2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルマーって下着でしょ

1 :3枚セットで774円:2009/09/19(土) 16:09:03 ID:fevA1MDI.net
おおいに語ろう

578 :3枚セットで774円:2016/08/25(木) 10:06:04.92 ID:XPle2AJC.net
短時間で稼げて労力もほとんどいらない
捨てて1円にもならなかった下着が高く売れる
http://sakura-supply.com/onnanoko-bosyu-nn.html
http://sakura-supply.com/minako-s102-sdlbts470.jpg

579 :3枚セットで774円:2016/08/26(金) 22:08:16.76 ID:Xmtv2iCC.net
最近、深田恭子が20歳の時に出した生い立ちの雑誌を手に入れて、彼女が小6の時の運動会のブルマ姿の写真が載ってた。
あの恵まれた体型はその頃には出来上がってて、あの恵まれた体型、特にどっしりした下半身はブルマ姿の見本のよう。

580 :3枚セットで774円:2016/08/27(土) 15:42:13.50 ID:RjPBcP2u.net
高校生の時の同級生結香のブルマは最高のオカズだった。

581 :3枚セットで774円:2016/08/28(日) 16:28:54.05 ID:yINb3cE0.net
みんなのオナペットだった結香。濃紺のブルマに包まれたお尻は最高だった。
お尻の割れ目にいいように食い込んでいたし、ブルマからはみ出た白い尻肉もエロかった。

582 :3枚セットで774円:2016/08/29(月) 14:18:08.43 ID:jgMDWLWh.net
学校で思い切り結香のブルマ尻を目に焼き付けておいて、家に帰ったら即、結香のブルマ尻を揉んだり舐めたり妄想。
そしてブルマの上からお尻の割れ目に沿ってチンコ擦りつける。
最後には硬くなったモノをブルマの中に押し入れて白いモノでドロドロにする。

583 :3枚セットで774円:2016/08/31(水) 13:48:11.58 ID:WqnyvkIt.net
結香が何度も何度も脚を通した濃紺のブルマの匂いを嗅いでみたい。

584 :3枚セットで774円:2016/08/31(水) 23:53:09.85 ID:h5xfAVTk.net
http://dl1.getuploader.com/g/aaimm/285/%E3%83%96%E3%83%AB550.jpg

585 :3枚セットで774円:2016/09/01(木) 22:30:12.47 ID:56sHEwvz.net
結香のブルマをドロドロに汚したい。

586 :3枚セットで774円:2016/09/02(金) 20:25:11.66 ID:jg5/qFxI.net
結香さんが穿いていた濃紺のブルマからはみ出ていた白の尻肉がとてつもなくエロかった。

587 :3枚セットで774円:2016/09/02(金) 20:37:40.88 ID:D0oBhlP+.net
ブルマー界のアイドル、結香

588 :3枚セットで774円:2016/09/03(土) 08:19:58.02 ID:oDFHYZdH.net
クラスで絶対の人気があったオナペット結香
結香のブルマ尻で何人の男子が精子を出しまくっただろう。

589 :3枚セットで774円:2016/09/03(土) 16:57:15.21 ID:WioAvH3j.net
結香さん祭

590 :3枚セットで774円:2016/09/05(月) 11:13:35.39 ID:51e/taht.net
結香ちゃんの真ん丸お尻に張り付いていた濃紺のブルマ。
お尻の割れ目に食い込んでいてエロかった。
ブルマから半分くらいお尻の肉がはみ出している時は思わず勃起した。

591 :3枚セットで774円:2016/09/06(火) 08:17:24.26 ID:XsQvzG02.net
結香は高校の時にオレの友達と付き合っていたんだけど、オレの方が結香のブルマの匂いをよく嗅いでいた。

592 :3枚セットで774円:2016/09/07(水) 13:10:39.28 ID:LgG2JkBH.net
結香のブルマどんな匂いがした?

593 :3枚セットで774円:2016/09/07(水) 21:10:58.45 ID:4DJspzb4.net
臭いなんてどうでもいい
小汚ない

594 :3枚セットで774円:2016/09/11(日) 14:03:16.95 ID:jfdnP/y1.net
結香のくたくたになったブルマの匂いは超強烈だった。

595 :3枚セットで774円:2016/09/12(月) 07:56:10.40 ID:a4Hyp5Hd.net
俺は結香が穿いていたブルマを持っている。
いつもオナニーに使っている。

596 :3枚セットで774円:2016/09/13(火) 19:50:08.28 ID:99izQHrp.net
オレのオナペットの結香のブルマを勝手に使うんじゃない!

597 :3枚セットで774円:2016/09/14(水) 00:31:17.41 ID:olAifyR4.net
http://japaniseaidllove.blog.fc2.com/
小池里奈のブルマ動画ここにあった。

598 :3枚セットで774円:2016/09/15(木) 05:45:06.45 ID:7ymn7vd+.net
Brumaにチンコ入れたい

599 :3枚セットで774円:2016/09/15(木) 08:15:52.52 ID:utLlznVy.net
高校の時に好きだった子のブルマの中にチンコを入れて擦った。
お尻の柔らかさにチンコがトロけそうになったよ。
もちろん、あっという間にブルマの中がドロドロになった。

600 :3枚セットで774円:2016/09/16(金) 08:08:22.96 ID:a4xU0UVC.net
俺は好きだった子のブルマ単体は手にしたことがあるが、残念ながら穿いているところをさわったり、押し付けたりしたことはない。
なおさら600さんのように穿いているブルマの中に突っ込んだこともない。
うらやましくてチンコがビンビンになった。

601 :3枚セットで774円:2016/09/17(土) 18:25:58.48 ID:lYasgsPL.net
好きで好きでたまらなかった子のブルマを手にすることができた。
思い切って持って帰りたかったが、そこまでの勇気はなかった。
そこで取った策はブルマのほつれをはさみで切って持って帰ることだった。
帰ってほつれを見たり匂いを嗅いだりしたけど思いの外興奮できた。

602 :3枚セットで774円:2016/09/18(日) 12:29:05.97 ID:EmB7viPN.net
今でも、その「ほつれ」大事に持ってるの?

603 :3枚セットで774円:2016/09/18(日) 13:03:34.48 ID:EeC2rmJG.net
>>601
かなりハイレベルなことしてますな

604 :3枚セットで774円:2016/09/19(月) 09:28:50.13 ID:Qfu7TH/1.net
>>603
好きな女の子の髪の毛一本が宝なのと同じ感覚だな。

605 :3枚セットで774円:2016/09/19(月) 12:37:19.20 ID:nDKuMgwx.net
わかる!
俺は好きな奥さんの穿いていたパンティのフリルの一部を切り取って持って帰った。

606 :3枚セットで774円:2016/09/20(火) 08:23:02.05 ID:ecZmwgcu.net
好きな子が穿いていたブルマが本当に穿いて穿いて穿きまくっても完全にクタクタ状態だった。
いらないおせっかいだと思ったが、新しいブルマを買ってあげてバッグに入れておいて、クタクタブルマは引き取ってあげた。

607 :3枚セットで774円:2016/09/20(火) 13:19:37.61 ID:6HDjVx1K.net
9月16日(金)BS11寺島実郎の「未来先見塾」〜時代認識の副読本 「米大統領選国民の選択残り2カ月の攻防戦!」 https://youtu.be/zlNpwTs395E @YouTubeさんから

608 :3枚セットで774円:2016/09/20(火) 21:02:13.70 ID:7WJmCklb.net
>>606
ブルマの褪せた感じがたまらんよなぁ

609 :3枚セットで774円:2016/09/22(木) 19:50:47.69 ID:nLnspCKE.net
色落ちして何とも形容できない紺色になるんだよな。
新品と2枚並べたらチンコ勃ちまくり。

610 :3枚セットで774円:2016/09/23(金) 21:02:11.81 ID:895lECKH.net
結香の色あせたブルマは最高のオカズだった。

611 :3枚セットで774円:2016/09/25(日) 13:38:08.64 ID:lNKf/fKz.net
部活の後の結香のブルマは、ものすごくいい匂いがした。
知っている限り結香は3枚のブルマを使い回していた。
1枚、何年も何年も穿いたと思われるブルマは本当に薄い紺色だった。

612 :3枚セットで774円:2016/09/25(日) 19:13:08.37 ID:iHwuEzcH.net
何人いるんだよw

613 :3枚セットで774円:2016/09/25(日) 19:25:07.87 ID:nPsx6GJw.net
結香でNG

614 :3枚セットで774円:2016/09/26(月) 22:57:55.56 ID:hHkG8IDp.net
>>606
反応は?w
はき慣れた物のほうがブルマーは楽なのかもな
新しいブルマーはきつくて硬い

615 :3枚セットで774円:2016/09/29(木) 07:29:32.96 ID:TN2Ag4An.net
その子は何の違和感もなく新品ブルマを穿いていたなあ。
まさか気づいてないのかも。
好きな子が長年穿いていたクタクタになったブルマが手に入ったのがうれしくてたまらなかった。
いろいろな方法でオナりまくりました。

616 :3枚セットで774円:2016/09/30(金) 07:39:13.92 ID:1TJXQzOC.net
「色あせたブルマ」いいなあ。
オナネタには最高だね。

617 :3枚セットで774円:2016/10/02(日) 08:06:41.59 ID:8islEpmG.net
女子のほとんどがきれいな濃紺のブルマの中で一人だけくすんだ紺色のブルマという状況に興奮する。

618 :3枚セットで774円:2016/10/03(月) 14:31:43.28 ID:2IKL6XT7.net
くたびれたブルマを履いてる子、俺の中学校にも居たわ。
生地が色褪せて表面が白っぽくなって毛羽立ち、タグもヨレヨレだった。
しかし夏休み明けなど、節目の時に新品のブルマに替わり、それまで履き古したブルマの行方がに気になったな。

619 :3枚セットで774円:2016/10/04(火) 07:59:44.66 ID:IIAGwRVP.net
中学2年の時に好きだった子が色褪せて毛玉がいっぱい付いたブルマ穿いていた。
明らかに他の女子のブルマの色と違っていて興奮した。
何度もその穿き古したブルマをバックから取り出して匂いを嗅いだり、舐めたりした。
糸のほつれがものすごく多かったという思い出がある。
毛玉をきれいに取って(記念に生徒手帳に入れていた)返しておいた。

620 :3枚セットで774円:2016/10/07(金) 13:34:24.41 ID:T7kP92mZ.net
僕は、中1で同級生のブルマを履きました。
今は、同級生と女教師と3人でブラジャーとパンティとブルマを一緒に着用してます。

621 :3枚セットで774円:2016/10/07(金) 13:47:48.44 ID:6PjC0Gzt.net
中学校の頃、大好きだった子が脱いだばかりのブルマを手にした時の感動は忘れられない。

622 :3枚セットで774円:2016/10/10(月) 23:20:08.27 ID:OeFqkB6f.net
小、中、高校と同じ学校に通っていたポッチャリ眼鏡の女子がいたんだが、そいつは小学5年くらいから尻がでかくなり、いつもブルマが尻に食い込んでいた。
中学、高校の時はハイレグなブルマになり、ハミパンでほぼTバック状態。校内でも噂になっていた。体育祭の時はかなり盗撮されていたらしい。
彼女の凄いところはTバック状態でも食い込みを直さず、ずっと食い込んだまま尻を見せていた。

623 :3枚セットで774円:2016/10/11(火) 07:29:13.64 ID:7iYvsK2p.net
俺は好きだった子のブルマの食い込み直しが好きだった。
ブルマの裾から人差し指を入れて「くいっ」っとはみ出したお尻の肉を入れる仕草がたまらなかった。
あの仕草を見たら一発でビンビンになっていた。

624 :3枚セットで774円:2016/10/12(水) 07:44:02.70 ID:y961mezw.net
中学校の時に好きで好きでたまらなかった子のブルマを穿いたお尻がとてつもなくエロかった。
大きなお尻にちょっと小さ目のサイズの濃紺のブルマがお尻の割れ目にものすごく食い込んでいた。
当然のようにお尻の肉が半分くらいはみ出ていて、激しい動きの後にはそれ以上はみ出ていた。
食い込みが激しくなると、さすがに縁を引っ張って直していたが、やがてまた食い込む。
体育祭の時は何度も何度も食い込み、何度も何度も引っ張って直すを繰り返していた。

625 :3枚セットで774円:2016/10/12(水) 20:26:08.67 ID:A4kveAjd.net
普段、ブルマをきっちり着こなしている子がハミパンしていたりお尻に食い込んでいる時は凄く興奮した記憶があるw

626 :3枚セットで774円:2016/10/13(木) 07:20:22.44 ID:RZoqr8iP.net
同級生のブルマから白のパンツがちょろっとはみ出ていたので気を利かせて入れてあげたらビンタされた。

627 :3枚セットで774円:2016/10/14(金) 08:11:13.98 ID:OaJk6Mnj.net
中学2年生の時に我慢できずに女子のブルマの上からお尻をグリグリに揉んだら大声で泣きだされた。

628 :3枚セットで774円:2016/10/16(日) 08:06:37.53 ID:F8CgeNO3.net
濃紺ブルマはスリムな女子よりぽっちゃりの女子の方がよく似合う。
顔はどうでもいい。
問題は濃紺ブルマに包まれたお尻だ。

629 :3枚セットで774円:2016/10/17(月) 01:35:50.04 ID:TyBbKMf9.net
さっきのちびまる子ちゃんで、ブルマをネタにしたストーリーが流れていたけど、
セリフの中で何度もブルマ、ブルマと連呼していたので、興奮させられた人も多かったんじゃないかな。

630 :3枚セットで774円:2016/10/17(月) 07:27:43.52 ID:ZmWRPkyk.net
中学校の時の時に好きだった子が「私のブルマ・・・・」って言った時にドキドキした。

631 :3枚セットで774円:2016/10/17(月) 13:03:59.14 ID:uxgqWZ6t.net
こんな感じでしょうか…
https://www.xcream.net/item/128202

632 :3枚セットで774円:2016/10/18(火) 20:04:53.19 ID:khlDPEAN.net
中学校の時に好きだった軟式テニス部の女子の大きなお尻に張り付いていた小さ目ブルマに興奮した。
お尻の割れ目にすごく食い込んでいたし、お尻の肉がいいようにはみ出ていた。
時々、白のパンツがちょろっとはみ出ていた時もあって、いつもワクワクしながら見ていた。

633 :3枚セットで774円:2016/10/19(水) 07:42:21.73 ID:ftJpqls8.net
テニス部のスコートから見えるブルマにはドキドキした。
ブスでもスコート穿いてたら可愛く見えた。

634 :3枚セットで774円:2016/10/19(水) 20:03:59.52 ID:iufMkdrm.net
うちの中学校の軟式テニス部の女子は、アンスコの代わりに白のブルマをはいていて、見るからに生パンのようだった。
だから毎日軟式テニス部の近くをウロウロしていた。
全校の男子に人気があったね。

635 :3枚セットで774円:2016/10/19(水) 20:36:11.55 ID:bx14iFc+.net
テニブスと言われるほどブスしか居なかったよ(T_T)

636 :3枚セットで774円:2016/10/21(金) 07:50:37.86 ID:EzF3e09M.net
確かに日焼けしたブスが多かった。
でもブスでも純白のミニスコートはいてたら、なぜか可愛く見えた。
スコートの下からチラチラ見えるブルマがたまらなかった。
だからブスが多かったが人気はダントツで1位だった。

637 :3枚セットで774円:2016/10/21(金) 14:05:41.38 ID:n1JTXmeS.net
小学生の時盗んだブルマで履いてオナニーして戻してたな〜今思えば、なくなるの分かっていたら
履かず持ち帰って他のに

638 :3枚セットで774円:2016/10/22(土) 08:01:59.86 ID:SpmrGHPv.net
中学校の時に我慢できずにブルマの上からお尻をモミモミしたら怒られなかった。
次の日に「昨日したこと、今日もして」ってお願いされた。
それが縁でしばらく付き合ったがやがて自然消滅した。

639 :3枚セットで774円:2016/10/24(月) 13:35:15.34 ID:Tt92sPwA.net
好きだった子のブルマをチンコに巻き付けて擦ろうと思ったら、巻き付けたところであまりにも気持ちよくなってフィニッシュ。
あの感触は何なんだ!

640 :3枚セットで774円:2016/10/25(火) 07:47:56.81 ID:5mSqBj9w.net
濃紺のブルマが好きな子のお尻に張り付いているというだけで興奮できた。
脱ぎたてでまだ温もりの残っているブルマを手にした時に速攻で鼻を近づけてクンクンしていた。

641 :3枚セットで774円:2016/10/26(水) 07:28:22.30 ID:nIiUuDVu.net
中学3年の時に好きだった子に卒業式の後、ブルマが欲しいと言ったら即答で穿いていたブルマを脱いでくれた。
渡される時に「いっぱいHなことに使って」と言われた。嬉しかった。

642 :3枚セットで774円:2016/10/26(水) 20:23:50.73 ID:SmSfAXr1.net
可愛かったけど性格が悪すぎたのでクラスのみんなに嫌われていた女子が俺に気があったのかスカートの中のブルマを見せつけているように見えた。
しゃべったりするとムカつくけど、おとなしくしてると結構可愛いのでブルマ丸見えだと興奮できた。

643 :3枚セットで774円:2016/10/27(木) 12:15:34.44 ID:Ch4auB89.net
中学2年生の時に好きで好きでたまらなかった女子のブルマを盗って帰ったことがある。
家でブルマの匂いを嗅いだり、あそこが当たっていた所を舐めたりもした。
そしてかたくなったチンポに巻き付けて擦った。
過去最高の量の白濁液が出た。

644 :3枚セットで774円:2016/10/29(土) 19:09:15.05 ID:sTbstuon.net
あのブルマの肌触りは犯罪だ。
手にした時ももちろんだが、匂いを嗅ぐために鼻を付けた時の感触は忘れられない。
あのブルマの下に穿いているであろうパンツも想像してしまう。

645 :3枚セットで774円:2016/10/30(日) 08:15:10.42 ID:+pwFhDmT.net
中学校の頃、好きだった子がさっきまで穿いていたブルマをバッグから取り出した時は心臓が飛び出そうだった。
しっかり匂いを嗅いだが、何とも言えない酸っぱ臭い匂いがした。
ほんのりとした温もりと綿のような肌触りが相まってすぐビンビンになってしまった。

646 :3枚セットで774円:2016/10/30(日) 08:47:33.79 ID:pxFXlZLb.net
>>645
好きな子のブルマを手に取る時は、まさに神秘的だよね。
俺もロッカーの奥に折り畳んであった好きな子のブルマを手に取って広げる時は、心臓バクバクだった。

647 :3枚セットで774円:2016/10/30(日) 12:47:14.90 ID:RqwfPQ2f.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、どこに訴える訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

648 :3枚セットで774円:2016/10/31(月) 07:48:50.18 ID:+Jmk1cVs.net
小学6年生の時に友達の家に行ったらトイレの横に洗濯機があり、何気なく中を見てみたらブルマが入れられていた。
むちむちしてて可愛いタイプの中学2年のお姉ちゃんのものだと思ったら、すぐ手にしていた。
柔らかい手触りで持っただけで気持ちよくなったが匂いを嗅いだら香水の匂いがして気づいたらポケットに入れていた。
それからしばらくは友達のお姉ちゃんのブルマがオナネタにさせてもらった。

649 :3枚セットで774円:2016/11/01(火) 07:33:01.56 ID:hR1S9gLa.net
やっぱりブルマをズリネタにしていた人はいるんだね。
俺も同級生の女子の使用済みブルマで毎日こいていた。

650 :3枚セットで774円:2016/11/04(金) 19:20:52.81 ID:K+4Q9fX9.net
中学校の時に好きだった子が穿いていた濃紺のブルマを手にした時、その場で匂いを嗅いでいた。
ものすごくいい匂いがしてチンコがビンビンになった。

651 :3枚セットで774円:2016/11/05(土) 18:55:45.87 ID:ILv/enmP.net
中3の時の同級生がブルマからはみ出ていた白いお尻の肉を指でくいっと直す仕草がたまらなかった。

652 :3枚セットで774円:2016/11/07(月) 07:27:11.88 ID:RFKgqj1Q.net
中学校の時に先輩に姉のブルマを持って来いと言われてビビりながら3枚あったブルマのうち1枚持って行ったが返してもらえなかった。

653 :3枚セットで774円:2016/11/08(火) 20:03:59.80 ID:VR4uemQk.net
結香が穿いていたブルマのいい香りは忘れられない。

654 :3枚セットで774円:2016/11/09(水) 21:10:58.25 ID:qsG/2ly0.net
体育館の朝礼で体育座りしてたらパンツが見えちゃうとか言っていた時に、
「私、ブルマ穿いているから見えても平気」と言ってた女子の純白スリップと一緒に見えた濃紺の三角形に激しく興奮した。

655 :3枚セットで774円:2016/11/11(金) 19:22:43.05 ID:GZ8bkgFC.net
確かにしゃがみでも体育座りでもスリップとブルマが同時に見えたらドキドキするな。
白と紺のコントラストもいい。
高校時代に大好きな子のしゃがみブルチラ同時スリップ見えに出会えた時は心臓がバクバクした。
もちろんチンコはビンビン。

656 :3枚セットで774円:2016/11/12(土) 08:08:56.56 ID:CKM0+pZh.net
友達の家に遊びに行ったら、トイレの横にお風呂があり、洗濯機が置いていた。
何気なく中を見たらブルマらしきものが入っていた。
思わず取り出したら間違いなくブルマだった。
友達には2歳上の結構かわいい姉がいて軟式テニス部に入っていた。
だからブルマには汗のにおいが染みついていて何とも言えず興奮した思い出がある。
もちろんポケットに入れて持って帰った。

657 :3枚セットで774円:2016/11/14(月) 14:00:23.45 ID:Moh7ueiY.net
中学の頃、同じクラスにムッチリ体型でブルマ姿が似合ってた女が居て、色艶の綺麗なファッショナーの紺色ブルマを履いてた。
残念ながら拝借は出来なかったけど、学校帰りや休日にそいつの家の前を通ると、干してあるブルマに目が行って、興奮してた。
20年経った今でもそいつの家の前を通ると、やはりベランダに目が行って「あそこにブルマが干してあったんだな」とつい思い出してしまうね。

658 :3枚セットで774円:2016/11/15(火) 07:56:25.09 ID:bk6LwN/T.net
中学校の時に大好きだった女子の濃紺ブルマは最高のオカズだった。
ナップサックから取り出して匂いを嗅いだ時のことは今でも忘れない。

659 :3枚セットで774円:2016/11/16(水) 23:25:38.41 ID:lOI4Nowb.net
結香さんの色落ちしたブルマでオナニーしまくった。
結香さんはずっとずっと俺の大切なオナペットだ。

660 :3枚セットで774円:2016/11/18(金) 12:50:02.78 ID:nTJvl5s7.net
高校2年の時、同じクラスだった村上さんは本当に豪快だった。
可愛い顔している割に下品で、すぐウンコ座りしてしまうクセがあった。
もちろん制服のスカートでしゃがむので白い太股の奥のブルマが丸見えになっていた。
時間がたつと村上さんは脚を閉じたり開いたりするので、あそこの部分がよれてオ○ンコの形がよくわかった。
毎日のようにスカートの中のブルマを見せてくれた。
3年生になってクラスが別れて残念だった。

661 :3枚セットで774円:2016/11/20(日) 19:04:58.53 ID:2UCheigl.net
↑ 知子さんのことか。
  確かに知子さんは下品だったなあ。
  言葉遣いや立ち振る舞いは最悪だったよ。
  でも顔は可愛らしく、むちむちしてていい体してたよ。
  あの大胆なしゃがみはたまらなかったなあ。
  ひくくらい濃紺ブルマ丸見えの状態を長時間キープしてくれてた。

662 :3枚セットで774円:2016/11/21(月) 21:41:52.50 ID:+hiwhGft.net
小4の3学期にいったん転校。1年3ヶ月後、小6になったと同時に前いた小学校へ戻ったんだけど、
前年に体操服が変更されていてオレンジの縁取りだった白シャツが 青の縁取りで首から肩にかけて同じ青の2本線が入った白シャツに。
そして、黒と言うか紺だったブルマが、白線が2本入った青のブルマに変わってた・・・・・
これにはちょっと驚き。「私もこれ穿くの。青いブルマなんて恥ずかしい」
最初の体育の日はスカートを脱ぐのが嫌で、脱いだ途端に机の脇にしゃがみこんだりもした。

663 :3枚セットで774円:2016/11/22(火) 07:05:33.25 ID:px5J8mAq.net
やっぱりブルマは濃紺だよな。
穿いて穿いて穿き古して、洗濯のしすぎで濃紺がくすんでいくのがエロ。

664 :3枚セットで774円:2016/11/22(火) 19:48:10.15 ID:3dm6NPoE.net
俺が中学の時に好きだった女子の穿いていたブルマの匂いは最高だった。
どんなに暑い日の中で運動しても脱ぎたての匂いは香水のいい匂いだった。

665 :3枚セットで774円:2016/11/22(火) 20:09:07.68 ID:Z2VqBmSJ.net
>>664
通報した!!

666 :3枚セットで774円:2016/11/24(木) 02:39:38.07 ID:C73bO0A6.net
小学生の時良くブルマ探って履いてオナニーしてたなー一度女子に見られた

667 :3枚セットで774円:2016/11/24(木) 11:44:45.25 ID:QsyA9pJa.net
中学校の時、全然目立たなかった女子のブルマが精液で汚されて机の上に置いてあった。
今だったらすごいいじめで新聞沙汰なんだろうけど。
あれ犯人が分からずじまいだったんだろうな。

668 :3枚セットで774円:2016/11/24(木) 20:37:15.09 ID:eI9hbj5V.net
>>667
今ならDNA鑑定で犯人はすぐ見つかる

669 :3枚セットで774円:2016/11/25(金) 07:37:46.13 ID:PfqJs0Im.net
ちょいブスなのにブルマ尻が最高の女子がいたな。
ワルの男子がよってたかってブルマ尻を揉みまくっていた。
「いやーーー」とか「やめてよーー」と言ってたけど全然嫌がってなかった。
だから毎日、スカートまくられてブルマ尻を揉まれていた。
あの時、ドサクサに紛れて一回揉んでみたかった。

670 :3枚セットで774円:2016/11/29(火) 20:36:19.09 ID:mL1uwEVh.net
ブルマが下着みたいでイヤだったと言うが
ちょうちんブルマーからの転換期にはみんな率先してショーツ型に買い替えてたけどな
イヤだったと言うならちょうちん型も禁止されてはいなかった筈だから
そちらを履けば良かったろうに

671 :3枚セットで774円:2016/11/29(火) 22:09:58.94 ID:K3mlDoBl.net
663を書いた者だけど、私の場合は一時期間の転校から戻ってきたら
濃紺のブルマから両脇にラインが入った青ブルマに変わってた。

転校先でも濃紺だったし、始業式の日の掃除の時間に
友達があれを穿いてる姿を初めて見たときはショックを覚えたてほど。

しばらくは休みの日や体育がない日にはに濃紺ブルマを穿いたりもしてたけど、
5月の連休前後には濃紺ブルマはバザー出されて全て処分されてたよ・・・
だから青ブルマ3枚を毎日穿かざるを得なかった。

672 :672:2016/11/29(火) 22:34:26.88 ID:K3mlDoBl.net
ゴメン訂正ね。
青ブルマ3枚をローテで毎日穿かざるを得なかっただった。

書き加えると、一緒に転校先から戻ってきた友達はあまり青ブルマを嫌がってなくて、
それこそ転校前に率先して買ってたみたい。
私は体育のあった日に初めて穿いたけど、始業式の翌日の朝、
「ねえ、新しい体操服買った?」「青いブルマまだ穿いてないの?」って聞かれたりもした。

673 :3枚セットで774円:2016/11/30(水) 00:43:22.50 ID:j89nMZtG.net
そのバザーで全て買いたかった

674 :3枚セットで774円:2016/12/07(水) 22:21:53.57 ID:hLi3VDWu.net
男の人がバザーでブルマを買ったりしたら絶対変に思われるよ。

675 :3枚セットで774円:2016/12/09(金) 13:59:40.68 ID:1dDLsm1F.net
結香さんが脱いだばかりのぬたぬたブルマの匂いは強烈だった。

676 :3枚セットで774円:2016/12/09(金) 22:34:35.71 ID:SMFo8b+F.net
小学校、中学校のときの体育祭は姉のい食い込みまくったブルマの尻のせいで恥ずかしかった。弟である俺は先輩や友達にからかわれたな…

677 :3枚セットで774円:2016/12/10(土) 01:55:52.89 ID:bxqF+YEM.net
>>674
10年くらい前だけど、地元の洋品屋でブルマを買ったことあるよ。
普段の仕事に履いて行く為の靴下が安売りしてたので、それを買おうと店に入ったら、体操服売り場の棚の隅に長いこと売れ残ったファッショナーの紺色ブルマが置いてあったので、
迷うことなく3枚買った。
自分でも頭がどうかしてるのは承知だと割り切っていたので、黙ってレジに持って行ったら、店のおばさんも特に何も言うこと無く買えたよ。

678 :3枚セットで774円:2016/12/10(土) 08:03:44.09 ID:IkVJBaWa.net
俺は姉のブルマに包まれたエロいお尻のおかげでずいぶん得をした。
中学の不良の先輩から優しくされて気に入ってもらえた。
よく家に遊びに来てくれた。
で、もちろん姉の部屋に入れてあげた。

総レス数 1000
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200