2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.19

1 :3枚セットで774円:2018/03/22(木) 16:53:22.38 ID:qrKOpro3.net
メンズビキニパンツ総合スレ。
フルバック、ハーフバック、リオバック、Tバック、Gストリングetc...
ベーシックなものから、ハードコアなものまで手広く語りましょう。
※ボクサーブリーフ、オヤジブリーフ、トランクスはスレ違いってことで。
女性下着愛好は専用スレがあります。
ホモネタ、煽りはスルーで

※前スレ
【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.18
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1510815855/

2 :3枚セットで774円:2018/03/22(木) 17:04:55.17 ID:F+bM+huG.net


3 :3枚セットで774円:2018/03/22(木) 18:47:58.30 ID:vsXp5ojB.net


4 :3枚セットで774円:2018/03/22(木) 18:52:23.85 ID:Kj05lbQD.net
>>1
スレ立て乙

5 :3枚セットで774円:2018/03/22(木) 21:19:40.15 ID:MjEd31ij.net
おつおつ

6 :3枚セットで774円:2018/03/22(木) 23:13:48.73 ID:f1L6EZHW.net
やっぱりビキニだな

7 :3枚セットで774円:2018/03/24(土) 11:03:23.81 ID:uhM74Jo+.net
ハーフバックは尻に負担もかからず、気持ちいいな

8 :3枚セットで774円:2018/03/24(土) 21:47:01.84 ID:6slnQy+5.net
改めて

ハギ有り無しは股下の縫い目の有り無しの事なのか

フロントシームの事?

それとも別の定義があるのでしょうか?

詳しい方、解説お願いします。

9 :3枚セットで774円:2018/03/24(土) 22:02:05.17 ID:yxCZF1xm.net
>>8
ハギは継ぎ接ぎ(つぎはぎ)のはぎ
接ぎ接ぎと書いてつぎはぎと読ませることもある
二枚の生地を縫い合わせているものはハギだけど
一枚の生地を立体にするためにハサミを入れて縫い合わせたものはハギと呼べるのかは謎

因みにマチは厚みのことだから、生地を二枚重ねたり、化繊の下着の吸水性が必要なところに木綿の生地を縫いつけたものを言うもよう

10 :3枚セットで774円:2018/03/24(土) 22:29:11.66 ID:HHwV8dpE.net
部活動でパンツ1枚にされ
竹刀で叩かれるなんて酷いよな

11 :3枚セットで774円:2018/03/24(土) 22:49:58.90 ID:am9mvXdp.net
どこ叩かれるの?
やっぱり股間? 下から?

12 :3枚セットで774円:2018/03/24(土) 23:43:46.41 ID:k4ADzJkc.net
こんな感じじゃね
https://youtu.be/8UMhJoUCeME

13 :3枚セットで774円:2018/03/25(日) 00:55:42.54 ID:1L1TXJCH.net
何で極真空手がw
スレチもいいとこだ

14 :3枚セットで774円:2018/03/25(日) 03:31:56.35 ID:Kzr5zJcZ.net
TMにおいてハギ無しとは股下の縫い目(継ぎ目)がないこと
フロント部の縫い目は種類に応じてフルシーム、ハーフシーム、ノーシームとか書かれる
ハギは股下、シームはフロントって認識でOK

15 :3枚セットで774円:2018/03/25(日) 06:37:42.29 ID:1xqrjw9L.net
おお、みなさんありがとう
勉強になりました

16 :3枚セットで774円:2018/03/25(日) 21:07:01.60 ID:qHieP0L1.net
超絶美女の性器を見ても性欲が湧かなくなった男たち
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1521974323/

17 :3枚セットで774円:2018/03/26(月) 07:37:51.76 ID:fe9Ck8Nb.net
フロントシーム有りと無しでの穿き心地つまり納まり具合はどうなんでしょうか

18 :3枚セットで774円:2018/03/26(月) 08:42:56.93 ID:Lrg0K2rc.net
>>17
例えばTMみたいな布面積小さいのだとフロントシームないとはみ出したりする
フルシームだと割と大丈夫だけどハーフシームはものによってはまだ収まりが悪い場合もある
自分はTMノーシームは買わない

19 :3枚セットで774円:2018/03/26(月) 15:10:30.69 ID:aKDh4hAO.net
>>18
サンクス
フロントシームが無いと布が下っ腹にピタッとするので納まりきれないと言うことですね

20 :3枚セットで774円:2018/03/27(火) 02:56:03.80 ID:jYqv6wyN.net
ビキニがあまりにも増えたから整理しようと思うんだけどみんなの捨て時はどんな感じ?半年以上穿いたら?毛羽立ってきたら?

21 :3枚セットで774円:2018/03/27(火) 05:32:49.89 ID:uoKCCTAy.net
穴があいたら

22 :3枚セットで774円:2018/03/27(火) 06:43:56.66 ID:JXQ0jO6n.net
桃子、パンツの穴になりたい

23 :3枚セットで774円:2018/03/27(火) 07:01:58.87 ID:zgNiEKwN.net
3月は9枚買ってしまった
こういう時は古いものは処分する

24 :3枚セットで774円:2018/03/27(火) 07:12:01.96 ID:R4266XLe.net
小金持ちだな

25 :3枚セットで774円:2018/03/27(火) 09:10:50.06 ID:ilOMPvJG.net
あったかくなってきたからビキニ購入欲が増す
冬眠はおわり

26 :3枚セットで774円:2018/03/27(火) 11:26:53.83 ID:0vxQxYpR.net
安いのなら買うの躊躇しないもんな
大学生とかなら別だがこっちは稼ぎがある程度以上にあるし

27 :3枚セットで774円:2018/03/27(火) 11:31:39.19 ID:NA7UmkjY.net
>>22
おさーん発見、俺七瀬なつみもパンツの穴に出演してたとずーっと思ってたわ

28 :3枚セットで774円:2018/03/27(火) 11:50:50.15 ID:XTQQQbhu.net
>>27
ボム

29 :3枚セットで774円:2018/03/29(木) 08:05:40.09 ID:TAvKu8uR.net
急に暑くなって部屋ではビキニとTシャツで過ごせるようになった
反面無意識に股間に手がいっててカウパーが出てる事もしばしば

30 :3枚セットで774円:2018/03/29(木) 09:29:24.03 ID:TAvKu8uR.net
ブレイブパーソンのフロントポーチの穿いてるけどこれエロいな
小さくてもタマとサオがもっこりしてるのが露骨に強調される

31 :3枚セットで774円:2018/03/29(木) 09:55:50.73 ID:QK8R/uxv.net
ブレイブパーソン価格が手頃なのもいいですね。おれ1回Gスト買ったけどウエストの割にポーチが小さくて収まりきらなかったわ。

おれGスト愛用でポーチの中で竿と玉袋ぶらぶらさせてるんだけど、暖かくなってきてビキニ愛用の人はぴったりして蒸れるだろうけど、大丈夫なの?

32 :3枚セットで774円:2018/03/29(木) 10:52:34.13 ID:MJTszQK1.net
綿がメイン素材だとあまり気にならない
化繊は歩行時でも汗で張り付くからわかる
トイレで下げるとビッショリだよ
なので夏場はなるべく綿素材の穿いてる

33 :3枚セットで774円:2018/03/29(木) 12:24:40.61 ID:tWuWwVSH.net
綿は渇きが遅い
サラサラ感がない

昔は綿派だったんだけどなぁ

34 :3枚セットで774円:2018/03/29(木) 14:13:59.76 ID:4KOnvGJx.net
アデクティッドのブリーフ買った
横幅は8cmくらいあるけど
男らしく見えてハンパなくかっこいいな
TMとかの女みたいな三角ビキニより、
こういうタイプにどんどん移行してるよ

35 :3枚セットで774円:2018/03/29(木) 14:37:03.20 ID:YOBNPMWo.net
ツルツルビキニは触り心地気持ちいい
タマタマからペニスまで下から撫で上げると
すっごいゾクゾクするわ
硬くなったペニスをビキニ下ろして出して
シゴくのは超快感だね
してない人に教えてあげたくなるよ

36 :3枚セットで774円:2018/03/29(木) 15:04:05.01 ID:wehFse1+.net
>>28
ボムだったのか

37 :3枚セットで774円:2018/03/29(木) 15:46:32.99 ID:CN1p89Fe.net
ビキニはワコールのブロスしか持ってないけど
ツルツルさらさらすごい生地気持ちいいね

38 :3枚セットで774円:2018/03/29(木) 17:06:54.50 ID:/GohuoYJ.net
ヌードみたいな履き心地でブロスは好きだよ
フルバックに玉袋の圧迫感が好きな人には無理らしいが

39 :3枚セットで774円:2018/03/29(木) 20:13:41.41 ID:o6qvJJ0x.net
変態どもめ

40 :3枚セットで774円:2018/03/29(木) 20:30:53.33 ID:ZbG4b11L.net
フロントポーチに慣れてそればかりになると
圧迫するタイプを穿くと新鮮な感じ
どっちも気持ちよくエロい

41 :3枚セットで774円:2018/03/29(木) 23:35:03.51 ID:IIk/rSSW.net
HOMの40周年記念モデル持ってるぜ!

42 :3枚セットで774円:2018/03/30(金) 03:25:08.29 ID:bEemmJXK.net
圧迫するタイプ穿きたくなった
1枚買うわ

43 :3枚セットで774円:2018/03/30(金) 13:28:18.08 ID:gEGE90fp.net
変態!もっと変態になれ!

44 :3枚セットで774円:2018/03/30(金) 14:58:17.79 ID:3pPgARHa.net
脱いだ時にエロイのはポーチあるやつ
小さい方が前に迫り出してる感じになる
下に向かってダラ〜んとしないから
風呂入る前に下から脱いでTシャツの下
ビキニだけでしかももっこりしてると
思わず自分の裸でシコり始めてしまうよ

45 :3枚セットで774円:2018/03/30(金) 15:12:52.08 ID:VCN/FvuX.net
亀田兄弟の三男が計量の時に確かボクブリだったと思うけど前向きだったんだよな
実況板でもデカくねって言われてたけど上向きにしても前向いちゃうんだってレスが何人もいて笑ったわ

俺もだけど…(´・ω・`)

46 :3枚セットで774円:2018/03/30(金) 16:18:13.95 ID:RTKlKqS1.net
カリ首くっきりわかるツルツルビキニもいやらしいし、前に突き出たポーチありもいやらしいし、ビキニ愛用者が集まるところあればいいのになあ

47 :3枚セットで774円:2018/03/30(金) 21:37:24.37 ID:WiF7/C9q.net
ブロスのビキニはジョギングする際にタイツの下に
穿くと快適だよ。

48 :3枚セットで774円:2018/03/31(土) 01:52:59.87 ID:s2tINAmy.net
ブロスは見た目が残念すぎるんだよなぁ

49 :3枚セットで774円:2018/03/31(土) 04:20:02.12 ID:jZOhu7Cp.net
ユニセックスで選択だぉ〜

50 :3枚セットで774円:2018/03/31(土) 09:08:27.29 ID:pMpyhlvC.net
ブロスは前は良いんだけど、お尻まわりが大きくてダブつくんだよな。

51 :3枚セットで774円:2018/03/31(土) 17:18:41.24 ID:QCo0Fq1p.net
男なら黙ってブラックビキニ!

52 :3枚セットで774円:2018/03/31(土) 17:37:59.08 ID:F0rk29w6.net
黒いいよな
嫌らしくないがちょっとエロいし

53 :3枚セットで774円:2018/03/31(土) 17:49:47.39 ID:iiDKvIVe.net
TMとかラ・ポーム、エグゼ神戸(終了?)系のエロコスプレ的な要素を含んだ国産下着の通販って
どこか有名なところってありますか?

白鳩とサーシャくらいしか知らないので、そういうのに特化しているところがあったら教えてくだされ。

54 :3枚セットで774円:2018/03/31(土) 19:13:32.60 ID:pMpyhlvC.net
一番エロいのはホワイトビキニなんじゃない
すごい気をつけないといけないけど

55 :3枚セットで774円:2018/04/01(日) 08:43:55.96 ID:4yhz+sxk.net
>>53
ウィッシュルーム

56 :3枚セットで774円:2018/04/01(日) 10:58:04.07 ID:hy2Bct02.net
>>54
俺も白が一番エロいと思う
まぁ俺はTバックだけどね
黒やその他はボクサーで散々穿いてきた

57 :3枚セットで774円:2018/04/01(日) 12:37:50.02 ID:W/FI1p4C.net
聞きたいんだけど、野郎がTバックを穿く利点て何だろう。

58 :3枚セットで774円:2018/04/01(日) 12:49:06.64 ID:u/o/pjnY.net
>>57
むしろ実用性考えるとTバックがベストだぞ
女こそTバック向きではない

59 :3枚セットで774円:2018/04/01(日) 13:15:12.51 ID:e9iV4yTu.net
深く履けてチンポジが安定する

60 :3枚セットで774円:2018/04/01(日) 14:24:28.87 ID:iUJ2OrXn.net
何が実用なのか意味わからん

61 :3枚セットで774円:2018/04/01(日) 20:49:01.25 ID:ZvcW3mbf.net
暑くなって汗と小便のコンボで超臭い

62 :3枚セットで774円:2018/04/01(日) 21:31:57.61 ID:Znfcr9Sq.net
月曜日の朝、電車に乗るとお腹がキュルキュル来る
Tバック向きじゃないですね
あっ、ステテコもはいてりゃいいかな

63 :3枚セットで774円:2018/04/01(日) 22:25:18.99 ID:kwRJebyk.net
Tバックはウンコ漏らすと大変
アナル刺激するしムズムズし始めてアナルが痒くなったりする

64 :3枚セットで774円:2018/04/01(日) 22:50:10.84 ID:/R/T0q2F.net
>ウンコ漏らすと大変
成人でウンコ漏らすとか異常だろw
おとなしくアテントでも使っとけ!

>アナル刺激するし
しねーよwイボ痔か何かかよ!

65 :3枚セットで774円:2018/04/01(日) 22:56:31.88 ID:NXJK1o/R.net
ヤングは元気ですな

66 :3枚セットで774円:2018/04/01(日) 23:11:48.64 ID:e9iV4yTu.net
電車でうんこ漏らした話はネットでたまに聞くし
実際駅のトイレから階段にかけてうんこが落ちてたこともあるからそこそこいるんだろう
明日は我が身と思って馬鹿にしちゃいけないぞ

67 :3枚セットで774円:2018/04/02(月) 00:53:16.80 ID:+vZmid1k.net
なんか大人になってからおしりがゆるくなった気がする。中高生くらいの時とかひどい下痢でもそこそこ我慢できたのに、いまは結構ギリギリだわ。平日はなんとなく安心感のある綿のビキニ、休日は化繊のビキニにしてる

68 :3枚セットで774円:2018/04/02(月) 01:09:42.88 ID:DfD8t5Cj.net
下痢「屁です!」
肛門「よし通れ!」

69 :3枚セットで774円:2018/04/02(月) 01:48:04.39 ID:JfngcSAZ.net
Tバックを穿くメリットは、余りにも他から理解を得られないと言うこと以外の全てでしょ
ポジションの安定性だったり速乾性は本当に素晴らしい
けど彼女に無理って言われたから今はビキニ穿いてる

うんこ云々の話はきちんと拭いてしっかりケツの穴閉めろとしか
漏らすのは問題外だとしてうん筋がつくのは明らかに良く拭いてないだけだからな

70 :3枚セットで774円:2018/04/02(月) 02:16:21.53 ID:o/KUgTc4.net
>>69
彼女わかってないな
Tバック履かせとけば男は清潔にするようになるのに

71 :3枚セットで774円:2018/04/02(月) 02:33:37.04 ID:4foUTkFy.net
Tバックってお尻の割れ目に食い込むし、それが気になってお尻に多少なりとも
力が入るんで屁もあまり出なくなった。

過敏性腸症候群って言うんだっけ。
心因性のものらしいからなってしまうと大変だね。
Tバックとか穿いたらますます気になって逆効果だろうね。

72 :3枚セットで774円:2018/04/02(月) 03:06:26.96 ID:u36oQPOv.net
普通のTバックだとお尻の割れ目が擦れるから、ひもTかGスト愛用してるけど、大も小もした後は丁寧に始末してるわ。メッシュのGストが多いから残尿でたらスルーして大変だからしっかり竿根元から先へ揉んで絞り出してるわ

73 :3枚セットで774円:2018/04/02(月) 07:46:22.16 ID:lEhOno26.net
>>69
歳食うと全部が緩くなってくるんだよ
いずれ自分にもわかる日が来るから
中学の時にオナニーしない日が来るなんて
夢にも思わなかったのと同じ

74 :3枚セットで774円:2018/04/02(月) 14:08:42.49 ID:zSGj++Pz.net
ビキニもそーだけど、Tはビキニより自分が納得するのに出会うのが
なかなか難しい気がする

75 :3枚セットで774円:2018/04/02(月) 19:56:26.24 ID:Kt0wIsVm.net
>>55
ありがとうです。かなりストライクです。じっくり見てみます。

76 :3枚セットで774円:2018/04/03(火) 18:30:59.92 ID:OZ/s3J5h.net
勝負ビキニって持ってますかい?
うちはグレイブで精一杯。

77 :3枚セットで774円:2018/04/03(火) 23:10:12.74 ID:tApIABTQ.net
勝負しないから持ってない

78 :3枚セットで774円:2018/04/04(水) 09:05:26.43 ID:E6/e9wYF.net
蒸れる気候になってきました。
メッシュ素材の透けぎみビキニだと
ちょっと着替えが恥ずかしいんだよな

79 :3枚セットで774円:2018/04/04(水) 10:20:33.96 ID:Zx1wZQcS.net
>>76
勝負する時は穿かない。

80 :3枚セットで774円:2018/04/04(水) 22:26:19.77 ID:Gx+iUS1n.net
勝負の時は全裸

81 :3枚セットで774円:2018/04/04(水) 23:51:20.20 ID:9iwm9cgk.net
http://www.dailymotion.com/video/xd0zly
ホワイトビキニ

82 :3枚セットで774円:2018/04/05(木) 02:53:26.36 ID:5QpMg3kv.net
新しいビキニを注文した
待ってる間のドキドキ感っていいよな

83 :3枚セットで774円:2018/04/05(木) 06:40:33.04 ID:A17CHBuQ.net
待ってる間のドキドキ感が通販の醍醐味。
到着したら開封せずそのまま放置ということもあるw

84 :3枚セットで774円:2018/04/05(木) 07:48:35.15 ID:vWGQkUc9.net
百貨店でスーパービキニを買う時に女性店員に、
「箱から取り出して広げてみましょうか?。」と言われて・・・、
広げてもらってる時の興奮度がハンパない!。

85 :3枚セットで774円:2018/04/05(木) 09:12:38.17 ID:NaMKrkWg.net
男は黙ってブラックマイクロビキニ!

86 :3枚セットで774円:2018/04/05(木) 10:34:58.88 ID:VV+GJZbG.net
黒ってボクサーぐらいのサイズだとカッコいいと思うけど
布面積が小さいパンツだと、なんかイマイチなんだよなぁ

87 :3枚セットで774円:2018/04/05(木) 16:58:14.21 ID:ljYiUhNN.net
ピッタリサイズがなかなか見つからない

88 :3枚セットで774円:2018/04/05(木) 18:07:21.16 ID:GM+tiMJO.net
いまどき、マイクロビキニはカッコ悪い

横幅が普通にあるけどヒップはモッサリ広くない感じが
かっこいいね
ボクサーを究極に細くした感じかな

89 :3枚セットで774円:2018/04/05(木) 19:25:42.41 ID:QGCbaguc.net
トリンプはメンズやめちゃったの?

90 :3枚セットで774円:2018/04/05(木) 23:20:59.80 ID:xMstsfOO.net
ブロスばかり買ってたけど他のメーカーのを
穿いたらブロスのユルユルはもう穿けない

91 :3枚セットで774円:2018/04/06(金) 00:09:37.12 ID:VOEaMcXz.net
>>85
>>86
俺も黒一択なんだよな

ところでこのスレって自分で裁縫して手直しとかする人はいる?

92 :3枚セットで774円:2018/04/06(金) 01:43:04.82 ID:8N2odL6J.net
まぁ、色なんて形の好み以上に人それぞれでしょ
俺はと言うと黒を選ぶ事はほぼ無い

>>91
糸が切れてほつれ始めたのを縫い直した事はある

93 :3枚セットで774円:2018/04/06(金) 02:30:13.29 ID:doRb0FaS.net
>>91
股間部分をカットして縫い直して
超ローライズにしています

94 :3枚セットで774円:2018/04/06(金) 07:12:44.96 ID:voCi6ENj.net
>>91
合わないビキニをTバックに直したりはする

95 :3枚セットで774円:2018/04/06(金) 12:31:37.76 ID:KmJy5C28.net
ワンショルダーって言うのが気になる
誰か穿いてね? 

96 :3枚セットで774円:2018/04/07(土) 08:28:43.12 ID:bHKJpm2m.net
サイドがなくて下からかぽっと被せるだけのCストリングiバックショーツてのも気になるわ

97 :3枚セットで774円:2018/04/07(土) 10:15:39.69 ID:2y9BI4ZD.net
>>92-94
意外と裁縫する人多いんだなw

98 :3枚セットで774円:2018/04/07(土) 10:33:18.44 ID:KIqklvrx.net
Tバックは便意を催すとヤバい

99 :3枚セットで774円:2018/04/07(土) 13:17:52.21 ID:LsCTowIa.net
アディクティッドのブリーフがすごくかっこいい
履いてるのをみせびらかしたい

100 :3枚セットで774円:2018/04/07(土) 15:50:04.13 ID:155O+Jzc.net
>>99
ああいうブランドロゴがデカデカと入っているのは、自分は抵抗がある。

総レス数 1003
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★