2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気の固定o(^_^)oと語るスレo(^_^)o Part.7

1 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/09/19(月) 13:39:52.53 ID:cgZ4eme00.net
前スレが好評だったため、新たにスレを立てました!
運転免許関連やおいらの日常の出来事を投稿します。
基本はおいらo(^_^)oの日記帳です。

前スレ
うざい固定o(^_^)o逝ってくれo(^_^)o Part.6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/truck/1472983437/

おいらのコテを騙り、万引き自慢を繰り返している輩がいますが、
偽者ですのでスルーをお願いします。
また、連投魔もいますが、完全無視でお願いします。
決して反応しないで下さい。

おいらの車検証記載内容
氏名:綺羅綺羅(キラキラ)
住所:三多摩県
初度登録:昭和40年代(現在アラフォー)
高さ:171cm
腹囲:86cm
車両重量:70kg
燃料の種類:トップバリュブランド
備考:平成29年3月末日までに、腹囲を85cm以下にすることw[多摩]
職業:会社員

おいらの運転免許取得歴
原付     :昭和時代(学科1回)
中型(旧普通):昭和時代(技能免除、学科1回)
大型自動二輪 :昭和時代(技能11回、当時は限定解除審査)
大型二種   :平成26年1月24日(技能免除、学科1回)
けいいん二種 :平成26年5月7日(技能11回)
大徳二種    :平成26年5月27日(技能1回、フル免許達成)
現在の免許証:http://i.imgur.com/g2zQx1e.jpg

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 23:06:07.33 ID:ND825OV1.net
バイトに降格も何もないでしょ?

562 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/05(土) 00:08:54.00 ID:Y8eYJGO60.net
>>561
時給ランクが落ちる可能性はありますからね。
最低評価が2期連続すると降格になるようだ。

563 :https://twitter.com/FD830W:2016/11/05(土) 00:32:29.09 ID:bSGZXUsL.net
>>562


https://twitter.com/FD830W

W

564 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/05(土) 00:33:06.32 ID:Y8eYJGO60.net
さて、今日もこんな時間になってしまいました。
明日はオートバイで実家に行こうと思います。

そろそろバッテリーがへたってくる頃なので、台湾ユアサのバッテリーをネットで
5千円で購入して先ほど電解液を注入しました。明日軽く充電して交換します。
GSユアサのは2万円以上しますので…w

それでは皆さん、お休みなさい!

しかし、これはいけませんね。大型二種免許が泣きますよ。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20161104-OYT1T50060.html

565 :https://twitter.com/FD830W:2016/11/05(土) 00:57:14.39 ID:bSGZXUsL.net
>>564



https://twitter.com/FD830W


W

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 03:17:08.94 ID:MAQi8Qe3.net
>>560
降格も何も役職無しのただの平だろ
それ以上落ちようがないだろ
おまえは降格じゃなくてクビしか残されていない

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 09:42:08.50 ID:fUHL6lsO.net
>>564
グロ注意

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 11:30:53.12 ID:gzqQnodr.net
今ストーブの上におでんの鍋を載せてぐつぐつ作っている。大根ももちろん入れた。
からしをつけて食うと美味いんだ。羨ましいかコラ!

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 12:01:27.04 ID:fUHL6lsO.net
おでんには味噌タレや柚子こしょうが美味いんだ 知っとけ

570 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/05(土) 12:11:58.25 ID:Y8eYJGO60.net
皆さん、おはようございます!
朝食はいつものようにサンドイッチ、その後はずっとエマを観ていました。
これから昼食の野菜入りラーメンを作ります。
その後オートバイのバッテリーを交換して実家に行きます。

>>568
おでんも良いですね〜。
おいらは辛子派です。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 12:19:10.68 ID:JlXcGhub.net
>>570
台湾製のユアサバッテリーで5千円のやつなんて怖くて使えねーわ
いつ火吹くかわかんねーし
高くても俺なら2万の方買うわ
何かあったらかえって高く付きそうだし

572 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/05(土) 12:29:23.57 ID:Y8eYJGO60.net
>>571
でもユアサだから信用はしている。
中華製だと千円台のもあるが、これは怖いw

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 12:31:51.90 ID:JlXcGhub.net
そういう所はケチるんだな
密閉型バッテリーじゃないのかよ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 12:38:17.51 ID:JlXcGhub.net
古いバイクならレギュレーターもチェックしとけ
レギュレーターがイカれるとバッテリーに充電がいかなくなってバッテリー上がったり、高速加速時に制御されてない高電流が流れてバッテリーが加熱して火吹くぞ

575 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/05(土) 15:20:02.98 ID:Y8eYJGO60.net
>>574
レギュレータって、どうやってチェックするの?
バッテリーの充電電流を測定してインパネに表示してみようかな。

576 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/05(土) 15:26:37.75 ID:Y8eYJGO60.net
さて、それでは皆さん、これから実家に行ってきます。
とりあえず、バッテリーは交換しました。
新品のバッテリーで走ってきます。

>>573
バッテリーは密閉型だよ。今のバイクはほとんどそうじゃない?
転倒することだってあるわけだし。

577 :https://twitter.com/FD830W:2016/11/05(土) 16:50:16.20 ID:NEhJRBGc.net
>>576


https://twitter.com/FD830W


W

578 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/05(土) 18:46:03.18 ID:cvGqe0aj0.net
さて、実家に到着して今夕食を食べ終わったところです。
明日はパッソしなくて良さそうなので、オートバイの24ヶ月点検をやります。
プラグ4本はネットで購入してありますし、あとはブレーキパッド交換しようかな…
でもブレーキフルードも交換するからあわせてバイク屋にお願いするか。。。

まあ、実家ですからあまりやることもないので、今日こそ早く寝ます。
タブレットにエマ10巻分入れていますので、夜更かししてしまうかもw

これから家族が淹れてくれた高級ーヒーを飲みます。
あとは半額で買ってきた消費期限直前のチョコパンとw

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51uDs4duNaL.jpg

579 :記憶喪失した男(中部地方):2016/11/05(土) 19:41:15.69 ID:YQcNbgbm.net
これ、どのくらい実用化されてるの? 無人フォークリフトの実用化率はだいたい何パー?

うおー、すげえ。どの程度、実用化されてるのか知りてえ。

無人フォークリフト
http://www.nmf.co.jp/product/automatic/automatic_03.php

ライダー型無人フォークリフト
作業形態・稼動状況にあわせて有人・無人運転を切り替えることが可能。まさに『一台二役』。

プラッターオート (1.5t〜3.0t積)
狭い工場や倉庫内等、屋内作業のエース。リーチ型バッテリーフォーク“プラッター”を自動化。

ラックフォークオート (1.0t〜1.5t積)
3方向への荷役作業が可能。直角積付作業をなくし、スペース効率をアップさせた“ラックフォーク”を自動化。

580 :記憶喪失した男(中部地方):2016/11/05(土) 19:45:39.11 ID:YQcNbgbm.net
これ、どのくらい盛ってる?

【工場見学】トヨタ・カムリができるまで。
https://www.youtube.com/watch?v=ModjuVcYz50

【日産】クルマができるまで〜最新の生産現場から〜
https://www.youtube.com/watch?v=gkvx5SWD9ks

[CaseStudy] 物流・搬送関係(無人搬送車キット)自動車製造業編 【明電舎公式】
https://www.youtube.com/watch?v=UrvrAWjVJWo

581 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/05(土) 23:49:09.85 ID:cvGqe0aj0.net
さて、おいらはそろそろ寝ます。
何時間もエマを読んでいたら、タブレットのバッテリーが半分くらいになってしまいました。
明日は朝パッソしなくて良いみたいなので助かります。でもたまには乗用車も運転しないと
感覚が鈍りますね。

それでは皆さん、お休みなさい!

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 02:29:14.12 ID:lxxFgt0x.net
>>578
キモッ
メイドが好きならメイド喫茶でも行け

583 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/06(日) 08:45:00.22 ID:d3ogTXiH0.net
皆さん、おはようございます!
今日の神奈川は晴れ。これからオートバイの点検をする予定です。
昨晩は寝床に入ったままタブレットでエマを読んでいたら、1時過ぎになってしまいました。
でも今朝は7時過ぎまで寝ていたので眠くはありません。

>>582
美人で眼鏡で無口で照れ屋と最高コンボのエマさんに匹敵するメイドさんは実在しません。
それとあのストーリーが好きなのです。メイド姿も良いのですが、メイド自体が好きなわけではありません。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 09:00:03.85 ID:uVfHooHR.net
>>583
誰もそんなの興味ねーよ
長々語るだけ無駄

585 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/06(日) 09:12:11.96 ID:d3ogTXiH0.net
>>584
残念ながら、ここはおいらの日記帳ですからw

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 09:33:54.59 ID:jITceeOU.net
>>585
だからノートに書いてろよ

587 :記憶喪失した男(中部地方):2016/11/06(日) 10:47:47.71 ID:3pHNX4VM.net
門外漢の経済記事のブログの情報集めてるものだけど、
トラックへの積み込みが無人フォークリフトでできるってマジ?
そんな技術はまだないでしょう?

588 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/06(日) 11:50:01.54 ID:d3ogTXiH0.net
>>587
そこいらへんで寝ていると串刺しにされそうだなw

オートバイの整備をしてきました!
やっぱり普段から観察していると、それほど問題はありませんね。

エアフィルターのカバーのネジを縦置きV型エンジンの谷間に落としてしまい、
小一時間悪戦苦闘して、結局マグネットで取り出しました。整備の時のネジ作業には
気を付けなければなりません。

あとはエンジンオイル交換、ブレーキ/クラッチフルード交換、ブレーキパッド交換
(これは微妙なところなのでていいんさんに見てもらう)、ギヤオイル交換をしてもらえば
車検に持って行けます。

もっとも、現状でも車検は通るレベルですけどね。整備はついでです。

さて、これから昼食を食べて、少しゆっくりして帰宅します。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 11:52:34.32 ID:W5PVelmh.net
あっそう よかったね

590 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/06(日) 11:58:46.85 ID:d3ogTXiH0.net
>>589
そうなんです!
全て予定通りで帰宅できそうです!

591 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/06(日) 11:59:10.86 ID:d3ogTXiH0.net
天気が良いから、少し遠回りして帰ろうかなw

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 13:10:04.99 ID:mqjJ1mfo.net
誰もエマなんて興味ねーんだよ!
オンナの話をしろ。おま○この話をしろ!

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 13:22:45.95 ID:b4/opktF.net
(笑)

594 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/06(日) 14:32:26.66 ID:d3ogTXiH0.net
さて、これからオートバイで自宅に帰ります。
明日は会社だし、まあ素直に最短距離で帰宅することにします。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 15:04:09.91 ID:mqjJ1mfo.net
何が最短距離だ?
つまんねえ野郎だな。
風俗寄って行け!おま○こした嬢の感想を書け

596 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/06(日) 16:44:45.39 ID:Ocf42IMx0.net
先ほど自宅に到着しました!
そろそろエンジンが冷えた頃なので、これからバイクカバーを掛けに行きます。
あと、ノギスでタイヤ溝の深さを測定する必要があります。
来週にはバイク屋に整備を依頼します。

597 :安藤 隆行:2016/11/06(日) 18:09:21.22 ID:oAzZPMaP.net
>>593
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

文句があるなら直接こいやコラ!
お待ちしております!!

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com


https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W


訴えるぞコラ!


https://twitter.com/FD830W

598 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/06(日) 18:41:56.49 ID:Ocf42IMx0.net
測定結果は、後輪3.0mm、前輪2.3mmでした。
二輪の基準は0.8mmですからOKです。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 18:45:14.19 ID:7mxZ/SpB.net
車庫ないのか。俺のほうがレベル上だな。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 21:41:09.76 ID:NoQNB6Th.net
中古の250のバイク買いたいんだけど、どんな店なら信用できるかな?

601 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/06(日) 21:55:56.92 ID:Ocf42IMx0.net
>>599
一応置き場所は確保してあるよ。
住居部分とは離れているけどね。

602 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/06(日) 21:57:11.64 ID:Ocf42IMx0.net
>>600
レッドバロンあたりで良いんじゃない?
ネットは実物が分からないからやめた方が良いと思う。個人的には。

603 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/07(月) 00:13:04.86 ID:gr94z8y00.net
さて、今日もこんな時間になってしまいました。

604 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/07(月) 00:14:16.50 ID:gr94z8y00.net
あ、途中送信w
最近、エマしてばっかりで、他のことが手につきません。
明日からまた5日間出勤なので、今日はもう寝ます。

それでは皆さん、お休みなさい!

605 :https://twitter.com/FD830W:2016/11/07(月) 00:35:44.00 ID:5DuXscma.net
>>604



https://twitter.com/FD830W


W

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 02:59:09.31 ID:DLs6TJji.net
>>604
エマばかりじゃなくてエロばっかり見てんだろ?
オナホばかり買ってるんだし

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 06:22:40.92 ID:Y9+kxKf1.net
バカの一つ覚え

608 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/07(月) 06:23:37.91 ID:gr94z8y00.net
皆さん、おはようございます!
今日の東京は晴れ。寒いです。
今日は月曜日なので憂鬱です。
でも頑張って出勤します。

それでは皆さん、行ってきます!

609 :安藤 隆行:2016/11/07(月) 15:46:56.41 ID:Vv3Y9gQx.net
>>607
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

文句があるなら直接こいやコラ!
お待ちしております!!

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com


https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W


訴えるぞコラ!


https://twitter.com/FD830W

610 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/07(月) 19:32:24.82 ID:W2xpF1a30.net
今日も定時で帰宅しました!
退社前に上司に色々言われましたが、もう精神的に限界だったので、そのまま帰ってきました。
仕事はまあまあ進んだのですが、頭を使いすぎて頭痛が痛いですw

これからお風呂に入ってサンドイッチを食べます。
あ、その後洗濯しなくては。

611 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/07(月) 19:33:23.97 ID:W2xpF1a30.net
訂正

お風呂に入ってサンドイッチを食べます。

 ↓

お風呂に入ったあとサンドイッチを食べます。

o(^_^;)o

612 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/07(月) 23:02:15.96 ID:W2xpF1a30.net
さて、今日はちょっと早いですがもう寝ます。
睡眠不足はいけませんよね。
寝床で眠くなるまでエマを観ます。

それでは皆さん、お休みなさい!

613 :安藤 隆行:2016/11/07(月) 23:43:13.58 ID:mgb4HxgK.net
>>607
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

文句があるなら直接こいやコラ!
お待ちしております!!

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com


https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W


訴えるぞコラ!


https://twitter.com/FD830W

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 03:56:20.87 ID:5H2msQFW.net
名無し検定1級さん (ワッチョイ 34c8-ZFey)2016/11/07(月) 12:24:25.89 ID:Ptbiuiyw0
発熱電球とかLED電球とか全然知識がないクセに、今年の機械科目を80点で合格したオイラが来ましたよ。

ちなみに、今年の機械に照明は全く出なかったね。
去年B問題で受験者を発狂させるほどの変な問題がでたから、自重したのだろう。

615 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/08(火) 06:26:51.05 ID:xgz/5qBx0.net
皆さん、おはようございます!
今日の東京は晴れ。でもなんとなく会社に行きたくありません。。。
でも出勤してナンボなのでw

それでは皆さん、行ってきます!

616 :https://twitter.com/FD830W:2016/11/08(火) 20:37:03.98 ID:o7UqM6Xo.net
>>615



https://twitter.com/FD830W


W

617 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/08(火) 22:07:29.70 ID:DIHcc8hP0.net
今日も定時で帰宅しました!
今日は産業医の面談が急遽実施されたので、現在の状況を素直に話しました。
まあ、今後はもっと遠くへ外出して良いよ、ということでしたが。
相変わらず仕事は大変ですが、定時間で上がっています。
そうしないと、もう精神的に耐えられなくなりそうですから。

今日の夕食は、調理野菜と五目ご飯のの残りと、イオンで買ってきた鶏肉の唐揚げでした。
あとインスタント味噌汁です。

これからお風呂を沸かして入ります。

618 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/08(火) 23:46:40.84 ID:D3LDBEJD.net
今日もイオンでの万引きも上手くいきました
今日は高値がついている野菜中心の万引きです
ただで手に入る物にお金を払うなんて馬鹿らしいですもんね
高級ヒーを飲みながら2chを巡回しています

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 00:04:22.29 ID:cTpL3lwJ.net
>>617
閑職部署なのに何が仕事大変なんだよ?
閑職部署は暇だから定時に上がれるし残業なんかないだろ

620 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/09(水) 00:36:40.40 ID:DTiWqDyE0.net
>>619
部署自体は休職前と変わらないので、忙しい部署なんだなこれがw
ただ、割り当て業務を配慮してもらっている。

といっても、やっぱり忙しいはw
他の部員はもっと忙しい。

というわけで、今日はもう寝ます。

それでは皆さん、お休みなさい!

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 06:04:37.45 ID:cTpL3lwJ.net
こいつは追い出し部屋に異動させられるのは時間の問題だな
そこそこ大きい会社なら閑職部署もあるはずだ

622 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/09(水) 06:27:27.58 ID:DTiWqDyE0.net
皆さん、おはようございます!
今日の東京は曇り。風が凄いです。
今日は定時退社日。定時で帰宅することはほぼ決定済みです。

それでは皆さん、行ってきます!

623 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/09(水) 20:06:54.11 ID:9hvmt1Y+0.net
今日は定時退社日だったので、当然定時で帰宅しました!

それにしても、まさかのトランプ氏、略して「まさトラ」ですw

アメリカの大きなキャンピングトレーラーが大量に輸入される → けいいん免許が必要 → けいいんさん増える

となれば良いですね。

明日の朝は外出先に直出しますので、朝食はサンドイッチを作ろうと思います。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:29:20.39 ID:hQzf72j5.net
同じものを毎日食うと病気になるぞ。なるべく毎日違うものを食うと良い。病気は怖いぞ。
まぁ実際に大病しないとわからないだろうな

625 :安藤 隆行:2016/11/09(水) 22:56:06.90 ID:AVGkC+PQ.net
>>623
353 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/11/09 20:35:10
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
ID:gTzl8v9C(1/2)

354 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/11/09 20:36:19
FD830に嫉妬する>>351は負け犬の最たるものです。
御愁傷様。
ID:gTzl8v9C(2/2)



俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
taka4runner
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com


※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!


訴えるぞコラ! https://twitter.com/FD830W


このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

626 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/09(水) 23:53:07.24 ID:9hvmt1Y+0.net
さて、今日もこんな時間になってしまいました。

今日は、小説エマの1巻と2巻が届きましたので、少し読んでみました。
とっても面白いです。漫画やアニメと違って描写が細かく、これは掘り出し物でした。
ここんとこしばらくエマにはまったままですw
今晩も眠くなるまでエマを読みます。

それでは皆さん、お休みなさい!

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 02:34:43.10 ID:snvd1z98.net
>>626
同じ食い物、同じ話題、本当こいつつまらないな

628 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/10(木) 08:39:10.80 ID:FdC5tT+x0.net
皆さん、おはようございます!
今日の東京は曇りです。
今日は外出先に直出ですので、あと゚30分位したら出勤します。

結局昨晩は眠かったので、エマ読まずにそのまま寝てしまいました。

今朝は時間があったので、朝食はサンドイッチ、今は高級ーヒー飲みながら、
2ちゃん巡回しています。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 08:46:04.53 ID:YgzPntDk.net
>>628
朝から晩まで本当同じ事しか言えないのか?
ちょっと頭がおかしいとか?
精神病だし

630 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/10(木) 09:13:31.95 ID:FdC5tT+x0.net
さて、時間です!

それでは皆さん、行ってきます!

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 15:12:48.52 ID:d/GFXLYE.net
会社も、長期休職明けだしあまり無理を言うと
電〇みたいになるから早退もアッサリ認めてるんじゃねーの?
一言で言うと「めんどくせー奴」

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 15:26:51.00 ID:kPogbak1.net
こいつ放置して干そうぜ

633 :安藤 隆行:2016/11/10(木) 17:20:23.41 ID:Af7clnMo.net
>>632


>>353 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/11/09 20:35:10
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
ID:gTzl8v9C(1/2)

>>354 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/11/09 20:36:19
FD830に嫉妬する>>351は負け犬の最たるものです。
御愁傷様。
ID:gTzl8v9C(2/2)



俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
taka4runner
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com


※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!


訴えるぞコラ! https://twitter.com/FD830W


このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

634 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/10(木) 23:04:15.78 ID:elL3jv590.net
今日も定時で帰宅…ではなく
今日は1時間残業して、社員食堂で夕食を食べて帰宅しました!

エマの電子書籍は、PCで観るかタブレット端末で観るかしていたのですが、
1冊だけ電子ブックにダウンロードしてみたらちゃんと読めました。

外出先から会社への移動時と、会社からの帰りの電車の中で読んでいました。
周囲からのぞき込まれたかも知れませんが、気にしないことにします。

調子に乗ってエマ本4冊いっぺんにダウンロードしたら、容量オーバーになってしまいました。
最新の電子ブックでしたらOKかも知れないですね。

さて、明日も会社ですので2ちゃん巡回したら早寝します。

635 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/10(木) 23:49:46.60 ID:elL3jv590.net
2ちゃん巡回も終わりました。

それでは皆さん、お休みなさい!

636 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/11(金) 06:24:56.62 ID:WcT3Kiin0.net
皆さん、おはようございます!
今日の東京は大雨。出勤したくないですorz
まあ、サラリーマンは出勤してナンボのものですから行きますけどね…

それでは皆さん、行ってきます!

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 07:08:06.55 ID:qyeJvACw.net
>>636
お前、バイトだろ

638 :安藤 隆行:2016/11/11(金) 17:37:22.32 ID:GhvJ0gR0.net
>>637


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:35:10.67 ID:gTzl8v9C
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く) 

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:36:19.26 ID:gTzl8v9C
FD830に嫉妬する>>351は負け犬の最たるものです。 
御愁傷様。 


俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
taka4runner(_*D*J***) 
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com


※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!


訴えるぞコラ! https://twitter.com/FD830W


このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

639 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/11(金) 20:39:19.09 ID:uYxNHHq00.net
今日は定時で帰宅しました!
さすがに忙しくて終業30分前にはぐったりとなってしまいました。
でも明日と明後日は休みです。
で、明日は4週間に1回のメンタルクリニック通院日です。
そろそろバンホーテンの高級ココアを駅ビルの成城石井で買ってこなければ。

>>637
おいらはバイトではなく正社員です。

あと、浪人も購入しました。1年分です。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 20:57:06.01 ID:KPbiLkrR.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ごみだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
すべては自分の出来心から起きたことで、どこに訴えると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか

641 :大変だ安藤w:2016/11/11(金) 20:59:36.54 ID:GhvJ0gR0.net
大変だ安藤w

642 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/12(土) 01:05:47.88 ID:L+w6LTN10.net
ああ、これはいけませんね〜。

バスに乗客置き去り、広島
http://this.kiji.is/169771424070878708?c=110564226228225532

<覚醒剤使用容疑>バス運転手を逮捕…北海道警
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/1111/mai_161111_3950989539.html


さて、明日はメンクリ通院日なので、今日はもう寝ます。

それでは皆さん、お休みなさい!

643 :安藤 隆行:2016/11/12(土) 01:20:36.37 ID:hgBJQPqR.net
>>642


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:35:10.67 ID:gTzl8v9C
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:36:19.26 ID:gTzl8v9C
FD830に嫉妬する>>351は負け犬の最たるものです。
御愁傷様。


俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com


※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!


訴えるぞコラ! https://twitter.com/FD830W


このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

644 :安藤 隆行:2016/11/12(土) 01:40:49.08 ID:hgBJQPqR.net
>>639


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:35:10.67 ID:gTzl8v9C
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:36:19.26 ID:gTzl8v9C
FD830に嫉妬する>>351は負け犬の最たるものです。
御愁傷様。


俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com


※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!


訴えるぞコラ! https://twitter.com/FD830W


このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

645 :安藤 隆行:2016/11/12(土) 01:44:33.79 ID:hgBJQPqR.net
>>601


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:35:10.67 ID:gTzl8v9C
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:36:19.26 ID:gTzl8v9C
FD830に嫉妬する>>351は負け犬の最たるものです。
御愁傷様。


俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com


※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!


訴えるぞコラ! https://twitter.com/FD830W


このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 02:08:56.10 ID:n/1PYeAt.net
>>639
おまえバイトだろ嘘言うな

647 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/12(土) 09:12:31.74 ID:L+w6LTN10.net
皆さん、おはようございます!
今日の東京は快晴。気温も高そうです。
メンクリまで歩いて通院するには丁度いい気候です。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 09:26:13.99 ID:5u1NSVOf.net
http://dropbears.com/h/honda/images/St110097.jpg

649 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/12(土) 09:46:40.07 ID:L+w6LTN10.net
見て見て!こんなに良い季候♪
熱中症とかインフルエンザとか警告が表示されず、笑顔が表示されているのを初めて見たw
http://i.imgur.com/KBgIg8l.jpg

>>648
この塗色も上品でいいね。
おいらのとは年式が若干違うけど。

それでは皆さん、メンクリに行ってきます!

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 12:22:35.90 ID:x+n1lJje.net
グロ画像ばかりだな

651 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/12(土) 15:16:20.77 ID:+Ag7Z5uT0.net
メンクリから帰宅しました!
特に処方の変更はなく、4週間後に予約して帰ってきました。
まだ低所得者の扱いですので、診察代も薬代も無料でした。
あとは歯医者での定期検診。何の異常もありませんでした。これは普通に三割負担です。

駅前のヽ松(てんまつ)で、天ぷら定食を食べてきました。
こんなところに天ぷら屋があったかな、と思ったら、松屋の系列店で先月開店したばっかりなんですね。
若干手際の悪いところもあるようですが、結構安くておいしかったので、今後使おうと思います。

一階がとんかつ屋になっていて、二階が天ぷら屋になっています。

さて、今日と明日はイオンの5%引きの日なので、これから買い出しに行ってきます。

652 :安藤 隆行:2016/11/12(土) 18:46:16.96 ID:3uD7kkJx.net
>>650


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:35:10.67 ID:gTzl8v9C
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:36:19.26 ID:gTzl8v9C
FD830に嫉妬する>>351は負け犬の最たるものです。
御愁傷様。


俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com


※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!


訴えるぞコラ! https://twitter.com/FD830W


このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 19:16:16.14 ID:5u1NSVOf.net
バイクのユーザー車検はもう終わったのかよ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 20:10:15.33 ID:P6CQvKRt.net
相変わらずつまんねー書き込みだな
何で面白おかしく書けないのか
根がつまんないからか

655 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/12(土) 21:02:05.60 ID:+Ag7Z5uT0.net
>>653
これからオートバイをバイク屋に整備に出します。
今回はオイル交換、ブレーキ/クラッチフルード交換以下略の整備をお願いする予定です。
それが終わってから車検を受けに行きます。まだ、車検期間前ですし。

さて、今日の夕食は鍋!(`・ω・´)だったので、これから〆のうどんを食べます。
今冷ましていますので、これから七味唐辛子をかけて食べます。

656 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/13(日) 03:50:03.62 ID:wyuIh2Wd0.net
さて、うっかりうたた寝落ちをしてしまいました。
なのでもう寝ます。

それでは皆さん、お休みなさい!

657 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/13(日) 06:37:53.09 ID:wyuIh2Wd0.net
皆さん、おはようございます!
今日の東京は晴れ。朝食前に昨晩は入り損なったお風呂に入って、その後洗濯します。
昨日は高齢者のアクセルとブレーキの踏み間違い事故が多発しましたね。
おいらにはまだ先の話ですが、AT車の運転は慎重にしなければなりませんね。

駐車場のバー折って歩道の2人はねる…車暴走
http://www.yomiuri.co.jp/national/20161112-OYT1T50119.html

76歳の車、眼鏡店に突っ込み3人軽傷
http://www.yomiuri.co.jp/national/20161113-OYT1T50002.html

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 07:18:32.42 ID:s5I0tQ9Q.net
一人で投稿して楽しいか・・・
「基本はおいらo(^_^)oの日記帳ですから」という返しは要らないよ

659 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/13(日) 07:45:57.29 ID:p8q9/Cci.net
今日は朝食を万引きしに行きます。
まずはサンドイッチ用の食パンに卵とマヨネーズですかね
後は育毛剤と白髪染めとワキガなのでデオドラントスプレー辺りを狙います。
月に手取り13万円のバイトは生活キツいですね。
しかし詐病もバレてなくて休んだりサボったりできるので仕事は楽です。
ただ仕事もやる事なくて暇すぎるのが時間が長く感じます。
万引きの後は家でJKのエロサイトを見て過ごします。
そろそろオナホをまた注文しなくてはいけませんね。
最近高齢者の事故が多いですけど、おいらは鬱病と薬物中毒なので車やオートバイは本来乗れません。
実はフル免許証も偽造ですので、本当は原付免許しか持ってません。
親も痴呆で鬱病なのでいつあんな事故を引き起こすかわかりませんので他人事ではありませんね。

660 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/13(日) 11:43:44.08 ID:jIVW9q8p.net
今日の万引きも大成功でした。
食パンに卵とマヨネーズと育毛剤と白髪染めとデオドラントスプレー全てゲットしました。
で、行きつけのバイク屋でトルクレンチとグローブも万引きしてしまいました。

661 :o(^_^)o (ワッチョイ):2016/11/13(日) 11:54:08.47 ID:jIVW9q8p.net
さて、午後からはJKのエロサイトを巡回します。
楽天でいつものオナホの注文もしなくては。
楽天カードはいいですね。
おいらみたいな低所得のバイトでも作れますからね。
ポイントも貯まりますしね。
おいらはクレジットカードは審査に落ちるので楽天カードしか持ってませんから助かります。
今度はクレジットカードをスキミングして偽造しようかと思います。
そうすればまた使うお金が浮きますね。

総レス数 1000
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200