2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小型特殊について、教えてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 23:10:46.60 ID:GTyF6qFp.net
本人確認書類がないんですが、
受かったら身分証明書出して貰えますか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 22:50:44.54 ID:UK9B9ZJY.net
結論だけ言うと朝鮮人は死ねってことでよろしく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 00:53:34.99 ID:s3maecZC.net
ガースー「宣言解除して聖火と花見でドンチャン騒ぎ
日本全国コロナの変異種まみれや
よっしゃ、よっしゃあ」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 07:08:49.00 ID:pwaqv+Or.net
小此木の地元、大岡川もちらほら桜開花

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 12:16:49.07 .net
白人警官に取り押さえられて死んだクロンボの遺族が
日本円で29億円せしめたとか・・・
私はこれが日本でも起こるのではないかと危惧するのですよ!
不逞鮮人を捕縛しようとする優秀な警察官が不当に貶められるような事態が
起こるのを未然に防がねばなりません!
今のうちに先手を打って鮮人を排除しなければなりません!
これは急務ですよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 23:39:58.34 ID:9vNsNt3/.net
>>1
意味不明?
普通免許、原付スレでも聞いてみそ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 18:30:59.90 ID:GKj1K3sh.net
電動キックボード、時速20キロ以下なら免許なしでも車道可能に

 道交法改正原案
12/23(木)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 16:56:27.37 ID:nBuIrSok.net
電動キックスケーター
2021年(令和3年)12月末時点
(一部地域における公道での実証実験での扱い)

小型特殊自動車の運転免許を所持している必要がある。
所持免許が原付のみの場合、運転することはできない。
速度制限:15km/h

改正法案
免許なしで公道での運転可
ヘルメット不要
速度制限:20km/h

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 07:56:46.33 ID:kTGIwH/i.net
【経済】ナンバーも取れる 「5万円台」のイス付き電動キックボード、ドン・キホーテで販売 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645016552/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 20:58:16.39 ID:13cJDnkv.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 08:35:24.21 ID:jBrUqScG.net
( ゚ ρ ゚ )ボー

12 :830 4:2023/07/13(木) 10:29:58.38 ID:6ocR8ETB.net
>>1
マジキチFD830安藤 隆行taka4runnerの動物轢き逃げカミングアウト!!!!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571/309

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 21:19:10.26 ID:Av8xl1K5.net
継続は力なり!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 23:40:56.34 ID:Un9VoKvQ.net
○○中出身○○○○。ただの人間には興味ありません、もしこの中に幼女、ロリ、ショタなのが好きな人は私のところに来なさい!以上!!

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★