2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

荷受人の態度のでかさにうんざり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 03:18:13 ID:R5is3L8X.net
いこうぜ!!!

関連スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/truck/1161922314/301-400

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 08:57:41 ID:93p2ULv6.net
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:47:24 ID:odxxr3IO.net
俺が言ってるとこの荷受人は最悪。
態度でかすぎ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:11:42 ID:itSkBpgD.net
国分寺のリ●ン(補聴器で有名なメーカー)


こちとら混載でやってんだ、テメえのトコだけの荷物運んでんじゃねえぞ!
爪で引っかいた程度の傷でギャアギャア騒ぐな!
中身にゃあ影響無ぇから受け取れ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:15:28 ID:KkG7kN+/.net
荷受人に偉そうにされたくないよな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:45:02 ID:rMtdcLhn.net
うるせぇ、荷主の言う事聞け! 箱に少しでもキズあったら買い取りなっ! 運賃下げるぞ、こらっ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:25:14 ID:cxpqxZFQ.net
テメエこそウルセェ!!
運賃は荷主が出してんだ、荷受人は荷主とは言わねぇんだよ!!!
オメェが出してるわけじゃねぇや!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:01:35 ID:Rq2v/uRl.net
国分寺リ●ンの者ですけど たまたま見てびっくりです 晒された側としては黙っているわけにはいかないので 運転手の特定を急ぎ 名誉毀損で訴えるつもりです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:50:30 ID:3y0jAcAa.net
たまたまねぇ……

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:51:46 ID:PY3z2MIX.net
世の中の底辺の人達って大変だよな〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:37:36 ID:u62Um3Dh.net
荷受人は底辺の人間

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:03:47 ID:Mk+nbXIj.net
>>11
という事は皆が底辺だと……
宅配便が届けば底辺決定?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:42:15 ID:MR7j48lh.net
今日はdqn荷受人のとこに行ったぜぇ。
言ってる事が小せぇんだよ!!!くずがぁ
おまけにきもいんだよ!!変なリーゼントやめろ!!
はやらねぇんだよ。カッコいいと思ってんのか?
カスがぁ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:06:07 ID:jJ4MgC0P.net
荷受人カワイソ
底辺職業の糞dqn>>13に言われては立場ないね

いっぺんその泣き台詞ここでグチグチ零さす、本人の前でほざいてみ
どうせ荷受人の前では米搗きバッタ君だろ〜

度へタレ帰れ



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:05:49 ID:QeMH/kqP.net
>>14

てめぇこそ帰れ!さてはてめぇは
糞荷受人の腰巾着だな。
ぼけがぁ。

16 :℃へタレバッタ君、乙!:2007/03/12(月) 17:39:29 ID:oTVJ5YEw.net

【糊の定番台詞】⇒\ オドレは俺たちトラ糊を敵に回して、ケンカ売ってんのか?
              \ トラック糊がどんな素性の集まりか、知ってのカキコか?
                ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /^ヘ、      ヽ :::}  プ                 <  言 ト .ま そ      下 待 チ
./ _、 `≠=-‐‐ '" ル                ノ  う ラ さ |       さ  っ ヨ
′⌒ / {  プ     『ここ、この野郎ォオ〜』 `ヽ 通 .糊 に で /⌒} い て ッ
  .:: /    ル   r=〜二⌒'ー¬}           ノ り の  す (   /  !!!!    と
 .:::: :j} ’     ∠三≠==ミミ三ミ=、        ∠、 °       _(⌒ o ⌒ヽ
-‐≦ } ;     /三アノ( u ヽ、ー `~ヽ           ^Y´  °   o  ⌒Y⌒Y^Y
二ニ=ノ   ,   厶=ア;;⌒〃⌒ヾ`二´ # ! ←便所の落書きまでに  \ }ヽハ
-‐¬⌒} ’   /二Y;;;   {{  0 }`7´, -‐vi   必死になっている     `  ノノ
//:| /^ト、  { 了!i;; Jミ≧=ァ'::{;;/ O jl   単細胞>>015  // //   彡、 キャァアー!
/〃:/:::/;;;:ヽ }fr !||iilfr,,_..-‐(_  .:)=彡;!           { /〃/// ///  し   '⌒ヽ
/ /;;;/;;;; ijfr{ |;;/;;/ //^\ UーJ u:::;′o    c  ° /{{ー≦{ {{{  /  u  ヽ} 、_ノ{_/{
;;;....  :;;;  i|i川ハ{ {::{ { 7rH-x`¬! ;;;://     。 rff^h// 彡ノ!{_j   ニ ヽ{ Y    } }
\;;;;/;;;  ijj川ilハ{ ヽ`} アニヽ.`7};;;::; '   _)     {/⌒jっノ{" _'_  {_丿,ハ j }    リ<  そ 私
  ∨;;  ljjj |l|l!;;;ヽ、 (_厂二 `U';;;:く J      {  rー'´ ̄`\{  `) ーJ ハリ从从リ′ )  | も
.   };;  ;;!l|  !!ll!;;;::|| `ー= .;;;;::ノノイ/::ヽ、   c ヽ {_`ヽ\ `ーu∩/)、};;;;;;;;;;;/  <  思
.  /;;  ;;ll|  il|l|:;;;::||  ::// /;;;;::::/ \      〉{  \ハ \  {  ´彡ノノノノ   ノ   い
/;;::  ;;l|l  jl!l|l;;;:::ll:::// xヘ、;;;;〃::::ノノ>ー-/  ` =/ ヽ ヽ   ハ  イ、       ∠     ま
/;;::::  ;;;;l|! l||!::;;;;::// /  /フ7////ア    -/  ト、\ {∧  }ハ'⌒7     )   す


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:08:05 ID:xiM5JpWs.net
おっぱい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:22:00 ID:84k1oiQF.net
都内のある現場に行ったんだけど荷おろし屋のオヤジ文句で始まって終始感じの悪い態度。ふてくされながら仕事してんなら、やめちまえよ!きたねえクズ野郎が。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:18:08 ID:V/OJWelY.net
偉そうなリフトマン多くねぇ? 若僧のくせに偉そうにしやがって!
なんか勘違いしてんじゃね〜?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:22:34 ID:S69LWist.net
勘違いじゃなくて、底辺の人間に対する正しい態度なのでは

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:48:05 ID:Zvi/06qA.net
>>20を含めてまともな人間にする為の再教育が必要だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:45:36 ID:ySORYiVu.net
リフトマンの方が底辺以下だと思うが…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:07:47 ID:ygrfb22Y.net
運転手を底辺だと言ってる奴が世間知らず。社会に馴染めない人間の底辺だな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:40:51 ID:eOp5Nr6L.net
リフトマンの給料と自分の給料を
比べて御覧なさい
あ〜あ可哀想にって思えて
腹も立たない

けど
時間当たりの給料は比べちゃだめだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:22:54 ID:ORucOS4v.net
>>24
そのくせヤシらは良い車乗ってるよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:57:37 ID:2NxDKHi3.net
会社辞める日に、最後の納品にいって、全部卸してから、ついでにリフトマンもフォークから引きずり降ろして、ぶちなぐったよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:51:01 ID:jNGrk3iS.net
俺が出入りしてる荷主は妙に腰が低い。
この間積み込んだ荷物の伝票をもらった時に、
伝票が白紙だったので伝えたら、泣きそうな顔で謝ってきた。
それ以来俺が事務所に入ったら、挨拶のかわりに「すみません」から会話が始まる。

なんかヘンな感じだ。

28 :ども〜:2007/03/20(火) 18:33:41 ID:srOFVRAe.net
リフトマンは、天狗が多いし
自分がドライバーより上の人と勘違いしている
リフトマンの募集資格にケツの穴小さいことと表示してあるみたいに
ちょっと脅すとすぐ泣く
リフトマンは、世の中の仕事で阿保でもできる仕事だと判っていない
リフト免許は、名前書けば貰えるほど簡単な資格



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:53:38 ID:L4Sh+Sx0.net
>>26
いいね、俺もやろっと。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 15:11:23 ID:RDZrvn+C.net
荷主も勘違いしているが荷受人も勘違いヤローが多いな。
運転手なめんなよ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 22:00:44 ID:o7673a0D.net
↑おめえみたいのがいるから運転手バカだって言われんだよ。
リフトマンより偉いとか、偉くないとかどうでもいいから『なめんなよ』とか
つまらんこと言ってんな。おまえが勘違い野郎だよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 22:02:43 ID:o7673a0D.net
訂正。
リフトマン→×
荷受人・荷主→○

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 02:52:51 ID:hiaddofJ.net
ものすごい釣り掘り。w

こんな分かりやすい釣り掘りで、釣られてる社会の底辺たちが、惨め。w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 18:48:36 ID:MvBvKoNa.net
ドキュンな配車マンの方がネタ的におもろいかと

35 :こんな反抗的糞レス発見:2007/04/17(火) 20:22:16 ID:PWqrve1K.net

691 :長距離運転のため車内で生活しているのも同然で、自宅感覚:2007/04/17(火) 16:25:14 ID:95Ehki05

           助手席死角にしたトラック、大阪府警が集中取り締まり

 助手席にテレビを置いたり、窓に遮光カーテンを取り付けたりした大型トラックの死亡事故が大阪府内で相次いでいる問題で、府警は17日、こうした行為への集中取り締まりを始めた。

 警察庁が、道交法違反(乗車積載方法違反)容疑での摘発が可能と判断したのを受けた全国初の取り組み。

 府警によると、昨年の府内の大型トラックによる死亡事故のうち、左折時の歩行者巻き込みや左前部の追突が原因だった15件中8件のトラックが助手席側にテレビを置くなどして、左側の視界が全く利かない状態で走行していた。

 現行法での取り締まりは困難とされていたが、昨年末に警察庁が、運転者の視界を妨げる積載を禁じた同法の規定を適用できるとの見解を示した。

 大阪市港区の阪神高速天保山入り口では、午前10時から警官約10人が取り締まりに当たり、窓全体をカーテンで覆っていた8人に反則切符を切った。

 切符を切られた運転手の1人は「長距離運転のため車内で生活しているのも同然で、自宅感覚でカーテンを取り付けていた」と話していた。

(2007年4月17日 読売新聞)
----------------------------------------------------------------------------------------

692 :糞乗りさんに聞きたい :2007/04/17(火) 16:37:26 ID:5BZECkR0
この前ニュースで、トラック運転手が車内で快適に過ごすために
助手席にテレビ置いたり、CDラック置いたり、窓に洗濯物干したり
してるのを見た。
ニュースの趣旨はそれで視界が狭くなるから危ないってことだった。

左折時の歩行者巻き込みや左前部の追突が原因だった15件中8件の
人殺しして、トラックの運転手って本当にバカな犯罪者ばっかだな。
----------------------------------------------------------------------------------------

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 16:44:25 ID:4na92ZuZ
>>692
糞大虎乗りの殺人事件中、半分以上が路上ならぬ車内ホームレスとは、これまた『犯罪者集団』と言うことが証明された。

【トラック運転手はドキュンのホームラン王ですKhttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/truck/1175596881/691-693より】

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 11:48:33 ID:GUdurbi6.net
荷受人は態度がでかいな。特に正社員じゃない連中。
派遣社員で若いやつばっか。何を勘違いしたか自分たちが上の
人間と思っている。特にタチが悪いのは在日中国人。お前ころされっぞ。
日本をなめるなよ!!チャンコロ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 15:06:15 ID:Y4/EyBUe.net
チャンコロ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 18:01:58 ID:nc9oER3M.net
チンコロ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 11:52:21 ID:5c1lN0eK.net
今日も荷受の馬鹿と顔合わさないと・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 14:03:16 ID:Ib5rOHsc.net
荷受・運転手って目糞鼻糞だろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 04:04:37 ID:hGvDnj9s.net
リフトマンなんか派遣乞食の仕事だろ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 04:43:34 ID:AEhyk1z5.net
船橋のスワロー便荷受けはクソばっか!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 09:37:18 ID:crveVw2g.net
荷受のチャンコロ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 12:55:14 ID:/PCyzN8N.net
いつもまともに荷受けもしない若い荷受人、今日あんまりムカついたからやっちゃつた♪
もぉ会社帰ったら大騒ぎさぁ〜
ま、来週から会社変わるから餞別がわりってことで(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 13:03:42 ID:mmAffC3e.net
>>44

よくやったぞ。かっこいいぜお前。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 05:16:55 ID:DT5KQOif.net
オマイ等!紙関係(ロール紙・シート紙)の所なんてほぼ全てロクなリフトマンなんか居ないぜ!
毎日胃が痛い思いをしてますよ\(^O^)/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 10:45:07 ID:IDFfqtVQ.net
リフトマンはホント生意気なやつが多いな。
なんでだろ。。。
誰か分かる?


48 :とある会社の荷受け人:2007/05/04(金) 18:39:56 ID:nxsCk8Bk.net
何で世の中の荷受人の態度がそんなに悪いんだ?。俺はせっかく納品しに来てくれたドラさんの為にクーラーBOX用意して安いツだけどドリンクか缶コーヒー用意してるのだが。
俺が変わっているのか???。お互い持ちつ持たれつの仕事関係なのにな。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 18:42:42 ID:YfiPG6gX.net
そう思ってない荷受が多いってこった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 15:03:52 ID:Xavnbgan.net
そのとおりだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 16:39:22 ID:qDPvIVI/.net
トラックの運転手がつべこべ言うな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 14:26:01 ID:GIWgBPcI.net
トラック運転手より荷受の方が上の立場なの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 15:06:47 ID:19oavjpa.net
事件化して仕事切られてもいいから
追い込もうと思ってた餓鬼が辞めやがった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 15:18:41 ID:GIWgBPcI.net
>>53

なんで?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 16:42:49 ID:vPjsqF3X.net
たかだかリフトマンぐらいで偉そうに。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 17:11:52 ID:OEbETtl4.net
あまりにもツベコベグチグチ言って難癖付けられると、「受け取り拒否で持って帰る」と言う。
もちろん荷受け先の受付にも言う。
たいていはそれでおとなしく速やかに降ろしてくれる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 15:58:21 ID:el6AwC4K.net
事件化して仕事切られてもいいから
追い込もうと思ってた餓鬼が辞めやがった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 10:39:20 ID:jvwUZdWh.net
みなさんの最も嫌だった荷受人の
話を聞かせてください

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 13:36:12 ID:rIR0Jm4n.net
俺は嫌味ばかり言われるよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 10:11:41 ID:wxN+LhQs.net
あいつら生意気だよな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 04:55:38 ID:qO/W1fhC.net
運転手と荷受け両方やったが、どっちもどっちだな運転手も4tの普免野郎は態度デカイし挨拶も満足に出来ないヤツが多いし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 05:36:50 ID:PvaSB4ul.net
俺も両方経験あるわ
荷受してた時は別にこっちがエライとは思ってないけど、挨拶すらできない奴にゃムッときたねぇ。
運転手に戻ったけど、荷受側の気持ちも解るから、まぁいい経験になったよ。

あ 難癖つける荷受人いたら事務所行きは間違いなく効果大だよww
ただし荷物の破損や不足みたいなのはダメだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 13:38:43 ID:oQkQnRUc.net
そうかぁ。ウテシの方からしかみてなかったけど。
そういう意見もあるんだなぁ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 16:52:54 ID:TeNjqXTj.net
目通が荷受けしてる所はなんでどこもエラソウなんだ?
日本一でかい運送会社だからってチョーシこいてやがんのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 17:47:01 ID:HJoUh8N0.net
どういうふうに偉そうなんだ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 06:50:05 ID:zRzPcr8U.net
降ろし途中とかで、自分に非がないときは、じゃあもって帰るけど、
運賃保障してよねって言うと大体向こうから謝ってくるだろう
フォークリフト糊性格悪い奴多い


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 14:02:53 ID:kalR47aR.net
確かにクソがおおいね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 23:28:25 ID:FhtSLW/2.net
こらぁ。○村!てめぇだよ。糞チャンチャンのくせに偉そうにしてんじゃねぇぞ。みんなてめぇを嫌ってんだよ。気付けハナクソが!言葉もおかしくてみんな笑ってるぞ!氏ね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 01:31:14 ID:j2J2SEaj.net
なぁ。もっとこのスレ伸ばそうよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 19:53:12 ID:j2J2SEaj.net


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:00:58 ID:I/eYeQ5t.net
こらぁ。○村!てめぇだよ。糞チャンチャンのくせに偉そうにしてんじゃねぇぞ。みんなてめぇを嫌ってんだよ。気付けハナクソが!言葉もおかしくてみんな笑ってるぞ!氏ね。




72 :マル○デ:2007/05/24(木) 11:40:16 ID:k4qZX0fu.net
8年前に千葉・勝田台の北○分に7時頃行った時、「順番守れっ!」ってリフトマンに言われて待ってて、3時間ぐらい待って順番来たから、
同じリフトマンに伝票見せたら「朝一着なのに、何でこんな時間なんだ!!何年ウテシやってんだよ!こっちは金払ってんだよ」って
怒られた…。当時18才で経験値0年で初降ろし場だったのですが…?着くことは着いてたんですがナニカ??
運転手はエンドユーザーな立場でもあるのですが…w
キコマン製品、その後買ってねぇなww


73 :○ルヒデ:2007/05/24(木) 11:47:37 ID:k4qZX0fu.net
ちなみに今は、ドライバーサン目線でリフトマンを目指してますww 松戸・三郷に出来た城○運輸(?)って倉屋は何を扱っているんですか??
そこ(調布が本社だった気が…)のリフトマンの雰囲気とかも知ってる方いたら、オネガイシマス

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 13:14:44 ID:YbqXtRL/.net
     ζ     (⌒Y⌒Y⌒) ____
            / ̄ ̄ ̄ ̄\/\__//∵∴∵∴\
           /         \/     \,∴∵∴∵∴\
           /\   ⌒  ⌒  |⌒   ⌒ \ /   \|
           |||||||   ( 。)  ( 。)| ( 。)  ( 。) | ( 。)  ( 。)|
           (6-------◯⌒つ |     つ  |    つ  |
           |    _||||||||| | ____ | ___ |
        ,____/\ / \_/ /  \_/ /   \_/ / ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、  \____/\____/.\____/
    / 、、i    ヽ__,,/   ヽ__,,/    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  | /   /r  |, /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ | ''ー-、,,_,ヘ^ | ̄'ー-、,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j____)--、j____)--、j
    /  \__       / _       /_       /
    |      "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 13:46:16 ID:YbqXtRL/.net
             ヽ  ヘ ノレ,
       ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
      (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ)
        i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
        ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
         )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
         // /  //  /  // /\    \
        ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )
            // ノ       / / /
            |_|_/        / / /
                    (  (  <
                     \ \ \
                     (⌒_(⌒__ヽ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 16:00:38 ID:zU/8x4Cn.net
_,.、,.、,.、_
   ,;:'゙ : " . ; ゙ ";,.      __________
  ,:'. ; . ゙∧ ∧ ; .';,.   /
  .;: ゙ . ; ": ・ ・ . : '.:; < ageろおめーら
  .;: " . : ゙. )●( . ":;   \__________
  ':;, ゙ ; . " ー . ゙ . :;
   ゙ : 、,._, ._, ._., : "

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 23:22:39 ID:4B5COEmF.net
荷受人が嫌いなやついる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 10:47:39 ID:q5frZJ/6.net
嫌いなヤツしかいないと思う。荷受け態度でかすぎっしょ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 11:58:50 ID:5fiY+7F7.net
やっぱそうだろ?
運送会社は荷主から荷物貰ってんのに
なぜ荷受人のほうが態度悪いんだ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 12:17:44 ID:zoQm0Q5P.net
>>48みたいなとこホント嬉しいよね。安いとかそんなの関係ない。その気持ちが泣けるほど嬉しい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 15:30:52 ID:0OuJDl4h.net
はあ?
トラックが缶コーヒーぐらい持ってこいよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 17:56:37 ID:5uHvzg/p.net
ドラックストアも態度デカイ奴ばっかだよ
陳列までやらされるし

83 :とある荷受人:2007/05/25(金) 23:23:58 ID:9I9YB8Bb.net
俺も荷受側が態度でかくなるのはなんでかな?と思う。

いろんな会社の荷受けしてるけどあっちから笑顔で来る運送屋には逆にこっちが気分やくなるなぁ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 03:03:22 ID:x8Gjhb9r.net
      __,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_
     ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
    ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
   | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |
  |  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |
  |  ~~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~  |    ______
 「 |  _____ ''''''''''''''' _  |│  /
 ↓|  \. ’ゝ   ∠’ / |丿<  生意気だよ、○村
    |  |  cι   |   /    \
    ヽ  |  ._,,,,,,_┐| /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      '''-|_   ̄ _/-'
        '''---''''


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 13:33:51 ID:6tpUWHL6.net
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:52:02 ID:zen8M10W.net
age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:24:52 ID:LkuAngls.net
太○の○原
遅く来て我儘言ってんなよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 05:41:19 ID:/GstJL3K.net
カスノ荷主のボーズ頭のぼけ!
しねや

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 01:35:11 ID:QSCVKw5r.net
         |                     |
         |はいはいわろすわろす      |
          y────────────┘
     ∧_∧ ∩ バ───ソ
      ( ・∀・)ノ______
     (入   ⌒\つ  /|
      ヾヽ  /\⌒)/  |
      || ⌒| ̄ ̄ ̄|
       ´  |      |


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 03:18:37 ID:AovVuQAR.net
リフト万はマジで態度でかい奴多いよ。けどこっちが怒ったような口調でしゃべると大体はおとなしくなる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 23:59:38 ID:ZBIbMMjF.net
それ俺も経験あるなぁ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:42:49 ID:0e1Whdnl.net
うんち荷受しんじまえ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 06:27:08 ID:djgQ5k40.net
おまんこ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 03:55:09 ID:9UKqYkq0.net
ッチャンコロがむかつく

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 17:15:04 ID:oJIiatd9.net
チャンコロw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 17:27:10 ID:FFeaaUqv.net
事務所や受付で挨拶してんのにチラ見だけでスルー

そんな会社ばっか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 18:03:51 ID:v7dkSslN.net
スーパーとかの小売の小僧も腹立つよ、ちょっと小突くと大人しくなるけど。
この前ムカついてたガキにいきなりじゃんけんして、おもいっきりでこピンしたら
何が何だか解らなくて1分くらい固まってたwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 19:35:42 ID:fAF3rfyr.net
そういう小僧は世の中なめてるから
怖いもの知らずでたちが悪いんだよな。
でも、いい社会勉強になったんじゃねーか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 20:47:05 ID:cZHOn15h.net
age

100 :俺は新人トレ海苔:2007/07/22(日) 22:03:20 ID:iEJtK0zb.net
先週、口うるさいリフトマンが居ると噂のとある倉庫に60`の豆21dちゃぶりに行ってきた。
案の定、積み方が悪いって4パレ積み直しさせられた。
かなり頭にきたが、正直くやしかったから素直にどこが悪かったのか聞いてみると奴はこうやって積むんだって教えながら見事に積み上げていった。聞くところによると奴は昔はちゃぶり人夫だったらしい。
そして今週またその倉庫に配車され、習った通りに積んでいくと自分でもわかるくらい綺麗に積み上げることができた。そのパレットをすくっていきながら奴は軽く親指を立てた。
2時間かけてすべて降ろし終わった汗まみれの俺に奴は受領書とよく冷えたスポーツドリンクを差し出した。
俺はそのペットボトルを一気に飲み干して感じたよ。あぁ、男の仕事ってこうやって覚えてくんだなって。奴のおかげで俺はまたひとつ成長することができた。




心地よい疲労感の中帰り道運転しながら心底思った。







ちゃぶりはしばらくいいやと…(笑)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:36:04 ID:mCdfwPnV.net
>>100 GJ乙!そのリフトマソも、おまいさんも男前やん。明日も頑張ってくれよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:18:13 ID:TW7bPmQE.net
>>100
荷受側だが心から感動した

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 14:32:06 ID:v75Ml1xl.net
うちの客も馬鹿野郎ばかりで腹が立つよ!この前、客先でケンカしたら会社に通報されたさ!うちの会社もペコペコし過ぎ!俺も悪かったが、相手も悪いんだからお互い様で片付ければいいのに、いつまでも俺の上司がグタグタ言ってるから「2度と行かねぇからな」って言ってしまった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 07:26:12 ID:wEDtMo+d.net
>>100
俺も同じようなことがあった。
ほんとに気持ちいいよな!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:25:05 ID:PKi1M0/B.net
あげとくよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:58:33 ID:L8oTWl/m.net
あげる価値ない…


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:16:07 ID:qyDpxidv.net
リフトで入社するとトラック運転手が威張ってる職場
トラック運転手で入社すると荷受けのリフトが威張ってる職場
以後繰り返し

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:04:56 ID:2iN7tAhw.net
このスレ、プリントアウトして、荷受け先のトイレに貼りまくる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:02:47 ID:VSMDAt1y.net
荷受の態度が悪いのは卸してもらう俺らも悪い
どの世界でも礼儀がなってないとナメられる
まずは挨拶をまちんとする事だ
俺はtroubleなど一度もないぞ
荷受にジュースもらう事もよくある
立ち回り方だ
荷受とイガミあってばかりいたんじゃつまらないだろ
うまくやれ
荷受とうまくやれれば仕事も捗るし気分もいいぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:13:43 ID:+OowSfN1.net
>>109
初めて納品に行った処なので下手にでてやったのに、最初から向こうが喧嘩腰の場合どおすんの?

そんなところの方が多いじゃん、実際

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:45:40 ID:hBz9nf35.net
>>109
挨拶してもシカトするんだよ。どうすんの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:35:09 ID:edajLC98.net
2年前、荷受の態度の悪さにムカついたので
威嚇のつもりでプラッターの側面にローキックをくらわしたんだ。
そしたら見事にバキッと骨折、そいつから救急車を
呼んでもらうという情けない結末に。

それまでキックやっててジム通ってたのに
その惨事を境にプロになることを断念(ρ_-)o

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:53:27 ID:jJSvK5eB.net
>>110-111

あるあるw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:26:20 ID:xZVs7l2V.net
トラックにも荷受けにも気違いは居るよ。
でも大多数は普通な人だよ。
長くやってる内に両者とも気違いにかまされて不信に陥ってるんだと思うよ。
どっちも長時間働かされて精神的に不安定だしね。
仕事なんだから円滑に終わらせた方が両者ともメリット在る。
無駄な会話はしたく無いよね。
その行き過ぎたパターンが挨拶をしない行為だと思うよ。
なによりも気違いが居ても人が足りなくて辞めさせる事の出来ない社会構造にあるからな。
仕事に舐めるとか舐められるとか持ち込むなと言いたいな。
お前等を一番舐めてるのは経営者だぞ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:03:02 ID:E2QLC5yn.net
たぶん最初で最後と思われる降ろし先では気にしない・・・
でも、今まで最悪だったところって、そーは無いなぁ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:36:05 ID:uCe0p8g9.net
工場とか問屋とかはまだまし。経験上、酒の安売り店やら激安スーパーやら
業務用食品スーパーやらの店納品が最悪だね。挨拶すら返さないガキ多すぎ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:16:15 ID:6OyDbVUc.net
ドラックストアも追加

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:48:20 ID:DBCqf//F.net
>>116-117
いつこちらが客になってもおかしくないのにアホだよな。
ムカつくってより哀れになる、小売の店員。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 04:36:18 ID:kacWzHva.net
橙え〜系列の24時間営業のスーパーに早朝配送した時の話
こっちが挨拶してんのに 検品した兄ちゃん
「おはよー」も何も言わねーで、面倒くさそうに伝票をひったくる様に取り
伝票処理…「ご苦労様」も何も言わねー
俺は商品を棚入れした後 店の表に周り客として入店し買い物した
レジは、さっきの兄ちゃんだった 兄ちゃんは、少し困った様な顔してレジを打ってた(笑)
金を払った後も兄ちゃん黙っていた… 俺はさっきの検品にムカついてたので

「この店は客に‘ありがとうございました’って言わないの? さっき納品時に俺は言ったよね?配送業者だから言わないの?此処はスーパーで客商売でしょ?配送業者だってお客になるんだよ!お互いにお客になるんだからさ…挨拶位しようぜ!」
って言ったら兄ちゃん…小さな声で「あっあ…ありがとうございました」ってやっと言ったよ…
次に行った時、態度が少しよくなってたよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 05:59:42 ID:pgXe1G3t.net
>>119
最近知ったんだが、都内の大手スーパーなんかは
パートのおばさん以外は上京したての地方の高校新卒者を雇用し
寮に入れて軟禁してるケースが多いみたいなんだ。
そうゆうのは当然、社会性O。あと、訛りを笑われるのがいやで
極力口を利かないやしが結構いたりする。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:23:44 ID:NeLkvo28.net
>>114
挨拶は無駄な会話ではないと思うが…
社会人として極一般的な常識でしょう。
これが出来ないようでは仕事以前の問題だと思うよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:29:28 ID:rNTSOJKU.net
>>121
禿同。いくら気に入らない香具師でも挨拶くらいは
するのが当たり前。荷受人は虎海苔をなめきっている。
あんなカスども殺ろうと思えば簡単なことなのに
どうしてそれに気づかないのだろうか?
馬鹿かな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:19:57 ID:KnerQI9X.net
奴ら、トラブル起きても困るのは運転手の方だって解ってるからなんだろーなぁ、
そーゆーとこでしか、威張れないチンケな野郎なんだよ!

挨拶もしないようじゃ、社会人として失格だよな、普通

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:19:24 ID:dFIY/R7J.net
別に

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:28:29 ID:pgh6R5kK.net
現金問屋のタジマヤって知ってる?あそこは最悪。棚入れまで運転手にやらせて
何か言っても「ん」「そこ」「あっち」くらいしか言わないガキ勢揃い。
荷受の体制整ってないうえ納品重なっても運転手なんか放っとけって感じだから
いつもごった返してる。運転手同士でここは最悪と皆苦笑してる。
ま、そのうち誰かが手出すのは間違いないなあそこは。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:26:45 ID:wjJWnX8p.net
>>119
俺は荷受け側だけどそんなやつがいるのか…なんか情けないな〜。


俺はトラック好きだから倉庫で仕事してるとき問屋来るとテンションあがるしこっちから挨拶しに外に行くよ。

あまり喋らない人もいるけど最低どこも挨拶は必ずお互いする。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:19:17 ID:HZnXo/CH.net
荷受人は基本的に馬鹿野郎が多いな。この前面白い事があった。
いつも卸しにいっている所の態度の悪いガキと
街中でバッタリ遭遇した。いつもの態度とは180度違いヘラヘラして話し掛けて
きた。なんかムカついたので「誰だテメェ。殺すぞ」って言ったら
「すいません」だって。顔がひきつってたよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:00:31 ID:H6Fq0Lk3.net
晒しアゲ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:17:58 ID:JdabOGfq.net
>>127
ドライバーにもいるよな。
出先で会うとヘラヘラ話しかけてくるくせに、ホームだと知らん顔してたりして態度が豹変する奴。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 07:36:50 ID:XLzfHs0v.net
挨拶しても返さない態度のデカい荷受け人がたぶん帰宅途中なんだろうな
夕方の某駅前の横断歩道の人混みの中で信号待ちをしてるのが見えた。
こっちは渋滞中。
そいつ、俺のトラックを見つけると、さぞ知合いみたいに近づいてきて
俺の助手席側のドアをガチャガチャ開けようとするんだな。
俺はその前にすかさずロック。完全無視。
前の車が動き出したのに、そいつまだ車から離れないでいるので
思いっきりクラクション鳴らしてやった。したらワッ!とか言って
のけぞってんのw
周囲の人唖然としてたけど、いい恥さらしだったよww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 15:12:32 ID:UCFPo64p.net
器の小さい男だな
晒しage

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 15:23:47 ID:Q6mwygBm.net
普段から挨拶くらいちゃんとしてればんな事にならねーんだよ!

運転手も荷浮けもさぁ

ベラベラ会話しろってんじゃねーんだから、簡単な事だと思うけど

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:34:48 ID:cj56cxue.net
>>100

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:09:38 ID:NmCBPC9m.net
圧倒的な亀田贔屓の実況を続け
内藤のフェアプレイを反則ギリギリと避難し
亀田の明らかな反則行為を若さ故と流す
チャンピオン内藤が勝った後でも亀田の擁護発言。

こんなことがスポーツ中継のアナウンサーに許されるであろうか?

みんなでTBSに抗議しよう!!!

戦犯

新夕悦男 新夕悦男 新夕悦男 新夕悦男 新夕悦男

新夕悦男 新夕悦男 新夕悦男 新夕悦男 新夕悦男

新夕悦男 新夕悦男 新夕悦男 新夕悦男 新夕悦男

新夕悦男 新夕悦男 新夕悦男 新夕悦男 新夕悦男

新夕悦男 新夕悦男 新夕悦男 新夕悦男 新夕悦男


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:10:36 ID:H3Kt3JOq.net
>>130
よくやったぞ!その荷受けの馬鹿恥ずかしかっただろうな。周りから見たら頭がイカレテル野郎にしか
見えんな。ホントによくやったぞ!
しかしなぜドアを開けようとしたんだ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 04:55:34 ID:mU995Z+K.net
まじあげ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 09:01:47 ID:enW5CK6d.net
>>135
きっと「○○まで乗せてけ」ってケースだろ。
そうゆうやつって、近づいてくる空気でわかるもんよ。

それにしても厚かましいな荷受人。日頃不愛想なくせに。

138 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/12(金) 10:16:24 ID:C/LmryGb.net
つくろう無防備・平和条例 戦争しないまち 札幌
10月14日までに5万人著名にご協力を!
政党、宗教、地域、文化、団体、組合は関係なし
ただ、孫、ひ孫、やしゃ孫の時代のより自由と平和のために
今、一秒をささげる。著名にご協力を!
北回堂刑サツの組織的犯罪ストーカーの一被害者より追分



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:32:12 ID:H3Kt3JOq.net
>>130
お前はウテシの神だ。その荷受人の精神的
ダメージは相当大きかったはずだ。
その後の情報キボンヌ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 03:42:22 ID:uq2FSP6R.net
>>130
神降臨!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:05:40 ID:t3N/f94O.net
今日、ムカツク荷受人に一喝したらおとなしくなったお。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 18:03:17 ID:pqvoBTfN.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぶちころしてええええええええええええええええええええええええ。
あのクソヤローーーーーーーーーーーーー
ブツブツいいやがってええええええええええええええええええええええ
てめぇがさばけてないんだろーがよおおおおお

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 16:13:53 ID:QVFajQtS.net
>>130 ワロタww

その後が知りたい。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 03:27:42 ID:bQGGCcx4.net
>>143
その後なんだがソイツなんかとっても気まずそうだった。
この前のとんでもない痴態を晒したんで、
おれにはどこか遠慮してるかんじ。
まぁ、いい気味だったよ。照れくさいのか目も合わさないよ。
俺は心の中で爆笑してるww
ちっちぇ人間だよww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 11:46:00 ID:1sxFefWB.net
>>144
そりゃ気まづいわな
顔合わすことに耐えられなくなって辞めたりして
それはないかww
でもまあこれで挨拶もしなかった自分に少しは反省したんじゃない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 14:20:34 ID:XLaNK7vp.net
なんかネタはないかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:06:40 ID:RbB9BGGe.net
納品先で行くたびに納品のやりかたが違うからめんどくっさい!荷受は態度でかいね。
フォーク乗ってる奴とか検品する奴だよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 05:21:11 ID:1O9o7qFx.net
あいつらは頭悪いから見下しておかないと
実が持たないよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 08:48:10 ID:l1xf47CN.net
うん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 12:27:08 ID:e13io2Pz.net
アオリきったとこにフォーク注意じゃなくてオカマ現金って書いたら?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 10:49:31 ID:4Z1fsoFT.net
小牧の黒板作ってるメーカーの社長

従業員に手伝わせるなって… 4×6ぐらいの黒板を 一人で降ろせだってさ お前が 勝手に持って来たんだからとも言うとりました

会社に速攻連絡して最寄り路線屋下ろしになりました 着払いで

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 18:08:20 ID:rDc9L41q.net
>お前が 勝手に持って来たんだから

これはひどい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 06:27:25 ID:iLF4evfi.net
俺は今は、荷受側で、検品役。
しかもかなりでかい規模の会社(名前を聞いたら全国で知らない人はいない)
しかし、俺は元トラック乗り。
うちはかなりの業者くるけど、洗礼でいじめ、怒鳴り、積み替え、
同僚は色々さしてるね。
もう、ドライバー(フォークでおろすのはドライバー側)
たちはビビリまくり。
それか、キレちゃう奴がいる(その業者のドライバーは次から変わってるけど)
俺は、何もそこまで、と思うから優しく接してたが、
そうすると、舐めてくる奴らがいることに気づいた。
先輩に「舐められたら駄目だよと」・・・
荷受側のでかい態度は、結局歴史の積み重ねなんだよね。
だから、ちょっとぐらい礼儀が正しくても、何年か荷卸して
口を聞くようになってからぐらいじゃないと、
まともに扱ってくれない。
某東京の荷受人より
両方やると、ドライバー側にとんでもない奴がいるのに気づく。
もう、仕方ないよ。そんな俺らも買いに来る業者には弱いし。
その業者は、客には弱いだろうし。
だから、諦めろ(社会人として)


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 10:39:14 ID:3J4HOBvk.net
>>153
食物連鎖みたいなもんか(w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 16:27:26 ID:HFO8Zs2Y.net
悪貨が良貨を駆逐しているのな。
バカが一番悪いのはどの業界も一緒かいな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 03:10:58 ID:arkFUJ9B.net
>>153
クズが…
貴様らのような荷受けがいるからドライバーとの確執が
無くならないんだよ。
洗礼とか言っちゃってるしwww
頭悪そうだなwww器が小さいよカス。
たかが倉庫作業員のくせにwww
舐められたくないならその考えを改めろ。
余計に舐められるぞ。一人じゃ何も出来ないウジムシ野郎www


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 03:29:47 ID:arkFUJ9B.net
なんかムカツクから再度書き込み。
>>153
お前らは頭が悪い池沼だから強い弱いで判断するんだよな。
倉庫作業員の典型的なパターンだ。
倉庫の中で強がっていい気になってる井の中の蛙だよ。
そこの世界しか知らない愚か者だ。勘違いも甚だしい。
ナメて来る奴がいても普通は相手にしない。
いちいちマトモに向き合ってイラついてんだろ?それは器の小ささ
すなわち自分に自信がない事の表れだ。
分かるかい?ヒョンタレ君?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 03:31:14 ID:XtzMFh0l.net
>>156
俺ドライバー側だけど>>153の考えも多少わかる気がする
初めてのとこでは特にな。いじめまでは理解出来んが、最初からなぁなぁの関係なんて無理だし、積み重ねがあって、気を許して、いい関係が築けるのでは?
荷受、ドライバーに関係無くキレたら負け
社会人はそれも大事だろ
という俺も朝10時〜夜中1時まで荷待ちした事がある…。
行き先は1200`先、キレる寸前だった

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:08:51 ID:CsSLLriQ.net
荷崩れ厳禁だと訊いて 16パレット全てを厳重にラップ巻いて納品先へ
荷卸し後 受領書と共に廃ラップの山を顎で指し
「運転手サン あれ持って帰ってね」 プチ



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:24:30 ID:arkFUJ9B.net
上げ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:37:07 ID:arkFUJ9B.net
上げ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:51:19 ID:arkFUJ9B.net
上げ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:52:39 ID:aCx7tpL8.net
パレット1枚分だけのラップでもかなり邪魔になるのに16枚とは…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:11:49 ID:ZUM++AN4.net
配送に行って荷受け人に伝票渡したら
「ハァ?何でこんな(たくさん)持ってくるん?倉庫に入らん!」
とか言う奴いるよね

すかさず
「じゃあ持って帰る」って言うと、慌てて態度変える

最初から黙って取れよ弱虫

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 03:31:39 ID:KamoE/iG.net
荷受け人の態度は異常。妙に虚勢を張り高圧的な態度の
ゴミクズばっかりだね。
一体何がやりたいのか意味が分からん。
殴り合い?口喧嘩?媚売って欲しいの?
全て望み通りにやってやるよ?
だってゴミクズ相手だから悔しくないからね。
人間として見てないから。
ただね、ハッキリ望みを伝えろや。微妙な態度をとるな。
まぁ。そんな事できないだろ?お前らはチキンヤローなのだから。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 04:32:20 ID:RYfMRGYh.net
>>165
俺はチンピラ…

まで読んだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 15:21:10 ID:JrMfltgb.net
>>166
てぅまんない

山田く〜ん!
座布団2枚取って〜!
荷受けは感じいいトコと悪いトコが割かしハッキリしてる
社風かな?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:05:11 ID:KamoE/iG.net
>>167
テメーがつまんないよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:49:12 ID:ZXUb7lqc.net
世間の落ちこぼれが愚痴をこぼすスレはここですか?(*≧m≦*)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:38:01 ID:zr9x90E5.net
>>169
バーカ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:51:15 ID:UVz6nwYb.net
>>167
社風というか雰囲気が良くて楽しそうな会社は人当たりもいいね
逆は仕事してても楽しくないから運転手なんて絶好のストレス解消なわけだ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:01:06 ID:4W8TXMW4.net
馬鹿が

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:37:01 ID:ajrgEVet.net


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 03:02:55 ID:6ztc72i4.net
はうあ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 13:54:40 ID:qch8qUg2.net
はうあ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 14:16:02 ID:TYwqzosK.net
いっくぅ〜

177 :153:2008/04/22(火) 20:32:18 ID:nMECwVev.net
酷いな。
ある程度擁護したのにこれか。
俺から言わせてもらえれば全国のドライバーが来る。
その中には一見さんもかなりいる。
相当酷い奴いるよ。チンピラみたいな奴。主語が無い奴とか、逆に命令口調とか
時間が無いのか最初から、キレテる奴とか。
新人だとわかると騙して、平気で別の部門の荷物を卸す奴とか。(ハンコ押した俺らが先輩に怒られる)
数チェックしたいのに、舌打ちしたりする奴。
良い人もいるが、めちゃくちゃな奴がいる。
お互いさまだよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:55:55 ID:kINeVNRg.net
>164
いるいる!
倉庫に入らないとか、時間外に持って来るなとか…
漏れも
「会社に言われて来てるだけだから、駄目なら帰るわ」
と言って車に乗ろうとすると焦って引き止めてくる。
漏れは給料変わらないからドッチでもいいんだけどね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:11:20 ID:vg1WT+Gx.net
>>153死ねやクズ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:27:50 ID:1rS+/tMM.net
うちにも20ヶ所くらい来てるけど本当みんないい人だ。

ここの話が本当なのか現場を見てみたい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:35:26 ID:9Tu+Pf8m.net
服尾火のシティラ○ンの佐々具利の荷受のクソ♀
サイテーの♀だな




182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:26:02 ID:nb/f+n6+.net
半年くらい前に製材を積んでおろし地で伝票渡しに行ったらおやじがいきなり
『おろしてやるからこっちに寄せろ』といきなりの命令口調
まあカチンとは来たが貰い仕事だったしどうせ二度と来ない所と我慢してた
おやじがリフトで製材をおろすときアオリをガンとぶつけてきたが詫びもなし
それが続いたからさっきの命令口調のこともありブチ切れてしまった
『アオリぶつけといて無視はないでしょ』と言ったらそのおやじ
『じゃどうやっておろすんだ!なら手でおろせ』
俺は手でおろしてもいいがアオリは弁償してもらうよ?
それか積み地に事情を話て持って帰ってもいいけど?
どっち選ぶって聞いたらなんだお前は?なんていいながらもおろしてた
それ以降アオリはぶつけない運転してたw
ただ受領もらうとき無言で投げるように渡したから人としてどうだと説教してやった
俺はうちの事務所で貰い先の番号聞いて直で事情を説明し抗議
貰い先が言うにはもともとそういったトラブルの多いところで
理解してもらいうちの事務所にはもう○○行きは取らないように手配した
書き込みしてたら思い出してむかついてきたわw長文ごめん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:25:37 ID:Ej2PhlVV.net
>>182
そう云うのは、ヨソ(同業他社)に被害が行かないように、実名出してもいいんだよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:24:29 ID:97H4xZh9.net
挙げ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 13:59:27 ID:eM3420pe.net
なんという過疎スレ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 07:54:05 ID:TZ/2vGjX.net
上げ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 15:50:35 ID:XO6uZsmH.net



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:43:07 ID:2nCc/AF4.net
食品関係の荷受人は、高圧的な態度のバカ多いよなぁ? マイカル木曽川低温センターの荷受のメガネ!死ねよ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 09:40:54 ID:wiY3FwbC.net
>>188
同士がいたとは!!
同じく氏んでしまえ〜!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 09:59:18 ID:2nCc/AF4.net
>>189さん 俺も毎日決まった時間に行くけど、毎回あの態度! 他の業者さんには、とんでもなく愛想よかったり‥ 今日も行くの嫌やー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:18:00 ID:4EYUdtot.net
昼飯時に来たトラックに「あーもう食ったから積むよ」と呼び寄せたり、
車のドアがゴキコギ鳴ってるのでCRC556貸してあげたり、
突風時のシートかけの車を「おーい、死ぬぞ、倉庫の中に入って」と入れたり
荷崩れしやすい奴を車に積むときに、積む位置変えたり

なんて気遣いまくる変態な倉庫屋は俺の所だけか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:23:35 ID:wgRKWSIq.net
ったく愛○郡のセ○コーの山○ってやつは挨拶もできないのかよ。

うちの5才の娘でも、おはよーって言うぞ
人生やり直したら?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:14:08 ID:ldSBD2I+.net
>>191のような人のおかげで、俺たち虎乗りはこの仕事を楽しむ事ができるよ。



やっぱりお互い仕事は気持ち良くしたいよねp(^-^)q

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:30:19 ID:HhWlqcCN.net
世の中、悪い人ばかりじゃないさ。
良い人ばかりでもないけどね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:44:46 ID:5cU170Yf.net
ニートの態度のデカサに

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:23:26 ID:G6HuuCRB.net
自社で使ってたリースの0.7バックホウを
トレーラで返しに行ったら
「そこに降ろしといて」
「あ〜あ、腕つくなら足場板ひけよ」
「普通は腕つかないけどね」
だってよ
切れても良かったんだが
取引を切ることにしたよ
コ○ツリースさん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:41:49 ID:pKOFmmXl.net
オイ等は食品屋の中でも菱食が一番嫌いだ。特に厚木の水引から上がって行った所の菱食!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:26:09 ID:v+6Dhch8.net
今日、初めて行ったとこで、建築資材を番号ごとにパレット移しでって主任さんに言われ、並べ方も教えてもらってやってたら、現場のジジィがシャシャリ出て来やがって並べ方が違うだの言い出し、挙げ句
『運ちゃん一人にやらしとけばメチャクチャにされちまうなぁ』
ハァ?俺は最初に主任さんからの指示通りにやってたんだけど・・・
って、言っても聞く耳持たず・・・こっちは時間指定通りに入ったのに2時間待ち喰らって頭来てたから、元請けの運送屋に電話して事情を説明してやりました。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:55:05 ID:nSVPxCV4.net
数年前の話になるが、従業員5人くらいの小さな食品問屋に出入りしていた時の事…
そこに二十歳そこそこの茶髪にピアスの元気よさそうな兄ちゃんがいたんだが、すごかったぞ!
気持ち悪いくらいに愛想いいし、食事中に行っても荷受してくれる
狭い倉庫に効率良く商品を片付けるし、次々に来る虎には的確な指示、出荷の段取りまでこなしていた
そこに来る虎糊はみんな指示に従って気持ち良く仕事してた
今は辞めて憧れてた虎糊になったと聞いたが、ああいう子がいるとこにはまた行きたくなるな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:54:17 ID:RGGJRNyv.net

2 0 0

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:34:05 ID:U4YYUM3S.net
201

202 :191:2008/06/16(月) 20:55:52 ID:TO3b0MwA.net
>>193
一番凄いのは、汗だらだらのトラッカーにシャワー貸してる間に
着替えを事務所の洗濯機で洗って脱水したことがあったなーw
車内が汗臭く匂うのが抑えられるそーで。

それとうちの近辺の他社の位置、国道、ICまでの道のり
(狭い所、ケーサツ取り締まり、渋滞部分、事故多発地帯のメモ付き)の地図も希望者に配布w
目的地の地理わかんない人向けにはグーグルマップの印刷サービスつき。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:57:38 ID:Y2uihpWU.net
>>192 川沿いのセンコー?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 21:30:27 ID:3mmYQkq0.net
無職童貞。今まで、何をやってもうまくいかなかった。
せめて家の中で何か出来ることはないか、と、ずっと考えていました。
僕は、この掲示板の運営に人生をささげる覚悟です。
http://nihon.jpn.ph/

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 16:55:54 ID:YT9bN86h.net
それ俺や。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 18:42:16 ID:FloOKIrI.net
ほとんどの人間が虎糊をカスとしか思ってないから、対応が悪いのは仕方ないよ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 19:02:54 ID:+957siTk.net
何処行っても責任逃れての知能低下な荷主が多いね。働いてるのもアホばっかりw鬱野郎が多いね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 21:28:10 ID:/KEJ5qyK.net
虎糊よりアフォはいないよ!だって虎糊は社会の底辺だからね!邪険に扱われるのは仕方ないよ!

209 ::2009/02/12(木) 22:26:03 ID:EaiO8V0a.net
貴方本当は虎乗りが好きでしょ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 12:25:30 ID:d/r0UfQ3.net
俺、虎糊だけど虎糊は大嫌いだ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 09:59:05 ID:ZTFA0GdQ.net
>>191
コーヒーには不自由しないんじゃない?
そんなやさしい人にはコーヒーの一本はあげるようにしてる。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 23:26:13 ID:cGJ9fuIT.net
>>191
俺が積み込み入ってそんな優しさをくれた日にゃ好きなだけ女世話するぜ!

仁義と人情を大事にするからよ俺らは

人を常に気遣うっていう心意気が気に入った

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 12:40:21 ID:n2LIfdGr.net
仁義と人情って… 虎糊にはならず者が多いのが現実だよ。30年前の映画の見過ぎだね。

214 :191:2009/02/16(月) 22:00:53 ID:5cBthktX.net
なんか話題になってるんでカキコ
>>211
コーヒーなんて半年に一回あるかないかw
>>212
姫トラッカーには優しさ2割増しw
>>213
オバハンやDQN普通車のほうがならず者だっての。
今日も割り込み食らってプレーキ、超絶荷崩れした子が来たので、
倉庫の隅っこで手積み修正+ラップ巻きの場所を貸与。
破損一個3万のが、荷姿ひん曲ったまま1000kmドライブなんて
気持ち悪いし集中力を後ろに取られるからやりたくないだろうし。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 12:21:05 ID:8/qTKwPv.net
女虎糊を姫虎っていう奴はガチでアフォ。気持ち悪い。低俗な女の代表が、なんで[姫]なんだ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 19:11:23 ID:O2AbwPJk.net
姫っていうのは、女を意味するスラングだから。


217 :風来坊猫 ◆4YrBtURjOQ :2009/02/18(水) 02:59:30 ID:V/kW2JI7.net
また香芝支店吉川がセクハラ冤罪訴え書き込みしてるし。
荒らしはキモ〜い!
またアユミやかなちゃんにも教えてやろっと!


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 18:39:10 ID:FzQE8Kcb.net
アフォ虎糊の姫っていうのは、水商売気分で一日に40本以上タバコ吸って、低学歴で低能な低俗な女を指します。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 18:55:36 ID:mqcbmzNS.net
女でトラック乗ろうっていう発想をすること自体がDQN

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 01:10:16 ID:ExfHXQqV.net

男も女も虎糊なんて…  ぷ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 23:38:26 ID:byWwPXU9.net
虎糊ってのは、怠け者や根性ナシがやらされてる罰ゲームだよ
運転なんて遊びだし、積み込みなんて仕事とは到底、言えないレベル
虎海苔が天職と言ってる奴は、虎海苔以外に何もできない勘違い野郎
だから虎海苔にふさわしい代名詞は【社会の底辺・負け犬・バカ】虎糊ってのは、怠け者や根性ナシがやらされてる罰ゲームだよ
運転なんて遊びだし、積み込みなんて仕事とは到底、言えないレベル
虎海苔が天職と言ってる奴は、虎海苔以外に何もできない勘違い野郎
だから虎海苔にふさわしい代名詞は【社会の底辺・負け犬・バカ】
虎糊ってのは、怠け者や根性ナシがやらされてる罰ゲームだよ
運転なんて遊びだし、積み込みなんて仕事とは到底、言えないレベル
虎海苔が天職と言ってる奴は、虎海苔以外に何もできない勘違い野郎
だから虎海苔にふさわしい代名詞は【社会の底辺・負け犬・バカ】




222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/05(木) 05:06:29 ID:fA05oaVE.net
にぃにぃにぃ

223 :噂のレンジャー:2009/03/07(土) 07:57:47 ID:1+V14nf4.net
男も女も関係ない!ワッパ握ったらそんなの関係ない関係ない!おぱっぴー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 12:29:51 ID:5bMtdpVa.net
トラック乗ってる馬鹿に礼儀なんて必要なし。使ってもらっているという謙虚さを出せよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 23:21:37 ID:VKjffhxQ.net
そんな君の使っているPCも、さっき食べた夕食も、
トラックのドライバーが運んできた物という認識はあるかね?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 21:14:36 ID:4GJvlZnW.net
物流は重要 だけど運んでる奴はカス だから社会の底辺というのが代名詞

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 22:08:30 ID:nEGSTCBA.net
理屈が通らん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 04:42:39 ID:80t6miaJ.net
人間の屑にカスって言われちゃった┐('〜`;)┌

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 07:11:36 ID:iJZo85+8.net
たしかに、荷物運んでトラック運転誰でも出来るわな…。運転自体は遊びに等しい。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 11:42:42 ID:CBCeWqY2.net
>>225
言葉の意味はよく分からんが兎に角凄い自信だ〜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 18:09:01 ID:zSTh2pM+.net
トラックの運転は慣れるまでやっぱりいろんなとこ
傷つけたり、幅員に悩まされたり、紅葉マークや基地外ドライバーに
振り回されたり、時間に追われたりでそうそう楽なもんじゃないよ。
もちろん積み込みにも工夫やコツある。
荷受人つうかフォークマンにありがちな理不尽なまでの高圧的な態度、
あれ馬鹿だね。あいつらを雇ってるネクタイ族の方が案外腰低くて
マナーがまともだったりする。
いろんな配送先行くほど人間の醜さがよく勉強出来ておもしろい。
最近はどんなストレス溜めた醜悪な面が待ち受けてるのか
楽しみ。たっぷりいらいらさせてやる。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 23:39:33 ID:p6HB+ZZU.net
どうして運転手が底辺言われるのかわからない…
運転手だって頭も使わなくちゃできないし
本当に馬鹿だったらできないよ
あたしはトラックもトラックの運転手も大好き
かっこいい
小さい頃はトラックの運転手のお嫁さんになると言ってた
皆さん荷受け先の傲慢さにあっても負けずに頑張ってくださいね


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 00:04:17 ID:cIUGQrXI.net
>>232
騙されるなよ

ここのアンチは今の不況下で職を失ったやつかも知れん
それもトラ乗りのせいで
だからトラ降ろそうと必死になってるだけだから、底辺とか馬鹿扱いはオレらを洗脳させる為の攻撃材料だから一切気にするな

匿名性の悪い部分だ

因みに俺は以前辞めたいと思ってた気持ちが一気に冷めて頑張る勇気が湧いてきたことで逆にアンチに感謝してる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 09:07:16 ID:/MtQ3lkv.net
ろくに勉強もせず、落ちこぼれている馬鹿に丁寧な対応をする必要はない。荷物は大事だが運転手はおまけの道具。馬鹿。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 17:16:18 ID:i12b3a5k.net
馬鹿に丁寧な対応する必要はないだろ(笑) もっと頭を使えって!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 15:36:25 ID:W4wK3KnH.net
あぁ〜居るよねぇ〜w
低学歴の馬鹿なのにw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 00:17:36 ID:EXb4SIbq.net
東○ 永○ 中○運○ 平○ 松○等に頭の良い現場作業員の奴らが居ると思うか?
特に松○。基地外ばかりだぞ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 23:51:11 ID:3ERMVf/j.net
てすと

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:50:20 ID:4IcEiOaj.net
食料品を地べたに置くな!
最初に台車を取りに来いって張り紙してあるだろうが!

みたいにきつい言い方しなくても
食べ物はちゃんと台車に載せてくれるドライバーさんだけ来て下さい
態度がデカい荷受人も大概ですが
荷物を大事に扱ってくれないドライバーさんも酷いです
最終的にお客様の所へ行く荷物なんです
リレーでバトンを放り投げ「拾えやw」なんて言う人とは一緒に戦えませんよ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:16:46 ID:pou3o2kO.net
いや食料品ってのはほとんどが大地で生まれるんだよ
畑に野菜が埋まってるの見て怒ってるようなもんだよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/25(木) 23:41:26 ID:IsbJVksR.net
age

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 00:02:26 ID:C+AjzBW3.net
不覚にも笑った

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 08:09:53 ID:uigGqo7C.net
草加の●イキン工業の自動倉庫に朝いる荷受人にもひとり超〜強烈なのが居るな…


喋り方は常にケンカ口調!!常にいつもキレまくってて超〜不機嫌だし、草加にエアコン卸しに行く運転手の間では有名人だよ!ダイキ●のS藤君w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 14:28:09.29 ID:hmR3H9hG.net
笑顔で対応して後日、話しに行こうぜ笑

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 21:47:37.93 ID:0h20utF8.net
初めて納品しに行ったスーパーの搬入口の受付で、入館を記帳するのかと思って
納品のやり方を尋ねたら変に戸惑ってた奴がいたぞ。(戸惑うのは初めて来てオレのほうなのに)
そこは売り場で納品してから受付で受領印を貰うやり方なんだけど、そいつ、昨日や今日に入った新人でもないのに
そのくらい説明出来ねえのかな?
受付にいるんだから、初めて来た人間からわからないことを尋ねられるのは当たり前だという自覚がないんだろうな…
買い物しに来る客だって、「○○はどこですか?」ってしょっちゅう聞いてくんだからよ…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 04:13:13.99 ID:x+12T5MN.net
眼鏡猿の人間は、根性悪いな(笑)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 12:31:02.12 ID:qtbaoTtm.net
俺は関西人だが都内の量販店に大延着したとき
最後に受領印貰うときに「もう二度と来るんじゃねぇぞこのヒョーロク玉が」と言われ感動した

248 :101:2011/10/02(日) 23:14:37.96 ID:Nx+b0lFA.net
会社の看板背負ったトラックで、一般車に自分の車の前に入られたからって
クラクション執拗に鳴らして隣に幅寄せして窓開けて怒鳴ってた運転手。
通勤ラッシュでみんな見てたぞ。なんて器の小さい人間。お前は3歳児か?
ブランコ先に乗られて怒ってる子供か?隙間があったから入ったんだろうよ。
お前だってやんだろ。前頭葉を発達させてから社会人やれ!
トラックだけでかくてもちっとも偉くねえんだよ、ば〜か!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 00:26:32.50 ID:VNgoKMHg.net
>>248確かに言ってることはわかるがトラックは急に止まれないから車間あけてる。それを詰めればいいとかnonsense

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 12:39:11.04 ID:s1d+LmfU.net
乗用車の連中はアホが多いから、玉突きやってるんだろwww

251 :101:2011/10/03(月) 15:11:25.35 ID:J25Bp9bz.net
状況話すと長くなるけど、赤信号でみんな止まってたんです。
事故になるよりましだと思うけど、入ってきた車だけは絶対に自分より
先に行かせないと横につけて、そのほうが危ないでしょ。しかもあんなに
クラクション鳴らし続けて窓開けで怒鳴ってたら、そっちのほうが
勇気ある行動か、大バカ丸出しでしょ。会社の広告入った車でだよ。
常識がないのは明らかでしょ。本能だけで生きてる感じでしょ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 15:34:05.54 ID:s1d+LmfU.net
>>251
君がやったんだろ?w入り方に問題があったしか言えないw
ブレーキしてる所に入ったりね?w
余程の事をしなければ?バカは、相手にしないからw

253 :101:2011/10/03(月) 15:51:46.91 ID:J25Bp9bz.net
そお〜っと入りましたよ。って言っても信じてもらえないみたいだし、
もういいです。たとえ相手が誰だろうと、気を付けて運転すればいいんですね。
バカもりこうも道路を通る。だから気を付けましょうねという教訓にします。
名無しさん、おつきあいくださってありがとうございました。さようなら。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 20:34:12.20 ID:UH5qjroH.net
>>248隙間があったから入った?馬鹿かお前!なにが3歳児だ粕。車間あけて走るの当然。隙間があったから入ったなんて言ってるお前が粕以下の糞だ。
タヒんじゃえよお前みたいなヤツは。生きてる資格なし。
世の中のゴミだ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 22:56:22.38 ID:uMZziril.net
結局…>>248がカスでへたれなんだろw
いいじゃん
本人涙目だし

256 :101:2011/10/03(月) 23:55:40.52 ID:J25Bp9bz.net
名無しさんって同じ人?何急に怒っちゃってひっどいこと書くね。さっきまでと別人みたい。
状況詳しく書いたわけじゃないのになんでそこまで断言できるの?
糞?粕?生きてる資格なし?世の中のごみ?オイラの何を知ってる?その言葉、そっくり
あんたに返すわ。





257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 00:11:21.36 ID:CFJyyVmq.net
>>248みんな見てた器が小さいとか言うけど、俺なら割りこんで来てド喋れられとったらバーカざまぁとか思うけどね。俺も運転手だけど大抵の割り込みは目つぶるし、よっぽどの事したんじゃね?トラックの前割り込むんだで、ちょっとは考えようね?

258 :age:2012/11/24(土) 14:44:05.37 ID:U8gJineC.net
age

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 20:11:34.92 ID:zyhdxTGP.net
 あ げ 

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 20:57:06.13 ID:kb1A8yzf.net
とある所の荷受してます。
態度悪いとか言われてますが、自分たちはどうなんですか?
到着して挨拶もせずに黙って伝票渡してくる奴
荷物下ろす場所教えてウィング開いてから下ろす場所を又聞いてくる奴
異臭がする奴
勝手にその辺りに荷物下ろす奴

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 00:18:35.58 ID:sSDRt7wt.net
クリスタルガイザーはヒ素が検出された事があるらしい
産地で違うのだろうか
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E7%B4%A0

262 :https://twitter.com/FU830A:2018/01/02(火) 11:53:19.49 ID:OJtRN+XX.net
>>1
!!!!   https://twitter.com/FU830A

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 17:55:21.25 ID:ebtvT/RS.net
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J9HFY

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 19:46:50.09 ID:UdTJS6Pa0
リリース

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 20:02:29.13 ID:3CUeCFT3.net
テーブル

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 12:38:38.61 ID:qzzZ5e80.net
リフトマンの高圧的な態度どうにかならんのかね?
あいつらは何故自分らが偉いと思ってんの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 02:34:43.47 ID:VeDyErpa.net
>>266
普通の仕事が務まらない奴がする仕事だから(笑)

268 :!!!!:2018/06/21(木) 06:41:43.69 ID:zCD5rM9h.net
>>1
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 17:40:41.07 ID:kn3OVWTs.net


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 15:05:46.67 ID:0yLIDEHE.net
DQR

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 18:33:27.22 ID:Q/1mPZx/.net
過疎

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★