2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

超人気固定o(^_^)oの日記帳o(^_^)o Part.28

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 07:45:18.76 ID:q/CBAHgx.net
596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7123-lKQU)[sage] 投稿日:2023/03/23(木) 07:56:28.65 ID:ELgz38Pr0
o(^_^)o←こいつは大型特殊車両板の嫌われ固定で綺羅綺羅と名乗る八王子在住の還暦間近の男
スレのレスを読まずに、しかも的外れな遠方レスをする差別主義者
しかも自分に対するレスは読まないというクズ
また、5ちゃんねるに課金しているらしくIDを消し<丶`∀´>や(*´Д`)の顔文字を用いることが多い
「万暦帝 ◆TinpoSDqZo」のコテハンもこの男で、スレ立て自演書き込みをする

職はまぐれ採用されたライン工、手取り13万円という惨めさ
自動車免許は歯抜けフルだが二種、大型、けん引、大特全てペーパーなので無意味
年老いたコミュ障親父などどこも雇わないのだ
普段は親戚名義のパッソを運転
大型二輪に乗っているが特に仲間もいない
電工2種、電験三種も所持しているが現場未経験で使えない
唯一の救いは危険物取扱者であるがセルフのボタン押しに不採用になり、自ら辞退したとホラを吹く
バイク板、資格板、アニメ板、ハングル板にクソスレを乱立させて放置することでも有名である
赤のパン・ヨーロピアンST1100という30年前のバイクに乗っているので関東近郊で見かけたら石を投げつけましょう

『今のところ2025年に二度目の大阪万博に行くのが最大の目標』と語っている

https://i.imgur.com/TtQ8O6n.jpg
https://i.imgur.com/g2zQx1e.jpg
https://i.imgur.com/D3vHdxy.jpg
https://i.imgur.com/ZuTbIts.jpg
「友達が3人来たので、一緒にクリスマスを祝います。メリークリスマス!」との悲しい書き込みをしたことも
http://i.imgur.com/4tyQTAU.jpg

綺羅綺羅の手による最近の乱立クソスレ
北の将軍様はどうしてミサイルをソウルや東京に撃ち込まないのか?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1671069982/
トルコ・シリア大地震!僕たちにできること!?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1676173495/
朝鮮女の生きる術(すべ)『職業売春婦(パンパン)』
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1678144980/
最強でんでんとかいうスマホアプリ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1678407805/

111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200