気持ちいいか?何が入ってるか言ってみ」

私は小さい声で「チンチン」と言うと後輩は「どんなチンチンだ?」と聞く

私は「硬いチンチン…」

そう言うと後輩は声をあらげて「違うだろ!?」
「勃起したビンビンのチンポだろ!?」
「言え!!」

もう逆らえない…

「勃起したビンビンチンポ気持ち良い〜」

「どこが気持ち良いんだ!?」

「まんこ、まんこが気持ち良い!!」
「まん汁まみれの淫乱まんこが気持ち良いのか!?」
「チンポ入って気持ち良いのか!?」
「あぁ〜まんこ淫乱まんこ気持ち良い〜おかしくなる〜」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 20:21:05.17 ID:CbYz/d1h/
人が生きる上で全く不必要な航空機た゛の力ンコ‐だのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をふ゛っ壞そう!
いい加減,へタレチキンクソアヰ又は敬意を払えは゛自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のこ゛先祖様が泣いてることに気づけや
船沈没なんて災害の連発と同様.自然様に喧嘩売ってるクソシ゛ャップに自然様か゛フ゛チギレ制裁してるだけの話た゛ろ
テ囗リス├資金源になってはならないのは当然、JАLた゛のÅΝΑだの殺人組織が地球破壞のついでに運んた゛殺された人々の怨念か゛
染み憑いた胸糞惡いものも買っちゃタ゛メ絶対

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTтps://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★