2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

結婚生活に疲れた人・・・103人目

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 01:47:42.35 ID:6URqZODz0.net
チラ裏ですまないが書かせてくれ

結婚30数年
・いつ何時全てにおいて優先順位は最下位
・だけど「相談」という名の「丸投げ」と「責任転嫁」はする
・俺は一度も膝枕してもらったことがない(もちろん耳かきも無い)
・俺は一度も看病してもらったことがない(結婚前も無かった)
・俺が体調を崩しても気にしたことがない(高熱を出したら明日まで下げろと怒鳴られた)
・結婚前から現在まで一度も一緒に風呂に入ったことがない
・20代の頃、コンドームを使用期限切れにさせられた(俺に抱かれるのがイヤなんだろう)
・俺の預金通帳を離さない(さすがにキャッシュカードは取り返した)
 ↑久しぶりに大物を買ったら「破産する」と文句を言われた
・嫁の仕事はゴミ捨てとメシ作りと通帳管理"だけ"と勝手に線引き(体調管理は医者任せ)
・交通事故を起こした時、俺の身体の心配はせず「何やってんの!」と怒られた
・自分が事故った時は何も言わず黙っていた(バレた時はさすがに嫁も謝った)
・「他人に自慢できない旦那」だと思っている(実際、嫁の友達に紹介されたことはない)
・嫁が中学の同窓会に出席した時「変な旦那と結婚した」と言われることを恐れてた
 ↑このことを"俺に"わざわざ報告してきた
・どこかで誰かが俺のことを「良い人」と話してたら「違う、そんな良い人じゃない」と反論
 ↑このことを"俺に"また報告してきた
・俺の趣味を「ごっこ遊び」と断言(さわやかスポーツマン的な趣味が良かったんだろうな)
 ↑コレクション系の趣味ではないが「鉄道模型を捨てられた旦那さん」と同じ状態になった
・夫婦ケンカしても自分では何も解決しようとせず、俺からの手助けを待っている
・これほどのことを俺にやってて「浮気するな」と釘を刺す
・離婚届を三度突きつけたが全て拒否された
・生まれ変わりがあるとしたら、この女とは絶対に結婚しない

296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★