2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家事ハラについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 23:07:03.23 ID:HEJVfg8f0.net
語ってみませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 23:17:18.68 ID:HEJVfg8f0.net
私の実体験で言うと
・洗う必要がない食器を洗ってしまった
・フライパンの洗い方が不十分だった
それぞれのことを怒られたくらいなんですが
こうして書いてみると全然ハラスメントじゃないですね
冷静になれましたw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 13:53:17.76 ID:juFM+lOVa.net
お肉を冷凍するときの手順で怒られた

普通に怒られるのと、家事ハラってどう違うんだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 18:07:19.81 ID:GT/xxCZj0.net
>>3
初回でいきなり怒られたり
説明の手順が前と違ったら家事ハラ

説明受けててそれを守らずに適当にやってたら
普通に怒られてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 21:30:11.12 ID:vQ0lLKUU0.net
台所の流しに洗ってないと思われる食器がいくつか重ねて置いてあったので洗い始めたら
「漬けおき中だから放っといて」と呆れた感じで言われた
判断できん…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 13:06:26.14 ID:zfyD+xHc0.net
洗濯なんて手を洗うくらい簡単なのになんで女性は文句言うんだろう
それ言うなら出て行けばいいのに
文句言うなら男性の居場所を作ってから文句言ってくれよ

7 :女弁護士 :2021/10/15(金) 18:08:06.94 ID:aBJdguGra.net
>>1
男性が結婚したがらない理由がよく分かるわね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 12:22:55.72 ID:u1ydnmPt0.net
洗濯物の畳み片が違うと怒られた
便器掃除で汚れが残ってて怒られた


必死で仕事してる隙間時間に
少しでも家事をやってるのに
起こるなよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 20:43:33.89 ID:nu75EuYa0.net
火をつけたら換気扇も回せ
料理しているものの内容ではなく、ガス漏れ予防のためだそうだ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★