2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスウォーカーってどうなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 06:24:20 ID:HRqp1A08.net
なの?

715 :3枚セットで774円:2011/09/14(水) 19:33:17.21 ID:em8yWKnR.net
私は毎日クロスウォーカー履いて歩いて居たらリストラーになった。

716 :3枚セットで774円:2011/09/20(火) 19:37:27.14 ID:gXrbV2IG.net
新色がすぐ売り切れる悔しい…

717 :3枚セットで774円:2011/09/29(木) 12:06:50.80 ID:w8gMfa5G.net
値段が高いね。

718 :3枚セットで774円:2011/10/01(土) 01:21:04.02 ID:QpBXbkak.net
高いねだから値引きしてるねでも補正下着とか30万60万とか普通にあるかね
リーボックの機能シューズダメ出しくらったね
クロスウォーカーはちゃんと効果あんのかな

719 :3枚セットで774円:2011/12/02(金) 08:54:30.08 ID:XhKSnp4j.net
急に寒くなったから、昨日からロングスパッツタイプをはいている。

720 :3枚セットで774円:2011/12/02(金) 13:44:18.01 ID:XtFLhpDu.net
明日も雨だしね
http://chaku-mero.info

721 :3枚セットで774円:2011/12/11(日) 03:45:58.51 ID:SFm1n62P.net
普通の暖かくならないタイプの買って履いてみて夜歩いたらパンツの履いてる場所だけポカポカ暖かいのと慣れるまで違和感があったの!
本当に痩せるのかな?
履いて痩せた人いますか?

722 :3枚セットで774円:2011/12/13(火) 22:12:24.04 ID:UDVMr4U5.net
>>721
本当に痩せるなら、このスレはもっと伸びている。

723 :3枚セットで774円:2012/01/31(火) 02:46:33.54 ID:GMR7cD/T.net
昨年買ったクロスウォーカーがゆるくなってきた。
俺はやせたと主張しているのだが、彼女はクロスウォーカーが伸びただけと言って認めてくれない。

724 :3枚セットで774円:2012/02/07(火) 03:19:24.33 ID:IvErEs6N.net
>>723
クロスウォーカーを買ったときの体重と、現在の体重を比べれば良い。

725 :3枚セットで774円:2012/05/01(火) 16:48:20.85 ID:bxK3yXe0.net
2年穿いたが体重は変わらず 
食事も制限 運動もするようになって痩せた
結局クロスウォーカーは穿かなくなったが運動でキープしてる
類似商品も穿いたが同じだった
もともと痩せ形でそんなに肥って無かったが3キロほど落としたかった
凄く太っている人ならどうかわからないけど

726 :3枚セットで774円:2012/07/01(日) 16:08:18.99 ID:/1Ji6wH9.net
ズボンを汚さないためだけにはいてるなw
トランクスの上にはいてるわ。

727 :3枚セットで774円:2012/08/06(月) 21:22:03.72 ID:IcJM3q/9.net
買って歩き出したら「効いてる」感じがした。
ウオーキングに慣れて、自転車とかジョギングしだしたが
これキツイッす。太もも筋肉痛。負荷大きいなー。

728 :3枚セットで774円:2012/08/06(月) 22:41:26.31 ID:7yLOu/KI.net
効くか

729 :3枚セットで774円:2012/08/09(木) 22:55:18.91 ID:5ttq3gBf.net
>>723
俺は4月くらいから履き始めたが、最近ゆるくなってきた。
締めつけ効果を感じない。週3くらいで履いてるから、
洗い過ぎでのびたのかも。彼女などはいない。

730 :3枚セットで774円:2012/09/09(日) 02:29:23.73 ID:A90UZmnX.net
最近、メッシュタイプのクロスウォーカー買ったんだけど、
他のタイプのクロスウォーカーに比べて締め付けが強くないかい?
あと、太ももからケツにかけて痒くならんか?

731 :3枚セットで774円:2012/09/09(日) 12:57:51.22 ID:B15sAs1s.net
運動力を上げるには
バツグンだね〜

732 :3枚セットで774円:2012/09/22(土) 03:00:40.36 ID:+di6BiuG.net
パンツ一丁で屁をこいたら一緒に実が出てきた。
メッシュタイプをはいていたから、網目からにじみ出た汁が
椅子についてしまった。

733 :3枚セットで774円:2012/09/22(土) 10:08:55.84 ID:Vm2HSmNH.net
ガードル効果もあるだろう

734 :3枚セットで774円:2012/09/22(土) 18:46:03.37 ID:Z87KMLWV.net
HSY099 は通気性が悪いよね

735 :3枚セットで774円:2012/10/03(水) 09:55:26.13 ID:JNnL0vrI.net
>オレもこのクロウォー着てEDがすっかり治って
>今では半勃ちするようになった

半分かよw

736 :3枚セットで774円:2012/10/04(木) 10:30:57.60 ID:C3t3UHf7.net
半勃ちだと挿入できないだろ

737 :3枚セットで774円:2012/10/05(金) 00:42:24.27 ID:FZ+iRD2O.net
本人にとっては深刻な問題なんだから、
半分でも回復したのを祝福してあげようぜ。

738 :3枚セットで774円:2012/11/29(木) 16:33:19.00 ID:j4WnWk0I.net
久しぶりに穿いたらなんだか勃起が止まらない。

739 :3枚セットで774円:2012/12/12(水) 14:49:25.63 ID:ksodSeFB.net
タイツとかのかわりにはいてるのって自分くらいだろうか?
短めのタイツって感覚でトランクスの上にはいてる
丈夫だしスラックスやジーンズはあまり洗いたくないんで重宝してるわ

740 :3枚セットで774円:2012/12/29(土) 01:35:20.26 ID:NrvQCW8s.net
ユニクロのクロスウォーカーもどきが500円だった。
在庫処分か?
元の値段1980円→980円→780円→500円とシールが重ね貼りしてあった。
Tシャツも買ったけど、トランクス以上に違和感あるなぁ。

741 :3枚セットで774円:2012/12/29(土) 09:51:24.77 ID:J3ZKuwze.net
それは多分海外向け仕様
といっても中身は同じなんだが、サイズを1ランク下げて見ないとならない罠
M(日本仕様でL)は早々に売り切れ

742 :3枚セットで774円:2013/01/25(金) 01:41:55.27 ID:F+nAk4OA.net
クロスウォーカーのスパッツタイプがなくなっている。

743 :3枚セットで774円:2013/01/25(金) 11:44:09.49 ID:zesMYDq8.net
ヒップアップして履いたら病み付きになる…

744 :3枚セットで774円:2013/01/26(土) 22:15:54.84 ID:vmubr2OV.net
>>737
それもそうやな

745 :3枚セットで774円:2013/02/14(木) 16:37:09.71 ID:1m/zgzoD.net
シリーズにも依るけど、通気性が悪くて蒸れるよね。特にHSY-099は

746 :3枚セットで774円:2013/04/01(月) 00:46:48.75 ID:osdHqXIB.net
去年の夏に81.4kgからダイエットスタートして、74.8kgまで痩せた。
目標は65〜68kgあたりで安定させる事。

70kgまで絞れたら履いてみようと思う。

747 :3枚セットで774円:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Z4RihtB4.net
>>746
>70kgまで絞れたら履いてみようと思う。
そろそろ8月も終わろうとしてるから70kgまで絞れてないなww

748 :747:2013/09/13(金) 20:50:19.31 ID:u9/EcVTD.net
>>746
太ったと素直に白状しろ!

749 :3枚セットで774円:2013/12/13(金) 16:35:56.67 ID:Pb+c0D0U.net
ウエスト76cm以下のサイズはないの?

750 :3枚セットで774円:2014/09/27(土) 19:36:15.84 ID:LuM5vJ0j.net
アンダーアーマーは蒸れにくいよな

751 :3枚セットで774円:2014/11/01(土) 18:40:11.54 ID:I95geZvh.net
疲れる

752 :3枚セットで774円:2014/11/23(日) 15:26:03.95 ID:OF9Lv4I1.net
age

753 :3枚セットで774円:2015/02/25(水) 14:30:13.85 ID:X0f02fyD.net
age

754 :3枚セットで774円:2015/10/25(日) 00:01:41.86 ID:OuaaEf74.net
まだクロスウォーカー、残ってるんだね。

755 :3枚セットで774円:2015/11/09(月) 16:10:52.36 ID:xjtFbfk4.net
なんで花柄とかピンクの可愛いヤツ売ってないんだよー

756 :3枚セットで774円:2016/02/15(月) 14:31:02.77 ID:pWwpvScY.net
先日、叔母と従妹、そして叔父夫婦が実家に来るとのことで、私も子供二人を連れて実家へ行きました。

主人は休日出勤でしたが、仕事後に実家に寄ってくれました。

ちょうど従妹が誕生日だったので、プレゼントを渡し、みんなでケーキやごちそうを食べて過ごしました。

私は母の作る手羽元の煮物が大好きなのですが、この日も母が早くから準備してくれていたようで、

味がしみしみの美味しい煮物をいただくことができました♪

母は人がたくさん集まることのできる家を作るのが夢だったようで、この日のように賑やかな集まりができて良かったと思います。

私も子供がもう少し手がかからなくなったら、もっと母の手伝いをして、楽しい集まりの力になれたらと思うのでした。
http://whotwi.com/seohilink

757 :3枚セットで774円:2016/05/03(火) 16:16:35.15 ID:BobbMqQa.net
花柄っていいかも
って、いつまでこのスレが
残っている方が不思議です。

758 :3枚セットで774円:2017/04/03(月) 07:05:34.24 ID:FC0E9vzx.net
まだ残ってたの!

759 :3枚セットで774円:2017/04/09(日) 07:14:13.81 ID:z/7QuPk8.net
花柄はいいよね。

760 :3枚セットで774円:2017/04/28(金) 06:41:41.95 ID:UtgRJHe/.net
まだあるの?

761 :3枚セットで774円:2017/05/18(木) 14:40:44.01 ID:taJNxNEB.net
あるにはあるようですが。
履いてる人を聞いたことがないね。
売れてるのかな?

762 :3枚セットで774円:2017/07/17(月) 06:10:49.14 ID:00333D60.net
オワコン

763 :3枚セットで774円:2018/02/02(金) 02:05:25.06 ID:+Eb5hbwg.net
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

S163K

764 :3枚セットで774円:2019/12/03(火) 16:35:11.15 ID:EUcg5GUa.net
https://i.imgur.com/JSKI8tB.jpg

総レス数 764
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★