2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名大理学部・大内万里亜さん(応援団)宅への下着泥

1 :3枚セットで774円:2015/02/21(土) 08:53:06.09 ID:ZBGYsIJv.net
未だつかまんないの?



http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/02/08/kiji/K20150208009771670.html

名古屋市で同市千種区の無職森外茂子(ともこ)さん(77)を殺害した疑いで逮捕された名古屋大の女子学生(19)の自宅アパートで窓ガラスが割られ、
何者かが室内に侵入した疑いがあることが7日、分かった。愛知県警が住居侵入などの疑いで捜査するとともに盗まれた物がないか調べている。


 県警によると、アパートは2階建てで、割られたのは1階にある女子学生の部屋のベランダに面した窓。鍵の辺りに手が入るほどの穴が開いていて、近くに拳大の石が落ちていた。
鍵はかかっておらず、窓を割った上で鍵を開け侵入した疑いがある。

 県警は4日午前10時から正午ごろまで、女子学生を立ち会わせ現場検証したが、その際に異常はなかった。6日に現場を訪れた捜査員が、窓ガラスが割れているのに気付いたという。

この部屋では1月27日、浴室に森さんの遺体があるのを警察官が発見、女子学生を殺人容疑で逮捕した。森さんは昨年12月7日にこの部屋を訪れた後、行方不明になった。
頭部をおので殴られていたほか、首にはマフラーで絞められた痕があり死因は窒息死とされる。

45 :3枚セットで774円:2015/08/08(土) 22:56:23.83 ID:IuMvUq/W.net
https://plus.google.com/b/107485028218229365250/107485028218229365250/posts/drLqTG4soS1

名大生、7月に退学=女性殺害などで鑑定留置

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015080700880
名古屋市の自宅アパートで77歳の知人女性を殺害したなどとして3度逮捕され、名古屋家裁に送致された少女(19)が7月、名古屋大を退学となったことが7日、分かった。
大学は退学が本人側の申し出によるものか、明らかにしていない。
家裁は8月末まで約2カ月かけ、少女を鑑定留置している。(2015/08/07-18:50)


大内万里亜容疑者・名古屋大学退学記念特別追加投稿
https://youtu.be/5YNbUR1D0VU
https://youtu.be/QeBQaDCIzVE

46 :3枚セットで774円:2015/08/24(月) 23:14:42.49 ID:URVwOJQu.net
そして、お題の事件は迷宮入りに。

47 :佐世保でヤオ情報:2015/08/25(火) 12:48:38.75 ID:mnVaZ88w.net
観客に乞食の多い競輪だが、どうやら運営面でもブラックらしい。

広域暴力団が、一般企業として運営に関与しているそうだ。

登録審査の甘い施行者団体、一般企業を騙る広域暴力団名、そして関与している内容を
内部情報を把握しておられる諸兄は是非ここで晒していただきたい。

48 :3枚セットで774円:2015/09/10(木) 19:43:48.26 ID:Zw9La7KS.net
大内関係で一番風化してないのが、この事件。

49 :3枚セットで774円:2015/09/30(水) 19:05:10.24 ID:YoJZF4PX.net
> <名大生事件>女性殺害で元女子学生を逆送
>
>  名古屋市内のアパートで昨年12月、無職森外茂子さん=当時(77)=が殺害された事件で、名古屋家裁は29日、殺人容疑などで送致された名古屋大の元女子学生(19)=宮城県出身=を検察官送致(逆送)した。
> 名古屋地検は10日以内に起訴するかどうか判断する。地検が起訴すれば、成人と同じ手続きで公開の法廷で裁判員裁判が開かれる。
>  岩井隆義裁判長は決定理由で「人を殺してみたいという好奇心を満たすため、いわば実験として行われた犯行。計画的で残虐」と述べ、刑事処分が相当と判断した。
>  精神鑑定の結果を踏まえ「他者の気持ちを理解できないなどの精神発達上の障害が認められる」と指摘しつつ「影響は限定的で、当時の生活状況からすれば責任能力に問題はない」と判断した。
>  決定によると、元女子学生は昨年12月7日ごろ、名古屋市の自宅アパートで森さんを手おので殴り、マフラーで首を絞めて殺害。
> 高校生だった2012年5〜7月、仙台市内で同級生らの飲み物に劇物の硫酸タリウムを混ぜて飲ませ、殺害しようとしたほか、14年8月と12月には灯油入りのペットボトルに火を付け、実家近くの住宅などに放火したとしている。
>  元女子学生は今年1月から6月にかけ、愛知県警などに計3回逮捕されており、名古屋地検が精神鑑定の結果、刑事責任能力が問えるとして「刑事処分相当」の意見書を付けて、6月に家裁送致していた。

いいね、これ。
「人を殺してみたいという好奇心を満たすため、いわば実験として行われた犯行。計画的で残虐」
「影響は限定的で、当時の生活状況からすれば責任能力に問題はない」
2chの書き込みの声が届いたかのようだ。

50 :3枚セットで774円:2015/12/07(月) 21:44:54.70 ID:3v7s6hXX.net
>>48
そして迷宮入り

51 :3枚セットで774円:2015/12/08(火) 15:26:49.86 ID:gwVxAjHL.net
http://shop.moshimo.com/are_kore/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa0dd232d0f2485d4dcbb39bfdde364e)


52 :3枚セットで774円:2016/01/07(木) 17:16:55.22 ID:gNx2/n+S.net
80 名前: あるケミストさん 投稿日: 2016/01/05(火) 11:52:38.84
文春で久々に話題になってたな。
去年の復習特集で大したことも書いてなかったので買ってこなかった。

81 名前: あるケミストさん 投稿日: 2016/01/06(水) 11:22:27.34
↑書き忘れ。
「サリンをまきたかった」というタイトルになってた。

53 :3枚セットで774円:2016/01/10(日) 21:57:29.23 ID:vGL2wYUb.net
>>52
https://plus.google.com/+HN%E5%A4%A7%E5%86%85%E4%B8%87%E9%87%8C%E4%BA%9C/posts/5KNXNCqGKTc

この一つ前の文春で『サリンを撒きたかった』のタイトルの下、大内万里亜の近況が報じられてましたね。
こと親に関する記述をかいつまめば(大内中学時代の自宅は)ゴミ屋敷で彼女の着てるものも垢だらけ、母親の家庭放棄ぶりが書かれてます。
https://youtu.be/Jw4oehg5gsg
コメントどおりということで、犯罪かてい(←掛詞)にはそれなりの歴史ありと実感させられます。
男親に関してもまた同じ、果たして誰であるかも定かでない森島と同様に大内の方のも、可也浮世離れしてた人物像が伺われる履歴が書かれてました。


人喰い姐さん↑『★大阪・門真遺体切断・森島輝実容疑者の母親は10年前の放火殺人で無期懲役の判決を受け、現在服役中!』↓を請けて
https://plus.google.com/117090871312661381831/posts/8qKWvpm7A9r

54 :3枚セットで774円:2016/01/30(土) 21:49:48.11 ID:usyDlYwd.net
【ワルツ】 宵の明星 (ボスコフスキー合奏団)
https://youtu.be/11ckzKtSV34
〜 小保方晴子 氏、手記発刊を記念して 大内万里亜 被告逮捕一周年の日に特別追加投稿 〜

55 :3枚セットで774円:2016/03/21(月) 12:08:15.84 ID:fhtHq9WR.net
あげとくか。
ふたつほどスレ落ちしてるから。

56 :3枚セットで774円:2016/04/24(日) 08:05:28.11 ID:GD17DqeO.net
動画がごっそり消えたのは
齋藤紀明 齋藤真希子 齋藤杏花
http://livedoor.blogimg.jp/rotary_club/imgs/b/c/bc9dd576.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rotary_club/imgs/3/9/390e292f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rotary_club/imgs/7/0/70be65fa.jpg
の親子のため、って謎。

57 :3枚セットで774円:2016/05/24(火) 07:36:06.41 ID:2EwMPoue.net
答え1/2

866 名前: 白光 ◆VYWSz6GYsI @無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM34-wv7z [61.205.88.131]) [sage] 投稿日: 2016/05/11(水) 09:59:23.89 ID:Y8f3NFM2M
>>865
件の「マゾヒズムに●●●●を!」拝見しましたが、作者は想像以上に意味不明かつ独善的な
文章の羅列で、精神病なのかクスリでも決めてるのか、引きこもりでおかしくなってるのか
のいずれかだと思いますね。
微妙に日本語も変ですし。

まとめwiki管理会社からも私のところに、変な親父からの通報あった旨は連絡ありました。
きっちり反論しておきましたし、後ろめたいことはなにもないので堂々とします。
運営さんもお疲れ様ですね、

キチガイサイトよりも、とりあえずはyoutube削除です。
こちらはまだ結果が出ていない。



>↑

このwikiは凍結状態です。

このwikiは以下の理由等により、凍結されています。
?規約・法令・公序良俗等に抵触するおそれが極めて高いため
?送信防止措置など法律に基づいた措置によるため
また原則として、凍結解除を承ることはできません。
ご了承賜りますようお願い致します。

58 :3枚セットで774円:2016/05/24(火) 07:37:40.00 ID:2EwMPoue.net
答え2/2


白光 ◆VYWSz6GYsI のようつべ



https://www.youtube.com/channel/UCBdvN8wMYWY5v72LSQYdxOA/about

wikiアカウント停止措置を食らいましたので、復活させました。

尚、アップロードした動画の全てはyoutubeからの拾い物であり、既にアカウントを削除した投稿者
『寺内樺風(てらうちかぶ)君に寛大な処置がある事を願う会』 『齋藤杏花とやらに矢鱈肩入れをする某掲示板サイト書き込みを嘲る会』『齋藤紀明さんを捜す会』
さんからの使用許諾を得ていません。

 この件に関してもし何か問題が生じてもこちらでは責任を負いかねます。
 何かお気づきの点があればご連絡下さい。
 なお、このアカウントが突然消滅したとしても、当方としては関知しません。
 運営元のgoogleが勝手にやっていることです。
 以上のことを理解して下さいと、お願いするつもりもありません。
 わからない人は読まなくてもいいと思いまーす。
 好きな人、わかる人だけがマッタリと楽しめればそれでいいんです(^^)

 著作権を無視して好き勝手にやっているのは、「ものごとを文章だけで云々することの不誠実さ」を感じている僕の誠意の現れであり、よって著作権等は全て各アーティスト、製作者・団体その他しかるべきところに帰属しています。
関係先の利害を損ねる意図はございませんが、誤解されてもかまいません。好きにして下さい。
 一度でも公共の場に発表、出版、放送されたものは ユビキタス社会 の財産であり、趣味的になら誰でも閲覧するのは自由だと考えます。売ったりしたらダメなんだけどネ。

…本当は、見ないでほしい…
チャンネル内のコンテンツを許可なく転載されるのは別に気にしません。
そもそもがパクリなんですから。
閲覧に関しては全て自己責任でお願い致します。こちらは無責任です。

http://www.formzu.net/fgen.ex?ID=P80814900 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f62efd883f31b93f10990df46b317b8d)


59 :3枚セットで774円:2016/07/12(火) 16:51:19.55 ID:RFfVXVGD.net
まだつかまんないの?

60 :3枚セットで774円:2016/08/05(金) 18:29:01.29 ID:DvbEfBJR.net
どさくさに紛れて万里亜サマの使用済未洗濯のパンツをごっそり持っていくとは、なんてふてー野郎なんだ。

61 :3枚セットで774円:2016/09/14(水) 13:06:49.85 ID:3JFLhKta.net
戸田有紀NHK記者の臭いパンティー欲しいよ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1473776741/l50

62 :3枚セットで774円:2016/10/05(水) 08:10:12.73 ID:OprJ92nV.net
万里亜さん、お誕生日おめでとう。
貴女も21になったんだね。

63 :3枚セットで774円:2016/10/29(土) 20:38:40.34 ID:5SW+vGDU.net
久々の新作動画↓
https://youtu.be/BJXvyQbfBiM?list=PLMiXPUXsSeExS5STw6ohsZ8sfHT9AL_wi
麻原彰晃マーチ(その2) 〜  大内万里亜とニューヒロインたち  《作詞・作曲 真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師 歌 真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師》

初公判情報↓
http://mainichi.jp/articles/20161027/ddq/041/040/009000c
名古屋・女性殺害 元名大生初公判、来年1月16日

 名古屋市の自宅アパートで2014年12月に知人の森外茂子(ともこ)さん(当時77歳)を殺害し、宮城県で高校の同級生らに猛毒の硫酸タリウムを飲ませたなどとして、
殺人や殺人未遂などの罪で起訴された名古屋大の元女子学生(21)の初公判が来年1月16日に開かれることが決まった。

 名古屋地裁で24日にあった第9回公判前整理手続きで期日が指定された。裁判員裁判で審理される。

 事件当時、元女子学生は未成年。名古屋家裁が検察官送致(逆送)し、名古屋地検が昨年10月に起訴していた。【金寿英】

64 :3枚セットで774円:2016/11/01(火) 09:54:09.51 ID:A9zte+3x.net
仕上げのポルカ(イ・ティプフェル・ポルカ , I-Tipferl-Polka) J・シュトラウスU Op.377 〜報道で『元名大生』『元女子学生』の文字を見たら『大内万里亜被告』と読み替え下さい〜
https://youtu.be/cMlh1IVsoks?list=PLMiXPUXsSeExS5STw6ohsZ8sfHT9AL_wi


劇中「iの上に点を打て(Dot on the i)」と歌われる場面の曲です。
ん?文章の校正をやってるんですよ。
ということでございまして、作者も数日前の某報道(←もったいぶるな!タイトルでネタバレになっとるわ)の校正をなぞをしてみて、動画の最後の部分の背景にしてみました。

起訴のときは彼女、20の誕生日過ぎてたんですよねえ。
にも拘らず地検は氏名公表をしませんでした。
つーことで、いつまでたっても退学した名古屋大学の(元)学生ということで報じ続けられてるわけです。
何だかなあ…

そもそもをいうなら。
未成年犯罪被疑者の氏名を公表しないという決まりは報道の申し合わせに過ぎません。
しかも、その申し合わせが出来た時代と異なり今は、犯行時未成年であっても重要な事件は成人と同じく公開で審理されます。
名前を伏せることにどれだけの(非公開趣旨の)効果が期待できるというのでしょう?

更に更に。
当初逮捕の殺人をしたとされる時点の大内は19歳でした。
19と20にどれだけ決定的な差異があるっての?
その趣旨で早々実名顔写真を載せたりが週刊新潮でした。

ですので本作は、週刊新潮以外の全ての報道に献呈するものとします。
そして及ばずながら作者、こうやって皆様がたの『誤植』を『校正』いたします。



大内万里亜(5つの事件・殺人等6つの罪状で起訴された宮城県出身の元名古屋大学女子学生)の初公判は来年1月16日
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMiXPUXsSeExS5STw6ohsZ8sfHT9AL_wi

65 :3枚セットで774円:2016/11/29(火) 21:47:04.08 ID:yZURxG35.net
犯行時未成年女死刑囚レースの競争相手は?↓

http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4016316216
【童謡】桃太郎 (Momotaro) 〜船橋生き埋め事件・中野翔太被告地裁判決は30日〜  ももたろさんは同時に逮捕された少女こと湯浅成美で男達はお供の3匹。何が『井出主犯格・中野実行犯』だかよ!?
http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/momotarou.mp4

パクリのおっさんが説明文つきで公開
https://youtu.be/mxiD_Q_sLps?list=PL48D69TwnbXJqxM-WfFfc1UA_d2-_ueel
してくれたようだ。

66 :3枚セットで774円:2016/12/31(土) 17:11:48.66 ID:nEe77Fcg.net
除夜の鐘が鳴り終わるまで開かないでね↓

https://youtu.be/EiuldomhMWM
新年のガロップ (Neujahrs-Galopp) 大内万里亜&湯浅成美、初の犯行時未成年女死刑囚候補の2人から 2017 新年のご挨拶を まりあの裁判は女正月明の16日開始、なるちゅんも早々に!

67 :3枚セットで774円:2017/01/16(月) 16:45:26.13 ID:PJnFZaLA.net
いよいよ始まった

68 :3枚セットで774円:2017/02/03(金) 13:42:58.09 ID:bpKvcq6x.net
それはそうと、もう一人の犯行時未成年女死刑囚候補の なるちゅん こと 湯浅成美 。
今日が判決公判なんだけど、まだ情報が入ってこないね。
主文後回し、ってことは極刑?

69 :↑求刑通り無期:2017/02/12(日) 11:49:38.19 ID:STX5Umad.net
【猥歌】木更津甚句  (Kisarazu-Jinku) 《出演:国辱国大女子トリオ 高橋まつり(東大) 黒崎愛海(筑波大) 大内万里亜(名古屋大) 年次順、いずれも所属時》
https://youtu.be/uFvccKTgCjg?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy

70 :3枚セットで774円:2017/02/19(日) 20:31:48.96 ID:cU2OVa2g.net
>>69


東京五輪断固反対!!【新民謡】大東京音頭  《出演:国辱国大女子トリオ+くぱぁや》 尚、広告が入るのはyoutubeデータベースの誤認識ですのでクリックしないで下さい
https://youtu.be/-ky9MGfbCO0?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy

船村徹追悼! 代表作より 「みだれ髪」 〜 出演:国辱国大女子トリオ(大内万里亜、黒崎愛海、高橋まつり 出演順)  〜 MIdareGami/Ryukoka
https://youtu.be/i3QLOcDYcfU?list=PLMiXPUXsSeEybygjnkJAQ8cLG5p7lAtRi
(広告注意)

71 :3枚セットで774円:2017/02/20(月) 05:59:06.57 ID:gA1eKFZR.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
週刊誌でヌケねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ

72 :3枚セットで774円:2017/02/27(月) 17:59:29.85 ID:TpCQqtsH.net
> 今日もまたたったオカチメンコ黒崎(愛海=なるみ)スレから

> バンクーバー古川は、夏好と書いて なつみ だったな。
> このとこ、 み のヘンな女が多いね。

> 生き埋め強殺のなるちゅんも、なるみ 、湯浅成美 ね。
> 同級生をバラバラにした 徳勝もなみ は、血を啜った程度で食人までは未知数だが、
> 森島輝実(てるみ)と竹内愛美(えみ)は、確実に人喰いをしてる。

> み の字で始まる所謂みーちゃんが、連続強盗の 小浜翠(みどり)とかく言う私。

> なつみっていや所謂NEVADAが辻菜摘といわれてるね。

> と、上記に続けて。
> み の一つ手前の ま の字始まりが、冨田真由、高橋まつり、そして大内万里亜。

https://youtu.be/AYIDBpA3xO0?list=PL_Cio5qs20ne785wWZIYfcomi-JQvXVly

真打・大内万里亜がトリ

73 :3枚セットで774円:2017/03/03(金) 16:11:57.44 ID:54qweY6W.net
>>72
>ヘンな女

3/3の節句にむけた 、うれしいひなまつり
https://youtu.be/GOfX9kxXFjk
突貫工事で完成。

74 :3枚セットで774円:2017/03/09(木) 19:54:46.13 ID:1cpLpoUM.net
愈愈明日、東京大空襲の日が求刑か。
一日余裕を於いて新作

3/10に際し、流行歌「おふくろ」(新沼謙治)を。同日、大内万里亜被告求刑、井出裕輝被告判決、そして。湯浅成美被告は成人。 〜 今日で二十歳という夜に
https://youtu.be/APalV67u7Es

まあ先に負け惜しみ書いちまったから、(求刑が死刑でなくても)あまり腹を立てないようにするか。

75 :3枚セットで774円:2017/03/09(木) 20:09:48.79 ID:ZDfmRT5X.net
>>74
はぁ?

76 :3枚セットで774円:2017/03/10(金) 20:20:18.30 ID:kA+iu7pt.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hを大きく上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

77 :3枚セットで774円:2017/03/13(月) 16:53:12.38 ID:5Tu0o03t.net
>>74-75
2017年3月10日、名古屋地裁において大内万里亜被告(報道『元名大生』『元女子学生』等)に無期懲役が求刑されました。
取りも直さずこれは作者も言ってる通り、これだけ http://saito-anna.up.seesaa.net/image/20151009-OYTNI50006-L.jpg
の罪を犯した者の命を国家が保証したということです。
この画期的な求刑を後世に伝える為、最早国民歌謡となったこの歌に大内を含め11人の日本を代表する(?)女性を被せたこの一本をパクリweb配信します。


麻原彰晃マーチ(その3) 〜  3/10大内万里亜、国家より命を保証される 《作詞・作曲 真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師 歌 真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師 出演:大内万里亜と10人の大和撫子

https://youtu.be/GP4-bp18rmI

各位には周知と思いますが去る3/10、例のタリウム女子・元名古屋大学女子学生に求刑がされました。
無期でしたねえ。死刑ではなかった。
結論から言ってしまえば、こんな釈然としない気分にされられたのは、それこそオウムの林郁夫に同じ無期求刑がされた時以来です。
ええ、年齢一桁の時でしたけどはっきり覚えてますよ。
ちょっとしたオウム博士だった作者は、13人殺し(殺人12致死1)の命を国家が保証してくれるものか、と呆れ返りました。
逸る気持ちを抑えて、背景の紹介から行きましょうか。

既に2作ほど創ってる

> 今日もまたたったオカチメンコ黒崎(愛海=なるみ)スレから

> バンクーバー古川は、夏好と書いて なつみ だったな。
> このとこ、 み のヘンな女が多いね。

> 生き埋め強殺のなるちゅんも、なるみ 、湯浅成美 ね。
> 同級生をバラバラにした 徳勝もなみ は、血を啜った程度で食人までは未知数だが、
> 森島輝実(てるみ)と竹内愛美(えみ)は、確実に人喰いをしてる。

> み の字で始まる所謂みーちゃんが、連続強盗の 小浜翠(みどり)とかく言う私。

> なつみっていや所謂NEVADAが辻菜摘といわれてるね。

> と、上記に続けて。
> み の一つ手前の ま の字始まりが、冨田真由、高橋まつり、そして大内万里亜。

の人たちです。
前2作になかった辻菜摘もなんとか加え(大内が崇拝してた一人ですものねえ)総勢11人。大内万里亜と10人のヤマトナデシコになりました。
ん?作者自身はカンベン。これでも2児の母でございますので離縁されるわけにはゆきません。

そして曲目は、麻原彰晃マーチ。
大内も入れ込んでいたということもあって、過去にもこの再有名のオウムソングで万里亜サマ動画を創りました。
色々ご意見はあるとは思いますが、みーちゃんはーちゃん遊びですので笑ってお許しください。
(つづく)

78 :3枚セットで774円:2017/03/13(月) 16:53:40.52 ID:5Tu0o03t.net
https://youtu.be/GP4-bp18rmI つづき

けどまあ、全てが全てお遊びという訳にはいきませんよ。
ということで、先ほどの続きと行きましょう。

え?まだ求刑ではないか?…ご尤も。
けど、このレベル刑事被告人は求刑が大事なんですよ。
即ち死刑か?無期か?
これが死刑でなかったらあとは同じ。まあ理屈は色々あるでしょうけど申し上げたとおり、実質これで国家から命を保証されたということになります。
そこで我らが万里亜サマが仕出かした http://saito-anna.up.seesaa.net/image/20151009-OYTNI50006-L.jpg
ことなんですわ。

色々比較はできると思う。
名古屋の既遂だけみても、強盗までくっつけられたもうひとりの初の未成年女死刑囚候補・湯浅成美や20歳自首の沼田雄介にも勝るとも劣らない悪質さですね。
あ、ともに初犯1殺で無期判決を受けましたよ。
(犯行時)未成年死刑囚を言うなら直近では千葉祐太郎。
子までなした女房とよりを戻そうと一緒にいた二人を殺して連れ去り… この一事件だけで死刑(しかも確定)です。
大内のケースは仙台の殺人未遂を当局がどう評価するかがカギでしたけど、やっぱ千葉以上だと思いますけどねえ。

それから殺人未遂というなら、『メンバー』冨田真由を刺した岩埼友宏に17年求刑14.5年判決が下ったことは記憶に新しいでしょう?
このように殺人は未遂も既遂も法定刑が全く同じ。
大内はそれを5人にやってんですよ。
ですから大内万里亜ってのは1殺じゃないんだ。6殺、一事件1人に控えめに計算したとしても4殺で十分に永山基準をクリアします。
かねてより公開掲示板に上記を書き続けてたのが聞こえたかのように、求刑理由の中にも永山基準という言葉が出てきました。

何々?検察側は「死刑適用基準(永山基準)の9項目」全てを満たすと主張?
だったら何で死刑求刑しない!?
ん?劇物混入事件当時、16歳だった年齢と発達障害の影響を考慮し〜?
なんだかつまんねえこと言ってますねえ。
検察のやることは捜査したところに従って粛々と求刑をするところ迄で、あとは裁判所が弁護人の意見を入れて判断することです。
それを一人芝居みたいなことをやってまあ!ここまで手間隙かけといてバカみたいです。

そうでしょ?無期でいいってんなら、森さんのマフラーで絞め殺したって点に注目して強盗殺人でやって、名古屋の事件だけで無期確定されちまえばよかったんですから。
愛知宮城2県警合同捜査本部なんて仰々しいことやる必要などひとつもありませんでした。
被害者だって呆れ返って殆ど声も上げてないこともありますし、文句を言われることもなかったと思いますよ。

被害者(遺族)が騒ぐのと騒がないのとではこうも違うものなのですかねえ。

司法腐敗=被害者参加制度×裁判員裁判

あっと話がそれました。
今回の検察の対応は、ホント、仏作って魂入れずであります。

そんな訳で頭に来て「もう止めた。この件からはオリた」って気分にもなったんですけどね。
発覚当初から熱心に調べムービーも200本以上もwebに流した作者とすれば、やはり最後までやるべきと思いとどまり本作を作った次第です。

作者は、仏作って魂入れず、は、キ・ラ・イ、あはっ!

79 :3枚セットで774円:2017/03/13(月) 18:20:45.53 ID:2oV8OreH.net
>>77
アンタばか?

80 :3枚セットで774円:2017/03/13(月) 18:21:00.27 ID:2oV8OreH.net
>>78
ばか?

81 :3枚セットで774円:2017/03/14(火) 19:43:04.18 ID:VXjNJ5aj.net
↑大内のパンツを盗った奴

82 :3枚セットで774円:2017/03/22(水) 18:42:20.81 ID:g4XYwpa6.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人

83 :3枚セットで774円:2017/03/25(土) 12:47:31.40 ID:a9kUZ2tI.net
335 名前: 大内万里亜、求刑通り無期@無断転載は禁止 投稿日: 2017/03/24(金) 21:25:23.83 ID:

マリアの思い出
https://youtu.be/dy7W9uJDy9M?list=PLY7ZOPwLzyQgam9uktUPzX7knbAyo7hfY

マリアのワルツ
https://www.youtube.com/watch?v=gzt5mwx7jPY&list=PLY7ZOPwLzyQgam9uktUPzX7knbAyo7hfY

ま、↑でも聴いて落ち着こう。

84 :3枚セットで774円:2017/03/25(土) 17:21:11.40 ID:/oHr2tsg.net
>>83
ばか?

85 :3枚セットで774円:2017/03/27(月) 19:47:47.15 ID:zhKmmMBt.net
↑うっせえ、自首しろ。大内のパンツを盗った奴 。

86 :3枚セットで774円:2017/03/27(月) 20:54:21.95 ID:OI3DQcAM.net
>>85
ばか?

87 :3枚セットで774円:2017/04/22(土) 12:57:55.38 ID:nemEzMe+.net
パクリのおっさん、つべ垢消しちまったみたいだな

88 :3枚セットで774円:2017/12/22(金) 21:17:51.02 ID:5IXB5WxL.net
んで。
まだつかまんないの?

89 :3枚セットで774円:2018/02/02(金) 01:11:40.14 ID:+Eb5hbwg.net
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

PR6L6

90 :3枚セットで774円:2018/02/12(月) 19:46:28.94 ID:zEXUCKAc.net
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪いヤリマン女

こいつを解雇しない限り晒し続けるから覚悟しろ

浅野美穂子のご尊顔

フェイスブックアカウント
https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff

91 :3枚セットで774円:2018/05/16(水) 22:14:52.51 ID:LvKGWwMG.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

92 :3枚セットで774円:2018/05/16(水) 22:15:34.37 ID:LvKGWwMG.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

93 :3枚セットで774円:2018/10/20(土) 11:08:49.82 ID:84eU3RkG.net
東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同


東の早慶>>>>>>>>>>>>>>マーチ
西の立同>>>>>>>>>>>>>>関関

94 :3枚セットで774円:2023/08/14(月) 16:58:50.21 ID:ciXU3q6B.net
どうでもええ

総レス数 94
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★