2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.10

1 :3枚セットで774円:2014/11/24(月) 18:31:38.59 ID:HqeY1Hi/.net
メンズビキニパンツ総合スレ。
フルバック、ハーフバック、リオバック、Tバック、Gストリングetc...
ベーシックなものから、ハードコアなものまで手広く語りましょう。

※ボクサーブリーフ、オヤジブリーフ、トランクスはスレ違いってことで。
女性下着愛好は専用スレがあります。
ホモネタ、煽りはスルーで

前スレ【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1406237977/

【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.8
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1393383268/

【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1382166727/

【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.6
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1361197954/1

【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.5
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1338973471/

【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.4
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1317534656/
 【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1296883367/
 【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1296883367/

135 :3枚セットで774円:2014/12/18(木) 22:22:07.97 ID:gqixl9yf.net
>>134
遅くなったけどありがとう
もう売ってなさそうですね

あと、右上のも教えてください
これも売ってないかな?

136 :3枚セットで774円:2014/12/19(金) 07:09:17.22 ID:aVyQLAAd.net
クレクレウザいわ

137 :3枚セットで774円:2014/12/19(金) 12:24:29.02 ID:MkqJjVhf.net
このスレは定期的にホモの香り漂うな

138 :3枚セットで774円:2014/12/19(金) 21:24:46.97 ID:OHM3ooNM.net
ここはホモの溜まり場さw

139 :3枚セットで774円:2014/12/19(金) 21:38:42.27 ID:vF4exKEa.net
お似合いなら、どんな人でもイイ

140 :3枚セットで774円:2014/12/20(土) 02:28:48.43 ID:0hTPZ2GW.net
福袋ってもうない?

141 :122:2014/12/20(土) 06:35:49.51 ID:zn9p6FVb.net
>>135
すみません。右上のはわかりません。

>>140
SURYAがやってますよ。
30枚  7500円
50枚 10,000円
http://www.rakuten.ne.jp/gold/surya/roman/roman.html

142 :3枚セットで774円:2014/12/20(土) 09:26:49.46 ID:a1RMjXrG.net
>>141
その福袋になぜレディースが2枚も入るのか…

143 :3枚セットで774円:2014/12/20(土) 13:58:36.41 ID:ep3X/euR.net
嫁や彼女にもスーリヤをよろしくっていう販促なんだろうね。

144 :3枚セットで774円:2014/12/20(土) 14:12:46.24 ID:2B5iF83T.net
国産じゃないよね?

145 :3枚セットで774円:2014/12/20(土) 15:19:19.21 ID:Kg7/hDwh.net
このくらいのカットは如何?

http://www.underconnection.com/?pid=82913683

146 :3枚セットで774円:2014/12/20(土) 15:23:47.52 ID:cVdD/BP4.net
>>145
おいらはこれくらいのが好きだ

147 :3枚セットで774円:2014/12/20(土) 15:33:39.53 ID:Cg9AUVnO.net
細すぎなくていい。色んなの穿いてきたけどシンプルなのが一番だ。

148 :3枚セットで774円:2014/12/20(土) 16:51:35.08 ID:CFK5itgk.net
BROSのシームレス、履き心地最高

149 :3枚セットで774円:2014/12/20(土) 17:48:12.15 ID:wLDpxfOY.net
包茎対策なビキニって効果あんの

150 :3枚セットで774円:2014/12/21(日) 08:51:22.83 ID:iyny8QFY.net
薄地でローライズだろ…

151 :3枚セットで774円:2014/12/21(日) 09:29:51.63 ID:2SZJ/fj9.net
SMK生地の製品がどんどん無くなってる
やはり薄いから外国では縫製がむづかしいのかな?

152 :3枚セットで774円:2014/12/22(月) 02:19:02.47 ID:kXgzVyGo.net
>>145
俺はもっと脇が細く、ローライズではないのが好みだ。
前はできれば立体、もしくは伸縮性にとんだ生地で、
微妙なサポート感のあるのがいい。。

153 :3枚セットで774円:2014/12/22(月) 05:24:24.51 ID:HtYv3oLc.net
Gストがなかなか増えないなあと。
Tでもいいんだけど、なんかもぞもぞするというか・・・。

154 :3枚セットで774円:2014/12/22(月) 11:34:03.49 ID:Mj3kniiw.net
>>148
それって、トイレの時出しづらくない?

155 :3枚セットで774円:2014/12/22(月) 12:39:31.88 ID:N2xU+4xT.net
BROSってシームレスあるんだ
ちょっと探してみよ

156 :3枚セットで774円:2014/12/22(月) 23:51:06.10 ID:e6PkDOue.net
シームレスじゃなくてシームフリーでした。
すいません
http://www.wacoal.jp/product/disp/CSfLastGoodsPage_001.jsp?GOODS_CD=GF2014&SEASON_CD=14AW&COLOR_ID=RE&StaticBrand=220001

157 :3枚セットで774円:2014/12/22(月) 23:59:23.74 ID:wuQMlmKi.net
俺もこれほしい

158 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 01:56:32.24 ID:+KedUD9k.net
日本の10歳以上の男性で白ブリーフ穿いてる割合は18%だと

159 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 05:31:49.82 ID:ynSesAQr.net
意外に多いんだな

160 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 08:31:47.70 ID:LyhpDY/m.net
10代のメンズビキニ、ブリーフ人口、もっと増えてほしい!

もちろん、その他の年代も!

161 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 08:39:04.80 ID:JBQMKkir.net
>>156
パン線が見えにくいパンツ

162 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 08:46:51.62 ID:bnAQw5tp.net
>>156
ttp://item.rakuten.co.jp/adieu/40gf2014/
こっちはセールをしてる。ポチろかな

163 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 10:01:54.78 ID:JBQMKkir.net
>>162
西友で600円で売ってるよ

164 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 10:32:46.11 ID:NtGZmBS6.net
おれは中1の夏からビキニ履き始めて
部活とか銭湯とかどういう場でも堂々と着替えてたけどな
まあ度胸試しっぽい感じで数人が履いて流行った感じだったが、
そういう思い切りがいいやつは今は皆無なんだろう

165 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 11:49:48.30 ID:SL7KUR58.net
>>162
これはtバックだけど、
ブロスは履いてない感じがたまらんのよなぁ
圧迫感がないビキニでブロスブランド目覚めた

>>163
新作なのにもう600円なの?

166 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 14:15:04.79 ID:JBQMKkir.net
>>165
自分はトリンプ派なので買いませんでしたが都内の3店舗で600円で売ってましたよ 

167 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 16:01:26.28 ID:6Zwz7eW8.net
中学や高校の時に出会ってたら間違いなく穿いてたな。店舗にあまり置かれてないのが流行らない原因かも。ブロスは大人のイメージが強いし。

168 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 16:19:32.09 ID:m19x2GLv.net
BROSってなんでそんなに人気あるのかわからん…
今まで3枚ほど購入したがどれもサイズ大きいし
カットも綺麗じゃない

169 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 17:19:45.92 ID:adL+tBCl.net
>>158
オレもネプで見たわw
ホントかよと思ったけど、隠れブリーフ派も多いしどうなんだろね。

人口と、下着売り上げのパーセントで計算されてるのかな?

170 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 17:28:54.07 ID:dKu/ZrgN.net
売上じゃ人口割合とはかなり違う話になっちゃうだろ

171 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 18:57:50.52 ID:mOK9BkJw.net
10歳未満と50歳以上で殆どじゃないか?

172 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 19:04:40.29 ID:bnAQw5tp.net
>>166
大阪市内で唯一の西友では、378円/2Pの無名トランクスしか置いてなかった。
しかもMサイズはサイズ欠品(`・ω・´)

173 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 19:07:29.05 ID:JBQMKkir.net
>>172
都内のイオンやダイエーだと20%引きでした。正月に福袋で3枚1500円とかあるかも知れないですよ

174 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 21:43:17.53 ID:aM1m600w.net
今までフルバックだったから試しにハーフ買ったけどいいね
想像以上に表の布が少なくてローライズの選んじゃったけど

175 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 22:04:01.80 ID:bnAQw5tp.net
>>174
ようこそ、Gストの世界へw

176 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 22:17:15.02 ID:ivPSaqP9.net
男性用Gストってマトモなものないよね?

177 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 22:41:39.71 ID:gP55sur8.net
何を指してまともと言ってるのかわからん
あの面積だとエロ系入るのは致し方ないと思うし

178 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 22:53:18.70 ID:C4OcZ8tQ.net
Gストくらいになると、女性が穿いててもエロって思うからねー

179 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 23:31:49.28 ID:ivPSaqP9.net
エロ系とかそういうことではなく
機能性のことを言ってる
サポート力とかフィット感とか

180 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 23:49:26.24 ID:DVVls47B.net
>>176
自分は逆に真っ白で透けないスト持ってる。
竿と玉しか隠れない。けど実用向け。
気に入っていた赤も有ったけど販売終了になってしまった。(´・ω・`)

181 :3枚セットで774円:2014/12/23(火) 23:52:19.53 ID:m19x2GLv.net
HOMにGストあった気が。

182 :3枚セットで774円:2014/12/24(水) 00:16:16.52 ID:vZTstxa/.net
>>179
以前TMのGスト何枚か買ったけど、割と面積あるタイプならサポート力もフィット感も良かったよ

183 :3枚セットで774円:2014/12/24(水) 00:34:00.48 ID:/xibeVd0.net
この中
1.http://blog-imgs-63.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/007_20140426061231341.jpg
2.http://blog-imgs-63.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/012_2014042606124777e.jpg
3.http://blog-imgs-63.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/028_20140426061335a18.jpg
4.http://blog-imgs-63.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/037_20140426061405d38.jpg
5.http://blog-imgs-63.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/042_20140426061422815.jpg
6.http://blog-imgs-63.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/047_20140426061439cc9.jpg
7.http://blog-imgs-63.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/095_20140426061823737.jpg


↓どれが一番可愛い・綺麗だと思う?どれが好き? (今のところ結構好みが分かれている)

184 :3枚セットで774円:2014/12/24(水) 00:41:20.60 ID:4YmMq80b.net
俺のすきなおっぱいだ
吸いたい

185 :3枚セットで774円:2014/12/24(水) 07:44:39.60 ID:ShYliIV8.net
全部同じ女じゃないかよ
一番も糞も無いわ
次の方、どうぞ

と思ったらスレチか

186 :3枚セットで774円:2014/12/24(水) 07:45:43.88 ID:Kr/4befI.net
少し使い込んだ穴なら最高なんだが…

187 :3枚セットで774円:2014/12/24(水) 08:19:54.51 ID:3hki66cA.net
ブロスのシームフリーT、買ってみた。
履き心地は悪くないがカットがダサい
履き込み深過ぎだわ

188 :3枚セットで774円:2014/12/24(水) 12:56:38.56 ID:osF3ar2t.net
ブロスは、初代からぶかぶかなビキニだよ。
HOMみたいな伸縮性とは違う。
すぐにちんぽが下向きになっちまう。

189 :3枚セットで774円:2014/12/24(水) 13:04:03.95 ID:z2z+2gwz.net
>>183
てめえ、なんて写真貼ってんだよ










ついつい保存しちゃったじゃねえか

190 :3枚セットで774円:2014/12/24(水) 13:40:26.91 ID:wcz1gaib.net
さてはこのスレがホモだけかどうかの調査だな?

191 :3枚セットで774円:2014/12/24(水) 19:53:56.87 ID:/xibeVd0.net
今度はお前らがビキニ写真をUPする番だ。
お前ら自身のとは言わんが。

192 :3枚セットで774円:2014/12/24(水) 20:58:40.06 ID:mKty3oDU.net
どうやったらup出来るんだ?

193 :3枚セットで774円:2014/12/24(水) 23:18:38.37 ID:i+DAI3Gv.net
どっかのアップローダ使え

俺もよく知らんがここhttp://imgur.com/でupできるみたいだ
各自勉強してupしたまえ

194 :3枚セットで774円:2014/12/25(木) 00:25:55.18 ID:0ciujUT3.net
>>188
自分は下向かないな。いつも上向き収納。

195 :3枚セットで774円:2014/12/25(木) 05:44:17.44 ID:34TtVQRc.net
日本語の無いかい?

196 :3枚セットで774円:2014/12/25(木) 06:47:55.71 ID:DfQoG0+X.net
ひとまずファイルを、
http://u10.getuploader.com/gothic3
http://ux.getuploader.com/GTA4J/
http://asahikawa-s.com/cgi/yomi-db/search.cgi?mode=search&word=%83A%83b%83v%83%8D%81%5B%83_%81%5B%20
http://wikiwiki.jp/rmd/?uploader
http://www.dvdvideosoft.com/jp/products/dvd/Free-YouTube-Uploader.htm#.VJszkOfAKc

のようなところにUPして、その画像のリンクをここに書きてくれればいいよ。

「画像 アップロード 方法」かなんかで検索して頑張ってみて。

まずはテスト画像でも何でもいいからメンズビキニ画像アップアップ!お願いだよ。

197 :3枚セットで774円:2014/12/25(木) 07:44:30.87 ID:9orQ9K9Q.net
昨日、ジムのロッカーでビキニの人と一緒になった
おれもその人も鍛え上げた体型でビキニ履いてて、
お互いビキニ啓蒙に貢献してる感じでなんか嬉しかった
今度会えば「いいパンツだね」と話しかけてみようかな

198 :3枚セットで774円:2014/12/25(木) 07:48:15.39 ID:AyM7VWey.net
http://ux.getuploader.com/bikini2015/download/1/1721%5B1%5D.jpg

とりあえず垢つくってみた。
ダウンロード数制限とか、時間日数制限付けたいんだが、どうしたら良い?

199 :3枚セットで774円:2014/12/25(木) 08:41:11.43 ID:Fau/IqZz.net
>>197
アッー!

200 :3枚セットで774円:2014/12/25(木) 10:26:33.82 ID:nUFsKf7h.net
良い下着と啓蒙しつつ、このスレでゲイのイメージを植え付けるのか…

201 :3枚セットで774円:2014/12/25(木) 10:27:57.68 ID:s/bi7psx.net
>>197
キモいと思いまーす!
オカマだってせーへんわそんなこと。w

202 :3枚セットで774円:2014/12/25(木) 10:36:44.38 ID:Nman5vDx.net
http://ux.getuploader.com/bikini2015/download/2/image.jpg

教師

感想頼む

203 :3枚セットで774円:2014/12/25(木) 13:10:57.79 ID:AyM7VWey.net
折角なんで
>>156
貼ってみる

http://ux.getuploader.com/bikini2015/download/3/image.jpg

感想待ち

204 :3枚セットで774円:2014/12/25(木) 13:19:15.06 ID:PbeFBetz.net
見れないよー

205 :3枚セットで774円:2014/12/25(木) 14:53:28.25 ID:nqp0lLF1.net
あーもう、キモいのばっか

206 :3枚セットで774円:2014/12/25(木) 15:52:35.42 ID:Nman5vDx.net
じゃ、削除するね

207 :3枚セットで774円:2014/12/26(金) 03:19:02.11 ID:1P/e7Iyn.net
パンツのモデル、募集してる
http://deltacloth.blog.fc2.com/

208 :3枚セットで774円:2014/12/27(土) 06:56:34.38 ID:pCwhB4OS.net
http://ux.getuploader.com/bikini2015/

折角立てたので、使って下さい

209 :3枚セットで774円:2014/12/27(土) 09:52:18.18 ID:8KMcHaYL.net
ホモはやめろ

210 :3枚セットで774円:2014/12/27(土) 10:07:45.88 ID:5HlVemho.net
お稲荷さんが

211 :3枚セットで774円:2014/12/27(土) 10:44:35.82 ID:/Ayz3sHT.net
アーメン

212 :3枚セットで774円:2014/12/27(土) 15:42:16.98 ID:q22iNc8H.net
脛毛とかどーしてる?
陰毛だけ整えてるけど、脛毛どうするか悩む

213 :3枚セットで774円:2014/12/27(土) 16:06:01.13 ID:8KMcHaYL.net
一時期、チン毛とケツ毛と脇毛、すね毛を剃ってたけど、めんどくさくなって今はチン毛整えるのと、ケツ毛だけだな。
すね毛剃ると湯船に浸かる時、抵抗感にかなり差が出て感動した。

214 :3枚セットで774円:2014/12/27(土) 21:42:20.87 ID:/+Kv3koP.net
上手に剃るのは難しい
玉もケツも

215 :3枚セットで774円:2014/12/28(日) 11:28:02.57 ID:jgtZDCjA.net
大人買いしてしまったよ、20枚買い込んだ、買いたかったヒト御免、在庫0にしてしまった、懺悔

216 :3枚セットで774円:2014/12/28(日) 20:57:41.73 ID:WOjG6Voy.net
>>209
ホモが足を運んどいて「ホモはやめろ」とはw

217 :3枚セットで774円:2014/12/28(日) 21:01:54.60 ID:WOjG6Voy.net
>>207
俺応募したが、いろいろなビキニはかせてもらえてよかった
実家親同居だから個人的には買えなくてな

218 :3枚セットで774円:2014/12/28(日) 22:23:50.72 ID:zLBO3I3z.net
>>217
いつも思うんだけど、モデルが穿いたビキニはどうするのかな。
穿いたやつはもらえたりするんですか。

219 :3枚セットで774円:2014/12/28(日) 22:54:11.94 ID:cLA2Stfv.net
ホモ撮影とか嫌だわ〜

220 :3枚セットで774円:2014/12/29(月) 08:41:01.06 ID:X8QJVDfz.net
着替えを盗撮されて販売

221 :3枚セットで774円:2014/12/30(火) 10:25:29.66 ID:SDVqAs08/
その映像欲しい

222 :3枚セットで774円:2014/12/30(火) 11:37:18.06 ID:KSy9ObbV.net
モデルが穿いたビキニはモデルがそのままもらうのかな。

223 :3枚セットで774円:2014/12/30(火) 18:46:02.74 ID:BsHVnSFl.net
普段はTMのTバックで、帰省時はHOMのスーパービキニだったんだけど、
この年末はSURYAのプリケツでも大丈夫かな?
HOMは脇が深すぎて気持ちが悪い(´・ω・`)

224 :3枚セットで774円:2014/12/31(水) 00:34:00.03 ID:y8ARyPNk.net
シンプルなビキニがあるなと思って何も考えずに買ってみたら、
ワコールメンのHAIだった。そしてサイトを調べてみたら・・・
「団塊世代向けビキニ」と。
確かにおっさんだけど、まだ団塊じゃないよ。(´・ω・`)

225 :3枚セットで774円:2014/12/31(水) 10:44:21.06 ID:jlecUC5c.net
まだ団塊じゃないって
団塊以前じゃものすごい高齢者?

226 :3枚セットで774円:2014/12/31(水) 10:50:54.10 ID:OKrs7d8a.net
そのうち団塊世代になるってかw

227 :3枚セットで774円:2014/12/31(水) 11:22:17.93 ID:/D3g3GEQ.net
男根世代

228 :3枚セットで774円:2014/12/31(水) 19:27:01.43 ID:y8ARyPNk.net
>>225
爺さんじゃないよ。爺さんだったらグンゼのGQ1になってると思う。

>>226
干支がもう一回りしたらね。

229 :3枚セットで774円:2014/12/31(水) 19:41:31.57 ID:opGm4KB7.net
団塊の世代は’70年安保の頃に大学生の年齢だった世代。
今現在は65歳を中心に前後2歳くらいの年齢の人達。
あと12年したら、彼らは70代後半になる。

230 : 【男の娘】 【1610円】 :2015/01/01(木) 00:19:43.95 ID:spszR59r.net
さて、年も明けたことだし、風呂入っておニューのGVでも下ろそうかな

231 :3枚セットで774円:2015/01/01(木) 00:28:44.10 ID:Dl3+SPqp.net
>>228

>>226
>干支がもう一回りしたらね。

へー干支が一回りしたら団塊世代になるんだー

232 :3枚セットで774円:2015/01/01(木) 07:42:12.70 ID:D2og2a37.net
ワコールがその団塊世代の爺さん達をターゲットに商品を出してるのか?
確かにマーケット人口は一番多い年代だがな…
彼らは、幼小中高大社一貫して100%白ブリーフの人種なわけだが
ワコール商品開発担当役員も団塊かッ

233 :3枚セットで774円:2015/01/01(木) 10:04:56.77 ID:Bv154zC0+
今年はBROSの福袋発売されているのかな?

234 :3枚セットで774円:2015/01/01(木) 12:13:44.45 ID:Fe/JTYJg.net
正月休みの客でごった返してるスパ銭の更衣室で、
男らしくビキニ1枚で闊歩するのが気持ちいい

235 :3枚セットで774円:2015/01/01(木) 13:53:47.11 ID:3bE89zKs.net
>>224>>226はなぜ自分が突っ込まれたかを
いまだにわかっていない。

総レス数 1034
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200