2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚】嫁の浮気!237回目【決別or再構築】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 15:25:04.35 ID:mkuCXztd0.net
ネタ師の方および小説風の心情描写や事実関係の書き込みはスレの趣旨を鑑みてご遠慮ください。
気団の浮気スレ群で、ここは最もネタに厳しいスレです。

相談者はテンプレを埋めてから相談を始めてください。
相談者以外は基本的にsage進行(スレ住人が相談者の新規書き込みに気付くやすくするため)。メール欄にsage記入。

すでに結果が出ている話は報告スレに書いてください。
【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART12【発覚】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1540489597/
前スレ
【発覚】嫁の浮気!236回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1599496580/


【発覚】嫁の浮気!235回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1597068396/

【発覚】嫁の浮気!234回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1589109854/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 00:25:41.26 ID:IPtfHL9K0.net
>>30
本人は話せないだろうな
まぁ成立前に友人に話していた分についてはセーフで、それを友人が広めるのも口外禁止的な意味ではセーフなんだけどね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 08:47:34.25 ID:TWuZIP3oa.net
親権取れたのか良かった
あとは汚れと間男にどんな制裁を科したかだけど本人の報告は無いだろうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 14:45:02.86 ID:lw3401p+K.net
>>20
それは良かった
これで糞シタ共を躊躇うことなく地獄に叩き落とせますね!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 19:18:16.84 ID:4AOIBXUw0.net
 県警は殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した千葉県木更津市の会社員、水元義人容疑者(35)の容疑を殺人に切り替え、交際を巡るトラブルの可能性があるとみて経緯や動機を調べる。
昨日も交際トラブル事件あったんだな。
いつの世も平常運転か。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 22:59:38.32 ID:BK9VBXVya.net
セックスの気持ち良さが全く無い鮭ですら
雌を取られないように雄は体に傷を作りながら他の雄を排除する
セックスの気持ち良さがある人間だったら
男は女に執着するのは自然だし本能じゃないのかな

死にかけの親父が昔言ってたわ
人間はもっと動物の行動に学ぶべきだと
独身引きこもりなんて動物じゃあり得ない
女の尻を追いかけろ!って

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 23:36:23.40 ID:m3wJNjWp0.net
>>35
独身ひきこもりの我が息子限定に向けた言葉だよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 13:26:36.03 ID:UIUEcUXo0.net
>>35
ストーカー気持ち悪い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 00:10:48.09 ID:LgpplMvd0.net
ストーカーで思い出した。
過疎化してるのでカキコ許されるかな?

俺当時まぁまぁの資産家69才女性にストーカーされたことがある
農家未亡人ね。
内容は深夜2時ころに電話が有ったり職場の外でウロウロされてた。
被害妄想なのか当時アパートだったけど窓越しに覗かれてた夢まで見たよ。

俺ボランティア2か月間限定傾聴ボラやってたのね。
その69才女性は一人住まいで誰かと話したいボラを登録してた
それに応募したのが俺で初対面の時何か月も風呂に入ってないのかなと感じた。
1日1時間限定ボラなのだが帰ろうとすると会話の中で妙に引っ張るのね。
ボラ後半は預金通帳残高1000万の中身を見せ一緒に住んで欲しい100万あげるとまで言われたけれど丁寧に断った。
そのお金は一人娘さんに使ってください俺お金は持ってるんでと。
その後ボラを断りあまりにもしつこいので警察に通報したら一切ストーカーが止まった。

たまに思い出す彼女の発言
あんた奥さんが居るもんね
旦那は私がこんにゃくで・ろした
私は貰われ子で無理やりの結婚で旦那の事が嫌いだった
毎日毎日大根が主食だった。
スレチごめんね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 05:35:25.69 ID:qIO9SyEb0.net
優しくされて愛が芽生える。
それは分からないことも無いが
心のタガが外れてしまっては駄目だ。
>>38さんが善人だから良かったが
詐欺師なら今頃そのお婆さんは(ry

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 05:38:03.72 ID:qIO9SyEb0.net
患者の悩みを聞いてあげるカウンセラーも
親身になれば成程、後々大変らしいよ。
患者のストーカー化まったなしで、カウンセラーが
カウンセリング受けなければならない羽目にw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 05:41:51.12 ID:qIO9SyEb0.net
「こんなに苦しいのならば、悲しいのならば、愛などいらぬ!」
と慟哭し、愛がもたらした非情かつ残酷な現実を垣間見た反動から
冷酷非情な人物へと変貌を遂げる。
サレ男は、サウザーとして生きて行くのである。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 08:13:24.54 ID:3AqFKvjQ0.net
1000万ではなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 09:09:34.21 ID:PZ6UdBd90.net
>>37
ストーカーはその人に執着する心が起こす犯罪
女の尻を追いかけるのは犯罪ではない
バカだろ?お前
万個付きだろ?お前

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 16:52:37.49 ID:cIkJBIL5K.net
>>41
そんなやつ稀だろ
大抵は汚物は消毒(離婚)してさっさと新しいのに切り替える俺がそうしたようにな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 20:53:41.61 ID:4LKq9qg9p.net
アメブロで再構築目指してるやつ結構いるよ
嫁がまるで協力的じゃないのに必死に振り向いてもらおうと頑張っててイライラするやら切なくなるやら

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 22:10:37.14 ID:cIkJBIL5K.net
>>45
その手の野郎は再構築してるのに上手く行かない可哀想な自分に酔いしれてるだけ
それを汚物に見抜かれてるから余計に上手く行かない行くわけ無い
再構築なんてのは基本女の方が男に執着してない限り100%失敗するもんだからね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 23:59:56.98 ID:a9SiQ0CM0.net
>>46
全くその通り
へたれだから完全に舐められてる
そんな奴に惚れ直すわけないのに自己完結してアドバイスもいっさ聞かない
本当みじめったらしいよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 00:03:44.54 ID:1cQPjy980.net
>>45
その努力を他の女にしたら高確率で再婚出来そうだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 17:08:45.48 ID:fby7bDRx0.net
本人が意識してないだけでNTR属性を持っているからだと思うよ。
信頼していた人に裏切られてヘラヘラするなんて
正気の沙汰ではない。勿論、上手くゆくはずなどない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 17:49:02.57 ID:lLBkBqpc0.net
1.自分には分相応のいい女
2.この女を逃すともう女に縁がない
3.女若しくは女の実家が資産持ち
4.離婚した場合に自身の評価が落ちる
このどれかだろう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 18:54:07.78 ID:XKMbvV0OM.net
嫁が浮気している事が分かり、離婚を決意しました
ただし、子供の受験が完了する約1年半後に実行に移す計画です
嫁と間男から慰謝料を取りたいと思っており、こちらで相談をさせていただきたいです
怒りもありますが、信頼していただけに悲しみの方が強いやるせない気分です…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 19:31:11.16 ID:s/doaP+O0.net
とりあえずテンプレを埋めるのだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 19:47:15.76 ID:4R9kawrE0.net
ありがとうございます
今日も嫁が嘘をついて出かけており家事をやらないといけないので、テンプレ付けての相談は明日以降になりそうです…
トリ付けてまた来ます
よろしくお願いします

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 19:49:03.37 ID:4R9kawrE0.net
あ、51です
買い物から戻ってWiFiになったからID変わったかもです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 19:59:22.59 ID:aEvUKUjn0.net
>>50
アドバイス側だけど刺さる。
言いたいこと要約してるわ5番目をさがしたけど頭が悪いので浮かばなかったよ。
おれが言いたいのはそれなのよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 20:02:16.76 ID:aEvUKUjn0.net
>>51
いつものパターンだな
必死ならまずテンプレを埋めて欲しい。
中途半端な決意なら去れよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 20:09:50.41 ID:GN9eF1Lma.net
テンプレ埋めるぐらい全部しっかり記入したとしても5分もあればできるだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 20:44:40.00 ID:jTUcOsGM0.net
>>50
サレ夫ブログたくさん読んでるけどそんなこともない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 21:33:12.60 ID:aEvUKUjn0.net
この板の応援者は離婚誘導70ぱ再構築30ぱと見てるけど再構築でもそれなりの応援者がいるので書いてみたら?
再構築なら俺は沈黙し眺めとく。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 21:35:51.61 ID:A+FrVq0Y0.net
子供と離れたくないから再構築はしないけど離婚もしない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 21:40:19.30 ID:jTUcOsGM0.net
一度目は再構築の方が面白い
許して監視解いたフリしてもう一度やらかしたところで貶めてやれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 21:59:14.26 ID:aEvUKUjn0.net
>>60
kwsk

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 23:08:28.73 ID:lLBkBqpc0.net
俺の場合も子供のために離婚しなかった。
でも汚嫁への愛情なんて消え去っていたので、再構築のための行動なんてせずただ一緒に暮らしただけ。
で、そんな生活に嫌気がさして結局離婚してやったよ。
親権は向こうに渡したけど、有責の負い目があるのか子供にも普通に会えてるし、今はすっきりしてそこそこ楽しくやってるよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 23:54:37.41 ID:s/doaP+O0.net
俺は相手がゴミクズだったから、離婚以外なかったなぁ
子供にも会ってないし、慰謝料分捕った後元嫁の会社と間嫁に通報行ったらしいけどその後どうなったのやら。

今は理解ある人と再婚決まって幸せ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 00:09:04.46 ID:E5EIjprv0.net
俺は汚嫁から親権取る事だけに的を絞って離婚した。
慰謝料だの養育費だのは二の次だったな。娘と息子の親権だけは譲れなかった。元嫁の浮気相手が糞野郎だったことも大きかったけど。
シングルファザーだから板違いだけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 04:49:06.50 ID:hzPY6QjfK.net
嫁が不倫してるのをつかんで離婚して汚物共から慰謝料取りたい

ここまで決まってるならここで相談する事なんか無いのでは…?
離婚→慰謝料請求まで決まってるなら証拠も揃ってるんだろうしここで相談する前に弁護士探しなよ

67 :51:2020/10/05(月) 06:42:16.63 ID:CitfuJ1o0.net
すみません。テンプレ埋めました。
よろしくお願いします。

●相談用テンプレ
・相談者の年齢職業
 47歳 会社員
・嫁の年齢職業
 46歳 パート(フルタイム)
・婚姻期間
 19年
・子供の人数、年齢
 1人 14歳
・わかってるなら間男の年齢職業
 年齢は不明、会社員
 独身か妻帯者かは不明
 勤務先は把握済み
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
 自分はなし。妻もおそらくなし。
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
 子供の高校受験が終わったら離婚する
 つもり
・その他、経緯と状況説明
 セックスレスなのにコンドームが減っている
 事に気づき調査をしました。
 ドラレコの動画で、間男に会っているのを
 確認。週2回ほど会っている模様。
 妻と間男に慰謝料を請求して別れたいです。

 週末は間男の車で出かけています。平日は
 車で密会場所に向いウチの車の中で会って
 います。
 密会時のドラレコの動画を見ると録画間隔
 が1時間以上あり、エンジンを切ってその
 時間帯に車内で行為をしていると思われます
 
 動画には運転席側が映っておらず証拠に
 なりそうなのは音声しかありません。
 会話、長時間の無音(おそらくキスして
 いる)は記録されています。
 会話には次回は土曜に会おうねとかの
 やり取が残っています。
 これだけだといわゆる不貞行為の証拠に
 なりませんよね?

 スマホはガードが固く風呂に入る時も浴槽に
 持ち込むぐらいで触れそうにないです。

 離婚を有利に進めるための材料不足ならば
 探偵に依頼して写真を撮るなど検討してい
 ます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 07:09:52.13 ID:hzPY6QjfK.net
>>67
ドラレコの映像と音声で充分なのでは?
てかスマホガード固いのにスマホのライン履歴なんかより遥かに証拠になりやすいドラレコがユルユルって随分間抜けな汚物共ですね…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 07:34:55.58 ID:1zl/Zwu+M.net
昼間からカーセとかレベル高ぇw
それ間はいつも同じ奴か?
週二回で車内とか売りしてんじゃねーの?

検討とか寝言言ってないで
とっとと興信所に頼めよ
50万もかからんだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 08:13:58.43 ID:eWrb9udT0.net
>>67
あと1年半期間があるのだからゆっくり調べられる
ドラレコの記録から次に会う日を特定しピンポイントで興信所依頼
回数が20回も貯まれば殆ど勝利
あとセックスの拒否られている日記と
受験前に汚れはもう子供の母じゃなく
他の人の子供を産みたがっている等で
洗脳し親権がこっちに来るように仕向ける

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 08:15:17.82 ID:E5EIjprv0.net
高校受験までの期間で泳がせて証拠固めだな
まずは今の証拠で弁護士に相談して調査会社紹介してもらいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 08:35:43.80 ID:d8leSe770.net
>>67
車にICレコーダー仕掛けなよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 09:32:11.54 ID:+RPlRcxe0.net
>>67
・とにかく弁護士に相談。ここで弁護士以上の情報は出てこないので、とにかく時間を作りバレないよう弁護士に相談する。やたらと消極的な弁護士やウンウン頷いてなあなあで終わらせようとする弁護士なども居るので、複数人と会って、自分の目的にしっかり道筋を立ててくれる人を選ぶのが良いと思う。

・証拠は足りないんじゃない?「プライベートな内容なので車内で相談を受けていた」とか言われたら逃げられるよ
・証拠取るなら、バレないようICレコーダー仕込むのが確実かと。金もそんなかからないし、会議用とでも言っておけば堂々と買えるし、毎日仕込める。

・探偵は会う日を割り出してピンポイントにしないと高いよ。

・親権はどうしたいの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 09:59:31.18 ID:k+wc7WDy0.net
子供14なら親権確保は子供の意思でいけるんじゃないか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 12:52:08.25 ID:vJMrN0FSr.net
>>67
ガラケーなの?尋常じゃない老眼なの?
とりあえず、そのクソみたいな改行なんとかなんない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 13:26:58.40 ID:FPWtL8mW0.net
1年半泳がせるの?それは精神的にきつくない?
それとも早々に白黒つけて家庭内離婚?
どちらも辛いなぁ〜
俺だったら白黒つけて親権確保で離婚だな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 13:29:04.71 ID:nKvvwxNdM.net
子供が受験だから終わるまで悟らせずに、下準備進めながら頑張るつもりなんでしょ。
血反吐吐きそうだけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 13:59:22.45 ID:eWrb9udT0.net
46なら離婚して捨てたら買い手が無いだろうに
良くそんなリスクのある事出来るな
子供にも恥ずかしく無いのか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 14:50:38.09 ID:hzPY6QjfK.net
>>78
そんな後先考えるやつは不倫なんか絶対にしない

これだけ警戒ユルユルって事はもう10年単位でやってた可能性もあるしもしかしたら托卵の可能性まである

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 15:53:08.92 ID:lmtnQ5nO0.net
46歳 ろうそくの火が消える前に、もう一度女として輝きたい。
燃え尽きるまで待つ必要はありません。
フッと吹き消して、ゴミ箱に捨て去りましょう。

総レス数 80
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★