2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】喘息発症ワイ、自動車学校入校を断られる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 16:05:52.14 ID:KDkbWhAZ.net
最近物流業に転職してこれから大型を取るところ何やが、新人研修の横乗り時に先輩がヘビースモーカーで副流煙を吸ってしまってウン年振りに喘息になってしまったやで……。配車係の人に翌日伝えたんやが「今日は喫煙しない人にしといたで!」→100%喫煙者……。
熱、味覚障害、倦怠感無し。呼吸器内科へ行くと「あ、喘息だね」。夜中に呼吸できなくなるほど苦しみ、息が吐けなくて朝まで咳き込みながらのたうち回った。病院で貰った薬を飲み、吸引薬を吸ってから寝たら楽になった。入校は2週間後、先月から会社で予約をして貰っていた所なんやがコロナで毎日検温と報告、電話をさせられるんや。一応喘息で咳をしてしまう事を伝えると「あーーーーー……。」とのような反応。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 17:38:38.05 ID:ZhxPq8go.net
車校なんか行かずに一発で取れよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 22:42:24.07 ID:khQw46gL.net
ほんそれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 10:04:34.86 ID:0c3Q8h4J.net
なにイキ?ズイイキ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 20:51:53.17 ID:zyo91kqu.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

6 :830 4:2021/04/02(金) 08:41:34.19 ID:piomzSSV.net
>>1
粘着してスレの進行を複数回線を使った、自演のレスバトルで妨げてる安藤隆行
髭発もこいつ

自分に言われて、図星で、傷ついたことを、オウム返しの、猿真似で、会ったこともない人に対して、牙を剥き出して、いきなり、延々と粘着して、罵倒しはじめる

友達がいない、演技性人格障害と反社会性人格障害と虚言癖と躁鬱だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンだけど他人のを含めたオチンチンが大好きで女性蔑視で
生活保護受給者で実年齢は41歳だけど精神年齢は4歳児の負け犬のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

ググった知識を元にした、発達障害者特有の要領を得ない内容で、年下や、初心者や、その道のベテランやプロにドヤ顔でモヤモヤしたマニア向けの話を一席ぶつけど、相手は精神年齢が大人の人たちばかりなので、作り笑顔でお返事しあげているのに気がつかない

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
そして、その人たちの足を引っ張ることばかりする
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

昨日も今日も明日も明後日も、口にするのは「死ね!」

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告

その利益で得た、役所には未申告の収入と、私たちの税金から出ている生活保護費を使って、トラックやプラモデルの色んなイベントに行って、写真撮りまくったり、廃車置き場めぐりをしたり、
通販でオナホを買って、暇さえあればシコりまくったり、ヤフオクでトラックのプラモデルや、実物のカタログを売り買いしたり、
他人が納めた血税を使って、働かずに人生をエンジョイしている、ウンコ以下のマジもん

発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、自分は何も持っていないのに、プライドだけは高い、どうしようもない負け犬のゴミクズ

今は綾人サロン叩きが生き甲斐

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 22:47:24.03 ID:dPveKdeS.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 10:15:03.86 ID:iAGJQS2SB
憲法カ゛ン無視で━方的な現状変更によって私権侵害するだけのテ□政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
と゛うして曰本か゛世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質た゛からだぞ
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テ口リストと共謀して温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて、地球に国土にと破壞して国民を殺害して
私腹を肥やすテ□リス├であってお殿様し゛ゃねえんだそ゛ポンコツNРСと゛も

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTРs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★