2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラクターインナー総合スレ 2

1 :3枚セットで774円:2021/12/23(木) 22:26:25.73 ID:cYOsbjRd.net
アニメキャラクターインナーについて語るスレです。
ショーツメインに、スリーマー、キャミ、キャラクターインナー各種ならなんでもOK。

特定ジャンルへの叩き及び排除は明確に禁止します。

※中古品・露出・女装・作品叩きは他スレへ


尚、ガイドライン遵守のため児童か否かにかかわらず
2次元3次元問わず画像の投稿を明確に一切禁止致します。

954 :3枚セットで774円:2023/02/04(土) 13:07:41.82 ID:7qGGu9uE.net
>>951
>>950
左翼はバカだからスルーでいいと思うよw

955 :3枚セットで774円:2023/02/04(土) 13:14:24.87 ID:S2pAcdL8.net
>>952
お前はアンチ左翼か?ネトウヨか?どーでもいいけど

>>954
自演みたいなコメントやらなくてええぞ もうバレているんだよ
あと人を勝手に左翼認定する奴はろくな人間じゃないってのはわかるけどな

956 :3枚セットで774円:2023/02/04(土) 13:49:26.04 ID:7qGGu9uE.net
今年はプリキュア買えないからアイカツの新柄出して欲しい!!10周年だし

957 :3枚セットで774円:2023/02/04(土) 15:01:08.75 ID:Ht5JIRvj.net
ちっ、垢特定したかったのに

958 :3枚セットで774円:2023/02/04(土) 15:55:37.09 ID:akRCWz07.net
>>955
ネトウヨは頭のおかしい奴が多いのは事実だけど貴方も同類だ
ショーツで騒げる奴なんて普通じゃない
すっごいキモいですよ
みんな同類だと認識しよう

959 :3枚セットで774円:2023/02/04(土) 16:14:53.87 ID:7qGGu9uE.net
アイカツしか希望がない

960 :3枚セットで774円:2023/02/04(土) 18:45:26.28 ID:R6Q0JrHN.net
>>947
二人だけのいいな
邪魔なキャラがいないから集中できる

961 :3枚セットで774円:2023/02/04(土) 19:18:57.67 ID:7qGGu9uE.net
>>958
俺たちは仲間

962 :3枚セットで774円:2023/02/04(土) 19:19:05.56 ID:7qGGu9uE.net
>>960
ほんまな

963 :3枚セットで774円:2023/02/04(土) 20:21:28.96 ID:vdVQBn5/.net
せめてもの村瀬が顔出ししなきゃ買ってたわ
もうあの不細工な顔が浮かんで無理

964 :3枚セットで774円:2023/02/04(土) 21:12:13.35 ID:+nq8mM9r.net
>>963
これ、マジでこれだわ
生理的に無理な顔だ
男の娘とか男性声優とかじゃなくてこれです
もっとイケメン声優だったら気にならなかった

965 :3枚セットで774円:2023/02/04(土) 21:20:12.87 ID:+nq8mM9r.net
村瀬って腐女子に人気なの?
普通に男性声優使えばよかったのに
前野智昭さんでいいじゃん
オカマっぽい声
村瀬って女声出しても違和感でバレる様な声だから顔と合わせて生理的に無理

966 :3枚セットで774円:2023/02/04(土) 23:28:31.01 ID:7qGGu9uE.net
デパプリ穿くか

967 :3枚セットで774円:2023/02/04(土) 23:33:49.61 ID:Ht5JIRvj.net
声優の顔まで想像して抜いてるのかよ、キモ

968 :3枚セットで774円:2023/02/04(土) 23:34:55.12 ID:Ht5JIRvj.net
普段「クロッチ」とかしかつぶやかないくせになにイキがってんじゃねぇよ

お前は自分のスレでそれだけ呟いてろ
アイカツ・プリキュアショーツを穿く人のスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1649420703/

969 :3枚セットで774円:2023/02/04(土) 23:46:23.84 ID:qIPFy6xK.net
↑コイツも文句しか言ってないなw

970 :3枚セットで774円:2023/02/04(土) 23:49:23.15 ID:Ht5JIRvj.net
ID変えて言われてもなー

971 :3枚セットで774円:2023/02/04(土) 23:57:22.60 ID:qIPFy6xK.net
まぁ村瀬抜きにしたって値上げしてんだし売れないよ
今どき子供にそんな高いしパンツ買い与えないだろ
普通にノーブランド2,3枚組で安くてわかいい柄のもあるしな

972 :3枚セットで774円:2023/02/05(日) 01:16:13.50 ID:b4KH+70T.net
今回はアイカツおじさんよりも発狂している君が消えたまえ
バイバイ

973 :3枚セットで774円:2023/02/05(日) 02:10:19.89 ID:FSkF+GSq.net
新作がでるとなるとやっぱ賑わいが違うな

974 :3枚セットで774円:2023/02/05(日) 08:22:14.94 ID:ED1Sg13y.net
アイカツ新柄期待

975 :3枚セットで774円:2023/02/05(日) 14:21:31.49 ID:gaBS2wb+.net
ぶっちゃけプリキュアなんてアニメ見てなくて
可愛いアニメキャラが描かれたショーツをJS低学年が履いているという想像だけで抜けるので
野郎とか18歳とか声優とかどうでもいいって感じで問題ない

高いのを除けばね

976 :3枚セットで774円:2023/02/05(日) 14:23:25.82 ID:ED1Sg13y.net
>>975
俺もアニメなんか観てねえよ
でも野郎と熟女じゃ抜けねえんだよ

977 :3枚セットで774円:2023/02/05(日) 14:24:08.36 ID:ED1Sg13y.net
>>975
ホモかよ

978 :3枚セットで774円:2023/02/05(日) 15:50:32.16 ID:gaBS2wb+.net
ID:ED1Sg13y、キミは自分だけの巣にお帰り

アイカツ・プリキュアショーツを穿く人のスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1649420703/

979 :3枚セットで774円:2023/02/05(日) 17:50:41.13 ID:l9zayubc.net
こいつもインナーの事一切語らす荒らしと同類

980 :3枚セットで774円:2023/02/06(月) 14:53:32.90 ID:jag2rHIU.net
ネトウヨとかここは政治思想を披露するスレじゃねえってのw

981 :3枚セットで774円:2023/02/06(月) 15:39:31.24 ID:IVWsNwc7.net
ほんまな

982 :3枚セットで774円:2023/02/06(月) 15:40:13.56 ID:IVWsNwc7.net
しばらくデパプリが活躍しそうだわ

983 :3枚セットで774円:2023/02/06(月) 19:15:24.42 ID:keg6Qamb.net
プリキュアの中でデパプリが一番かわいい
再入荷のパンツも瞬殺で売り切れ
人気だったのかな?
トロプリはセールまで残っていたりしたし
ヒロプリもハピプリと同じ様に売れなそうな予感

984 :3枚セットで774円:2023/02/06(月) 21:43:38.56 ID:mfXBOIuU.net
980超えたから新スレよ

アニメキャラクターインナー総合スレ 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1675687251/

985 :3枚セットで774円:2023/02/06(月) 22:41:40.22 ID:IVWsNwc7.net


986 :3枚セットで774円:2023/02/07(火) 09:41:43.91 ID:TGt1+CNf.net
>>984
おつ

987 :3枚セットで774円:2023/02/07(火) 23:36:49.65 ID:ufOkdNjH.net
アニメの方は好評みたいだね。ひろプリ。

988 :3枚セットで774円:2023/02/07(火) 23:40:59.25 ID:dkbZNabA.net
ニチアサはおもちゃが売れてなんぼだからいくら評判だけ良くてもシカタないんやで

989 :3枚セットで774円:2023/02/08(水) 00:07:33.87 ID:QMUoD/N+.net
その通り。今年はみんな買わないから売り上げ少ないはず

990 :3枚セットで774円:2023/02/08(水) 00:09:47.84 ID:r+jcqzPu.net
馬脚出てるぞ

991 :3枚セットで774円:2023/02/08(水) 00:16:00.48 ID:lex+FoN2.net
まぁとはいえ右肩下がり傾向でデパプリ過去最低だったからなぁ。
ひろプリで挽回できればよいが。

992 :3枚セットで774円:2023/02/08(水) 01:36:01.02 ID:QMUoD/N+.net
もう無理でしょ

年々子供人気は落ちているのに大友まで切り捨てちゃったら終わりだよ

993 :3枚セットで774円:2023/02/08(水) 01:36:07.28 ID:vgqnwLDw.net
パンツ以外も値上がりするだろうけどね

994 :3枚セットで774円:2023/02/08(水) 07:44:33.84 ID:vl1dAxil.net
大友が全員ショーツ買ってるとか考えてるなら思い上がりも激しいな…

995 :3枚セットで774円:2023/02/08(水) 09:28:27.07 ID:V7D3oiw3.net
今年はブルーレイ見送り
おもちゃも予約して買わなかった
パジャマも買わなかった
パンツは数枚買って終わりかな
キャラクターに魅力を感じなかったのは自分だけじゃないはず
来年に希望を託しデパプリで一年過ごします

996 :3枚セットで774円:2023/02/08(水) 10:15:26.72 ID:J6WDp+Y/.net
本当にプリキュアを思うなら褒めちぎるばかりじゃなくNOを突き付けるのも大事だな
プロデューサーが変に勘違いして今後、野郎プリキュアが増えられても困る

997 :3枚セットで774円:2023/02/08(水) 10:57:38.29 ID:QMUoD/N+.net
>>995
俺も来年プリキュアとアイカツに期待

998 :3枚セットで774円:2023/02/08(水) 10:57:49.77 ID:QMUoD/N+.net
>>996
その通り

999 :3枚セットで774円:2023/02/08(水) 12:02:26.72 ID:6BmTmq7x.net
アイカツおじさん

1000 :3枚セットで774円:2023/02/08(水) 12:02:44.17 ID:6BmTmq7x.net
野郎プリキュア

1001 :3枚セットで774円:2023/02/08(水) 12:03:13.84 ID:6BmTmq7x.net
を次スレで見かけたらブロック推奨

1002 :3枚セットで774円:2023/02/08(水) 12:05:00.09 ID:6BmTmq7x.net
熟女 プリキュア
野郎 プリキュア
アイカツに期待してる

これらはあいつのパターンだから見かけたら構わずスルーするかブロック推奨
どうせこちらを荒らし認定するだけのやつだしな

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★