2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子用スポーツパンティ

1 :3枚セットで774円:2016/09/21(水) 23:20:25.88 ID:JdUJ3XPT.net
懐かしい、学生時代に運動時に穿いていたよ
https://www.amazon.co.jp/D-M-%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%A8%E3%83%A0-2200-%E7%94%B7%E5%AD%90%E7%94%A8%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%A3/dp/B000BROTY0

他所では水着用のサポーター履いていたとか
聞いた事あるけど、どうなのかな?

女子も履いていたのかな?

23 :3枚セットで774円:2017/01/12(木) 18:56:22.48 ID:kQ2EewLX.net
あげ

24 :3枚セットで774円:2017/01/19(木) 16:17:53.69 ID:dGXapFeX.net
あげ

25 :3枚セットで774円:2017/01/25(水) 23:48:03.06 ID:bc3Eenvn.net
あげ

26 :3枚セットで774円:2017/01/31(火) 07:34:27.66 ID:ehilFHMF.net
あげ

27 :3枚セットで774円:2017/02/08(水) 15:32:31.97 ID:SzwAWEv+.net
あげ

28 :3枚セットで774円:2017/02/14(火) 18:27:57.00 ID:edgQK7r0.net
あげ

29 :3枚セットで774円:2017/02/21(火) 20:27:04.15 ID:8nJ3L79h.net
あげ

30 :3枚セットで774円:2017/02/27(月) 20:21:24.25 ID:xCBqCy4z.net
あげ

31 :3枚セットで774円:2017/03/07(火) 21:14:03.09 ID:iS3ypvRV.net
あげ

32 :3枚セットで774円:2017/03/08(水) 01:07:00.46 ID:6R5YPWxd.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

33 :3枚セットで774円:2017/03/16(木) 21:06:08.75 ID:Pbk2hek3.net
あげ

34 :3枚セットで774円:2017/03/16(木) 22:18:00.00 ID:BXpC/MYR.net
>>33
上がってへんで〜

35 :3枚セットで774円:2017/03/25(土) 10:13:48.07 ID:uvSXmIoh.net
さげ

36 :3枚セットで774円:2017/04/01(土) 12:40:08.24 ID:0XCzDBV3.net
あげ

37 :3枚セットで774円:2017/04/08(土) 10:15:13.78 ID:oEG8wQEF.net
ちん毛

38 :3枚セットで774円:2017/04/13(木) 22:25:26.37 ID:fGEGj+Vi.net
あげ

39 :3枚セットで774円:2017/04/15(土) 22:04:52.74 ID:+TK0nHz2.net
ちんこ

40 :3枚セットで774円:2017/04/23(日) 13:13:10.93 ID:nVss8PDY.net
あげ

41 :3枚セットで774円:2017/04/30(日) 11:25:34.89 ID:6mOBNgRf.net
あげ

42 :3枚セットで774円:2017/05/07(日) 09:10:42.03 ID:GCVvOAou.net
あげ

43 :3枚セットで774円:2017/05/14(日) 09:42:22.94 ID:ihnc3XKb.net
保守

44 :3枚セットで774円:2017/05/21(日) 12:26:32.46 ID:GgqaX6yw.net
あげ

45 :3枚セットで774円:2017/05/28(日) 20:21:22.31 ID:21GghlUl.net
あげ

46 :3枚セットで774円:2017/05/30(火) 15:15:12.37 ID:bTtvWawF.net
るな

47 :3枚セットで774円:2017/06/06(火) 21:55:09.91 ID:zMr1j6Jq.net
さげ

48 :3枚セットで774円:2017/06/15(木) 22:54:53.81 ID:j0I0izWf.net
あげ

49 :3枚セットで774円:2017/06/21(水) 00:40:33.43 ID:lwiFxlQO.net
あげ

50 :3枚セットで774円:2017/06/30(金) 23:08:18.07 ID:jK2PSfbm.net
あげ

51 :3枚セットで774円:2017/07/03(月) 22:54:19.18 ID:b5v+dM/n.net
あげ

52 :3枚セットで774円:2018/02/02(金) 02:49:07.94 ID:+Eb5hbwg.net
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

J1QYB

53 :3枚セットで774円:2019/04/12(金) 06:44:48.65 ID:SjMIXU9w.net
食い込み

54 :3枚セットで774円:2019/04/16(火) 06:02:05.86 ID:CVhxUF8Y.net
>>1
???画像だけだと実際装着した時のボディーラインが全く想像できないんだか
これが 快適って言いたかったのか??
それとも「これ懐かしい」系の話で盛り上がりたかったのか?
それとも単なるステマなのか??

55 :3枚セットで774円:2019/04/17(水) 01:07:21.35 ID:J9wedmsO.net
女性用のほうが、いい

56 :3枚セットで774円:2019/04/18(木) 15:08:25.35 ID:NdGUrKMq.net
聡と勝負したい!!!!
http://twitter.com/yuutenn1976/status/923804863431041024
(deleted an unsolicited ad)

57 :3枚セットで774円:2019/04/18(木) 16:41:39.44 ID:1aGPkoDu.net
ポケモソパンツで勝負だ!

58 :3枚セットで774円:2019/04/18(木) 19:47:59.16 ID:1aGPkoDu.net
「パンティー」という呼び方に男物としては抵抗があるから売れなかったんだっけ?

59 :3枚セットで774円:2019/04/19(金) 06:32:27.87 ID:o2zf//5/.net
まあ有り余る年頃にパンティだもんな。
なんか明らかに違う目的狙いな部分が
あったりして。いや、あるな。

60 :3枚セットで774円:2019/04/21(日) 10:34:56.15 ID:ebDlv5he.net
サッカーの短パンが短い時代に竿ポーターとして女のパンツ履くのは都市伝説?
あれ履いて試合中に白いオシッコ出しちゃった事件も?

61 :3枚セットで774円:2019/04/22(月) 06:09:10.97 ID:R30kDUvJ.net
↑今でもあるんじゃないの
はきやすいしお値打ちだし
白いおしっこはないだろう

62 :3枚セットで774円:2019/05/03(金) 04:29:56.45 ID:RHBERfCB.net
食い込み

63 :3枚セットで774円:2019/05/04(土) 00:30:11.51 ID:D52pndHK.net
高校の時、スポーツ用品店で競泳用のビキニか
らはみ出ないような極小のサポーターを買って
きた。
家で洗濯機に入れたら、戻ってこなかった。
母に聞いたら「女物のパンツかと思ってお姉ち
ゃんのタンスに入れた。あんた、あんなの穿く
の?」って驚いた顔をした。俺は「パンツじゃ
なくて水着のサポーターだよ」って説明したが
、今度は姉がそのサポーター持ってきて「あん
た凄いパンティ穿いてるじゃない。私だってこ
んな小さいの持ってないよ。あんたそんなエッ
チだったんだ」って言われた。

64 :3枚セットで774円:2019/05/04(土) 18:27:28.05 ID:v9Bf3qJa.net
コピペ 乙

65 :3枚セットで774円:2019/05/09(木) 16:09:12.18 ID:MVWcQKU7.net
創作乙。

66 :3枚セットで774円:2019/05/10(金) 06:54:42.23 ID:qjaY5S70.net
>>3
なのにパンティとか、健全なのか
エロいのか良く解らないという。
このアンバランスさと前開きが無い
とか、柔らかい素材などまさにパンティ。個人的には好きで、普通の下着
にしても肌触り良かったりする。

67 :3枚セットで774円:2019/05/12(日) 16:33:53.11 ID:Q9jxK2LO.net
>>63
競泳パンツの下に着けるサポーターって、横が紐だけの小さいのだよね。エロパンと変わらないよ。

68 :3枚セットで774円:2019/05/12(日) 17:07:00.86 ID:MySOgLgv.net
>>67
横が紐だけのなんて男性用では売って無いよ
横が紐だけのは女性ビキニ用だよ

69 :3枚セットで774円:2019/05/12(日) 17:23:26.95 ID:fHsCEhse.net
横が紐だけの男性用はフンドシくらいでしょ

70 :3枚セットで774円:2019/06/12(水) 14:43:58.64 ID:bFsuMs/f.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1328754600/

71 :3枚セットで774円:2023/05/27(土) 04:23:59.98 ID:mcFHUr5DP
クソ航空機という史上最悪の地球破壊活動をスル─して,富士山に鉄道通すのが正解だのほざくユネスコの正式名称は地球破壞推進協会な
工ネ儿ギ―無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて
土砂崩れに洪水,暴風、大雪、干ばつ,森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壊人殺し推進協会な
キモチワ儿イ絵に├マ├ス―プやらふ゛っかける勇者がいるが、これこそ推進して襃め称えて英雄として賞賛するのか゛人類としての義務!
今度こそきっちり保護カ゛ラスまて゛フ゛チ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全カで応援してるぞ!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為た゛と国際社會全体て゛明確なメッセージを出すとともに高い所と騷音か゛大好きな害虫と゛もを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは,あちこちて゛枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら.
文化(笑)遺産ヘの観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテ□リスト

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтТрs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

72 :3枚セットで774円:2023/08/23(水) 18:31:29.44 ID:sol9/5/d.net
もう、そろそろ帰る時間やな

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★