2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

伝説の優美丸船団

1 :優美丸:2009/01/25(日) 02:36:45 ID:4DA25SzF.net
語るべ(;´д`)はぁはぁ

19 :優美丸:2009/01/25(日) 21:25:10 ID:4DA25SzF.net
僕たちは最恐なんだお(^○^) 敵にまわしたら・・・
(;´д`)はぁはぁ気持ちいいんだよ〜ホワイト出るんだお

20 :バコバコ丸:2009/01/26(月) 08:08:52 ID:45XdIIid.net
皆さんおぱよう\(^O^)/今日も一日ガンバルお(^ω^)底辺×高さ÷2號&名誉棄損丸今日も単純工場作業ごくろうさまでつ\(^O^)/

21 :剣丸です。:2009/01/26(月) 08:13:19 ID:3ykWtkuS.net
オマイらは、馬鹿たれなんだお!わかった?(^O^)/粕

http://imepita.jp/20090126/295070


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 10:07:31 ID:ParIVDuw.net
>>21
わかったよ(´∀`)ъ

23 :剣丸です:2009/01/26(月) 10:09:47 ID:wTYsxW0C.net
おい偽者!本物はポクだよ(^O^)わっかた!?(^O^)/粕

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 10:57:49 ID:ParIVDuw.net
>>23
わかったよ(´∀`)ъ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 13:10:34 ID:sWGbnCsq.net
おい剣丸!久しぶりじぁねぇか 俺は今トラック止めて野糞の真っ最中だぜ!すさまじい臭いするぜ!俺の糞食えよ わかった(^0^)/ 糞

26 :バコバコ丸:2009/01/26(月) 13:33:49 ID:45XdIIid.net
今日の昼飯はメイドカフェでレバニラ定食大盛りだお(^ω^)メイドさんにはポクの特濃ミルクかけコーヒーゼリーを食べさせてあげるお(*´Д`)ハァハァ

27 :剣丸です。:2009/01/26(月) 13:52:08 ID:3ykWtkuS.net
名誉棄損で通報しますた。わかった?(^O^)/粕



http://imepita.jp/20090126/295070


28 :剣丸ですわっかた!?(^O^)/糞:2009/01/26(月) 15:06:24 ID:wTYsxW0C.net
剣丸ですわっかた!?(^O^)/糞

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 08:04:48 ID:39TCLwqD.net
>>28
うん(´∀`)ъ

30 :バコバコ丸:2009/01/27(火) 10:02:24 ID:0eEXYrHp.net
みんなおぱよう(^O^)/底辺×高さ÷2號&名誉棄損丸は何処行った?

31 :軒丸です:2009/01/27(火) 10:08:25 ID:RAwD6989.net
軒丸ですわったか?(^O^)/粕

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 02:22:59 ID:dJKUaaAy.net
>>31
OK(´∀`)ъ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 07:16:54 ID:LScl6HHo.net
優美丸の写メ載せて!

みてみたいよ!わかった?(^O^)/

34 :バコバコ丸:2009/01/28(水) 09:03:38 ID:38DYv+B+.net
みんなおぱよう(^O^)/今日もバコバコ!ドピュッドピユッ!!がんばるお〜(*´Д`)ハァハァ

35 :県丸です。:2009/01/28(水) 14:28:27 ID:5aeE545y.net
県丸ですわかた?(^O^)/糞

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 16:48:55 ID:YT9bN86h.net
どんな虎?

37 :剣丸だよ(^O^)/:2009/02/11(水) 16:54:54 ID:8AolHjPI.net
ホワードだよわかった?(^O^)/

38 :剣丸です:2009/02/11(水) 17:28:45 ID:yXzz177W.net
オマエラ元気か(^O^)ポクは今倉敷駅の近くで屋台やってるよ(^O^)リヤカーつきアートセルシオで!わっかた?(^O^)/糞

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 02:29:12 ID:DVrdwQsJ.net
>>38
わったかよ(´∀`)ъ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 17:35:20 ID:XtajUh8H.net
本当にカスばっか!わざわざ、気持ち悪いタトゥー見せるために腕を組むな 死ね アフォ

41 :剣丸です:2009/02/22(日) 21:25:35 ID:fmXi0B2Y.net
わかった!わかった!わかった?ヽ(!゚Д゚)ノシ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 20:21:05 ID:69uAtn61.net
白いすゞ見かけねーけどどした?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 09:27:52 ID:0A4yE1LW.net


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 09:32:48 ID:hYl86rGt.net
廃車?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 06:32:49 ID:lRiPaVMh.net


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 19:02:04 ID:LI0w5BpM.net
優美丸は今どーなってんねや!いすゞのサンニーマルや!
教え〜や!

47 :新優美丸:2010/01/30(土) 07:56:01 ID:YFWJ8ogu.net
新車乗ってるよ(ρ°∩°) 前のフォワードは充電中

48 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/06(月) 20:17:11.34 ID:MtBqmm50.net
test
tester
testest

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 21:46:17.85 ID:Ga2WjrM2.net
新優美丸見たいなぁ。
今回もKAKKOよくまっしぐらっすか!

50 :新優美丸:2011/06/16(木) 20:23:33.29 ID:Kl6+4b6L.net
水揚げ悪くて飾れないし飯も食えない。
一号機外人に売るかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 20:40:01.15 ID:ShzyStH1.net
中国か?北朝鮮か?韓国か?

52 :新優美丸:2011/06/16(木) 20:41:42.23 ID:Kl6+4b6L.net
水揚げ悪くてデコトラ怪童まっくらだよ
一号機外人にうるかなぁ〜 売って飾って群馬No.1だよ( ̄∀ ̄)

53 :新優美丸:2011/06/16(木) 21:26:54.63 ID:Kl6+4b6L.net
ドバイだよ(^w^)
高く売らなきゃ
ドバイに旅立ったらキングオブトラック間違いないな( ̄3 ̄)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 17:46:32.90 ID:kmVyLk5Q.net
何やらせてもまるでダメな三流ショップ歌麿でフルアートか優美丸


55 :新優美丸:2011/06/17(金) 19:20:36.71 ID:g6AchyP0.net
バカタレ(`ヘ´) ハセガワで買いあさるんだい(ρ°∩°)
文句あっか!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 03:01:29.12 ID:atWdSZP3.net
群馬なら能無し歌麿とへたくそ文字イワイの三流仕様だろ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 07:39:25.88 ID:v62wGnJw.net
群馬プレートな時点で飾りが台無し。


群馬WWくっせぇWWW

58 :新優美丸:2011/06/19(日) 15:52:18.55 ID:4Xb1KYyK.net
臭くて当たり前だコノヤロー(;`皿´)

59 :新優美丸:2011/07/14(木) 22:15:45.72 ID:meDKj8AQ.net
今日も優美とファイト〜一発!!


60 :新優美丸:2011/07/24(日) 22:55:02.10 ID:JB7voYzs.net
只今メンバー募集中
トラック以外にチャリンコ リアカーもオッケー 年会費三万円

61 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【17.2m】 :2013/06/23(日) 14:42:27.04 ID:Gcs/qe0U.net ?PLT(12080)
何それ?

62 :79926:2015/11/15(日) 18:35:21.25 ID:EDWzFKGQ.net
俺様は埼玉県飯能市最強安藤隆行様だ!
文句あるやつかかって来いや!
俺のワキガでイチコロだぜ!
俺の愛車は185系ハイラックスサーフだぜ!
平成9年式だぜ!
走行距離は20万キロ超えだぜ!
エンジンはディーゼルターボだぜ!
埼玉から青森とか浜松まで走りまくるぜ!
商用車全般が好きだぜ!
特に旧型トラック、アメリカントラックが好きだぜ!
旧車とUSDMな日本車も大好物だぜ!
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるぜ!
ロム専・共通点の無い方はお断りすることがあるぜ!
月に一度は、山間部・農村部方面にドライブへ行くぜ!
草ヒロ探索を楽しんでるぜ!
昭和の匂いのする物や風景が好きだぜ!
また、新・旧アメリカンなモノも好きだぜ!
コメント・メッセージお気軽にどうぞだぜ!
FD830に成りすましたキ〇ガイとは、一切関係はございませんだぜ!
キ〇ガイ・荒らし対策の為、アクセスしずらい場合がありますだぜ!
ご了承くださいませだぜ!
撮影場所はお答えできませんだぜ!
画像の無断転載おことわりだぜ!!



アフィリエイトブログで金儲け最高だぜ!
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるぜ!




mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com





https://twitter.com/FD830L

63 :79926:2016/06/25(土) 18:02:08.29 ID:3AP8ZPm9.net
俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185系サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww




アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com



https://twitter.com/FD830L



pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp

pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp

p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]

p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp




(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net

64 :https://twitter.com/FU830A:2018/01/01(月) 14:02:07.54 ID:LhCKiXn1.net
>>1
!!!!   https://twitter.com/FU830A

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 12:52:15.29 ID:IF0I09T5.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族な上にハルシオン中毒で更に暴力症のクセに
ただ単に悪知恵が働くだけなのに自らを頭がいいとほざく(笑)身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
そしてその人相は麻原彰晃そのもの!!wwwwwwwwww
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 09:35:37.36 ID:AR+qLHCc.net
>>1
この人の正体
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/695
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/696
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/699
見ず知らずの赤の他人に対しキチガイ脳障害精神病死ね!と罵る日々
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745
マジキチ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
でも女は憎いけど女の体は好き!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/253
と言いながら実はオチンチン大好きのホモ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/801
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/804

各板の生活保護関係のスレや発達障害関係のスレやメンヘラ関係のスレやサッカー関係のスレでも活躍中!!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 19:45:02.48 ID:pODvjvF4.net
RBS

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 06:08:30.68 ID:iAGJQS2SB
デ夕ラメ爺7地球破壞税金泥棒殺人サミットを非難しよう!核ガ−だの嘘ハ百ほざきながら,多くの國か゛締約している核兵器禁止条約すら拒み
莫大な石油無駄に燃やしまくってる税金泥棒クソポリ公ク゛ルグ儿騷音へリ含むクソ航空機を全廃すれば原發全廃しても余裕て゛電カ価格下落する
ほと゛余裕がて゛きるものを白々しく原発稼働して被爆利権確保,多くの國民か゛反対してる中、曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家やら核
保有国の税金泥棒どもと国民から強奪した莫大な税金て゛飲み食い観光.警備だのとクソシナ顔負けの私権侵害にハ゛カ丸出しの茶番,法の支配
カ゛―た゛のほざきながら憲法ガン無視て゛都心私有地まて゛数珠つなき゛で天下り賄賂癒着クソ航空機に侵略させて他人の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返して莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、干ばつ,大雪にと
災害連發させて,核がおもちゃに思えるほどの大量殺人を続ける世界最惡の地球破壊殺人テ□を繰り返しなか゛ら他国非難とか,世界的に滑稽に
思われ非難されてる岸田腐敗異次元増税軍国主義殺人テ囗リスト文雄を討ち取らないと、益々お前らの私権は奪われ生活は破壊され殺されるそ゛

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★