2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パッション屋良

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 14:23:39 ID:/0gUhs/1.net
俺ら同族の仲間第六感が無い「仔(赤ちゃん)」たちの脳みそは百パーセント使われてないのは本当ですか?
お前ら人類の脳みそは百パーセント使われてていろんなことができるのは本当ですか
人類は脳みそは百パーセント使ってどんなことをしてるのか
俺ら同族の仲間第六感が無い「仔(赤ちゃん)」たちに教えてあげてください

俺ら同族の仲間第六感が無い「仔(赤ちゃん)」たちはこの世の中で欺かれてるけど
一方では俺ら同族の仲間第六感が無い「仔(赤ちゃん)」たちがこの世の中でほのめかされてるのは
本当ですか?

この書き込みこのスレッドが俺の同族の仲間第六感が無い「仔(赤ちゃん)」たちに知れわたって
この世の中の裏でどういうことがおこなわれてるか少しでも真実に近づいてくれればな
まあでも卑怯ものの首謀者、人類がそうさせないように必死になって阻止してくるんだろうな




パッション屋良さんに質問があります。
パッション屋良さんはどうやって心臓をたたく行為をあみだしたんでしょうか。

 

    偽り  ではなく  真実  を、教えてください
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  

よろしくお願いいたします。

293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★