2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻に死んで欲しいと心から願うスレ 12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 23:43:42.46 ID:OLfHFMPs0.net
前スレ
妻に死んで欲しいと心から願うスレ 11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1602295528/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 19:04:33.88 ID:kHOZF8I+a.net
ダメだ、妻に罵倒されると頭が熱くなって考えられなくなる
ほんま死にたい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 22:26:14.10 ID:392ycTEP0.net
飯生ましに来ました、
おまえらのカキコみてると飯うまい
お゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 23:00:33.71 ID:Qp6xn1+w0.net
飯生まし?日本語でおk

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 15:28:37.00 ID:cYQhdalld.net
熱中症に期待してる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 17:44:43.34 ID:Vbu9Zb0M0.net
>>936
子供が人質なんだよなあ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 17:45:04.96 ID:Vbu9Zb0M0.net
>>3
できるだけ合わないようにしたら

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 17:45:29.53 ID:Vbu9Zb0M0.net
>>8
殴ればいい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 17:47:26.22 ID:Vbu9Zb0M0.net
>>56
フェミの影響だよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 17:48:08.67 ID:Vbu9Zb0M0.net
>>60
夫婦喧嘩を刑事事件にしなかった1990年頃までが正しい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 17:50:08.80 ID:Vbu9Zb0M0.net
>>76
女を働きに出すと不倫が増える

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 23:29:48.23 ID:h7etMS3e0.net
繊細な人は自死してクズみたいな奴ほどみっともなくダラダラ生きてる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 10:46:05.88 ID:iBWgUV8Qd.net
https://i.imgur.com/GBrPXZV.gif

落とされた婆ちゃんの旦那
「そもそも電線や木がたくさんある中で降りてきてくれた事がありがたい 神業のようだった。」
「誰にでも間違いはある 命日に黙祷してくれればそれでいい」
「誠実にやってる人達を怒るような女房ではない。天国で『一人でも多くの人を救ってくれ』と願っているはず。」

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200927-OYT1T50076/

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 21:33:27 ID:ijXU7sNzd.net
さっさと熱中症で死ねばいいのに邪魔くさい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 21:41:12.81 ID:ijXU7sNzd.net
>>963
これダメだよな
若者かと思いきや32歳らしいじゃん
32にもなって何やってんのって感じ
俺も30代だけど30代の奴がやらかした変なニュースばかり
質悪いわあ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 10:03:13.35 ID:0qYRx206d.net
熱中症で死ね!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 19:54:32.43 ID:0qYRx206d.net
熱中症が優秀すぎる
早く死んでくれ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 19:57:12.00 ID:0qYRx206d.net
熱中症頑張れ!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 11:26:27.16 ID:Dpp/tZBv0.net
死ねばいいのにしぶとい。死なないにしろ出てかないし邪魔

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 00:25:32.65 ID:lW8zImZAa.net
一人で住んでると全然このスレみたいと思わなかったけど
一緒にいるとすぐにこのスレ開きたくなるわ
やっぱだめだわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 09:22:41.97 ID:g8avx18e0.net
早く死ねばいいのに邪魔くせえなあ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 22:56:20 ID:fPztaqtn0.net
熱中症さん頑張れ
いや太陽頑張れ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 22:56:31 ID:fPztaqtn0.net
いやオゾン層か?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 08:39:54.51 ID:w/VNsWFmd.net
なお今週は雨で涼しい模様

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 10:21:25.46 ID:oZDHVMr1M.net
うちの嫁は仕事もせずエアコンの効いた部屋でグータラしてるだけだから太陽が頑張ったらむしろ俺の方が危ないわ
飯塚幸三が近くに引っ越してきてくれたらいいのに

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 21:01:26 ID:jaZOAhy1d.net
>>975
ウチのクソ嫁は事故現場を普通に週に何度もチャリで走行してた
あんなに幸せな家庭壊さんでもウチで良かったのに

喜んで金で示談に応じたわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 22:04:16.41 ID:OjHMUdAud.net
またコロナ再燃してるからさっさと死ねばいいのに

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 00:54:11.57 ID:DK1cyXpmM.net
なんとか子供残して妻だけ消えないものか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 08:48:12 ID:ZngDTsJca.net
>>977
コロナ再燃しだしたのに
嫁「家族旅行行こう」
農業自分「一番大事な時期に行けない」
嫁「子供も行きたがってるのに…お父さん抜きで行ってくるわ」
自分「どうぞ(どうせ一泊の近場だろ)」
嫁「ママー 旦那行かないって!高い宿しかないけどパパの財布大丈夫?弟に何食べたいか聞いとくわ」
自分「????」
旅行参加者は義両親、義弟家族(離婚済子供引取り)、嫁子供
それは家族旅行とは言いません
全員医療関係なのに頭おかしいのかな?
コロナになって死んで欲しいわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 10:57:11.61 ID:fVkTJ0cw0.net
嫁死ね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 12:00:56.68 ID:crt7MPL/M.net
>>976
うちの嫁を轢いてくれたら喜んで金で示談するし、示談できたら量刑の情状酌量をお願いするくらいのことはするんだけどなあ
ほんと世の中理不尽だよね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 13:18:58.18 ID:3JW2sq3d0.net
男同士で生活したほうが合理的に暮らせそう
まあ一人でもいいか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 00:16:29.93 ID:FTFcBpZI0.net
ここまでのクズ、周りを不幸にする奴初めて見た
なんなんだろう
金で凶変するし本当に卑しい
早く縁切りたいし、死んでくれるのが一番いい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 11:31:59.83 ID:LkpB0N4e00707.net
しねよめ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 15:26:38.67 ID:UllwRs0Vd.net
安倍じゃなくてうちの嫁狙ってくれればいいのに

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 19:32:44.05 ID:UllwRs0Vd.net
安倍さんのことは悲しいけど、恨みを買ってるくせにどうせ何もできないと思ってる奴、死ねばいいと思う

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 20:50:13.98 ID:7pSjvvala.net
安倍じゃなくてうちのヨメが消えるべきやったな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 10:51:11.86 ID:TUz+b+DHM.net
安倍が死のうが生きようがどうでもいいけど、せっかくならうちの嫁を撃って欲しかった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 11:10:21.55 ID:gigzR9Utr.net
もうキチガイ女は治らんて
https://oimo5.com/no-cook/

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 17:57:05.86 ID:oU7pUDfEa.net
もう大人で性格なんて直らないだろうし、さっさと死んでほしい

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 05:19:36.80 ID:tgRGhi/70.net
死んでもらって悲しみながらも喜びたい
不慮の事故頼むわマジで

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 08:47:42.25 ID:K7xvu9wtM.net
だあああああい
はよ死ねえ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:42:39.03 ID:w9GiUTjJ0.net
嫁が死んだ夢を見た。
笑いながら目が覚めた。
嫁は横で爆睡していた。
こんな複雑な思いは初めてだw
夢でなく現実で死にますように!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:00:54.01 ID:ewoNJ2pE0.net
お願いします

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 00:02:34.65 ID:1IEWaH3E0.net
はよ死ね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 12:31:32 ID:C1YvzOc8d.net
次スレ
妻に死んで欲しいと心から願うスレ 13
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1657596673/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 12:27:52.33 ID:HushE8ddM.net
うめ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 18:17:56.37 ID:CPtMYmvaa.net
>>996
乙樽

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 12:24:48.30 ID:cX7s5fZ4a.net
うまる

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 12:34:34.29 ID:xKDaZLMhd.net
1000なら全員の嫁が氏ぬ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★