2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

軽トラック総合スレッドpart3

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 16:06:48.49 ID:jxYXi35J.net
エーモンのハタラククルマシリーズ
すり傷防止フィルムとスコップ固定アタッチメント買ってきたけどまだ取り付けてない

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 05:25:42.24 ID:ly5YRXwb.net
軽トラはハンドルを抱え込むようなポジションに戸惑った

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 20:07:37.21 ID:t4kz5X9v.net
おいらはパッソ♪

305 :830 4:2019/11/27(水) 06:56:59.50 ID:JUIt2yOw.net
>>1
キラキラではなく、粘着してるのは安藤隆行
演技性人格障害だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンで生活保護受給者の負け犬の40歳のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告


発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、どうしようもない負け犬のゴミクズ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 18:09:57.01 ID:9uSKyj2f.net
次はキャリィがハイゼットトラックのOEMになるのかな…。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 23:28:20 ID:Gi6j04RQ.net
それは安心だわ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 20:34:18.67 ID:Fx9n1wKi.net
【普段使いも楽勝】魅力いっぱい軽トラックの世界!車種まとめ、比較
https://matome.response.jp/articles/4921

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 18:11:26.59 ID:Fw0akDPw.net
https://www.fnn.jp/articles/OTV/273531

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 23:28:45.96 ID:z1FuqPWM.net
キャリイDA63Tに155R12 8prを履いても平気? 干渉しませんか?

311 :830 4:2022/01/19(水) 01:52:04.55 ID:Qsjs8IS5.net
>>1粘着してスレの進行を複数回線を使った、自演のレスバトルで妨げてる安藤隆行
髭発もこいつ

自分に言われて、図星で、傷ついたことを、オウム返しの、猿真似で、会ったこともない人に対して、牙を剥き出して、いきなり、延々と粘着して、罵倒しはじめる

友達がいない、演技性人格障害と反社会性人格障害と虚言癖と躁鬱だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でソチンだけど他人のを含めたオチンチンが大好きで女性蔑視で、生活保護受給者で実年齢は42歳だけど精神年齢は4.2歳児の負け犬のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (頻繁に変えるが基本的にFD830は死守。自閉?)
fc2でトラックのアフィブログやってる

ググった知識を元にした、発達障害者特有の要領を得ない内容で、年下や、初心者や、その道のベテランやプロにドヤ顔でモヤモヤしたマニア向けの話を一席ぶつけど、相手は精神年齢が大人の人たちばかりなので、作り笑顔でお返事しあげているのに気がつかない

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
そして、その人たちの足を引っ張ることばかりする
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

寝ても覚めても、口にするのは「死ね!」

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告

その利益で得た、役所には未申告の収入と、私たちの税金から出ている生活保護費を使って、トラックやプラモデルの色んなイベントに行って、写真撮りまくったり、廃車置き場めぐりをしたり、
通販でオナホを買って、暇さえあればシコりまくったり、ヤフオクでトラックのプラモデルや、実物のカタログを売り買いしたり、
他人が納めた血税を使って、働かずに人生をエンジョイしている、ウンコ以下のマジもん

発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、自分は何も持っていないのに、プライドだけは高い、どうしようもない負け犬のゴミクズ

連日の綾人サロン叩きに続き、メンタリストDaiGo叩きを追加
件の、生活保護受給者は死ね!発言がかなり効いたらしいw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 20:08:06.47 ID:pEPFNMGA.net
DかSか迷ってる

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 16:47:30.57 ID:l871kzMy.net
Hが最強

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 14:24:12.50 ID:3Cpxh8CUm
多様性を認めて包摂的ガーだのGXガ ─だの脱炭素カ゛ーだの嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年た゛ったそうで├ーキョー五輪では改めて
スポーツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと
証明されたわけた゛か゛こいつはアホ晋三同様クチか゛ウマイっぽいだけで論理性もクソもない中身空っぽのバカだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙一重なわけだか゛こいつの本性は価値生産できる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくってエネ価格暴騰させながら
原発再稼働だのと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進国の分際で審査するから原発は安全だの
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑が勉強する環境まで壞滅
伊藤忠を視察した際「少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてたけどな
(羽田)tΤps://www.call4.jp/info.Ρhp?tУpe〓items&id=I0000062 , tТps://haneda-projecT.jimdofree.com/
[成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★