2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

嫁がマグロでセックスレスなんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 00:59:19.30 ID:fWqUlbs70.net
何をしてもカピカピだし誘っても毎回拒否や

同じようなやついる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 02:33:52.31 ID:z4OlrsWj0.net
友達の話でしかも嫁ってか彼女だがそういうやついたな
子供の頃に性的虐待受けててエッチなことが駄目だっていう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 20:43:04.24 ID:r7xb1z7i0.net
ああ、マグロってそっちか!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 12:20:09.16 ID:2QkWIbXp0.net
まずは嫁のアソコをよーく舐めてやれ
5分もやればどんな女でも唾液と愛液でグショグショになって感度も良くなる
挿入する前にオモチャでたっぷりジラせ
挿入は感度が最高潮に達してからな
常にそうするのがルールと心がけよ
そんなセックスを繰り返すうち
気がつけば経験上どんなマグロでもクジラになっていた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 12:24:56.31 ID:S4aI562F0.net
魚類と哺乳類の壁は越えられない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 12:35:01.60 ID:2QkWIbXp0.net
イッチの嫁を俺に貸してみろ
ひと月でクジラに進化させて返却してみせる
イッチの嫁がマグロなのはイッチが下手くそなのか
自分本位の射精に嫁の穴を使用してるに過ぎないからだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 07:48:31.16 ID:mKKx/naM0.net
>>4
>5分もやればどんな女でも唾液と愛液でグショグショになって感度も良くなる
→そのレベルなら開発する気にもなるんだけどな、クリすら全く感じないんだよ
足だけは少しくすぐだたい程度でがまん可能。精神的ならまだ原因があるからいいけど、そうではないから幸か不幸かセックスの相手を嫌がることはない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 08:00:35.73 ID:BCYDAdzI0.net
>>7
道具使ったら?
ウーマナイザーとか。
吸うやつはかなり効果高いよ。
基本はクリだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:42:59.55 ID:xuCY++F40.net
俺が開発してやるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 00:07:41.33 ID:9TqkNi3M0.net
>>1
別にセックスする必要無いだろ
一生セックスしなくても死ぬわけではないし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:15:12.81 ID:eStfhWZG0.net
マグロ女とやったね事ないわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:16:03.38 ID:eStfhWZG0.net
膝すら自力で曲げないらしいなw

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★