2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

▲●▲● 排ガス規制違反は死ね!(FD830談)●▲●▲

1 :何様だ?:2017/06/28(水) 05:56:31.22 ID:YvHLbLso.net
fd830
05/11 21:18
ぶっちゃけ、あちこちイベントに出てる本物とレプリカ、排ガス関係どうしてるんだろうか...

fd830
05/11 21:14
ナンバー取らなきゃいいんでね?県外出なきゃいいんでね?
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/nanisiteru/default.aspx?ext=2



http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/39058085/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/33838348/
http://fd830.blog121.fc2.com/blog -entry-810.html
http://fd830.blog121.fc2.com/blog -entry-778.html
http://fd830.blog121.fc2.com/blog -entry-684.html
http://fd830.blog121.fc2.com/blog -entry-652.html
http://fd830.blog121.fc2.com/blog -entry-518.html
http://fd830.blog121.fc2.com/blog -entry-172.html
http://fd830.blog121.fc2.com/blog -entry-171.html
https://blogs.yahoo.co.jp/fd_830/35115130.html
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/36085722/
http://fd830.blog121.fc2.com/blog -entry-683.html
http://fd830.blog121.fc2.com/blog -entry-779.html



https://twitter.com/ZP830
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!
http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498297436
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww
FD830AR   https://twitter.com/FP830JR

45 :http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508924244:2017/10/30(月) 05:26:20.89 ID:g1XY67g2.net
>>1
!!!!   http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508924244

46 :FDDM:2017/11/15(水) 04:52:03.09 ID:UvtzDIeI.net
>>1
次スレ
遂に神としての境地に達した模様
根拠のない自分本意なだけの殺意が込められた念仏をひたすらに唱えて己の不運から目を背けようとする無意味な毎日

うざい固定o(^_^)o死んでくれo(^_^)o Part.15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1509660509
関連スレ
●旦那が・・・かも!?…でも俺様は神!(FD830談)●
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1508655879
旦那が・・・かも!?な奥様 99
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508924244

47 :FDDM:2017/12/02(土) 03:32:19.69 ID:TnM563Xn.net
>>1
次スレ
遂に神としての境地に達した模様
根拠のない自分本意なだけの殺意が込められた念仏をひたすらに唱えて己の不運から目を背けようとする無意味な毎日

うざい固定o(^_^)o死んでくれo(^_^)o Part.15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1509660509
関連スレ
●旦那が・・・かも!?…でも俺様は神!(FD830談)●
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1508655879
旦那が・・・かも!?な奥様 99
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508924244
旦那が・・・かも!?な奥様 100【ワッチョイ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1511540204
【転載禁止】旦那が・・・かも!?な奥様 100
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1511546889


!!!!   https://twitter.com/FV830JR


同じモノを感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませ!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高!http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんな!https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
コメントお気軽にどうぞ!   mixi id=8644451
ヤフオクにゴミを出品してるから買えや!   taka4runner(_*D*J***)

48 :DD:2017/12/14(木) 01:12:42.62 ID:PTI2VyOO.net
>>1
次スレ
遂に神としての境地に達した模様
根拠のない自分本意なだけの殺意が込められた念仏をひたすらに唱えて己の不運から目を背けようとする無意味な毎日

うざい固定o(^_^)o死んでくれo(^_^)o Part.15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1509660509
関連スレ
●旦那が・・・かも!?…でも俺様は神!(FD830談)●
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1508655879
旦那が・・・かも!?な奥様 99
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508924244
【転載禁止】旦那が・・・かも!?な奥様 100
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1511546889


!!!!   https://twitter.com/FV830JR


同じモノを感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませ!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高!http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんな!https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
コメントお気軽にどうぞ!   mixi id=8644451
ヤフオクにゴミを出品してるから買えや!   taka4runner(_*D*J***)

49 :https://twitter.com/FU830A:2018/01/02(火) 13:30:25.61 ID:OJtRN+XX.net
>>1
!!!!   https://twitter.com/FU830A

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 17:06:31.67 ID:ebtvT/RS.net
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W5Y9B

51 :http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1519216994:2018/03/02(金) 05:32:19.45 ID:MFfc4WaA.net
>>1
新スレ【104】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1519216994

52 :アゲ:2018/08/29(水) 21:01:21.60 ID:GZnPkwyI.net
アゲ

53 :アゲ:2018/09/09(日) 15:01:19.50 ID:Ta94jBl3.net
アゲ

54 :ADHDage:2018/09/21(金) 19:40:46.02 ID:Y6B5qvDM.net
ADHDage

55 :■■■■79926安藤 隆行FD830birth■■■■:2018/09/27(木) 01:33:26.24 ID:RXcKCJ9g.net
>>1
■■■■79926安藤 隆行FD830birth■■■■

56 :https://twitter.com/FV830:2018/10/07(日) 13:28:54.11 ID:IQtzDFC5.net
>>1
!!!!   https://twitter.com/FV830
(deleted an unsolicited ad)

57 :アゲ:2018/10/17(水) 09:41:06.35 ID:Zwhr0L+x.net
アゲ

58 :830 4:2018/10/23(火) 23:35:03.89 ID:Yr0bnEZY.net
>>1
この人の正体
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/695
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/696
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/699
見ず知らずの赤の他人に対しキチガイ脳障害精神病死ね!と罵る日々
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745
マジキチ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
でも女は憎いけど女の体は好き!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/253
と言いながら実はオチンチン大好きのホモ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/801
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/804

各板の生活保護関係のスレや発達障害関係のスレやメンヘラ関係のスレやサッカー関係のスレでも活躍中!!!!

59 :830 4:2018/11/02(金) 01:45:16.99 ID:FgJF0aFy.net
>>1
この人の正体
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/695
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/696
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/699
見ず知らずの赤の他人に対しキチガイ脳障害精神病死ね!と罵る日々
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745
マジキチ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
でも女は憎いけど女の体は好き!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/253
と言いながら実はオチンチン大好きのホモ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/801
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/804

俺様にお前のオチンチン見せろやコラ!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1536433113/525



各板の生活保護関係のスレや発達障害関係のスレやメンヘラ関係のスレやサッカー関係のスレでも活躍中!!!!

60 :830 4:2018/11/14(水) 06:38:30.66 ID:B+SKCnca.net
>>1
この人の正体
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/695
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/696
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/699
見ず知らずの赤の他人に対しキチガイ脳障害精神病死ね!と罵る日々
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745
マジキチ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
でも女は憎いけど女の体は好き!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/253
と言いながら実はオチンチン大好きのホモ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/801
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/804

俺様にお前のオチンチン見せろやコラ!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1536433113/525



各板の生活保護関係のスレや発達障害関係のスレやメンヘラ関係のスレやサッカー関係のスレでも活躍中!!!!

61 :_*D*J*** / 評価:384 1,260円 6月1日 20時29分:2018/11/21(水) 08:42:51.30 ID:YdCTBEeR.net
>>1
_*D*J*** / 評価:384 1,260円 6月1日 20時29分

62 :830 4:2018/11/28(水) 05:22:48.11 ID:K3BXHQaA.net
>>1
_*D*J*** / 評価:363 1,010円 12月18日 21時25分

_*D*J*** / 評価:363 1,030円 12月18日 21時29分

_*D*J*** / 評価:363 3,385円 12月18日 21時26分

_*D*J*** / 評価:363 1,060円 12月18日 21時28分

_*D*J*** / 評価:362 3,322円 7月13日 22時00分

_*D*J*** / 評価:364 2,100円 2月5日 22時15分

_*D*J*** / 評価:364 1,602円 2月5日 22時16分

_*D*J*** / 評価:362 3,322円 7月13日 22時00分

63 :_*D*J*** / 評価:384 1,260円 6月1日 20時29分:2018/12/08(土) 04:08:56.16 ID:cr7PlpOR.net
>>1
_*D*J*** / 評価:384 1,260円 6月1日 20時29分

64 :https://twitter.com/FV830:2019/01/02(水) 05:13:45.77 ID:n663ETK1.net
>>1
!!!!   https://twitter.com/FV830
(deleted an unsolicited ad)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 12:34:19.00 ID:cSKNAmy9.net
>>1
新スレ【115】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1554777145/l50/
関連スレ【必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764

渾身のキャラ作りスレ【これも必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194


俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 21:17:57.88 ID:LjR/gbOS.net
      (\
      \\
       ) )
    ___//
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
  |     |


ブーメラン…

67 :830 4:2019/12/02(月) 20:39:03.91 ID:zpS5choQ.net
>>1
キラキラではなく、粘着してるのは安藤隆行
演技性人格障害だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンで生活保護受給者の負け犬の40歳のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告


発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、どうしようもない負け犬のゴミクズ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 08:57:43.18 ID:zIzAy7ZR.net
>>67

キラキラではなく、粘着してるのは安藤連呼厨
友達がいない、演技性人格障害だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

何処に住んでるかは知らんが、発達障害でバツイチでシャクレでソチンだけど他人のを含めたオチンチンが大好きで女性蔑視で
生活保護受給者で実年齢は50歳だけど精神年齢は3歳以下の負け犬のオッサン

ヤフオクでbaka4rencochuu
TwitterでOBAKARENCO (コロコロ変えるが基本的にBAKAは死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・OBAKAで検索

ググった知識を元にした、発達障害者特有の要領を得ない内容で、年下の初心者や、その道のベテランやプロにドヤ顔でマニア話を一席ぶつけど、相手は精神年齢が大人の人たちばかりなので、作り笑顔でお返事しあげているのに気がつかない

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
そして、その人たちの足を引っ張ることばかりする
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告


発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、自分は何も持っていないのに、プライドだけは高い、どうしようもない負け犬のゴミクズ

69 :元旦からマジキチage:2020/01/02(木) 00:49:29.69 ID:o2OpYSLL.net
元旦からマジキチage


、、、、、

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 03:03:06.32 ID:WfHTxKaj.net
アスペルガー症候群の代表的な特徴
その中でも主な特徴は、社会性の障害、言語コミュニケーションの障害、想像力の障害(及びそれに基づく行動の障害)の3つです。 社会性の障害は、相手の気持ちを汲み取ったり、その場の空気を読んだり、暗黙のルールに気付きにくかったりといったものです。

71 :830 4:2020/07/31(金) 02:21:55.91 ID:OnE6WtMI.net
>>1
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/3
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://7takabow7.blog.fcツー.com/img/IMG_1558.jpg/
http://blog-imgs-4.blog.fcツー.com/7takabow7/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.blog.fcツー.com/blog-entry-421.html?sp
http://7takabow7.brog.fc2.com/img/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.brog.fc2.com/img/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.brog.fcツー.com/brog-entry-421.html
http://7takabow7.brog.fc2.com/?no=421
http://blog-imgs-421.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://blog-imgs-421.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
俺様に同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませだぜコラwwww http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
俺様はアフィリエイトブログで金儲け最高だぜコラwwww http://fd830.blog121.fc2.com
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしておりますだぜコラwwww
俺様にコメントお気軽にどうぞだぜコラwwww  mixi id=8644451
俺様はヤフオクにゴミを出品してるから買えやコラwwww   taka4runner(_*D*J***)
俺様は高IQで高学歴で勝ち組で神だぜコラwwww FD830EE   https://twitter.com/FD830AS

俺様にお前のオチンチン見せろやコラ!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1536433113/525
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/801
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/804
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
https://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/nanisiteru/48019414/detail.aspx
https://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=https%3a%2f%2fcdn.snsimg.carview.co.jp%2fminkara%2fnanisiteru%2f000%2f048%2f019%2f414%2f48019414.jpg%3fct%3d9829dcf54351
(deleted an unsolicited ad)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 01:37:34.45 ID:0pFlHCQD.net
>>71

その無駄に長文をコピペする暇あるなら、少しは働いて貧乏人根性をやめればいいのにね

73 :830 4:2020/08/25(火) 03:34:58.98 ID:iiZyLN58.net
>>1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1506792009

http://fd830.blog121.fc2.com/?no=382
http://blog-imgs-43.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG3868.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=535
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG1083.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=507
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG0399.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=470
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8679.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=466
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8376.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=464
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8201.jpg

74 :830 4:2020/09/08(火) 14:12:23.73 ID:TYBUp7BP.net
>>1
192 名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 19:51:32.64 ID:n15gWf5S
>>191

新車と思ってた嫁が、実は10万キロ超で、しかも事故歴ありとかw
メーター巻き戻し&綺麗な修復で騙されたとか。
嫁は整備記録簿や車検証の距離の記載が一切ないから、偽装し放題なんだよ。
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1580286565/192

75 :830 4:2020/09/22(火) 11:59:50.37 ID:uonepUFI.net
>>1
929 名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 04:39:17.16 ID:F8b4hjRy
女と車と就職は全て同じ。

女→美女、処女なら最も市場価値が高い。かつ若ければ(23歳以下)非の打ち所がない。
   年増であっても美女であれば何とかなる。
   しかし経産婦は×

車→高級車で現行モデルなら市場価値高し。大衆車でも初回車検前ならそこそこ。
   レクサス車なら事故車でもカローラよりはるかに高い値がつく。
   しかし大衆車型落ちはゴミ同然。

就職→高学歴新卒は引く手あまた。3流大新卒でもそこそこ。
    中途であってもキャリアがあれば企業は積極採用
    既卒で職歴、キャリア無し(ポンコツ)なら市場価値ゼロ。
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1244006518/929

76 :■■■■79926安藤 隆行FD830birth■■■■:2020/09/26(土) 20:45:22.10 ID:md2Lq6u/.net
>>1



41

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 07:17:23.54 ID:VYzKaAWl.net
荒らしアンチは放置が一番キライ
荒らしアンチは常に誰かの反応を待っています
重複スレには誘導リンクを貼って放置
ウザイと思ったらそのまま放置
放置された荒らしアンチは
煽りや自作自演であなたのレスを誘います
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け
反撃は荒らしアンチの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
荒らしアンチにエサを与えないで下さい
枯死するまで孤独に暴れさせておいて ー
ゴミが溜まったら削除が一番です

78 :何様だアゲw:2020/11/21(土) 04:43:49.03 ID:oM0y0x6O.net
何様だ

79 :何様だアゲw:2020/11/28(土) 06:40:48.83 ID:ZdvQGb0J.net
何様だアゲw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 20:52:15.23 ID:rGNubQRP.net
全員一致でお前が言うな
     ___
    |お前が|
    |言うな|ΛΛ
   __二 ̄~∩゚Д゚)
  |お前が| ヽ  )
  |言うな|ΛΛニニ/|
`__二 ̄~∩゚Д゚) | |
|お前が| ヽ  )_|/
|言うな|ΛΛニニ/|
〃 ̄ ̄∩゚Д゚) | |
   ヽ  )_|/
  ∠ニニニ/|
  |   | |
  |委 員|/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 22:33:55.05 ID:qvPoC2Sk.net
株式会社シャチンクラン姫路RS(自称シンク●ン、旧ア●ム運輸。姫路市土山の●カ●ーラ姫路営業所)で飼い殺しされていました。
ここは悪質パワハラ魔のダブルコンボ、飼い殺し羞恥プレイ場。
私が5t限定免許なの知ってて中型免許取得させる前提で採用したはずだけど1ヶ月2ヶ月経っても免許の手続き進めないし、ずっと飼い殺し。
中型免許取らさんで来させて何ができると思ってるんだろうか?こっちでやるからって言われたから任したけど、私が必要ないなら不採用にして欲しかった。
面接の時点で辞退すればよかった。労働環境も最悪。男性だけ髪型から通勤時の服装まで制限されるセクハラ団体。

●毎日8〜9時間人を無言で連れまわす、HRNという名ばかり教育パワハラヤクザ(通称パワヒラ君)にあてがわれていました。仕事にならないのでコイツが邪魔だった。
私以外の人間には普通に接して味方を作らせないように仕向けていた。私に何も作業させない。白のトヨタ・ダイナに乗っている。
いすゞ・エルフに乗ることもあるが、元々こいつの担当車ではない。こいつのマイカーは黒のカローラフィールダーだった。乗用車もトラックもナンバー覚えています。
「(こちらの手伝うという意思に対して食い気味に)いえ・・・大丈夫です」「僕の降ろしようとこに来られても困るんやけど?」と悪態つかれます。
こんな奴の運んだ製品もう買わんし、手に取りたくもねー。コ●●ーラの面汚し。

●仕事にならないので上司のIといううんこ色のハゲデブに相談したら「●●やから教えてくれへんのや!」とこちらが悪者に仕立て上げられました。
かなりセクハラ的で、襟足が長い、声が小さいなどと人を執拗にいびり倒す。わざと聞こえるように人の前職場をバカにもされた。
毎日うるさい電話鳴らしてきて粘着されたこともあった。人が一生懸命作業してるのを2階から見下ろしてバカにしてきた。モンスタークレーマー。
私に仕事を与えず、社員だと思ってない、何もしてない何もしてないと、夕方になると毎日責め立てられて非常に苦痛だった。私が必要ないならクビにして欲しかった。
新人の悲鳴を握り潰し、人が相談している気持ちを汲まず自分の傲慢な考えを一方的に押し付けられた。初日に求人広告の労働時間が嘘であると仄めかす、
今まで関わった職場で一番信頼できない最低の上司だった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:36:26.73 ID:/EqVW6Dx.net
        ___ モシャモシャ
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /    (●)  (●) \   なに言ってんだろ こいつ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

83 :何様だアゲw:2021/06/22(火) 08:03:31.31 ID:ipyXMmI3.net
何様だアゲw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 10:35:55.73 ID:olaaCYft.net
アスペルガー症候群の代表的な特徴
その中でも主な特徴は、社会性の障害、言語コミュニケーションの障害、想像力の障害(及びそれに基づく行動の障害)の3つです。 社会性の障害は、相手の気持ちを汲み取ったり、その場の空気を読んだり、暗黙のルールに気付きにくかったりといったものです。

85 :830 4:2021/07/02(金) 02:55:09.94 ID:9zpPnkzA.net
>>1
粘着してスレの進行を複数回線を使った、自演のレスバトルで妨げてる安藤隆行
髭発もこいつ

自分に言われて、図星で、傷ついたことを、オウム返しの、猿真似で、会ったこともない人に対して、牙を剥き出して、いきなり、延々と粘着して、罵倒しはじめる

友達がいない、演技性人格障害と反社会性人格障害と虚言癖と躁鬱だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンだけど他人のを含めたオチンチンが大好きで女性蔑視で
生活保護受給者で実年齢は41歳だけど精神年齢は4歳児の負け犬のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

ググった知識を元にした、発達障害者特有の要領を得ない内容で、年下や、初心者や、その道のベテランやプロにドヤ顔でモヤモヤしたマニア向けの話を一席ぶつけど、相手は精神年齢が大人の人たちばかりなので、作り笑顔でお返事しあげているのに気がつかない

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
そして、その人たちの足を引っ張ることばかりする
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

昨日も今日も明日も明後日も、口にするのは「死ね!」

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告

その利益で得た、役所には未申告の収入と、私たちの税金から出ている生活保護費を使って、トラックやプラモデルの色んなイベントに行って、写真撮りまくったり、廃車置き場めぐりをしたり、
通販でオナホを買って、暇さえあればシコりまくったり、ヤフオクでトラックのプラモデルや、実物のカタログを売り買いしたり、
他人が納めた血税を使って、働かずに人生をエンジョイしている、ウンコ以下のマジもん

発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、自分は何も持っていないのに、プライドだけは高い、どうしようもない負け犬のゴミクズ

今は綾人サロン叩きが生き甲斐

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 09:23:05.97 ID:4UrXzfirO
 大型車両の多い道路端に店舗や住宅を建てては遺憾。排ガスが酷いからである。六十歳近くになって一日中道路端で仕事をしているとダンプやバスや大型トラックの排ガスが苦しい。
 1947年の戦後から、日本人の死因の癌が五倍になり、今では日本人の三人に一人が癌で死ぬが、大型車両の増えた道路端の排ガスが原因だろう。
 日本国を挙げて癌との戦いをすべきである。いや戦っては遺憾、避ける方策を施行するのだ。労働法や建築法を改正するのだ。
 水素ダンプの価格は非常に高価なので無理である。

87 :830 4:2021/08/06(金) 17:55:50.87 ID:U4mOq8nZ.net
現行スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1598441576
支給された、生活保護費と、障害者年金と、埼玉県独自の各種障害者手当てを、全集中でつぎ込み契約した、格安SIMの複数回線を駆使し、自作自演の、煽りレスだけにとどまらず、
テンプレートにまで、綾人サロン叩きスレは、模型板に存在するこのスレの進行を、FD830さんお得意の、猿真似とオウム返しで、まるパクリしています。

ですが、そこはカスタムな脳みそのFD830さん、いっくら他人になりきって、多種多様なキャラを産み出すも、FD830さん自体が、基本的な部分で、認知の歪みが生じてしまっているので、その多種多様なキャラも、めっちゃずれまくっています。
とわいえ、ワンオフな精神の持ち主でもあるFD830さんは、もちろんそんなことは気にしません。
創造のプラモデルならぬ、創造のライフモデルですから(爆)

自らの力とセンスでは、何かを、無から生み出すことができない、どこまでも無能な、FD830こと安藤隆行ことtaka4runner。
無能なウンコのくせに、頑張って生きている人たちを妬み、その人たちの足を引っ張ることしかできない、からっぽな自分の、ゴミクズみたいな、今年42歳になる負け犬。

ちなみに、以下のリンクの大型車・特殊車板に存在していたスレが、FD830さん独自の、その、 ス タ イ ル 。
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/truck/1476885499

本当はこの1/32トラック/トレーラーのプラモデルスレに降臨して、神の威力を思うがままに発揮したいFD830さんですが、その彼の勝ち組人生に対する、住人たちからの数々の称賛におののき、怒り心頭し、焦燥し、イライラ シワシワし、頻繁にリロードしながら、実はサイレント降臨している、そんなスレ。

ちなみに、彼が今作っているデコプラは、バリュデコの、サイコログレートの仕事車だそうです。

仕事をしていない人が作る仕事車とは……………。
デコトラが嫌いな人が作るデコプラとは…………。

WオバQバンパーなどは足元におよばない、Wグレートバンパーとかの、私たち常人の想像の、はるか斜め上を行くアヴァンギャルドなアートなのでしょうか?

いやがおうにも、完成に対する、期待が高まります♪

88 :黙祷age:2021/08/06(金) 18:02:35.14 ID:1NUUzSwj.net
黙祷age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/10(火) 23:58:47.11 ID:ZgKMhQu1.net
追い込まれた豚野郎に良く見られる特徴 

1.都合の良い言い訳を並べまくる
2.納得されないと見るや正当化を強く主張する
3.主張が理解されないとわかると逆切れする
4.逆切れで打開できないとわかると記憶の改竄を実行する
5.改竄した記憶を元に1へ戻る
6.改竄した記憶でも1 3を辿った場合は記憶を完全に消去
7.記憶を消去しているためどんな攻撃(口撃)されても自分が正しいと確信
8.当然他人には理解されないから最後は「誰も自分のことを理解してくれないこいつら荒らし!」と延々と喚き散らかす
9.もはやなんの手立ても無くなると、ぶっ壊れたレコードの振りをし始める
10.藁をもすがる思いで管理者や警察に縋るも「お前が消えろ」と宣告を受ける
11.全てをリセットし1へ戻る

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 10:17:31.42 ID:YFWVBC+ZV
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

91 :鬼の”削除”依頼あげw:2021/09/22(水) 01:16:12.13 ID:CCc0/NVL.net
鬼の削除依頼あげw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 19:07:32.85 ID:OvEkN9Yr.net
>>91


     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何いってるんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ アスペだな    \| (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 頭おかしいんだな 
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ 

93 :おはよう そして あけおめ アゲw:2022/01/01(土) 08:08:55.34 ID:wvBu5Pf6.net
おはよう そして あけおめ アゲw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 15:11:36.12 ID:xyhbQ1dIT
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人組織シ゛ェッ├クサ−に爆破予告した環境先進國
ドヰツの大先生.この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても,カ゛キか゛いるから新幹線て゛なくクソ航空テ口リストにテ□資金供与する
だのとナメたことほさ゛いてたハ゛ハ゛ァにはドン引きた゛よな、ガキがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識だろうに,貧乏やクス゛やハ゛カだけと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上て゛親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですて゛に他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけた゛か゛,さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テ口国家を猛進してやがるし、わさ゛わさ゛陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騷音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して.知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲が跳梁跋扈
する腐敗テロ国家でマトモな子か゛育つわけがない、こいつらテロリストに破防法適用して全員処刑することのみか゛少孑化対策た゛と氣つ゛け力ス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★