2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気固定o(^_^)o消えないでくれo(^_^)o Part.1

1 :キラキラ親衛隊隊長:2018/09/20(木) 20:34:26.38 ID:64Pz77iT.net
我らを導き給え!

952 :ADHDsage:2019/02/22(金) 04:19:37.15 ID:6OtZ4WUy.net
ADHDsage

953 :o(^_^)o :2019/02/22(金) 06:37:10.10 ID:t/dUvYDd0.net
皆さん、おはようございます!
今日の東京は晴れ。外気温は6℃です。
今朝の血圧は134/91でした。

それでは皆さん、行ってきます!

954 :o(^_^)o :2019/02/22(金) 21:52:04.30 ID:mvnrHvCY0.net
今日は2時間半残業してきました!
来週残業時間を相殺するための代休を取ります。
そして、久しぶりに土日連休です。
今日は早く寝ます。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 03:30:15.88 ID:fC++mDTO.net
>>954
いつまでも同じ釣りしてんじゃねーよカス
どうせ今も寝てなくて0721でもしてんだろ
しれっとこの時間に出てくるくせに

956 :o(^_^)o :2019/02/23(土) 03:32:53.75 ID:f1Dkhsrb0.net
さて、おいらはそろそろ寝ます。
今夜の血圧は133/87でした。

それでは皆さん、お休みなさい!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 04:57:40.55 ID:fC++mDTO.net

な?言った通りだろ
こいつ頭おかしいから

958 :830 4:2019/02/23(土) 05:36:43.27 ID:Ei9GwU9c.net
>>1
新スレ【113】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550857249
関連スレ【必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764



俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108

959 :o(^_^)o :2019/02/23(土) 09:52:57.21 ID:f1Dkhsrb0.net
皆さん、おはようございます!
今日は9時に起きました。
今日の東京は晴れ。外気温は15℃です。
今朝の血圧は132/84でした。
暖かいと血圧が下がりますね。

これから昨晩買ってきたサンドイッチを朝食に食べます。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 10:29:57.15 ID:0p6dyRT7.net
>>959
いいからおまえは死ねや

961 :ADHDage:2019/02/23(土) 11:26:06.03 ID:auaStlSA.net
ADHDage

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 12:03:17.50 ID:e/107Fhf.net
また、セクハラしてしまった・・・
今度は、飛ばされるところがなくて解雇になりそうです。

963 :o(^_^)o :2019/02/23(土) 12:06:05.52 ID:f1Dkhsrb0.net
>>962
セクハラ、パワハラはダメですよ。
今はそういう時代ですから。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 12:26:34.89 ID:e/107Fhf.net
>>963
あなたには分からないですよ。
東北の縛れる寒さの中で、酒だけでは体は
温まりませんよ。体を芯から温めてくれるのは
女の肌の温もりだけですよ・・・

965 :o(^_^)o :2019/02/23(土) 13:04:59.18 ID:f1Dkhsrb0.net
>>964
あれ!?
九州に飛ばされたんじゃなかったっけ?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 13:32:09.61 ID:e/107Fhf.net
>>965
スレ主なんだから、過去のレス見ているんでしょ?
まずセクハラで九州の営業所に飛ばされて、そこでも
セクハラして東北の関連会社に飛ばされる。
さらに今回またまたセクハラして、飛ばされるところが見当たらない・・・

967 :ADHDage:2019/02/23(土) 13:33:39.86 ID:auaStlSA.net
ADHDage

968 :青森出身の嫁に逃げられた痛手は大きい安藤w:2019/02/23(土) 13:34:42.42 ID:auaStlSA.net
青森出身の嫁に逃げられた痛手は大きい安藤w

969 :ADHDage:2019/02/23(土) 13:35:00.17 ID:auaStlSA.net
ADHDage

970 :o(^_^)o :2019/02/23(土) 19:17:13.32 ID:f1Dkhsrb0.net
>>966
ああそうか、今は東北だったんだな。
さすがに三回目は難しいんじゃない?

971 :ADHDage:2019/02/23(土) 22:57:07.70 ID:auaStlSA.net
ADHDage

972 :o(^_^)o :2019/02/24(日) 02:10:54.85 ID:tlkoP/Ku0.net
おいらはそろそろ寝ます。
今夜の血圧は138/89でした。

それでは皆さん、お休みなさい!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 04:20:07.00 ID:OAUsgQQG.net
>>963
おまえは電車の中でJKに短小チンコ押し付けてるだろ
小さすぎて押し付けてるの気づかれないだけだろうが

974 :ADHDage:2019/02/24(日) 04:59:52.76 ID:TmGYoBhT.net
ADHDage

975 :お前の脳みそは小さすぎて気がつかない安藤w:2019/02/24(日) 05:02:31.51 ID:TmGYoBhT.net
お前の脳みそは小さすぎて頭蓋骨に入っているのを自分でも気がつかない安藤w

976 :ADHDage:2019/02/24(日) 05:02:53.16 ID:TmGYoBhT.net
ADHDage

977 :o(^_^)o :2019/02/24(日) 08:03:47.95 ID:tlkoP/Ku0.net
皆さん、おはようございます!
今日の東京は晴れ。外気温は7℃です。
今朝の血圧は133/84でした。

これから朝食のサンドイッチを食べます。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 08:12:31.48 ID:EBdXSDoF.net
>>977
これコピペか?こんなの毎日書き込んで何が楽しいんだか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 08:32:32.97 ID:f90f88cY.net
こんな毎日壊れたCDプライヤーみたく同じフレーズの繰り返し、痴呆の爺が何度も同じ事言うみたいな、殆んどコピペ貼り付けてるような中身も意味の無いレスで20スレも続いてるけど、まともな会話だけ集めたら正味1スレで収まるわな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 08:48:27.10 ID:ciRPdTxC.net
>>977
おまえ、ホントつまんねーな・・・
セクハラの一つでもやってみろってんだw
50年生きてきて、色恋の話が一切ないなんて
完全に終わっている罠。

981 :ADHDage:2019/02/24(日) 11:10:19.85 ID:1ZVLaIj/.net
ADHDage

982 :お前は39年生きてきてまともな話が一切ない安藤w:2019/02/24(日) 11:12:49.25 ID:1ZVLaIj/.net
お前は39年生きてきてまともな話が一切ない安藤w

983 :ADHDage:2019/02/24(日) 11:13:23.92 ID:1ZVLaIj/.net
ADHDage

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 11:15:11.62 ID:4/ri62KN.net
キラキラ引退までカウントダウン

985 :o(^_^)o :2019/02/24(日) 11:52:45.95 ID:tlkoP/Ku0.net
次スレは既にあるね。

超人気固定o(^_^)o輝いてくれo(^_^)o Part.20
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1543760424/

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 13:42:12.15 ID:ck0hPtG4.net
勝ち組とかこいても勝ってるより頻繁にサンドイッチを買ってるだけじゃん?栄養が偏ってるから勝ち組ってより便秘でカチグソなんじゃないの?

987 :ADHDage:2019/02/24(日) 14:37:33.14 ID:WcCLlrhA.net
ADHDage

988 :お前の存在はクソそのものだ安藤w:2019/02/24(日) 14:43:25.60 ID:WcCLlrhA.net
お前の存在はクソそのものだ安藤w

989 :ADHDage:2019/02/24(日) 14:43:44.50 ID:WcCLlrhA.net
ADHDage

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 14:47:16.53 ID:ybp2t87C.net
>>985
どうせ誰かスレ立てるだろうと見込んで引退なんかする気ないくせにハッタリかまして、それで本当に誰もスレ立てる気配がなければ自演スレ立てればいいという魂胆

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 14:56:34.39 ID:ybp2t87C.net
埋めるか

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 14:57:43.18 ID:ybp2t87C.net
いつまでこのスレに居続けるんだ
おまえの居場所はリアルでもないんだろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 14:58:17.77 ID:ybp2t87C.net
早く消えてくれ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 14:58:32.45 ID:ybp2t87C.net
埋め

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 14:59:28.47 ID:ybp2t87C.net
脳障害者は消えろ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 14:59:44.77 ID:ybp2t87C.net
996

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 15:00:01.81 ID:ybp2t87C.net
997

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 15:00:21.74 ID:ybp2t87C.net
998

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 15:00:37.31 ID:ybp2t87C.net
999

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 15:01:02.45 ID:ybp2t87C.net
キラキラ引退万歳

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
333 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★