2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性202

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 01:38:39.44 ID:1AuY8jf40.net
結婚してコロナ禍だし休み取りづらいしで新婚旅行に行かずにいたら、割と早めに妊娠出産
もちろん結婚式もしなかった
嫁の妊娠中に結婚式したかったし、新婚旅行も休んでって何度も言ったのに休んでくれなかったと泣かれた
じゃあ写真だけ撮ろうと言ってたのにどちらも具体化せずにいたら、明日嫁と娘だけでウェディングドレス着て撮影してくるんだって
嫁家族も同席して撮影するっぽい
時々もうやる気がないなら娘と2人で撮りに行くって言ってたけど、とうとう実行するっぽい
3月にリフレッシュ休暇取る予定で、旅行に行こうって言ったけどまだ何も決めてない
そういう面倒なことを後回しにするところ嫌いって言われてるし焦ってきた
嫁は育休ラストっていろいろ予定詰め込み出したし、仕事に戻ったら益々娘と2人で遊びに行かれそう
夫婦仲はいい方だとは思うけど、男女の関係ではなくなって来てるし、どうしたらいいか分からなくなってる

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★