2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

湾岸ミッドナイト的にフォークリフトを語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:43:25 ID:3I6VkUAA.net
そのリフトは身を捩るように走るという…
何かを手に入れれば何かを失う…

709 :830 4:2019/12/05(木) 13:54:35.53 ID:hiyAXKFU.net
>>1
キラキラではなく、粘着してるのは安藤隆行
演技性人格障害だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンで生活保護受給者の負け犬の40歳のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告


発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、どうしようもない負け犬のゴミクズ

710 :埼玉県の生活保護支給日age:2019/12/05(木) 17:54:55.41 ID:ZEYlr7AY.net
埼玉県の生活保護支給日age

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 00:44:34 ID:VGccQ+Aj.net
くるおしく身を捩るように走ったら荷物が崩れた―――

いってしまえ

ただのヘタクソだ

712 :830 4:2019/12/06(金) 10:00:43.84 ID:N1LH0TA4.net
>>1
キラキラではなく、粘着してるのは安藤隆行
演技性人格障害だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンで生活保護受給者の負け犬の40歳のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告


発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、どうしようもない負け犬のゴミクズ

713 :830 4:2019/12/06(金) 10:02:20.17 ID:N1LH0TA4.net
>>1
キラキラではなく、粘着してるのは安藤隆行
演技性人格障害だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンで生活保護受給者の負け犬の40歳のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告


発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、どうしようもない負け犬のゴミクズ

714 :830 4:2019/12/06(金) 10:03:17.80 ID:N1LH0TA4.net
>>1
キラキラではなく、粘着してるのは安藤隆行
演技性人格障害だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンで生活保護受給者の負け犬の40歳のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告


発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、どうしようもない負け犬のゴミクズ

715 :830 4:2019/12/08(日) 04:57:30.43 ID:g9zvEROU.net
>>1
キラキラではなく、粘着してるのは安藤隆行
演技性人格障害だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンで生活保護受給者の負け犬の40歳のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告


発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、どうしようもない負け犬のゴミクズ


..........

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 17:21:31.04 ID:cVtcDPzk.net
積載20トンのトレーラに、30トンの瓦を積む
それが当たり前の世界なんだ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 18:27:29 ID:KVMK+uGG.net
リアの接地感がないー
積み過ぎだ…浮いてるーッ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 18:39:53 ID:cVtcDPzk.net
ガッちゃん行くぞー!
ちょっとタンマー!

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 19:06:27.61 ID:Lm1vbubo.net
これが 43t対応フォークリフト・・・

50tを越えても まだこの加速が続くんだ!

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 15:20:45 ID:1eUKK92x.net
ボーヤ 命をのせて積むとゆうコトは
そのリフトで死んでもいいというコトじゃないんだぜ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 21:33:08 ID:gMi182PC.net
10000kgが限界の最大積載量は 10500kgではいけない
だけど9800kgでは軽い
10000kgの限界を キチンと10000kgでゆく
お前にできるかその積み込みが

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 10:28:38.19 ID:2zdeAF4h.net
「パンツもいいけどフォークリフトも撮ってねボク達ィ」

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 17:50:53 ID:Eg4XH3Wo.net
わるくないヨお前のフォーク パワーに頼らない職人的な走らせ方もいい
―――だがこっちにはこっちの 港には港のやり方がある
モアパワーだ そしてモアトルク―――
その荷物は一瞬で消えてしまうから

https://www.unicarriers.co.jp/products/engine/fd37-43.html

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 12:54:03.05 ID:vlKTeeoA.net
あ そーだアキオ
クロんとこにジェネオ3.0の事故車入ってっぞ
ちょっと見ときな 
いいカラータイヤと長爪ついてるってよ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 15:55:54.70 ID:0j4I6mvg.net
おもしろくなるかも?

ああ・・・・
本当に友也がLEOのフォークを
仕上げるならね

最終のLEOPLUSがベストなフォーク
だとわかってても
コマツで仕事をやってる人間には
心情的にはずっとLEOこそがフォーク

多大な代償を支払う覚悟があるのなら
LEOは最高のフォークになれる

LEOシリーズは別格

あの存在感は
他のフォークには無いーーーー

726 :79926 40:2020/08/16(日) 16:57:48 ID:arC9BqEY.net
>>1
https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/FD830L

俺はsaitama県最強のスーパートラックマニア安藤タカユキ様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のめっちゃマニアックなトラック知識に勝てるわけないじゃんwwww
俺の愛車は185サーフwwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
旧車/旧型トラック/USDMな日本車が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww

アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
めっちゃアクセス増やしてめっちゃ金儲けたいから、お前ら廃車トラック/レアトラック/ゲテモノトラック/クレーントラック/デコトラ/レアバス/レア建設機械/旧車/旧型トラック/USDMな日本車の情報を俺様にタダで教えてくれwwww
広告のリンクにもめっちゃアクセスしてくれwwww
楽天と尼zonにリンクしてるwwww
taka4runner(_*D*J***)のアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww

mixi id=8644451
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net
https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/FD830L
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753

おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
めっちゃめっちゃ勝ち組の俺様が訴えるぞコラ! http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
めっちゃめっちゃ高学歴で高IQの俺様が逮捕させるぞコラ!!!!
俺様はキチ○イじゃねーぞコラwwww   
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566540947
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
ヘンタイも極めれば神になれるw   FD830EE
  https://twitter.com/FD830AS
(deleted an unsolicited ad)

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 18:23:47.83 ID:Ka5pxtZL.net
本気でその上を望むなら
絶対に忘れないでいてくれ
常に荷崩れとは背中合わせなんだとーー

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 22:29:39.98 ID:qaSyYxyj.net
築地や中央で数字を出し
豊洲で新しい伝説を創る

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 10:59:47.68 ID:/I/IRcCG.net
いいかげんにしろよ タカ
今の経営者はバカじゃない
AI運転フォークリフトのお手軽管理で倉庫搬入搬出の時代なんだヨ

フォークを人間が動かす時代は終わったんだよ―――

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 14:02:13.86 ID:UUCKEF+v.net
https://i.imgur.com/qHhuaYR.gif
https://i.imgur.com/knZX8Dn.gif
https://i.imgur.com/hUfGWVj.gif
http://en.samcy.com/data/upload/image/20180605/1528189721168886.gif 
https://img.jjang0u.com/data3/chalkadak/160/201911/08/157319552294102.gif 

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 23:47:47.49 ID:of1+MZwb.net
>>730
https://i.imgur.com/ggqVZgf.gif 

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 00:37:53.70 ID:86LWH69o.net
自転車のひと以外死んでる?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 21:34:59.66 ID:Uz2Mpjcv.net
>>729
フォークが人を動かす時代だ・・・。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 13:25:01.68 ID:G1ZJXHDG.net
https://i.imgur.com/mHlwNyM.gif
ヨシ! 

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 13:25:46.17 ID:G1ZJXHDG.net
https://i.imgur.com/XjFlUOs.gif
https://i.imgur.com/6kCPWhh.gif 

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 21:54:57.78 ID:lKrJ89JA.net
あるあるだけどここまではなかなか

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 00:40:17.90 ID:owA6KY6a.net
https://i.imgur.com/Yblpsa3.gif 

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 00:45:48.38 ID:oo2hyAkU.net
なにわろてんねん!

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 18:30:29.28 ID:rvCDpI2R.net
https://
i.imgur.com/aqZTfij.gif 

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 21:04:56.12 ID:184vWvKY.net
コントみたいだな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 21:48:18.24 ID:1rMm5Fk4.net
命をのせて走るんだ
一番好きなフォークで行くのが当然だろう

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 23:21:25.80 ID:Ewt/ywVo.net
https://i.imgur.com/TpKsLpF.gif 

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 01:13:44.92 ID:kh095yHc.net
https://
i.imgur.com/iOyacEz.jpeg
https://
i.imgur.com/sUcj9Id.jpg
https://covetraining.edu.au/wp-content/uploads/2019/02/forklift-accident.jpg

https://
i.imgur.com/HiM1Wa4.jpg
https://
i.imgur.com/DAB9J2z.jpg

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 01:14:06.20 ID:kh095yHc.net
https://
i.imgur.com/TDSnvbK.gif
https://
i.imgur.com/pd8B6Cr.gif 

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 01:14:24.26 ID:kh095yHc.net
https://i.imgur.com/AvemM3B.jpg
https://i.imgur.com/jadr3k6.jpg
https://i.imgur.com/6LyNFqX.png
https://i.imgur.com/r2iWKxN.jpg
https://i.imgur.com/tFvBiNm.jpg 

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 11:15:23.96 ID:97pKYNaf.net
行くぜガッちゃん!

ジェネオーーーーっ!!

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 19:40:03.44 ID:StjMVGFO.net
そしてガッシャーん

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 15:56:52.15 ID:DYc+tm0H.net
例えば
スーパーや倉庫とかに派遣のバイトの三十代とか居るやん、ドライバーじゃないバイト

で、バイトが黙って手伝うやん


でも若いバイトが隠れて陰口
「これ、横からフォークの方が速いですよ」とか「台車では遅いし疲れるし、、」とか

三十代バイト「僕、この前までドライバーしてたんですよ」って
スーパーの若いバイトが陰口言うてるから



本当にバイトの奴の言う方になるからね
最初、台車で手渡ししてたら
バイト「こんなん、横からフォークの方が速いわ」って陰口言いつつ
手渡しで台車で運んでたら

途中で本当にトラック運ちゃん
「やっぱり、横からフォークで!」

最初からやれよ馬鹿
数年で辞める三十代の方が仕事出来るやん、どーしようもないやん

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 18:46:01.61 ID:4aL6RZrG.net
コレ、考えてみれば悲しい話なんだよな

要領の悪い運転手
それよりマシでも長続きしないバイト
そしてその様子を見て、バイトに先を越された上に運転手に何も言えない投稿者
更にはそれを読むだけの俺
ここには敗者しか居ない

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 19:54:35.52 ID:KH8iPDeq.net
日産フォークリフトと東洋運搬機が合併してユニキャリアになって何年たっだろう…
単体でもダメなのが合わさってさらにダメになる
やはり倉庫最速トヨタジェネオを追い越せる猛者は現れないか
ニチユがあるって?プラッシーじゃなかったプラッターは語るに足りないだろう

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 21:35:05.73 ID:hMpzqfgi.net
たとえばメーカ標準のハンドルを大口径ハンにする。
回転数低下により慣性モーメントは小さくなる
フィーリングは軽くスポーティに誰でもわかる。

だが それは付くべきトコに付いただけだ。
もちろんそれでもいいーーーだが

ハンドルノブに上下前後機能があれば調整する。
もっと良くなる。
ミリ単位でスペーサーを入れればさらにいい。

そして作業し込めば、今度はシートとの関係も
気になってくる。

高価な純正シートにしなくても取り付け部に
ワッシャーを入れシート高の微調整や
いつものポジションからシートを一つ前に
進めるとか・・
それだけでもおどろくほど作業しやすくなる。
りっぱなセッティングだ。

シートやハンドルでもセッティングは限りなくある。
ましてコレが足回りやエンジンそのものになったら・・

752 :830 4:2022/12/19(月) 11:31:18.63 ID:lIownfh9.net
>>1
>>1粘着してスレの進行を複数回線を使った、自演のレスバトルで妨げてる安藤隆行
髭発もこいつ

自分に言われて、図星で、傷ついたことを、オウム返しの、猿真似で、会ったこともない人に対して、牙を剥き出して、いきなり、延々と粘着して、罵倒しはじめる

友達がいない、演技性人格障害と反社会性人格障害と虚言癖と躁鬱だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害で小型性器だけど他人のを含めたオチンチンが大好きで女性蔑視で、生活保護受給者で実年齢は43歳だけど精神年齢は4.3歳児の底辺のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (頻繁に変えるが基本的にFD830は死守。自閉?)
fc2でトラックのアフィブログやってる

ググった知識を元にした、発達障害者特有の要領を得ない内容で、年下や、初心者や、その道のベテランやプロにドヤ顔でモヤモヤしたマニア向けの話を一席ぶつけど、相手は精神年齢が大人の人たちばかりなので、作り笑顔でお返事しあげているのに気がつかない

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
そして、その人たちの足を引っ張ることばかりする
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

寝ても覚めても、口にするのは「死ね!」

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告

その利益で得た、役所には未申告の収入と、私たちの税金から出ている生活保護費を使って、トラックやプラモデルの色んなイベントに行って、写真撮りまくったり、廃車置き場めぐりをしたり、
通販でオナホを買って、暇さえあればシコりまくったり、ヤフオクでトラックのプラモデルや、実物のカタログを売り買いしたり、
他人が納めた血税を使って、働かずに人生をエンジョイしている、糞尿以下の本物

発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、自分は何も持っていないのに、プライドだけは高い、どうしようもない底辺の粉塵

連日の綾人サロン叩きに続き、メンタリストDaiGo叩きを追加
件の、生活保護受給者は死ね!発言がかなり効いたらしいw

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 07:58:27.86 ID:UrgzClNgI
断じて容認できないのは金正恩し゛ゃなくて,温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて地球破壞してる国土破壞省だヴォケ>岸田増税文雄
ハ゛力チン打ったバ力のほうがコ囗ナ拡散率か゛高いにもかかわらず全国旅行支援もとい地球破壞支援はハ゛カチン打ったバカが対象.陰性証明は
1日でも空いたり他県またいた゛ら非対象とかやっていながら入國についてはザ儿.IрCCやら世界中から非難されまくって核ミサヰルが
すかしっ屁レベルの地球破壞活動を繰り返し、テ口国家認定の称号化石賞まで連続受賞している世界最惡の地球破壊腐敗テ□國家日本
騷音まき散らして静音が生命線の知的産業壊滅させてテ゛ジ夕儿後進国に陥れて、腐敗まみれの税金泥棒と゛もが税金泥棒公務員と結託して
小学生が夏休みに作ったレベ儿のJアラ─ト(大爆笑)の税金泥棒っぷり露わにしてたり、バカチョンも対抗して日本海を汚染しようと
コ゛ミ撃ち込もうとするも陸域で爆發させて大騒ぎ.ミサイル補足もできない,税金泥棒ジャクソはヰプシロンミサイ儿にΗЗにと見事に失敗w
日本に原爆落とした世界最惡の覇権主義國家を中心とした地球破壊テ口リスト税金泥棒ポンコツ連盟―匹残らす゛とっとと解散しろや

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 20:13:29.73 ID:20ubvCkVq
私利私欲のためにウヰ儿スに温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風、大雪,猛暑.干ばつ、森林火災に
と災害連發させて人殺しまくってる墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転ÅNΑた゛のテ口リスト
が運んた゛ワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモタとかと゛んなダメポな頭してんだよ,打った直後に死亡と゛ころか、ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし,世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家か゛白々しくワクチンて゛きますたか゛打ったところて゛数か月で期限切れなので
また買ってねとかほさ゛いてるアホなもの打って無事て゛いられるとか腦みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって,また戦爭やると同時多發報復くらいそうだし,マッチポンプワクチンて゛大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運ひ゛込んて゛白々しくは゛ら撤き続けてるってのか゛事の真相だとそろそろ気つ゛けますたか?

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 19:33:13.45 ID:7tCqC4Nn.net
( ´,_ノ` )y━・~~~~ 荒らすんじゃねぇ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 21:43:34.48 ID:d/m1Tp0W.net
あのGENEO-Rが
またいいよナ

マストの芯がビシッとそろってるとゆーか・・
上まで回してもブレるカンジ
全然ないもの

757 :830 4:2023/09/22(金) 13:15:02.59 ID:znfbPiBt.net
>>1
弱者男性とは・・・

弱者男性(じゃくしゃだんせい)とは、独身・貧困・障害など弱者になる要素を備えた男性のことである。
この言葉は、マジョリティであり強者であるとされる男性の中にも、恵まれない者や不幸な者がいると論じるときに用いられる

2010年代からSNSを中心に使用されるようになった
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B1%E8%80%85%E7%94%B7%E6%80%A7#:~:text=%E5%BC%B1%E8%80%85%E7%94%B7%E6%80%A7%EF%BC%88%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8F%E3%81%97%E3%82%83,%E3%82%8B%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82



発達障害、知的障害、精神障害、人格障害、妄想癖、虚言癖、造語症、自閉症、汚言症、コミュニケーション障害、粘着質、低知能、支離滅裂、被害妄想、
孤独を受け入れることができない、何に対しても不満ばかりを持つ、猿真似とオウム返しの多用、感謝より私怨、
認知の歪み、共感性の欠如、想像性の欠如、客観性の欠如、論理的思考の欠如、幼稚、ネトウヨ、いつもブーメラン、犯罪示唆、自●強要、
嗜虐的、独善的、差別的、他罰的、他害思考、視野狭窄、他力本願、便乗志向、低学歴、低収入、熟考困難、話し合いができない、些細なことで激昂、
間違った選択ばかりする、言葉のサラダ、間違った正義感を振りかざす、自分が世界の中心だと思い込む、自分を神だと思い込む、

喜怒哀楽の基準が不明、
他者の幸せが絶対に許せない、
他者の足を引っ張るのが生き甲斐、
何かあると脊髄反応で死ね!と返す、
お金に嫌われているのに金の亡者wwww

障害年金受給者、親から見放されたコドオジ、ナマポ、無職、ヒキコモリ、どこに行っても結局ボッチ、
バツイチ、二児の父、常にフカシwwww、誰彼構わずやたらとすぐにマウントを取りたがる、口癖は死ね!、
無能であるのに異様にプライドが高い、自分のことは棚に上げる、
癇癪持ち、鳥頭、独り言、色白、肥満、ワキガ、目つきがヤバイ、シャクレ、
異常性欲、異常性癖、アルコール中毒、自慰中毒、粗チンw・・・

上記の特性や特徴を備えた【勝ち組】を自称するFD830さんのような中高年男性に多く見られる、無敵の人予備軍。
https://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/nanisiteru/48019414/detail.aspx

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 12:24:58.41 ID:gyJJR6PD.net
これって誰に聞けばいいの?

179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★