2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャパリバス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 19:45:33.09 ID:lcebPdMa.net
けものフレンズに出てくるあのバスって
3軸ですよね、大型バスなのでしょうか
それか、トレーラーで、ヘッドとトレーラーの連結になってるのでしょうか?
大型2種か牽引の2種免許必要なのでは?って
最近気が付きました、あのバスは結局何なのでしょうか?

2 :79926:2017/09/19(火) 00:39:19.92 ID:wBsuj7D4.net
>>1
https://twitter.com/FV830JR
https://twitter.com/FD830L

俺はsaitama県最強のスーパートラックマニア安藤タカユキ様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のめっちゃマニアックなトラック知識に勝てるわけないじゃんwwww
俺の愛車は185サーフwwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
旧車/旧型トラック/USDMな日本車が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww

アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
めっちゃアクセス増やしてめっちゃ金儲けたいから、お前ら廃車トラック/レアトラック/ゲテモノトラック/クレーントラック/デコトラ/レアバス/レア建設機械/旧車/旧型トラック/USDMな日本車の情報を俺様にタダで教えてくれwwww
広告のリンクにもめっちゃアクセスしてくれwwww
楽天とAmazonにリンクしてるwwww
taka4runner(_*D*J***)のアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww

mixi id=8644451

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net

おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
   https://twitter.com/FD830W
めっちゃめっちゃ勝ち組の俺様が訴えるぞコラ! https://twitter.com/FD831K
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)   https://twitter.com/T951K
めっちゃめっちゃ高学歴で高IQの俺様が逮捕させるぞコラ!!!!  https://twitter.com/T951N
俺様はキチ○イじゃねーぞコラwwww   http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
ヘンタイも極めれば神になれるw   FD830DM   https://twitter.com/FV830JR

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 21:55:49.25 ID:FcLI6gBy.net
おまえはどっか逝け クズニートw

4 :FDDM:2017/09/20(水) 01:32:27.89 ID:Po6LmWGy.net
>>2
このリンク先は車オタクのページだから見ない方がいい。アクセス数で儲けているアホだからクリックしない方がいい。


なんだかなあ…http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp
pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp
p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]
p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp

(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201

https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/T952N
https://twitter.com/FD952N
https://twitter.com/FD931N
https://twitter.com/FD932N
https://twitter.com/ZY1EWPD
https://twitter.com/FD7JLA
https://twitter.com/GX7JGAF
https://twitter.com/ZM830
https://twitter.com/ZC830
https://twitter.com/ZP830
https://twitter.com/FP830JR

FD830DM   https://twitter.com/FV830JR

5 :http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201:2017/09/20(水) 01:32:52.53 ID:Po6LmWGy.net
>>1
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201

6 :お前は何のフレンズだ安藤w:2017/09/20(水) 01:33:36.30 ID:Po6LmWGy.net
お前は何のフレンズだ安藤w

7 :http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201:2017/09/20(水) 01:33:53.41 ID:Po6LmWGy.net
>>1
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201

8 :http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201:2017/09/20(水) 01:34:06.23 ID:Po6LmWGy.net
>>1
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201

9 :鳥頭のフレンズだ安藤w:2017/09/20(水) 01:34:39.84 ID:Po6LmWGy.net
鳥頭のフレンズだ安藤w

10 :http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201:2017/09/20(水) 01:34:53.08 ID:Po6LmWGy.net
>>1
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201

11 :誰からも必要とされないフレンズだ安藤w:2017/09/20(水) 01:35:57.90 ID:Po6LmWGy.net
誰からも必要とされないフレンズだ安藤w

12 :http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201:2017/09/20(水) 01:36:09.77 ID:Po6LmWGy.net
>>1
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201

13 :いやひとつだけなれるフレンズがある安藤w:2017/09/20(水) 01:37:05.43 ID:Po6LmWGy.net
いやひとつだけなれるフレンズがある安藤w

14 :http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201:2017/09/20(水) 01:37:16.95 ID:Po6LmWGy.net
>>1
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201

15 :オウムのフレンズだ安藤w:2017/09/20(水) 01:41:08.81 ID:Po6LmWGy.net
オウムのフレンズだ安藤w

16 :http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201:2017/09/20(水) 01:41:23.05 ID:Po6LmWGy.net
>>1
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201

17 :ゆきやまちほーの吹雪の中でひとりオウム返しをしながら安藤w:2017/09/20(水) 01:50:13.12 ID:Po6LmWGy.net
ゆきやまちほーの吹雪の中でひとりオウム返しをしながら安藤w

18 :http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201:2017/09/20(水) 01:50:25.01 ID:Po6LmWGy.net
>>1
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201

19 :凍えて生涯を終える安藤w:2017/09/20(水) 01:51:56.35 ID:Po6LmWGy.net
凍えて生涯を終える安藤w

20 :http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201:2017/09/20(水) 01:52:08.88 ID:Po6LmWGy.net
>>1
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201

21 :お前に適役なフレンズだ安藤w:2017/09/20(水) 01:55:08.56 ID:Po6LmWGy.net
お前に適役なフレンズだ安藤w

22 :http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201:2017/09/20(水) 01:55:21.63 ID:Po6LmWGy.net
>>1
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 06:33:43.84 ID:J2vvojPc.net
なんだこのスレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 21:59:18.16 ID:wymptwMF.net
クズニートが独り言を呟くスレw

25 :安藤 隆行:2017/09/21(木) 03:48:10.34 ID:lha8FgE2.net
>>23
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FV830JR

おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww   https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
訴えるぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830L
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!   https://twitter.com/T951K
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!   https://twitter.com/T951N

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595

俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!   http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157

俺様は神だぜコラwwww   FD830DM   https://twitter.com/FV830JR

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 12:40:35.82 ID:ZE0PccC/.net
>>25
「ごめん」→謝るなら最初からしなければいいのに
「寂しかったから」→寂しいと他の男に股を開くんですね
「好きなのは貴方だけ」→好きでもない男に股をry
「もう二度としないから」→今後するしないでなく今したことが問題なんですが
「別れるのだけはいや」→このまま続けるのだけはいやです
「ひとりにしないで」→ばかだなー、お前には間男がいるじゃないかー(笑顔で
「じゃあ死ぬ」→そこまで想ってる人がいるのに他人に股を開けるんだーすごいねー
「寂しくて死んじゃう」→そこまで想ってる人がいるのに浮気できるんだーすごいねー。
「どうしたら元通りの関係になるの?」→二度と会わないことを誓えば、出会う前の関係に戻るよ
「間男は冷たかった」→お前を甘くしてるのはお前だけだよ
「間男は裏切ったから」→お前は俺を裏切ったのにねー
「世界に一つの家族じゃないの」→それこそ今猛烈に後悔している
「もうこれっきりだから許して」→今後するしないでなくry
「平日もいつも一緒にいてくれなきゃいや」→じゃあ一緒の会社で働こうか
「貴方にも責任がある」→好きでもない女に突っ込んでません
「残業ばかりで一人で寂しかった」→寂しいと他の男にry
「どうかしてた」→こんな女に惚れた俺がどうかしてた^^

27 :https://twitter.com/FU830A:2018/01/01(月) 14:52:29.97 ID:LhCKiXn1.net
>>1
!!!!   https://twitter.com/FU830A

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 19:30:52.26 ID:ebtvT/RS.net
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3MIIH

29 :■■■■79926安藤 隆行FD830birth■■■■:2018/09/26(水) 22:20:22.22 ID:c1XR/+N7.net
>>1
■■■■79926安藤 隆行FD830birth■■■■

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 06:32:01.86 ID:WlVchQ6/.net
903 HG名無しさん 2020/08/11(火) 13:10:52.31 ID:gVFU+8CT

>>902
おうむ返しでもブーメランでもいいんだよ・お前が荒らしなのは変わりないことだ
荒らしではないと主張したいならここでワシに口答えするんじゃなく自分の行動を変えて見せろ。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/903


俺様に同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませだぜコラwwwwhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
俺様はアフィリエイトブログで金儲け最高だぜコラwwwwhttp://fd830.blog121.fc2.com
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwwwhttps://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしておりますだぜコラwwww俺様にコメントお気軽にどうぞだぜコラwwww mixi id=8644451
俺様はヤフオクにゴミを出品してるから買えやコラwwww taka4runner(_*D*J***)
俺様の画像の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!俺様が訴えるぞコラ!!!!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
俺様は神!!!!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566540947
俺様は高IQで高学歴で勝ち組で神だぜコラwwww FD830EE   https://twitter.com/FD830AS



世界中の口答えするお前がぜいいん行動を変えて見せろ死ね!!!!
(deleted an unsolicited ad)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 20:26:15 ID:UBhF/Qr9.net
前スレ
遂に、自称ですがw トラック神!こと、FD830さんが、スレ住人たちからの、これまでの数々の称賛が、効いてしまい、いてもたってもいられなくなり、常駐してしまいました。
そして彼は、こう、言い放ちました。
「FD連呼してるのは1人しかいなさそうだし突っついて遊ぶのが面白いから
FD連呼に無関係なスレ潰された恨みもあるしな」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/814
「チンポ晒して ID付きで」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
「お前にゴキブリ扱いされてもムカつかねーよwワシの体が魔法でゴキブリに変身するわけじゃあるめーしw
ワシはコピペで埋め立てなんてせんぞ。その代わりお前にはとことんおもちゃになってもらうからよろしくw」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/935
うだるような、8月の酷暑の中で、自ら宣言した、荒し宣言。
匿名掲示板の、2ちゃんねると、5ちゃんねるは、己の持てる全てをかけて、死ぬ気で荒らしますが、CB無線の4チャンネルは絶対に荒らさない、チキン野郎のFD830。
そして、FD830さんは、相変わらず、オチンチンが大好きですwwwwwwww
チキン野郎なのか、チンチン野郎なのか、わけがわかりませんw
そんな彼が、むかつくこのスレは、とにかく埋め立てをしたい!という、衝動を、必死に押さえ込んでいる、前スレ。
(※その、押さえ込んだ衝動は、全く無関係な他の板の、全く無関係な他のスレを荒らしまくるという方法で、発散しています。南無。)
【バリュー】1/32トラック・トレーラー総合スレ33【デトコラ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225

過去スレ
自身の外見が、映画『ダーティハリー』に登場する、精神疾患の凶悪犯【スコルピオ(アンドリュー・ロビンソン)】に似ていると言われ、強烈に効いてしまい、
いつもの、悪い意味での、変なスイッチが、また入ってしまい、
世間の、普通の、人たちが、終業に向けて、仕事にスパートをかけている、平日の午後3時から、残業を終えて、くたくたになった、体と心に、鞭を打って、帰路を急ぐ、夜8時まで、
ひたすら、手動で、スレを、キチコピペAA連投で埋め続けてしまった、前スレ
【バリュー】1/32トラック・トレーラー総合スレ32【デトコラ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560681511

豪雨が去った、初夏の訪れを感じさせる、快晴の日曜日が終わり行く、くつろぎの時間帯に、FD830さんの、勝ち組人生を称えられ、効いてしまい、
いつもの、悪い意味での、変なスイッチが入り、神の持つ力を、思う存分に発揮させてしまったスレ
【バリュー】1/32トラック・トレーラー総合スレ31【デトコラ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1529669035

いろいろと、心当たることがあったらしく、FD830さんが、発狂して、泣きながら、手書きの、文字レス画像を併用して、埋めてしまった、傑作スレ
【バリュー】1/32トラックトレーラ総合スレ30【デトコラ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 20:26:49 ID:UBhF/Qr9.net
【こころの風邪をひいている方々や、生活保護や、障害年金受を給者している方々への注意事項】
発達障害を持っていたり、精神障害を持っていたり、知的障害を持っていたり、身体的障害を持っていたり、
障害年金や、生活保護を受給していらっしゃる方々全員が、
FD830さんのように、非常に薄気味の悪い、パラノイア的な他責思考や、執拗に攻撃的であったりする、病的な、他害的傾向をお持ちなっていたり、
私たちの血税が原資の、支給された、年金や、保護費を、風俗で抜いたり、通信販売で、オナホを購入したりするのに使用したり、
格安simを性格異常者みたいに複数契約して、24時間365日、5ちゃんねる中を荒らしまくっている、わけではありません。
また、他人のトラック、トレーラーを、撮影して、アフィリエイトブログに掲載して、無断で、お金儲けをして、そこで得た利益を、役所には未申告、などということを、しているわけではありません。
障害者、受給者の大半の方々は、この世界の片隅で、静かに、ひっそりと、己の存在理由に、繊細過ぎるほどの、罪悪感を、潜在的に感じて、必死で生きている、それはそれは、とても善良な、人々です。
そこは、絶対に、誤った解釈を、してはなりません。

誤解厳禁!!!! おかま現金!!!!

参考リンク
埼玉県 飯能市 生活保護
https://www.city.hanno.lg.jp/article/detail/514
厚生労働省 生活保護
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/hukushi_kaigo/seikatsuhogo/seikatuhogo/index.html
厚生労働省 障害年金
https://www.mhlw.go.jp/nenkinkyuufukin/pension.html#anc-area-3-1

凸凹ちゃんねる
http://hattatu-matome.ldblog.jp
NHKハートネット
https://www.nhk.or.jp/heart-net/topics/4
いのちの電話 埼玉県
http://saitama-id.or.jp


【FD830さんについての注意事項】
トラックやトレーラーやその模型より、お金儲けとオチンチンが大好きで、
高学歴、高IQ、勝ち組、そして神!を自称する、FD830さんが、
スレの進行が気に入らないと、基地害コピペや、女叩きコピペや、今コレを????と困惑させられる、2ちゃんねる創成期の、カビ臭いAAや、なぜこれを選んだのか?と強く思わされる、わけの分からないAAや、
ホモセクシュアル向けの猥褻画像を連投したり、
界隈での有名人とかの、赤の他人を騙ったり、自分FDちゃうねん!などと、とぼけているのか、本当に記憶喪失なのか、わからなくなってしまったり、
子供の言い訳よりひどい、支離滅裂な弁解をしたり、スレ住人の問いかけに対して、意味不明で、とんちんかんな持論を展開したり、
自画自賛主体の、くっさいくっさい自演レスで、複数回線を駆使して、荒らしはじめますが、
まあなんと言うか、彼は、きわめて独自性の高い、オンリーワンな、とても強いこだわりを持つ、センシティブな、そういう人なので、察してあげて下さい(^_^;)


1/32とデトコラ!デトコラ!デトコラ!デトコラ!イーーーーネッ!!!!

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★