2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンズ・50代以上のビキニ愛好者 Part1

1 :3枚セットで774円:2018/09/18(火) 14:37:01.07 ID:8yqWxk9z.net
さあ、語り合いましょう!

2 :3枚セットで774円:2018/09/18(火) 14:37:51.16 ID:8yqWxk9z.net
ブラックビキニ最高!

3 :3枚セットで774円:2018/09/18(火) 14:45:29.88 ID:NJtztE8l.net
>>1


4 :3枚セットで774円:2018/09/18(火) 15:12:57.40 ID:ebP4fxvI.net
ビキニは中高年が多い

5 :3枚セットで774円:2018/09/18(火) 17:14:58.01 ID:1tMrafUd.net
50代以上って若い頃ブリーフ全盛時代だから、その流れでず〜っとビキニ穿いてるオッサン
多いな!

6 :3枚セットで774円:2018/09/18(火) 17:59:48.50 ID:2CnqeCwZ.net
バブル世代

7 :3枚セットで774円:2018/09/18(火) 19:13:44.79 ID:v7XjtqaP.net
ここにいる人はBROSじゃ満足できない人

8 :3枚セットで774円:2018/09/18(火) 21:23:57.63 ID:/j9dCIRQ.net
俺しまむら

9 :3枚セットで774円:2018/09/18(火) 22:40:15.08 ID:ytXLW4jt.net
俺っちは、メンズワコールのweb限定のみ愛用。

10 :3枚セットで774円:2018/09/19(水) 07:21:02.67 ID:0Ag6bTqa.net
ヒップハンガーもいいよ

11 :3枚セットで774円:2018/09/21(金) 15:44:39.16 ID:DFmxjl0t.net
>>5
20代の頃からビキニ穿いてたけど、当時は綿のものが多かった。
今は化繊が増えたね。

12 :3枚セットで774円:2018/09/21(金) 23:03:40.64 ID:DBUowNET.net
>>11
その頃はビキニって言っても、ブリーフを前閉じにしたみたいな感じでハイレグでもないし
今見ると何かダサかったなw

13 :3枚セットで774円:2018/09/23(日) 13:02:03.31 ID:Nw3imL/l.net
尿漏れに配慮されたレディースサニタリーショーツが良い
メタボ腹の下一段だけでOKね

14 :3枚セットで774円:2018/09/23(日) 19:33:51.02 ID:71A9tgBe.net
なんつうかビキニブリーフが大人の下着だった

白いブリーフはマザコンぽいし、トランクスはぶらぶらして安定しない。

15 :3枚セットで774円:2018/09/23(日) 23:09:08.49 ID:xbdDjzYn.net
セピア板かと思ったw

40代はここにきてはいけんのか?

16 :3枚セットで774円:2018/09/25(火) 01:30:58.88 ID:Z28Rq6PI.net
20代の頃は通販でこだわりビキニ買うのにまず郵便でカタログ取り寄せて先に現金書留で送って1〜2週間したらやっと商品が届く。今は便利になった
今はメッシュ素材の極小Gストリングスが一番良くて愛用している

17 :3枚セットで774円:2018/09/27(木) 07:56:48.57 ID:3IAQdy47.net
私は最近は、TOOTを愛用しております。

18 :3枚セットで774円:2018/09/27(木) 08:48:04.03 ID:E+uL8Xi0.net
Twitterかよ
つぶやきたければTwitterで垢つくればいい
どうみても誰でもカキコミできるスレじゃない

19 :3枚セットで774円:2018/09/27(木) 12:50:53.82 ID:/IN/XSzk.net
>>12
そうだよね、脇もカッティングが深めで覆っている面積が広いものが主流だった。
勿論、コットン素材が殆ど。

20 :3枚セットで774円:2018/09/28(金) 19:05:31.77 ID:p01JvkxT.net
>>16
通販は親に中身がわからないかヒヤヒヤだった、よく局留めにしていたねw
親もいなくなって毎日、好きなビキニ・Tバックを穿いている。
でもそろそろ整理しないといけない時期が来てる・・・。

21 :3枚セットで774円:2018/09/30(日) 09:26:30.53 ID:Xc5PtSJk.net
>>20
それは、なぜですか?

22 :3枚セットで774円:2018/09/30(日) 09:35:44.07 ID:vvSKNeIh.net
ターキーとかラ・ポームのリオバック穿いてる。食い込んで尻がはみ出るのがいい。
女だとパンティーラインが見えても別におかしい事ではないけど、男だとそういうラインが見えるのって、世間的にはあり得なくて恥ずかしいから、いつも半ケツ以上に食い込むように上に引っ張り気味に穿いてる。
まあ穿いてすぐは尻があまりはみ出なくてても、動いてると段々食い込んでくるけどw
男でもいわゆるパンティーラインが見えてもおかしくない世の中になって欲しいものだな。
こんな感じで。
https://youtu.be/aKayLFFY5y0

23 :3枚セットで774円:2018/09/30(日) 11:40:32.71 ID:Oq13A5Iz.net
>>22
こんなん見ても何も感じないオレ、オトコの子のピチピチ短パンは食い入るように見るw

24 :3枚セットで774円:2018/10/03(水) 02:39:20.51 ID:6l7DsEWI.net
リオバックはぴったりボトムだとヒップラインが変になるから、くい込ませて穿いている
これまた刺激があって良い

25 :3枚セットで774円:2018/10/03(水) 23:07:00.74 ID:qWDfRe1D.net
ホモブランドだけど90年代風のビキニ。
https://item.rakuten.co.jp/menpan/k614/

26 :3枚セットで774円:2018/10/06(土) 21:30:11.26 ID:cGg9h8aa.net
>>24
だよね。本来の想定は競泳選手の水着みたいに
腰骨より下で穿くのが普通なんだろうけど、
いつも腰骨より上まで引っ張ってハイレグ
みたいに穿いてる。
食い込むし尻もはみ出るし気持ちがいいよね。
たまに食い込みを直してみる楽しみもある。

27 :3枚セットで774円:2018/10/07(日) 11:21:57.83 ID:kUdn3J20.net
しまむら
https://imgur.com/a/kLTQtIX

28 :3枚セットで774円:2018/10/07(日) 15:08:59.52 ID:LIDW0f49.net
↑エエね〜

29 :3枚セットで774円:2018/10/08(月) 05:59:43.18 ID:9k2fli41.net
52才おっさんの白リオバック
久しぶりの投稿です
https://i.imgur.com/gY5QFZV.jpg
https://i.imgur.com/yp5orzo.jpg

30 :3枚セットで774円:2018/10/08(月) 06:07:22.14 ID:FKvOi2JB.net
>>29
52歳で 凄く綺麗な身体ですね! 裏山〜
写真撮ってあげたいです〜〜

31 :3枚セットで774円:2018/10/08(月) 06:38:46.28 ID:4VWv84au.net
>>29
あそこはツルツルにしてる若さ

32 :3枚セットで774円:2018/10/08(月) 07:37:02.65 ID:9k2fli41.net
>>31
全身永久脱毛してレディースの細身のスキニーやレギンス穿いてる変なおっさんです

33 :3枚セットで774円:2018/10/09(火) 06:35:02.51 ID:Z74emYef.net
52才でつるつるのおっさん
永久脱毛とは驚きだわ

34 :3枚セットで774円:2018/10/09(火) 23:36:37.45 ID:HBeh7bdl.net
>>27
ガチムチ

35 :3枚セットで774円:2018/10/11(木) 06:29:29.04 ID:ELyCabCm.net
永久脱毛してる人いるのびっくりしたけどおれ毛の手入れしたことないけど
みんなしてるんですか?

36 :3枚セットで774円:2018/10/11(木) 06:52:48.26 ID:TXU1Fj0K.net
50手前ですが俺も永久脱毛済みです
たまに 1-2本生えてきてるかなww

37 :3枚セットで774円:2018/10/11(木) 08:24:36.15 ID:0TBjuyVc.net
永久脱毛には少なからずお金も必要なので、20代の若者にはまだハードルが高かったり。
それもあって年齢層高めにはなるよね。

38 :3枚セットで774円:2018/10/11(木) 12:48:19.35 ID:Qex4r8kX.net
>>29
何かスポーツやっていますよね?

39 :3枚セットで774円:2018/10/11(木) 14:17:48.69 ID:HdilngAT.net
白髪がでちゃうと無理なんだっけ?

40 :3枚セットで774円:2018/10/11(木) 14:31:42.03 ID:TXU1Fj0K.net
光脱毛は白髪(毛)には反応しないですね

41 :3枚セットで774円:2018/10/11(木) 19:56:23.13 ID:ELyCabCm.net
>>38
スポーツはしていないけど
仕事が肉体労働で一日中ジムでマシーンやってるのと近い感じだから
そう思われたのかもしれませんね

42 :3枚セットで774円:2018/10/13(土) 03:50:58.06 ID:uDJ/47UM.net
50才にもなるとアンダーヘアーも白髪が生えてきて寂しい限りだ

43 :3枚セットで774円:2018/10/18(木) 11:46:42.25 ID:DCi1ARzr.net
男性専用】体毛の処理どうしてる? [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1423552468/

44 :3枚セットで774円:2018/10/24(水) 08:40:47.94 ID:YFxWv4Q9.net
>>20 氏の云わんとするところは終活のことでしょうか?

45 :3枚セットで774円:2018/11/02(金) 08:25:48.46 ID:KmN5acpL.net
白髪黒ずみレザー効かないから
針だけど高いし痛いしやってるとこ少ないからな

46 :3枚セットで774円:2018/11/09(金) 08:40:49.29 ID:sreuezya.net
50代でビキニ?
ネタだろw

47 :3枚セットで774円:2018/11/09(金) 08:52:05.64 ID:0eywbLnj.net
頭のおかしい人に注意しましょう

48 :3枚セットで774円:2018/11/09(金) 13:20:28.19 ID:9hR3ENFk.net
>>46
キモいな
50代以上板でやってほしい

49 :3枚セットで774円:2018/11/10(土) 21:42:00.24 ID:8PIMFreE.net
他の変態スレよりマシだろ低脳w

50 :3枚セットで774円:2018/11/10(土) 23:39:32.33 ID:Rd9bBKu/.net
下着女装してる連中より全然健全。

51 :3枚セットで774円:2018/11/11(日) 00:12:36.34 ID:XovNdM3i.net
>>29さん
見逃しちゃったからまたいつかアップしてね

52 :3枚セットで774円:2018/11/11(日) 05:25:53.40 ID:vg7Aq8Hp.net


53 :3枚セットで774円:2018/11/11(日) 11:12:55.65 ID:U63M8fdR.net
うちの親父は若い頃はブリーフだったが、体型崩れた50過ぎからトランクスに変えた。
50以上のビキニって、マジメなスポーツやってる細マッチョ爺か少数のガチゲイでしょ。

54 :3枚セットで774円:2018/11/11(日) 14:11:24.68 ID:4/GQnKLO.net
意外に女が喜ぶから履くんだよ

55 :3枚セットで774円:2018/11/12(月) 00:50:10.35 ID:4SqszFn7.net
>>54
サオ太郎に対してアナ娘が…だろ

56 :3枚セットで774円:2018/11/12(月) 06:47:04.29 ID:YUZVNrFB.net
青いな

57 :3枚セットで774円:2018/11/18(日) 14:12:00.36 ID:qr0v/7YH.net
男に対しても女に対してでもエロ心がくすぐられる下着姿がベスト

58 :3枚セットで774円:2018/11/20(火) 22:47:43.94 ID:KuBXYRHZ.net
>>53
残念ながらおまいさんの父ちゃんは男として終わったな。

59 :3枚セットで774円:2018/12/07(金) 17:05:00.71 ID:vACzVkgi.net
50代でビキニなんてホント?

60 :3枚セットで774円:2018/12/08(土) 08:24:15.96 ID:A9rDhYQ8.net
今や普通だろ

61 :3枚セットで774円:2018/12/09(日) 13:36:46.05 ID:hbkXaIXt.net
舘ひろしは60代でビキニ

62 :3枚セットで774円:2018/12/09(日) 15:05:32.10 ID:VeeidjlA.net
2008年 12808万人 + 5万 △
2009年 12803万人 − 5万 ▼
2010年 12806万人 + 3万 △
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼ ▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼ ▼▼▼▼
https://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/a618afaa0113f2a33fbc495f48a2b8c4
移民政策の本当の本音は、原発事故が原因による人口減少を隠して、
「原発事故では被害がなかった」と正当化するための統計的整合性を確保したいのだと私は考えている。
東海アマブログentry-376.html
【慰安婦、徴用工、不法労働】 日本人は誤解してる、奴隷じゃないって言うけど、あれ完全な奴隷ですよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543975412/l50
【移民】 アメリカも、ニュージーランドも、オーストラリアも、カナダも、ハワイも、どうなりましたか
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544320770/l50

63 :3枚セットで774円:2018/12/09(日) 16:56:52.99 ID:KgZ1dULv.net
>>62
ビキニ着用者の遷移グラフだと思った

64 :3枚セットで774円:2018/12/11(火) 18:28:58.92 ID:7aSaWQCz.net
最近売ってる所が少ないな〜?

65 :3枚セットで774円:2018/12/12(水) 11:40:57.80 ID:HwI3U1A0.net
50代以上のビキニなんて都市伝説だよw

66 :3枚セットで774円:2018/12/12(水) 12:52:15.02 ID:T70LayZw.net
店舗買いでは、もうダメですな
あってもブロス一点のみとかね
通販のアジアンクローゼットならよりどりミドリですよ

67 :3枚セットで774円:2018/12/12(水) 13:32:07.18 ID:71cSOrhr.net
>>64
Aliexpressに山ほどあるけど…

68 :3枚セットで774円:2018/12/12(水) 22:58:36.71 ID:7ZxrEhl9.net
>>67
デパートとかの店舗販売の事だろ。
自分ももうネットでしか購入しなくなって長いし切迫した不満もないけど、それってネットが便利だからじゃなく他に選択肢がないからだし。
現状の店頭よりネットの方が圧倒的に品揃えはいいけど、色調や素材感を見て買える大型専門店みたいなのがあったらそっち行きたい。

69 :3枚セットで774円:2018/12/13(木) 00:35:05.89 ID:5O+h0ziA.net
全店ではないようだがイトーヨーカドーにはPB品のビキニまで置いてあるくらい、とりあえず他の実店舗よりは売っている。
それでも選択肢はブロスかPB品だけだが。

70 :3枚セットで774円:2018/12/13(木) 13:26:57.03 ID:wtrynM31.net
50代以上のビキニはゲイ率高そう

71 :3枚セットで774円:2018/12/13(木) 14:57:24.09 ID:gYcaWDsC.net
>>70
逆だろ

72 :3枚セットで774円:2018/12/13(木) 17:21:56.00 ID:kJmyDRUu.net
【アマルガム】 有毒廃棄物として処理される水銀を、口の中ならOK、と歯に詰めた歯科医を逮捕すべき
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544495072/l50

73 :3枚セットで774円:2018/12/14(金) 23:48:23.39 ID:oKZssiz0.net
俺的にはビキニorTバックはボケない限り大丈夫!
女は40台に限るけどな

74 :3枚セットで774円:2018/12/15(土) 13:42:45.25 ID:iRbtUQtI.net
>>67
USAは信じない?

75 :3枚セットで774円:2018/12/15(土) 19:13:21.76 ID:1D+xFnCK.net
これまでボクサーだったが50過ぎてからはビキニばかり。
スリムでもないのに…。

76 :3枚セットで774円:2018/12/15(土) 21:08:48.37 ID:3iiZZk5m.net
>>75
ナカマ発見。
俺は去年の夏から突然ビキニに移行して、すでに150枚ほど買ってしまった.。

77 :3枚セットで774円:2018/12/16(日) 12:23:22.30 ID:nJ0pl6GD.net
使い捨てしてんの?

78 :3枚セットで774円:2018/12/16(日) 17:58:17.48 ID:elow8MA5.net
用途別にしてる。
仕事用、プライベート用、風俗に行く時用とかw
休日は多いと3回くらい履き替える。
ネットで色々と探し、これいいなと思ったものは即買い。
これで増えまくった。サイズが合わない、なんとなく気に入らないのは捨てた。

79 :3枚セットで774円:2018/12/30(日) 07:38:40.26 ID:LsjGStxi.net
50代スレの悲痛

101 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/30(日) 07:18:22.53 ID:s8RlOPvz
いまスカパーで1975年レコード大賞をやっとる
いま野口五郎が私鉄沿線を歌っとる
あの頃、こんな糞以下の人間に落ちぶれるとは夢にも思っとらんかった
野口五郎が終わりいま小柳ルミ子
新人賞の中に片平なぎさ
あの頃は夢と希望などという幻想を抱いていた
残酷な番組やな

泣けてきた…

この時の大賞は、シクラメンのかほり

そろそろだよ…くだらん人生だった…

80 :3枚セットで774円:2019/01/01(火) 13:44:00.02 ID:rzofIFeo.net
それ60代だろ

81 :3枚セットで774円:2019/01/03(木) 01:40:00.70 ID:0p2/jzBq.net
>>23
ホモかよ

82 :3枚セットで774円:2019/01/03(木) 17:10:08.20 ID:IizjM1bV.net
ビキニ愛好者の剃毛記録スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1546502968/

83 :3枚セットで774円:2019/01/23(水) 02:55:08.45 ID:4ugzztGs.net
50代でビキニ?
都市伝説だろ

84 :3枚セットで774円:2019/01/23(水) 03:19:42.71 ID:4tmXRaK0.net
は?

85 :3枚セットで774円:2019/01/23(水) 13:41:48.37 ID:4ugzztGs.net
50代でビキニの奴は証拠画像を上げろよ
出来なければ都市伝説確定だな

86 :3枚セットで774円:2019/01/23(水) 13:55:39.95 ID:snvhvhZm.net
人様に見せるもんでもなく、自己満足のためなので無理です。

87 :3枚セットで774円:2019/01/23(水) 14:36:13.00 ID:lOiN6Zwm.net
元々ビキニだったのに、40代になったから、50代になったからってビキニやめる理由がないもんな

88 :3枚セットで774円:2019/01/23(水) 23:13:14.74 ID:dXpZkJnc.net
親の買い与えや嫁の口出しなしに下着を選ぶ年代を、まあ25歳前後ってすると、今の50代のその頃ってブリーフ=ダサいってレッテル貼りが完了してトランクスかビキニの二択だったんだよね。
ボクサーがボクブリってフィットした物に進化するのは、もちょっと後になるし。

89 :3枚セットで774円:2019/01/24(木) 05:53:33.13 ID:U0fcSYBx.net
しげ子とプレーするときは、透けナイロンビキニだよ…それを見て彼女のスイッチが入る

90 :3枚セットで774円:2019/01/26(土) 00:13:33.25 ID:WfRdZGaB.net
>>83
お前ホモだろ

91 :3枚セットで774円:2019/01/30(水) 11:49:03.93 ID:7u6feOIZ.net
>>90
自己紹介乙

92 :3枚セットで774円:2019/02/01(金) 23:46:10.24 ID:XIoZ+3sf.net
還暦だがPlayboyのナイロンミニビキニを穿いてます。さおが透けて見えるからいいね👍

93 :3枚セットで774円:2019/02/02(土) 13:17:43.04 ID:l+0GOLTF.net
558 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/02/02(土) 13:09:47.80 ID:VMA+E6+0
米倉涼子ちゃんに強制連続射精してもらいたい
ワシが気絶するまで

94 :3枚セットで774円:2019/02/06(水) 01:24:49.99 ID:HUKCxoio.net
50代でビキニ?
だからそんなの都市伝説だろ!

95 :3枚セットで774円:2019/02/06(水) 03:01:27.71 ID:pds4pdJA.net
>>94は20代・30代だろうか

70代・80代だろうか

そっちの方が気になる

96 :3枚セットで774円:2019/02/06(水) 14:12:50.55 ID:++oV7zbn.net
ハイになってプレーするときは当たり前だよ、ババアだってスゴいんだから

97 :everyday tback:2019/02/07(木) 22:02:49.53 ID:BLnjl5Io.net
45歳もうそろそろ46歳
仲間に入れて下さい。

98 :3枚セットで774円:2019/02/08(金) 03:21:26.02 ID:2tMuxkR8.net
>>97
ようこそ。

99 :3枚セットで774円:2019/02/08(金) 07:56:36.12 ID:LHgFSsLk.net
ここへ

100 :3枚セットで774円:2019/02/08(金) 16:50:09.44 ID:vBxRqmuA.net
下着スレは何故か男の三角パンツ関連スレがいつも上位に来るのは何故だ?
潜在的に男も三角パンツ(ビキニブリーフタイプ)を吐きたい願望の表れなんだな。

男の三角パンツに対する白眼視に苦しんでいるのが分かる。

総レス数 1005
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★