2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

医学知識 「新型コロナ」によく効く薬!!

1 :医学知識!:2022/08/23(火) 17:24:35.40 ID:jmiG6BhED
医学知識
「イベルメクチン」は「新型コロナ」によく効(き)きます!
「「今こそ「イベルメクチン」をつかってください」」!!

記事
「そうです。パンデミックの医療現場(いりょうげんば)は戦場(せんじょう)です。
野戦病院(やせんびょういん)と同(おな)じです。
患者(かんじゃ)が運(はこ)び込(こ)まれ次々と容態(ようだい)が
悪化(あっか)して亡(な)くなっていく。
そのとき副作用(ふくさよう)もほとんどなく、
コロナにも効(き)くという論文(ろんぶん)が多数出てきたので、これに
すがりつくようにして投与(とうよ)する医師の気持ちはよく分かります」

 「つい先日、インドでコロナ感染症の治療(ちりょう)ガイドラインを
決めている全インド医科大学(All India Institute
of Medical Sciences/AIIMS)の研究グループが
、「イベルメクチンの予防効果」(よぼうこうか)を調べた論文(ろんぶん)を
発表(はっぴょう)しています。それによると、
約3900人の医療従事者(いりょうじゅうじしゃ)(職員及び学生)を
対象(たいしょう)に、
「イベルメクチン」体重1キロ当たり0.3ミリ・グラムを
3日間隔で2回投与(とうよ)した群(ぐん)、1回のみ投与(とうよ)した群、
そして投与(とうよ)しなかった群の三つの群に分けて
臨床試験(りんしょうしけん)を行った結果(けっか)、
「「イベルメクチン」を2回投与(とうよ)された人は、新型コロナ感染が
83%減少(げんしょう)したというのです。」」

「論文(ろんぶん)を
発表(はっぴょう)したのは世界でも
第一級の研究(けんきゅう)グループですから、
「「非常に信頼性が高いものです」!!!!!!!!
                         医学知識「イベルメクチン」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 23:26:38.82 ID:Sdcb/0Bb/
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMe2209017

3 :医学知識!「イベルメクチン」!!:2022/08/24(水) 09:45:04.06 ID:N+XCePTLv
医学知識
「イベルメクチン」を飲んだ「アフリカ人の子供」が
一番元気だった!!

「780人の医師」が「イベルメクチン」をのんだら
一人も「新型コロナ」に感染しなかった!

「「「イベルメクチン」は「新型コロナ」の予防効果もある」」!!

「イベルメクチン」の劇的な効果!
奇跡の薬「イベルメクチン」

証拠↓↓「うたがっている方」はこれをご覧ください!!
http://www.asyura2.com/22/iryo9/msg/635.html
                  医学知識「イベルメクチン」

注意 「イベルメクチン」はRNAを阻害(そがい)するので、
   「妊婦さん」には使用できません!!

「「仙台育英高校」甲子園優勝おめでとうございます!!」
「白河の関越え!!」

4 :特効薬「イベルメクチン」!!!!:2022/08/27(土) 16:20:45.48 ID:ev31/CqOw
医学知識 
「緊急記者会見!!
「特効薬イベルメクチン」を「自衛隊の隊員の体」で
「人体実験」(じんたいじっけん)をおこないます!!

「「「イベルメクチン」が「新型コロナ」に効くと
「世界中のお医者さんたち」が証言しています!!」」

「WH0」と「マスコミ」と「謎のインテリ」
「工作員のみなさん」「ひろゆきさん」「洗脳テレビのみなさん」たちは
「イベルメクチ」を「まるで最初から知っていたように全否定」しています!!
「洗脳マスコミのみなさん」は、みんな、まるで「口裏を合わせたかのように」
「同じように全否定」しています!!」

この「馬鹿げた論争」をやめさせるため、
「自衛隊の隊員たちの体」で「人体実験」をおこないます!
特効薬「イベルメクチン」は「10日で効果」が」あります!
「インド・メキシコ・ペルー・ブラジル」で
「新型コロナの感染者」を「90%激減」(げきげん)
させた実績(じっせき)があります!
「イベルメクチン」は10日で、効果があります!
さあ「コロナに感染した自衛隊の隊員たち」よ
出てきてください!!
「「「さあ、人体実験をはじめます」」」「「本気」」!!!!
「「本物の愛国者」は名乗りをあげなさい!!」」
            医学知識 特効薬「イベルメクチン」

5 :医学知識 「新型コロナ」の民間療法!!:2022/08/28(日) 16:33:13.75 ID:sWV3AjVyP
医学知識  「コロナの解毒法」!!「民間療法」!!

風邪(かぜ)と思えば、風邪でないもの!
免疫(めんえき)落とさせ、身体(からだ)弱いところ
苦しめる菌(きん)、物質のたぐいである!

身体(からだ)あたためよ、薄着(うすぎ)は禁物!!
あつい湯、日々よくつかれ、
炭(すみ)たべなされ、梅(うめ)かじりなさい!
茶飲みなされ、玄米(げんまい)塩してよくかんで、食べなさい、
(玄米は農薬がつかわれているので調理に注意が必要です!)
感謝して味わいながら、薬(くすり)と変えなされ!
早寝、早起きいたし、朝陽、あびなさい!
(朝日をあびると、「快楽物質のセロトニン」がでる!元気がわく!)
命の元気の源(みなもと)じゃ!!
皆々健康になりますのじゃ!よく笑(わら)いなされ!
(笑うと「免疫力があがる」ことあが現代医学でわかっています!)
負の念、(マイナス思考・うつ・後ろ向き発言)病の元だ!
真の体と心つくりな!!

「大本教」にたいへん感謝します!  予言書「大日月地神示」より
「これほどすごい予言書が存在したとは!!公表すべきだ!!」
ノストラダムス研究者は、予言書の存在を公表してください!
「「これは予言書に記された「新型コロナ」の解毒法です!!」
「大本教の予言書に「新型コロナ」のことが予言されていました!!」
                      医学知識

6 :医学知識 「イベルメクチン」!:2022/08/31(水) 13:20:42.14 ID:aG4/V3tRD
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」!!
世界中のお医者さんたちから、特効薬「イベルメクチン」は
「「新型コロナ」に劇的(げきてき)に効果があるという証言」が多数よせられています!

特効薬「イベルメクチン」を10日間飲み続けると「新型コロナ」の
症状がよくなると「論文」には書かれてあります!

「エボラ出血熱」の治療薬である特効薬「レムデシビル」(商品名ベクルリー)は
「新型コロナ」にも有効性が確認され、現在も使用されています。事実!!
反面、新型インフルエンザ治療薬として備蓄されていた
ファビピラビル(商品名アビガン)は「新型コロナ」に効くというウワサがあります!

その他、ロピナビル/リトナビル(商品名カレトラ)、
「新型コロナ」の特効薬「ヒドロキシクロロキン」(商品名プラケニル)、
「イベルメクチン」(商品名ストロメクトール)なども
候補(こうほ)として挙(あ)げられていました。
             医学知識 特効薬「イベルメクチン」

医学知識
「儲(もう)け目的製薬会社」から「悪質なイヤガラセ」をうけています!
「わたしたち」は「製薬会社のイヤガラセ」に負けず真実を報道しつづけます!!
「コロナワクチンでおおもうけを企んでいる製薬会社」には絶対まけません」!!
「世界中のテレビに圧力をかけている製薬会社」には絶対に負けません!!決意!!

7 :医学知識 特効薬「イベルメクチン」!:2022/09/04(日) 13:16:29.86 ID:Fm0Xr1KVQ
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」!「一錠671円」!!

「イベルメクチンの有効性(ゆうこうせい)については、
世界27カ国から44の研究報告が上がっています」
と言うのは、「COVID−19対策北里プロジェクト代表」で、
北里大学教授兼大村智記念研究所感染制御研究センター長の花木秀明氏だ。

「「「合計1万5420人に投与(とうよ)し、予防に89%、早期治療(そうきちりょう)に82%、
死亡率にも75%の改善(かいぜん)が見られます。」」」

予防(よぼう)については「アルゼンチン」や「インド」、
「ブラジル」などの16の研究(けんきゅう)で、
7011人に投与(とうよ)して確認(かくにん)された効果(こうか)です。
死亡率も複数の国での17の研究(けんきゅう)で、
7267人に投与(とうよ)して確認(かくにん)されたものです。
また「ハーバードメディカルスクール」によれば、
「イベルメクチン」投与群704例の致死率(ちしりつ)は1・4%で、
同数の非投与群の致死率は8・5%。人工呼吸器(じんこうこきゅうき)を
装着(そうちゃく)した患者(かんじゃ)にかぎれば、
7・3%と21・3%と、さらに差は広がっています」
             医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!

8 :医学知識 特効薬「イベルメクチン」!:2022/09/04(日) 15:33:06.85 ID:Fm0Xr1KVQ
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」の「おどろくべき効果」!

@「イベルメクチン」は、「新型コロナをふくむ
 多くのウィルスの複製(ふくせい)」を阻害(そがい)する!!

A抗炎症作用!!

B「新型コロナ・ウィルス」の量のを減少(げんしょう)させ、臓器(ぞうき)の
 損傷(そんしょう)をふせぐ!
C「新型コロナ・ウィルス」の伝播(でんぱ)「意味 次々にひろまること」ををふせぐ!
D患者の回復(かいふく)を早(はや)め、入院(にゅういん)の
 必要性(ひつようせい)と致死率(ちしりつ)を減少(げんしょう)させる!!

E広(ひろ)く使用(しよう)されている地域(ちいき)では、
 感染者(かんせんしゃ)が少(すく)なく、
 致死率(ちしりつ)がいちじるしく低(ひく)い!!
                     医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!

感想「とにかく、とんでもなく優秀で安い薬」です!!
  「製薬会社が「安くて優秀な薬の存在」を隠蔽(いんぺい)しています!」
  「製薬会社のイヤガラセには負けません!!真実をネットで公表します!!」
  「私は自分の言葉に命をかける!!」

9 :医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!!:2022/09/07(水) 20:34:38.37 ID:8yL6BlYAY
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」!「一錠671円」安い!
「インドの首都で特効薬「イベルメクチン」投与開始」→「92%減」!

◎「デリー首都圏 感染確認数の推移」!!
4月20日「イベルメクチン」インドで「大量投与開始!
4月22日新たな感染者数「2万6169人」!
8月12日新たな感染者数「    49人」!(92%激減!!)


「インドの首都で「イベルメクチン大規模投与開始」1ヵ月後に
感染数が「92%減少」!!という驚異的な結果に!!!」
「メキシコ」でも同様の結果に!!:2021年6月4日

これは、インド当局が、「首都デリー」で 「4月20日」から
「イベルメクチンの大量投与」を始(はじ)めた途端(とたん)、
みるみる感染者数が
減少(げんしょう)していったことを取(と)り上(あ)げています。

以下は、デリー首都圏(人口 2200万人)の
感染確認数(かんせんしゃすう)の推移(すいい)です。
「イベルメクチン」の投与(とうよ)が開始されたのは、4月20日です。
                   医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!
「みなさま、「新型コロナ」の特効薬は存在します」!
「「イベルメクチン」の「論文」(ろんぶん)を読めばわかります!」
「「「「新型コロナ」に劇的に効く薬が存在します!」」」
「「「「私は、自分の言葉に命をかける!!」」」」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 10:55:43.23 ID:QlSd/kcKe
https://sigusadewakaru.github.io/sinrigaku/output/

11 :ニュース速報:2022/09/12(月) 17:29:54.63 ID:/4f8Xfb5x
ニュース速報

「ニューヨークで「ポリオ」(小児マヒ)が流行(はや)る!!」
「また、だれかがウィルスをばらまいたんじゃないのか?」
「カルト集団「フリーメーソン」の仕業(しわざ)か!!!疑惑!!」

【ニューヨーク共同】米東部ニューヨーク州のホークル知事は9日、
ニューヨーク市や周辺(しゅうへん)でポリオ(小児まひ)のウイルスが
拡散(かくさん)しているとして緊急事態宣言を出した。
ワクチン投与(とうよ)の
態勢(たいせい)を強化(きょうか)し、接種(せっしゅ)を呼びかける。

「やはり一連の事件は「カルト集団フリーメーソン」が一番あやしい!!

                        ニュース速報

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 19:54:17.84 ID:HTw/oNcGu
憲法カ゛ン無視で━方的な現状変更によって私権侵害するた゛けのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
どうして曰本か゛世界最惡の腐敗国家になったのか
それはお前らか゛民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような氣持ち悪い奴隷体質だからだそ゛
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テ□リス├と共謀して温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて、地球に國土にと破壞して國民を殺害して
私腹を肥やすテ口リス├て゛あってお殿様し゛ゃねえんだぞポンコツNΡСども

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★