2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2009東京トラックショー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 16:09:32 ID:zQf9i3jO.net
おまいら見に逝くよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 16:42:58 ID:z6hu2A5F.net
日程は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 21:03:34 ID:tP3jELTK.net
東京オリンピックより面白そうだ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 08:02:38 ID:gbXWc12q.net
東京モーターショー同様
出展メーカー少なく なんか寂しい トラックショーになりそうだな

さすがにこの不景気じゃな・・・

おいらが好きな 花見台自動車も 浜名ワークスも 出展無いみたいだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 15:29:11 ID:iIzR216V.net
見てきた。
会場スカスカ…
屋外展示はまぁまぁだが
中華街かココは?と思うくらい
中国からの出展が多い…orz
新庄自動車が社長自ら新作の
フルトレの実演やってたのが
面白かった。
以上。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 22:18:08 ID:XFEuUhnY.net
トーヨートレーラーも実演してたね。
あれも面白かった。

あの場合は、ポールトレーラーじゃなくて、セミトレーラーだよね?
見た人いる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 22:51:37 ID:5AitwhTE.net
トーヨートレーラーのやつは折れが
ポールトレーラーのスレに書き込んだやつにそっくり
たしかピンまでの長さが12mで
肩が3mで荷台全長が15mだったよね
積載量を見忘れたんだけど何豚だった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 15:27:10 ID:kD1/VmHn.net
ピンまでの長さは12mもないでしょ?
25tシャーシのリアアクスルの中心付近にカプラーが
付いていて、フレームのオーバーハングが通常の
25tシャーシよりも長い(ホイールベースが短い?)
ような気がした。

それでいて、まな板トレーラーにステアリングするアクスルを
つけたようなものだったんだけど・・・

でも、結構小回りするんだね。
試乗してみたかった・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 19:56:47 ID:zvWyfafL.net
>>8
7ですがスペックの書いてあった図のある表を見たら
トレーラーの後端からピンまでの長さが
11990mmとなってました。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 21:30:07 ID:utU8AHd4.net
>>7-9
噛み合ってないんじゃないのかな
ピンまでの長さなら、トラクターのバンパーからキングピンまでの長さ
ピンからの長さなら、キングピンから台車後端までの長さ

11 :8:2009/11/03(火) 22:02:47 ID:7W0sTZ0H.net
>>9 >>10
そうか、俺はトラクターのバンパーからキングピンまでかと…


スマン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 22:05:00 ID:wBqqMeXI.net
>>9.10
オラのほうこそわかりにくくてスマソ



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 12:24:12 ID:v22F9NeB.net
ポールスレのラウンジ状態だなw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 21:00:14 ID:75YGhO0r.net
今回はアイドリングストップ状態で使える空調装置が結構出品されてたよね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 12:52:24 ID:9Mu045Xh.net
http://imepita.jp/20091111/459490
これってスパグレ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 13:01:09 ID:8qk2qwGf.net
>>15
ミラーが違うだけで、どうみてもクオンだろ。

17 :UD信者:2009/11/11(水) 13:01:52 ID:/8EJK6x4.net
>>15
クオンでつ(≧∇≦)!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 16:55:33 ID:XUkj2nPW.net
バスのミラーだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 17:53:34 ID:D6xn6MVK.net
確かに画像は久遠が高速バスミラーを構えたものですね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 19:33:30 ID:XXzocuJM.net
さらにグリル周りスムージングの上、MANのエンブレムを貼ってたなぁ。
一見どこのクルマか解らんかったw


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 21:07:33 ID:Vrr182bB.net
フルキャブで屋根裏部屋は良いなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 04:55:46 ID:bwcl6545.net
あれなら普通にクオンのキャブに屋根裏部屋でいいんじゃね?
それかスカニアの本国仕様みたいにもっと屋根を高くするとか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 05:13:57 ID:NAei9i9J.net
屋根の高さは、あれが限界でしょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 16:13:30 ID:Y3422bND.net
運転席を二階へ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 17:10:57 ID:P/7bWr3+.net
↑見晴らし良さそうかも・・・
でも、横風とかおっかなそうで少し怖いですね。

26 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/10(金) 13:19:49.89 ID:PjDhBb+3.net
test

27 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/07/13(水) 01:19:13.35 ID:q8i512OT.net


28 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【15.3m】 :2013/06/22(土) 23:07:58.16 ID:rXV0pETl.net ?PLT(12080)
見てない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:/M4C4YcG.net
<心筋梗塞が多すぎる>
バスが走行中に運転手が意識不明・死亡というニュースが立て続けに3件も。おかしい。
高速バスの運転手が、バス運転中に心臓発作を起こして死ぬなんてことが311以前にあったのか。
このように変わってしまった原因は一体何か。考えるまでもあるまい
https://twitter.com/onodekita/status/352916188210274304

東葛在住ですが、茨城から一直線に通る水戸街道沿いで計測していると、
カウンターが頻繁に警告音を発します。そんな現状ですから、
車内で仮眠することもある高速バスの運転手さんは、被爆していると思います。

ゴルフ場突然死この1年間で111人(週刊新潮)⇔芝生がセシウム危険:
福島原発事故後市民団体の要望で浜松市の調査から756・9?773・3Bq/kgを検出
⇔ゴルフ場の芝が茨城産!
NHK=政府は心筋梗塞をセシウム以外の原因に押しつけるのに必死だな 
これから凄まじい心筋梗塞死の大爆発が起きるから

1962年にも86年にも、放射能汚染によって地球上でもの凄い死者が出ている
86年に日本で心筋梗塞急死が激増したことに気づいていないのか?
なんで放射能汚染をそんなに甘く見てるんだ? 死者百万人なんて僅かな被害じゃないよ!
1987年9月1日付毎日新聞では「クーラーのつけ放しによる心不全死」が報じられ
「都内では1986年にクーラー・扇風機が人を殺す例が5件あった」とも紹介されている
この意味分かる?86年日韓で多数の若者が心筋梗塞で死んだ その後なし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 19:59:37.18 ID:0rCNdfdj.net
東・東京西も宜しく
入浴料取られるんだろ都知事元石原ケネディーさんは忙しいのか?

31 :79926:2016/06/26(日) 22:12:35.09 ID:WC260kYs.net
俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185系サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww




アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com



https://twitter.com/FD830L



pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp

pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp

p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]

p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp




(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net

32 :https://twitter.com/FU830A:2018/01/01(月) 15:12:34.63 ID:LhCKiXn1.net
>>1
!!!!   https://twitter.com/FU830A

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 19:18:06.26 ID:ebtvT/RS.net
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3KW23

34 :■■■■79926安藤 隆行FD830birth■■■■:2018/09/26(水) 22:32:00.48 ID:c1XR/+N7.net
>>1
■■■■79926安藤 隆行FD830birth■■■■

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 06:12:33.39 ID:Md5mfVs6.net
>>1
新スレ【120】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1565766579
前スレ【119】https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563767527

関連スレ【必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764

渾身のキャラ作りスレ【これも必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194

母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 22:13:03.11 ID:85cLwnKZ.net
εε= ( ~ε~ )y-°°°

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★