2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司の息子がストーカー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 04:15:42.57 ID:l+OZMxrUd.net
俺の上司が自宅で俺の結婚式の写真を整理していたら、上司の息子が結婚式での嫁の写真を見て嫁に好奇心を持ち、密かに社宅の近くにまで来て嫁に一目惚れをしてしまった。
其れからと言うもの、上司の息子が嫁に近付いて求愛をして来たり、会社の帰りに俺を待ち伏せをして俺に嫁と離婚しろと言う。頭にきたんで上司に抗議をしたら、上司が息子を説教したそうだが効き目無し。むしろ逆に燃え上がる始末。弁護士を使う事も考えているのだが、出来るだけ早い方が良いだろうか?
上司はひたすら俺への平謝りが続く。少し上司が気の毒では有る。上司は息子にうっかり俺と嫁が社宅住まいなのを喋った、
上司は写真が趣味で色んなカメラを持っていて、自分から率先して写真撮影役を買って出るんだ。自分の趣味が原因でこうなるとは思っていなかったんだと。まあ当然か。
上司の息子は大学生だ。だから時間の融通は有る程度可能。
当面の対策としてお盆休み中に便利な社宅から、別の市に近くに引っ越す事にしている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 04:33:39.79 ID:l+OZMxrUd.net
あっ、一応嫁は実家に避難させてはいる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 21:59:02.75 ID:jMaApqfv0.net
そこで幼馴染男と再会、色々相談する内に・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/09(月) 09:59:42.15 ID:2bNjCmJI9
引越したら、4者面談でケリつけとくべきだな

1.嫁の口からハッキリと迷惑だと伝える
2,社宅出るから経済的損失が発生していると分からせる
3.上司が土下座するところを息子に見せる
4.これ以上つきまとう場合は、弁護士に依頼し費用を上司に請求すら事を約束させる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 15:30:59.40 ID:QJ8jeNf30.net
引っ越したら会社からあんたを自宅まで尾行すると思うぜ
証拠揃えて弁護士介入させるのがいいと思う 料金は上司に請求

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 22:15:15.87 ID:IuhR5bJDd.net
>>3>>5
引っ越しはお盆休みにやります、後それと、弁護士を間にいれる事にしました。
しかしまあ、新婚生活数ヶ月で引っ越しとはねorz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 16:46:01.21 ID:rYga0lc8t
こう言う時の弁護士費用って、いくらぐらいのもんなん?
後学の為に聞かせてほしい

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★