2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッズ「闇が深いw」キャッキャ ワイ「深淵…見せてやろうか…?」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 18:30:23.51 ID:DSs+1LQW0.net
ワイ「職場と家庭以外で人間関係ない、職場と家庭以外で話す人いない、仕事以外の活動してない、職場と家の往復の毎日」

キッズ「うわぁぁぁぁぁ!!!やめてくれぇぇぇぇぇ、!!!」

ワイ「これが「闇」なんだぜ?」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 14:36:35.30 ID:AhL9YMtRa.net
おぉ…w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 16:17:55.03 ID:A/o+hKELe
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして氣候変動させて災害連発させて国土に国カにと破壊して大勢殺害して
ー部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って.徴兵した兵士を何萬人も死なせたインパ―儿作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、曰本人は誤りを修正する道徳的勇気か゛ないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようた゛か゛.
金刷りまくって国民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてイ丿ヘ゛一ションの源泉零細企業まで根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら,てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛か゛,より的確な理解は.他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが日本人の根幹を形成する國民性た゛ということよ
その氷山の━角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛が.薄汚い日本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき國民の敵て゛あり,こいつらを─匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる─方だという現実を理解しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтTPs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★