2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大型二種免許を取ろう(試験場取得者向け)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 19:16:06.90 ID:/t0UthE6.net
試験場取得者 金が無いだけだろwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 20:00:56.22 ID:efexDh00.net
そうだ、危ない綱渡りだねw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 21:48:19.08 ID:+XoQ+a1+.net
何が危ない綱渡りなのか?説明しないと解らないだろが?
バカなんじゃねーのw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 02:57:07.48 ID:N3fX4jT0.net
ここのスレは試験場取得者の貧乏人専用のスレです
教習所取得者は教習所取得者向けに書き込みして下さい
逆に教習所取得者向けのスレには試験場取得者の貧乏人は来ないで下さい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 06:38:48.85 ID:O2bYBpyz.net
コイツは通称試験場ジジイ
昔は試験場しか大型二種が取れなかったから
何度も受けたが結局受からなくて教習所取得者を逆恨みしてるだけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 13:07:30.77 ID:MosABqpG.net
こっちでちゃんと引き取ってください

7 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/04/04(月) 05:13:05.15 ID:I0D80a9K.net
おいらは教習所取得者だからここは無関係だな ワハハ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 12:05:12.64 ID:oVNxUZ9O.net
>>7
やっぱおまえだけは来るんだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 20:30:28.25 ID:LhwKZF6i.net
過去スレ転落決定ですネ!
教習所向けスレに場違いな香具師が粘着する始末に
転落の一途を辿るスレッド

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 13:09:36.12 ID:naofKpOX.net
何勝手に決め付けているんだ?
こいつバカなのかw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 23:19:29.72 ID:76h1FG4P.net
↑アホなトウシロウだな!www

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 00:08:28.57 ID:SB//UcPN.net
意味不明な事書いて楽しいか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 04:55:27.27 ID:qJfDLgQC.net
>>10
しね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 08:38:01.66 ID:SB//UcPN.net
片言の日本語しか書けない不自由な方なのかな?
しかし、しねはマズいと思うよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 17:50:17.67 ID:a9ncJY1Z.net
本人に起因する責任だからいいんじゃね?w
小学生低学年からいまだ抜け出せていないんだよwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 22:03:04.42 ID:SB//UcPN.net
また自演の始まりか?お前本当にどこでも
悪い事しかしねーなw
logって解るか?公共の掲示板で書いた事は
形跡が残っているって知らないのか?
責任転嫁しても無駄だぞwww
最悪!代償を払うのはお前自身だぞ!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 07:20:25.00 ID:ufy3YHMF.net
>>12
>>14
>>16
http://hissi.org/read.php/truck/20160410/U0IvL1VjUE4.html
必死過ぎ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 08:34:47.92 ID:ALF6hqKl.net
ふ〜ん。それで、弁明しないと言う事は、お前の自演で良いんだな。
少しは分別のあるヤツかと思ってたが、残念な結果だw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 10:36:16.64 ID:knqgfjWG.net
>>16
ウザっ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 13:17:05.35 ID:plSXHiqt.net
>>18
自分が自演してるから相手もしてると思うんだろうな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 14:40:12.41 ID:ALF6hqKl.net
>>19
んなら、見なければ良いんじゃね?

>>20
自演された被害者だから、書いているまでだが何か?

>>17
そのサイトの名前知っているのか?どっちが必死なんだよ(爆)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 19:32:53.33 ID:jzbkAovW.net
悔しいのーう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 20:06:04.59 ID:8//j/f4y.net
>>21
ウザっ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 22:26:07.78 ID:ALF6hqKl.net
頭がおかしいのが湧いてきたなw
教習所スレとここと書き込みしているバカがいるが、
どっちかしか無いだろうよ!
要は、煽っているバカが居るって事だなwww
解るか?お前の事だよ!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 02:35:55.51 ID:I6Vto66F.net
>>24
自分の事棚に上げてよく言うわw
http://hissi.org/read.php/truck/20160411/QUxGNmhxS2w.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 02:38:12.60 ID:I6Vto66F.net
しかも朝の8時からずっと書き込みしてるしニートかよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 13:19:23.70 ID:sv7LQpG/.net
https://youtu.be/wS-Ka7FPQYA

軽トラックと観光バスが正面衝突・・・高齢の夫婦が死亡(16/04/11)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 13:21:53.14 ID:sv7LQpG/.net
https://youtu.be/3wc0Nv-S-Ls

西東京バス走行

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 13:24:49.50 ID:sv7LQpG/.net
乗り遅れたバス

https://youtu.be/htfGPPy2Aa0

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 13:26:30.03 ID:sv7LQpG/.net
スマホで動かす都バス

https://youtu.be/eK6zxnX1nkA

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 19:17:41.66 ID:jYX0YFc/.net
>>25
やっと?コピペで必死チェッカーの貼り付け方を覚えたのか?知らないが、
そんなに必死になって反論してて楽しいのか?
お前がヒキニートなのは解るが、人を巻き込むのは辞めろって話だw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 21:27:02.07 ID:6MRCvXsC.net
ニートよ、害ばかりあたえんなよ!
人の為に働け!
クズ!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 22:23:49.51 ID:jYX0YFc/.net
だから、その証拠を出せよって話だ!
無礼だぞお前!!!
それと人の為に働くんじゃなくて、自分の為に働いているが何か?
お前何か勘違いしてねーかwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 22:35:41.70 ID:8NdxnScM.net
>>31
今まで寝てたのか?仕事探せよカス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 22:39:31.88 ID:jYX0YFc/.net
はあ?お前に言われる筋合いも無ければ、事実無根なんだが、
逆に証拠でもあるんか?寝ているってそんなに寝れるかドアホw
バカでもそんな発想なんかしねーよwww
テメーが仕事無いからって人に八つ当たりするなマヌケw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 22:45:35.78 ID:8NdxnScM.net
>>35
さすが、レスが早い 気になって仕方ないんだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 22:49:44.11 ID:jYX0YFc/.net
お前がそこらじゅうに書くから、相手してやってるまでだが、
ID変えてまで書くところを見るとお前の方が必死なんじゃね(爆笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 22:57:11.18 ID:Gzj3W5gE.net
>>37
おまえが一番必死だよ 書き込み一位だからな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:00:01.83 ID:jYX0YFc/.net
そりゃ、相手がID変えているんだから結果はそうなるわな!
お前もそうだが、いちいち絡むなよ。
ID変えてまで必死なのは、お前だよwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:01:41.50 ID:Gzj3W5gE.net
>>39
顔真っ赤だぞwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:04:17.10 ID:jYX0YFc/.net
お前モナーwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:05:47.18 ID:Gzj3W5gE.net
>>41
こいつ顔真っ赤 からかって遊ばれてるのがわかってないな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:07:15.22 ID:jYX0YFc/.net
お前も真っ赤だぞ(爆笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:09:19.06 ID:Gzj3W5gE.net
固定なのにこの遅さ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:11:20.84 ID:jYX0YFc/.net
お前迷惑って考えないのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:12:13.51 ID:Gzj3W5gE.net
早く消えろよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:13:35.82 ID:jYX0YFc/.net
何か書かれると不都合でもあるんか?
内容も無い書き込みしてみんなに迷惑掛けるって気付けバカ者よwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:15:04.07 ID:Gzj3W5gE.net
>>47
おまえが一番迷惑なんだがわかってないね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:16:22.89 ID:jYX0YFc/.net
はあ?何で迷惑なんだ?荒らしているのはお前だろがw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:18:36.90 ID:Gzj3W5gE.net
>>49
他人から見ればおまえも荒しなんだがわかってないねー
迷惑云々言うなら言い返して来なければ終わるのに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:23:52.28 ID:jYX0YFc/.net
それなら、そうやって言い返しているお前は何なんだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:25:08.39 ID:Gzj3W5gE.net
>>51
スルーしてねーじゃんwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:26:48.49 ID:jYX0YFc/.net
お前本当にバカだろw
他のスレとここで会話しているのは違うだろ!
同じ会話している訳ではないんだから、話を変えるなw
スゲー疲れるバカだなwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:28:46.84 ID:Gzj3W5gE.net
>>53
なんだよ!スルーするってのはあっちのスレだけの事かよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:29:20.04 ID:Gzj3W5gE.net
>>53
同じ会話じゃねーかwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:29:56.35 ID:jYX0YFc/.net
スレが違うんだから、当たり前だろ!迷惑を考えろよキチガイwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:32:13.16 ID:jYX0YFc/.net
だから、そうやって言い返しているお前は何なんだ?
お前も荒らしになるだろって事だよ。
自分で書いているんだから、解るよな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:36:41.31 ID:jYX0YFc/.net
何だ?真面目な会話は出来ないってか?
マジキチだなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:40:13.83 ID:jYX0YFc/.net
自分の発言に責任も持てない社会人ってどうなん?
しかもスレを跨いで迷惑掛けているという自覚も無い。
それで同じ会話とか言って、もう病気が悪化しているんじゃねwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:49:38.84 ID:htTZvtAW.net
>>56
じゃあ意味ねーだろ
早くおいとまするんじゃなかったのか?ここも迷惑だからおいとましろよ
>>57
その言葉そのまま返してやるよ
言い返して来るのが荒しなら言い返してるおまえも荒しじゃねーか
俺は荒してるんだから書き込みしてるんだけど、おまえも言い返してるから荒しだろ?違うか?www

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:54:53.28 ID:htTZvtAW.net
>>59
さんざん荒らしておいてよくこんな事言えるよな
おまえの書き込みは迷惑かけてないとでも思ってるのかよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:55:35.66 ID:jYX0YFc/.net
ほぅ、荒らしの自認か。迷惑なんだよ。去れ!
論議もしてないのに論破とか書いているとバカにされるぞwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:56:39.62 ID:htTZvtAW.net
>>62
おまえは迷惑だから去れよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:57:48.61 ID:jYX0YFc/.net
またID変えたのか?必死だな。お前はお前自身で自分が病気だって
認識しているようだから、この辺で相手するの辞めるよ。
一日も早く病気治せよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:58:00.12 ID:htTZvtAW.net
>>57の発言に責任持てよ
言い返してるおまえも荒らしになるんだからわかるよな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:59:06.65 ID:htTZvtAW.net
>>64
IDなんてこっちが変えなくても固定じゃないから勝手に変わるんだよ そのくらいわからないのか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 23:59:46.36 ID:htTZvtAW.net
よっしゃ!こっちも去ったか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 22:44:20.07 ID:rmT3j9Ha.net
↑が荒らしだろ!www

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 16:23:24.69 ID:BxpgE9xP.net
>>68
おまえあちこちで荒らしてるな
http://hissi.org/read.php/truck/20160421/cm1UM2o5SGE.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 21:09:53.58 ID:V8vW3Iz8.net
>>68
その変化した追加ID
http://hissi.org/read.php/truck/20160422/Z3Y5b0VDMU0.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 21:30:13.39 ID:WDZLN8Bt.net
あげあし取る奴ってあちこちで荒すものなんだね?(笑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 04:04:06.43 ID:dyKvPt+n.net
試験場取得ってw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 21:19:59.03 ID:0WPYKqPZ.net
>>70
IDなんてこっちが変えなくても固定じゃないから勝手に変わるんだよ
だからあちこちで荒すってか?!
自演野郎!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 22:03:17.31 ID:jOLxgKS+.net
ん?お前何で>>70は指摘して>>69は指摘しないんだ?
自演ってお前自身だろw
まあ、それだけ必死なのも解るが、荒らしているのはお前自身だって気付けよ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 03:39:48.39 ID:EZ7Nl+Aj.net
>>74
お前も必死だな
http://hissi.org/read.php/truck/20160429/ak9MeGdLUys.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 06:54:41.61 ID:xO6xCyZP.net
>>75
お前ほど、自分のバカさ加減は発揮してないがw
http://hissi.org/read.php/truck/20160429/MFdQWUtxUFo.html
お前は必死というより、バカが先行しているからなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 07:00:36.18 ID:N7M1nLiJ.net
>>76
それ俺じゃないしw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 07:52:16.20 ID:xO6xCyZP.net
違うなら、黙ってろって話だ!
余計な事に首を突っ込むな!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 07:55:33.28 ID:/DYov1X7.net
>>78
間違ったら開き直りかww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 08:23:16.85 ID:xO6xCyZP.net
開き直りじゃなく、何で他の人の話にいちいち
お前が首を突っ込むのか?って話だ。
しかも、お前も必死とか煽る必要性もないだろよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 08:26:35.40 ID:/DYov1X7.net
>>80
> お前も必死とか煽る必要性もないだろよ。

誰と間違えてるの?ww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 08:31:53.94 ID:xO6xCyZP.net
>>75はお前じゃないのか?
違うなら、>>69で一緒に攻撃しているのがお前か?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 08:39:44.91 ID:/DYov1X7.net
>>82
IDみたら違いがわかるでしょ?
普通の人はIDコロコロしないので

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 08:41:18.37 ID:xO6xCyZP.net
ふ〜ん。間違っていたのなら、スマソw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 09:10:49.61 ID:4cVX6AGp.net
>>78
なら俺に安価つけるな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 09:36:45.03 ID:xO6xCyZP.net
何寝呆けた事書いているんだ?
どこに誰がどう?安価を打ったのか?
解るように詳細で説明しろよ。
>>78に安価なんか打ってないぞ!
しかもお前ID変化しているし、また、愉快犯の登場か?
どっちにしても、>>85のお前に安価は打ってないんだから、
黙ってろw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 09:55:18.74 ID:plgKW/tt.net
>>75>>85は俺
>>76で安価つけてるじゃん
必死チェッカーで書かれてる奴は俺ではないって言ってるんだがわからないかな?
それと>>78はおまえ自身だろw
そりゃ自分に安価等つけるわけないわな 何寝ぼけてるんだ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 09:57:48.51 ID:plgKW/tt.net
>>86
ちなみに固定じゃないからIDなんて勝手に変わるんだよ
回線切ったりわざと変えてるわけではない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 09:59:16.26 ID:xO6xCyZP.net
>>85
随分、逃げ腰な文句の言い方だなw
ID:/DYov1X7とは別人なのは解った。
片言の日本語しか書けないのか?
バカな煽りは辞めて、逃げてないでさっさと説明しろよw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 10:03:07.49 ID:plgKW/tt.net
>>89
だから今説明しただろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 10:07:16.42 ID:xO6xCyZP.net
>>87
>>75 = >>76の中身と同一人物という事で良いんだよな?
だったら、さっさとゆとりの定義を説明して貰おうかw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 10:13:01.91 ID:xO6xCyZP.net
ん?中身が違うのか?そかそかそれは悪かった。
だが、何でいちいち>>75でお前も必死だなって煽るんだ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 10:19:01.23 ID:xO6xCyZP.net
まぁ、どっちにしても俺のターゲットは、
>>73だから、間違ったのであればそれはスマソw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 10:21:12.89 ID:qZbZamRe.net
>>92
やっとわかった?
その中身は俺じゃないってさっきから言ってるだろ
だからさっきから>>75の俺に>>76の中身を安価してるおまえが間違ってると言ってるだろ

95 :90:2016/04/30(土) 10:22:41.31 ID:qZbZamRe.net
またID変わっちゃったな
ちなみに>>73も俺じゃねー

96 :90:2016/04/30(土) 10:26:36.80 ID:qZbZamRe.net
>だが、何でいちいち>>75でお前も必死だなって煽るんだ?

だって自分も必死なのに相手に必死とか言ってるから何かいたたまれなくなってな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 10:28:26.29 ID:xO6xCyZP.net
>>95
要は>>73がお前の真似をして、
>>73みたいな文章を>>88みたいに書いているって言いたいんだな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 10:29:43.57 ID:xO6xCyZP.net
>>96
それは俺が勘違いしたすまなかった。

99 :90:2016/04/30(土) 10:30:34.20 ID:qZbZamRe.net
>>97
言ってる意味がよくわからん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 10:31:54.53 ID:xO6xCyZP.net
>>99
最近、自演糞爺が、回線変化するってあんたの真似をするんだよ。

113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★