2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の家に干してある下着を報告するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:09:14 ID:oqa1X+Bu.net
赤のT

937 :3枚セットで774円:2021/05/01(土) 14:48:44.19 ID:l9f74qR+.net
>>936
https://i.imgur.com/fUlqzHB.jpg

938 :3枚セットで774円:2021/05/08(土) 19:33:23.79 ID:JYsUAUYx.net
https://i.imgur.com/WSGcoey.jpg

939 :3枚セットで774円:2021/05/08(土) 19:40:10.98 ID:JkCC1raq.net
間違いではないが、スレタイの下着とは女性用だと思う

940 :3枚セットで774円:2021/05/13(木) 07:30:38.86 ID:50mltfJS.net
かわいくて巨乳な女子高生ありさの家の前を通ったら車が無く
家族はみんな出かけてるようでした。
インターホンを鳴らしても反応はありませんので気になって庭に侵入してみたら
なんとベランダの鍵が空いてましたので侵入しました
まずありさの部屋に入り全裸になりベッドにもぐりこみ枕の匂いを嗅ぎ
おちんちをこすりつけました。
さらに置いてあったありさの制服も舐めてチンポもこすりつけました。
そして風呂場の前に行くと
洗濯前の大量の下着が置いてありました
俺はありさと中2の妹のブラジャー
パンティをとり風呂に行き空の浴そうに入り
ブラジャーとパンティをばらまb「てその上に寝bト匂いを嗅ぎ
ありさと妹のパンティのクロッチの黄ばんだシミを舐めまくりました
それでも変態の俺は止まりません
ありさのパンティのクロッチが口にあたるように頭にかぶりその上からブラジャーを巻き付け
チンポにはありさのもうひとつのパンティと妹のパンティ
ブラジャーを巻き付け残ったブラジャー
パンティの上に寝転がりながら
「ありさ!!オマンコおいしいよ!!ありさっ!!
ありさの乳首にチンポこすりつけたいよ〜 ありさーっ!!」と叫び
口はヨダレでヌルヌル
チンポからは我慢汁を垂らしオナりました
そして大量のザーメンをぶち撒いて逝き
興奮しすぎておしっこも漏らしちゃいました
あとばバレないように元に戻し
ありさのベッドにヨダレと少量のおしっこを垂らしで帰りました。
本当に最高でした

941 :3枚セットで774円:2021/05/13(木) 12:30:23.98 ID:kW5cmyzr.net
たまにはそういうのもありさ

942 :3枚セットで774円:2021/05/23(日) 11:44:00.50 ID:MQ1jcx5ne
僕は某アジアの国で水商売や女子大生の多いアパートに住んでいます。ある日
家の鍵をIN-LOCKしてしまい
管理員さんにお願いしに行くと
「はい、これ。」と言って僕の住む階の合鍵を丸ごとジャラジャラと渡してくれるではありませんか。
同じ階のある部屋に大学の演劇科に通い
俳優志願の超美人が住んでいるのを知っています。
"願ってもないチャンス!!" とばかりに彼女の部屋に人
気がない事を確認しLock-Onです。
部屋は女の子の一人暮らしらしく小奇麗な部屋です。
高まる鼓動を抑えながら
まずは衣類の入った引き出しのチェックです。ありました。
きれいにたとまれたパンティーが10枚ほど。
演劇科に通う俳優志願の女子大生のパンティーは中学生やはくようなアニメのイラストやシマシマパンティー
しかもどれもかなり使い込まれていて黄ばんだ跡が...
顔に近づけると洗濯してもにおいは取れないのでしょう
若干のアンモニア臭がします。
僕はハァハァ言いながら(笑)数枚のにおいを嗅ぎながら
数枚はちんちんに巻きつけ贅沢なオナニーです。すぐ果てました。
盗みはしませんでした。これからも楽しまなければなりません。

目的は達成しましたが何としても合鍵を作らなければなりません。
速攻で近くの合鍵屋に走り何食わぬ顔で管理員さんに鍵を返却しました。その後
毎日侵入して洗濯カゴの使用済み下着のチェックをしていましたが
どうやらこの子3日に1回位しかパンツを履き替えないようです。ある日
彼女が出かけたのを確認し
すぐ侵入(僕も溜まっていたので。)したのですが洗濯カゴには
まさに脱ぎたてホヤホヤの生温かいシマシマパンツが入っておりすぐに顔に近づけ匂いを嗅ぐと
生温かさと共にアソコの部分がまだオシッコで湿っているではありませんか。
贅沢なオナニーを愉しみました。

その後ある深夜アパートの廊下を歩いていると
どの部屋からか激しくベットがきしむ音とあえぎ声がするではありませんか。
音の元をたどると
あの女子大生の部屋です!
「あはーん、あん!あん!」ドアが木製なので中の様子が丸聞こえです。

外見だけは超美人で俳優志願。しかし実際パンツは何日も履き替えないうえに淫乱...
このギャップにちょっと複雑な気持ちです。

943 :3枚セットで774円:2021/07/03(土) 13:59:38.43 ID:WPsI2VmK.net
投下
https://i.imgur.com/yvXCNCZ.jpg

944 :3枚セットで774円:2021/07/25(日) 07:40:38.12 ID:kxeORqXz.net
隣に越してきた家の奥さんのショーツが派手で毎日写真に収めてます、

945 :3枚セットで774円:2021/07/25(日) 20:54:08.07 ID:XG8gcz7b.net
>>944
うp はよ

946 :3枚セットで774円:2021/08/12(木) 23:01:12.24 ID:r4ljj7Ph.net
近所の家じゃなくて保育園なら替えのパンツ干しているなぁ。

947 :3枚セットで774円:2021/08/13(金) 06:18:54.06 ID:or72ivyV.net
隣の奥様の黒上下の下着
もう黒って一般的過ぎで刺激がなくなる

948 :3枚セットで774円:2021/09/26(日) 18:32:24.13 ID:KCFKbYhK.net
となりの奥さんのブラ、アンダー75のトップ98のFカップ。wingのベージュ系。
ショーツは濃グレー系で、裏返して干してるからクロッチが毛羽立ってて臭そう。

949 :3枚セットで774円:2021/12/29(水) 08:59:00.56 ID:v5F7GcRo.net
向かいのベランダ、最前列にバスタオル干してカバーしてる。
昨日は風が強かったので、バスタオルめくり上がって隠してるのまる見えw
でかいオバパンとJKのブラがゆらゆらしてた。

950 :ロリかっぱ:2022/01/01(土) 06:43:48.77 ID:DEGs7OTk.net
前に平屋の家で、屋根付きの道路沿いの敷地内に洗濯物を干している家があって、よく娘の下着も干してあったよな…。中学校の通学路でその娘もその中学校の生徒なのに(笑)
観察し始めた頃はジュニア用の下着だったのが、高2ぐらいからちょっとマセた下着に変化していったよねw
JCだと思っていた2014年に高校の校章入りワイシャツを干しているのを見たことがあるから、1998年度生まれの娘だったみたいだけど、今は家が建て替えられて観察できる状況じゃなくなった。

951 :3枚セットで774円:2022/02/25(金) 12:24:48.20 ID:JTTsaWz2.net
路地なのに堂々と下着とか洗濯物干してるのは中国人が多いよ。向こうはそういうの抵抗ないから

952 :3枚セットで774円:2022/03/07(月) 10:58:36.38 ID:3MEp1r/7.net
最近、下着を干すことが憚れる世知が無い世の中になったもんだ。

953 :3枚セットで774円:2022/03/07(月) 17:28:01.38 ID:Yw0hnVx6.net
世知が無いってなんだ?と想ったら、世知辛いか!

954 :3枚セットで774円:2022/03/26(土) 21:57:47.98 ID:+1OkbOTm.net
通勤中窓からチラ見白の無地が忘れられない

955 :3枚セットで774円:2022/05/03(火) 12:05:36.32 ID:2jVASEnJ.net
https://i.imgur.com/5fKSIyf.jpg

956 :3枚セットで774円:2022/05/10(火) 05:05:58.89 ID:LHgNvFTP.net
もっと近くで

957 :3枚セットで774円:2022/05/15(日) 23:02:38.23 ID:RfgAq73F.net
オレ、配達の仕事をやっていたとき、結構チェック出来た。
まぁ、見るだけにしていたけどね。

958 :3枚セットで774円:2022/05/24(火) 00:06:08.72 ID:o4UEhiRN.net
ブルマかと思ったら黒のパンツだった

959 :3枚セットで774円:2022/05/25(水) 08:28:48.10 ID:IIQL2oEI.net
だったらいいけどね

960 :3枚セットで774円:2022/05/25(水) 22:18:03 ID:eTclwxcs.net
チッちゃいパンツだと思ったらマスクだった

961 :3枚セットで774円:2022/09/10(土) 14:45:50.15 ID:oXk5rzjJd
ウイ儿スに温室効果ガスに騒音にとまき散らして人殺して私腹を肥やしてるJАLた゛のANAだのテ□リス ├か゛運んだ
ワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモタとかと゛んなダメポな頭してんだよ
世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業か゛殺人の
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家が白々しくワクチンできますた
さらに打ったところて゛数か月で期限切れなのでまた買ってね
とかほさ゛いてるアホなもの打って無事て゛いられるとか腦みそプリン体にも程か゛あるた゛ろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって.また戰争やると同時多発報復くらいそうた゛し.
マッチポンプワクチンて゛大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで
白々しくは゛ら撒き続けてるってのか゛事の真相だとそろそろ気つ゛けますたか?

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТPs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

962 :3枚セットで774円:2022/09/19(月) 21:27:56.71 ID:njBjPl7N.net
干してあるオレンジ色のショーツが
色っぽかった。

963 :3枚セットで774円:2022/09/20(火) 08:05:33.54 ID:Lxcwo9V9.net
セーラー服の横の白下着 破壊力ありすぎ

964 :3枚セットで774円:2022/09/20(火) 12:00:50.33 ID:Bf8mWWCp.net
画像がないと何とも言い難い

965 :3枚セットで774円:2022/11/02(水) 18:52:09.88 ID:7A7tNIaO.net
>>962-963 は今後画像を撮ってくるように!

966 :3枚セットで774円:2022/11/09(水) 17:44:13.66 ID:2jDnqNXj.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1580935722109792258/pu/vid/448x960/Y3677exflqUdRUYg.mp4

967 :3枚セットで774円:2022/11/10(木) 21:34:37.28 ID:cI+9SMot.net
絵に描いたような変態やな
でも下着泥動画は好き

968 :3枚セットで774円:2022/12/04(日) 15:58:10.00 ID:n0RfIGwj.net
オレも監視カメラで逮捕された。
大体こんな感じだよ。

969 :3枚セットで774円:2022/12/18(日) 20:18:40.47 ID:EGy9FxaF.net
>>968
マジか?
その時の状況を詳しく教えてくれ!

970 :3枚セットで774円:2023/04/21(金) 13:33:23.61 ID:Iu0G24ZL.net
光学迷彩なら映らないw

971 :3枚セットで774円:2023/04/21(金) 15:26:56.30 ID:u9v7Z4AV.net
>>960
あるある
足の2つの穴に見えるんだよな

972 :3枚セットで774円:2023/09/16(土) 07:00:07.71 ID:uiT4k0Kh.net
テナガザルみたいに近付く

973 :3枚セットで774円:2023/09/20(水) 10:39:01.17 ID:vrHA74Pl.net
隣の嫁のパンティーしまむらだね

974 :3枚セットで774円:2023/09/20(水) 13:13:24.83 ID:Rtg+R2JO.net
>>973
画像up

975 :3枚セットで774円:2023/09/20(水) 13:15:43.24 ID:LSGIZrrX.net
午前中、外から見えるように水色格子の女児パンツとブルマー干してたけど、夕方雨が降りそうだから取り込んできた。
ちなみにウチは嫁も娘もいない単身世帯。
女児パンツとブルマーは自分ではいているモノw

976 :3枚セットで774円:2023/09/22(金) 01:09:11.90 ID:eB8e+nf4.net
今どきブルマーと女児パンツなんて干されてるの見ても何かの罠としか思わんだろ

977 :3枚セットで774円:2023/09/22(金) 04:13:51.26 ID:v028sxvV.net
>>976
いえてるw

978 :3枚セットで774円:2023/09/22(金) 20:58:17.12 ID:2fHKbKxw.net
>>976
干してあるのがマンションの5階、ウチのマンションはL字型で各階とも1〜8の横並びと隣がない9の構成でその9号室だから、道端や隣の部屋からは見えないんだけどねw
近隣のマンションからは数10メートル以上離れているし、一番見られそうなのは近くの歩道橋かな…?
いつもは基本的にメゾピアノやサンリオキャラクターのバスタオルで隠すように干しているけど。

979 :3枚セットで774円:2023/10/08(日) 13:10:34.11 ID:Recq7EVV.net
隣の嫁さんの洗濯物のパンティーを干してるの見ると昨日に履いてたパンティーだと思うと興奮するわ〜

980 :3枚セットで774円:2023/10/08(日) 13:26:21.03 ID:Xu3EMAi2.net
興奮すな

981 :3枚セットで774円:2023/10/22(日) 00:24:13.17 ID:YsMwfcVB.net
洗濯物いいね〜近所の人妻パンティーいいね〜

982 :3枚セットで774円:2023/11/09(木) 10:08:31.82 ID:frMOBHgb.net
画像ほしいな〜

983 :3枚セットで774円:2023/11/18(土) 14:10:37.82 ID:EjLreXFP.net
今日みたいな強風で隣の奥様のパンティーが飛ばされないかな〜

984 :3枚セットで774円:2023/11/18(土) 15:07:14.76 ID:xxyfi8vZ.net
そんなマンガが昔あったな。富永一郎、鈴木一朗、東海林さだお、昭和のオヤジマンガ家。

985 :3枚セットで774円:2023/11/20(月) 05:52:29.37 ID:SumaAbnj.net
そういえば昔は道端にパンツ落ちてる
事がよくあったがあれは飛んできた
物か下着ドロの戦利品処分かどっちかだ
今は下着ドロ減ったのかあまり見ないが
治安の良くない低価格家賃集合住宅密集地
には多く見た光景だ

986 :3枚セットで774円:2023/11/22(水) 15:46:01.17 ID:Y1DxBUI4.net
>>985
昔は道端に物干し台を置いて洗濯物を干してある家庭もあったりね…
今はそういう家庭が減ったり下着は室内干しする家庭が増えたとか防犯カメラの普及なんかで狩りもしにくくなったよねw

総レス数 986
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★