2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人の11%「職場と家庭以外で人間関係ない。仕事以外の活動してない。職場と家の往復の毎日」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 21:16:02.94 ID:/7AeTEIu0.net
ヤバすぎる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 21:17:17.23 ID:j7sbsk25a.net
マ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 21:17:27.93 ID:K8my1tnia.net
そんなにおるんか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 21:20:14.53 ID:sBZ5/YC3a.net
現代社会の闇やな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 21:20:29.67 ID:hGUXpJVXa.net
子供が独立して定年後すぐボケそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 22:29:59.97 ID:6wpQTP1S0.net
まあいいんじゃない。
俺は違うけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 14:58:27.46 ID:bqxbkm1A0.net
コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのように収縮しなくなり呼吸が苦しくなる
最悪なのは繊維化した肺はもうコロナが治っても元には戻らないこと
ブログで元患者が後遺症書いてるけどマジで悲惨だよ
自分がかかったり赤の他人に伝染すだけならまだしも油断してコロナ感染して
家族や同僚や友人に伝染して死なせたり一生残る後遺症を与えてしまったら悔やんでも悔やみ切れないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 17:19:56.04 ID:B2is0m3zM.net
少数派やん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 17:23:11.65 ID:LnmpMRfIa.net
>>7
このデマコピペ至る所で見るね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 19:11:50.92 ID:EpuZHu0Xd.net
社会人になっても交流のある友達いないとそうなるよな。俺だけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 01:31:44.90 ID:93XnLp880.net
俺のことだわ
仕事→帰宅→家事少々→ゲームとか
最近ゲーム飽きてきたけど他にしたいこともない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 10:23:30.60 ID:s69gwFjHp.net
妻の不倫で離婚しそうだけど妻子以外の付き合いないから1人になるの怖い
知らない土地だし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 21:23:32.39 ID:JzDrsBH/dNIKU.net
>>11
全く同じ。どうすりゃいいんだか…
職場も家庭もうまくいってるときはいいんだけど、どっちかおかしくなるとこっちのメンタルまでやられてくる。
どこか他の居場所が欲しい…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 21:33:33.52 ID:g4zLqQwW0HLWN.net
年齢にもよるかな。
アラフィフにもなると昔の仲間とも疎遠になりがち

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 15:58:36.37 ID:JpTyfvJk0.net
- マスコミによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 22:38:46.70 ID:AwvJRy6m0.net
46歳
友達とは年賀状出すくらいだな。店を営んでる奴のとこにはたまに顔出すとか

休みの日は朝だけバイクでウロウロして昼からは妻と買い物して終わるわ
一人でいる方が好きだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 07:07:31.12 ID:0WPCJ4Ml0.net
わけがわからんうちに消防団に入団させられて、はや22年。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 10:29:08.02 ID:Fw9xq7iYk
セフレとか愛人とかちょいちょい逢ってるけどそれは言えないから、聞かれたら家族以外に付き合いはないって答えるわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 21:55:34.15 ID:z7B/0VL90.net
休みの日は会社が休みなだけ
毎週買い物 自分は奥さんの運転手
平日も帰ってきて犬の散歩 飯風呂寝るだけ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 10:34:28.16 ID:IivvpWwL0.net
昨日、職場の人に
トランプは来年も大統領になりそうですね
バイデンの大規模な選挙不正が明らかになってるやうです
とか言うたら、偉い驚いていた

あるいは、コイツやばい奴だ!とか思われたかも?

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★