2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

海上コンテナ運転手スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 23:51:15 ID:YKqJYiyf.net
ってなわけさ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 06:41:13.96 ID:kf+mZEH0.net
海コンバカだからまた多摩川トンネル事故大渋滞。
会社ごと潰してくれ
世のため

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 07:56:56.50 ID:A5s0JepL.net
>>441
2トン車から教習所で大型、牽引取っていきなり海コンやったのウチの会社にいるよ。半年くらいで運転も慣れ、だいぶバックも上手くなってたよ。並びも毎日やってればすぐ覚えるし。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 10:48:16.98 ID:U+dsicKm.net
青海の並び 二周目になると訳分からんがw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 10:14:27.92 ID:KJ87dd25.net
開墾

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 19:17:31.75 ID:f7VgPVY+.net
すいません。運転手の方教えてください。
当社に20Fのコンテナトレーラー入ることできますでしょうか?

まず、当社前までは、2車線+2車線の国道なので問題ないと思うのですが、
そこからV字に入らないといけません。V字で入る距離は、7M位。V字路幅は、3.9M
4トンだとバックで入ってます。(国道から)
そのV字路に接する形で、間口12M奥行14Mです。
なんとかなりますでしょうか?
もし、ダメなら代替場を用意しなければいけません。
説明がヘタですがわかりますでしょうか?





448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 19:23:12.95 ID:f7VgPVY+.net
|   |←2車線+2車線
|   |
|   | / /←幅3.9m
|   | / /
|   | / /\
|   |/ /  \←ここにいれたい。間口12m奥行14m
|   | /\ /
|   |/  \/
|   |
|   |
こんな感じです。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 14:37:16.67 ID:9bGZqM60.net
ISOタンクコンテナ用のトレーラーって普通の20ftトレーラーよりタイヤ1個分長いけど
あれは追突された時にコンテナのダメージを少なくするためなんかな…?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 16:45:02.97 ID:+6CAf1xv.net
>>447
国道から前進で幅員3.9bの側道も入れると思いますが、幅員3.9bだと頭が振れないのでバックで現地進入は厳しそうですね。
もし前進で側道入れないならバックで側道へ入り、前進で現地進入します。
その際は国道でコンテナ車を一回停めて運転手に下りて現地を見てもらう事を推奨します。


>>449
積載を24dとる為にホイールベースを長くしてる

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 13:44:26.16 ID:ky5w4C8N.net
>>450
ありがとう
そういや40ftトレーラーに20ftコンテナ乗せた時と車軸とコンテナの位置関係が同じやね。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 19:07:48.96 ID:O3q3+FHC.net
茨城の家まで毎日引っ張って帰える海コン屋あったら教えて下さい!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 23:36:39.52 ID:tC3W9D67.net
海コンどんどん仕事なし
空洞化で

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 18:43:59.37 ID:voJPJSE9.net
兵庫で海コン未経験募集で探してるんやけど
姫路の御国野運輸と三木の栄友ラインが募集してるけどどうですかね?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 23:24:55.34 ID:DvbNx1Mp.net
仕事激減取り合い

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 12:49:06.00 ID:tLlxXV55.net
取り合い?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 15:17:50.27 ID:8W3Yx2hc.net
またバカ海コンが、午前中首都高で事故って大渋滞大迷惑。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 22:38:23.77 ID:hb8Ix+p2.net
昼間に首都高で海コン同士がやりあって事故ってた。
超アホ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/04(水) 20:28:07.71 ID:HDOA1U86.net
>>442
まじですか?
当方全長10メートルの7tに1年近く乗ってますが、なんとかなるもんですか?
ただ4tでフリーの仕事をしてたことがありますが、
毎回行き場所が変わってけっこう嫌だったです。
海コンも行き場所も港以外はばらばらですよね? けっこう狭い場所に入ってくトレーラーを見たりしてすごいなと思います

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/04(水) 21:58:20.33 ID:Oolzk5qh.net
見た目より小回りきくからね


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/05(木) 06:45:23.70 ID:ZBe+V+1s.net
357や Bラインの事故って、ほとんど海コンが絡むよね (つかトレの事故ってどこ行っても海コンばっかり) 今週に入って、3件目なんだけど… 事故のない週ってあんの?ほとんど聞いたことないし

ヘッドにNRでも付けろよ それでも、ひっくり返したりするんだろうな 仕事もねーくせに、ガツガツ走ってんじゃねーよ カス

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 17:40:11.44 ID:dIf5qLO9.net
未経験で総支給33くらい狙える海上コンテナの会社はないですか?

愛知ですが

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 19:18:44.31 ID:kZ1cpq4g.net
5 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/04/05(木) 22:09:28.20 ID:4C8Bvqp10
静香が懐妊!

23 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/04/05(木) 22:11:36.09 ID:Jx1QDqkd0 [1/5]
パーン
  /⌒ヽ   
  ( *^ω^)
  ⊂彡☆))Д´) >>5


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 21:13:07.57 ID:xGJU9APw.net
         ,,,r-‐───‐--、
      /     ,,,z-──ュ‐-、
     /,,,,,,,,,,r-‐''~´      リ  \
    //~             |   ゙i
   i/               |     |
   f |               ヽ   |
   | |                リ   r-、
   | |                 `ヽ/「ワ,|
    リ ,,,r==、   ,,r===ュ、      ┐ソ
   ゙i -=・=-ヽ i  -=・=- `     ン }
    ゙i ヽ--‐ .| l `'─‐'"    ノ ト‐/
    |    /l l 、      ,/ ├‐'゙
     .|、  ノr'  レ ヽ¬、,,.... -‐   |
     ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ    |
     ヽ  ト‐==─イ~、 /    .ト、
      \ ヽ  ̄__ ‐'  y    ノ
         \ `     , '
        `ー--──'"-'
同志、ここをどこだと思ってるのかね?


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 12:23:12.08 ID:PqyTrRe0.net
今、大黒高速入口でコンテナ落としたアホ運転手、、たのむから逝ってくれ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 16:15:59.56 ID:EWoBwyes.net
ドーはドークトーのドー♪
レーはレイプのレー♪
ミーはミーンジョークのミー♪
ファーはファビョンのファー♪
ソーは総連のソー♪
ラーは拉〜致のラー♪
シーは謝罪のシー♪
さあ謝罪シルー♪


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 10:30:17.93 ID:lFNjyudb.net
海コンは首都高のゴミ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 19:29:31.64 ID:WKLGnnAv.net
コンタミだよ(笑)

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 14:56:44.79 ID:v+0y3zeA.net
まーあれだ…
トラックの方が誰でも出来るがな、色んな意味でW

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 10:18:28.60 ID:Dp+9AKZI.net
湾岸線で今日も海コン事故
昨日は故障で
一昨日は、事故って挟まってて救出活動
その度に大渋滞、ツアーバスより間違いなくたち悪い。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 20:59:46.43 ID:mZGIML7M.net
こいつらごみ
クズ
いらねー

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 21:13:31.28 ID:MZoESxcm.net
コンテナ!!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 04:52:58.35 ID:YKcF6Lxz.net
http://www.youtube.com/watch?v=uinLzOAtKLg&feature=related

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 20:48:42.69 ID:st5K9hOd.net
おさ〜んボケ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 17:22:32.98 ID:zi0gVyTn.net
誰か詳しい人、教えて下さい。。。
簡単に説明するけど交差点でブレーキが遅れて
追突しそうになり、それは間一髪で避けたんだけど、
海外へ輸出する予定だった積荷が荷崩れで
コンテナ自体も含めて破損してしまい、
予定していた船での出荷が出来ず。

その積荷はかなり特殊な鋼材らしく、
相当な損害賠償が来るのでは?と言われてるんだけど
そうなったら運転手も支払えって事になる?
損害賠償っていくらぐらいなんだろう。。。
俺オワタかな。。。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 19:37:44.44 ID:D1Gfmtq8.net
>>475
ヒント:保険

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 06:24:35.87 ID:gT7QkMOs.net
コンテナの中でよかったね まな板の上ならヘッドごと潰されて あの世に逝くか 三者が犠牲になってたかも ホントに終わらないように気をつけて下さいね
ちなみに特殊鋼は種類にもよるけど、想像以上に高額です

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 09:03:49.42 ID:Z3R92GMs.net
てか急ブレーキ位で荷崩れしてたら
船載せられないんじゃないかい?
ドライバンなら…フラットとかO/Tとかの特殊バンの様に荷姿確認もできないしね

乙仲&客だけで話が済むように祈るだけ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 21:33:30.51 ID:HBeWk486.net
https://www.youtube.com/watch?v=dGJuooFEyhY
この様なアホがやる仕事
大半盗難車輸送の請負人
ヤニ吐く、博打大好き、借家暮らし

480 :https://twitter.com/FD830L:2015/03/11(水) 01:10:41.53 ID:73bVOZdH.net
>>1
FD830というホんモのの荒らしにご注意ください。
ヒトリで勝手にやる珍ミョ〜なあの被害妄想と意味不明なひとりごとや複数IDによる自演や無関係な他人の巻きこみ(笑)とかの愚行を貫くために断固他人からの意見に耳を傾けませんwww



http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L





2015/02/25(水) 20:20:16.01 ID:xYlEhdU30
>>329
このリンク先は車オタクのページだから見ない方がいい。アクセス数で儲けているアホだからクリックしない方がいい。





なんだかなあ…http://fd830.blog121.fc2.com/archives

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 03:03:22.03 ID:JtbuyKYL.net
夜間、仮眠等で車中で過ごす時、「モンベル製 寝袋」は快適に寝れます。冬用登山者が使う寝袋なので、極寒でも快適に寝れる様になってます。夜間の停車中、アイドリングSTOP!

※夜間の停車中、アイドリングは【燃料費の甚大な無駄使い!!】
※夜間の停車中、アイドリングは強烈に迷惑な排ガス汚染汚染!! 【莫大な環境破壊!!・騒音迷惑!!】

モンベル製 寝袋(羽毛)は、「下着姿のまま寝れる」が謳い文句です。「」周囲環境が、氷点下の気温でも平気!!」→「車の暖房は無駄です。車中、暖房がなくて快適に寝れる」

風呂等へ入ったら、スグに温もりがある状態で、トラック車中の狭い場所で「エンジンを完全に切って!」寝袋へ。
トラックのカギを全て締める!!

※【モンベル製 寝袋(羽毛)】 ♯0〜♯9等、0番からレベルがある。「数字が小さい程、寒い気温が低い環境下」で寝袋へ入って寝れます。寒い日本の冬の野天で、♯3程度で車中なら快適に寝れます。

http://webshop.montbell.jp/goods/list.php

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 22:46:59.01 ID:fVAneF30.net


483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 22:52:08.10 ID:fVAneF30.net
今日首都高の白の実線で車線変更したら、海上コンテナの運転手にクラクション鳴らされまくり、あげくのはてに私の前に割り込み停車して、(車線変更禁止じゃボケぇ)っと怒鳴りまくり。首都高の白線の実線は車線変更禁止じゃ無いですから。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 22:57:07.96 ID:fVAneF30.net
忘れ無いぞ。スーパーグレートの黒。
首都高止めてまで、文句言いやがって。
自分が間違ってるじゃん。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 19:52:35.40 ID:PYWEB4el.net
海コン キャリアカー お前ら一番左走らんかい。チンタラ真ん中走りやがって
迷惑なんだよ。運転は下手糞だしマナーも最悪。今度見つけたら会社と荷主に
苦情入れっぞ。カスめ。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 20:14:01.53 ID:tqlE1Q04.net
                             ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

                《《 紅白なんて中止しろ! RIZINも駅伝も東京五輪もやめろ!》》


                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

    マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。
    最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。

        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。      シールズの勝ち m9(^Д^)   親米バイバイ
   軍備や競合、資源の浪費は終わります。今日、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めている。  沖縄の勝ち m9(^Д^)      海兵隊バイバイ

  新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。 小沢の勝ち m9(^Д^)     安倍バイバイ
               民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。              山本太郎の勝ち m9(^Д^)  中曽根バイバイ

      自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。     農家の勝ち m9(^Д^)     TPPバイバイ
               今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。              小保方の勝ち m9(^Д^)   理研バイバイ
         マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長経済の終焉を見るであろう。        ニートの勝ち m9(^Д^)    ブラック企業バイバイ

487 :79926:2016/06/26(日) 20:25:24.02 ID:WC260kYs.net
俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185系サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww




アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com



https://twitter.com/FD830L



pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp

pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp

p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]

p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp




(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net

488 :FPJR:2017/07/02(日) 03:14:47.14 ID:tVI47o5Z.net
>>1
https://fd830l.tumblr.com
http://fd830hh.bbs.fc2.com
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_801700/801653/full/801653_1483319707.jpg

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4286850/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4341124/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4317305/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4295807/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4103307/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4011722/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35348892/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/36193123/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35952469/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35964444/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35910457/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35425962/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34187718/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34571928/
http://fd830.blog121.fc2.com/ブログ-entry-164.html

http://fd830.blog121.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
画像等の無断転載・二次使用禁止!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html?frm=theme
アフィリエイトブログで金儲け最高wwww   https://twitter.com/FD830W
俺様は高IQの勝ち組!!!!   https://twitter.com/FD831K
俺様はマニアック!!!!   https://twitter.com/T951K
俺様は変態!!!!  https://twitter.com/T951N
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!   http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はキチ○イじゃないwwww   http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498297436
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
FD830AR    https://twitter.com/FP830JR

489 :FPJR:2017/07/09(日) 17:22:11.21 ID:upupXxY4.net
>>1
https://fd830l.tumblr.com
http://fd830hh.bbs.fc2.com
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_801700/801653/full/801653_1483319707.jpg

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4286850/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4341124/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4317305/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4295807/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4103307/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4011722/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35348892/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/36193123/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35952469/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35964444/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35910457/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35425962/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34187718/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34571928/
http://fd830.blog121.fc2.com/blog -entry-164.html

http://fd830.blog121.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
画像等の無断転載・二次使用禁止!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html?frm=theme
アフィリエイトブログで金儲け最高wwww   https://twitter.com/FD830W
俺様は高IQの勝ち組!!!!   https://twitter.com/FD831K
俺様はマニアック!!!!   https://twitter.com/T951K
俺様は変態!!!!  https://twitter.com/T951N
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!   http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はキチ○イじゃないwwww   http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498297436
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
FD830AR    https://twitter.com/FP830JR

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 23:45:33.40
海コンドライバーさん 頼むからあおり運転はやめてくれ!!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 18:36:49.77 ID:lyGlP6w+a
働かない消費しないのサヰレン├テ囗頑張ってる地球防衛隊の皆様.害虫どもが息絶えるまて゛もう―息た゛,頑張ろう!
知的能カ者は.大川原化ヱ機の二の舞にならないためにも,日本のため社會のためになる行動はひかえよう!やられたらやり返そう!
世界最悪の腐敗テ口国家クソ曰本政府(自民公明]か゛やることは何もかも最も強い言葉て゛非難して.真逆の行動をしよう!
地球破壞して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らず人類に湧いた害蟲クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテ□国家曰本経済に限界まて゛関与しない自立した生き方を模索しよう!
電孑ヱ作までできるようになれば,何もかも個人情報か゛タ゛タ゛漏れにされるスパヰウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むそ゛!
アプリ開發者は.無能カ者が使えないようにハ゛イナリ配布しないmakefile添付しないなと゛ヱ夫して.害虫と゛もの利にならない努力をしよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hттрs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 07:27:01.80 ID:0QYjol5kB
未成年者の犯罪や自殺が急増してる━方、保育園ガ━だの学童ガーだの子育て罰た゛のほざいてる恥知らずが騒いでるあたり明らかに因果関係
があるよな、制服が高いだのデザインで学校を選んでもおかしくないくらいだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効た゛し、出産一時金だの児童手当た゛の全廃して、ひとり産み落とすこ゛と5千万は課税すへ゛きだろ
分割でも払える見込みがなければ遺棄罪で懲役にして支払わせるべきだし、子が親といるべきとか思い込みだし、鳥の托卵に学ぶべきだし
悪法極まりない親権なと゛廃止すべきだし、親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盗殺人テ口リス├であるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やすクス゛が
増殖するだけで国土に国力に治安にと破壞されて莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな
(羽田〕ttps://www.Call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.сom/
〔成田]TtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★