2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

姓名判断で44画を持っている人!

1 :名無しさん@占い修業中:2005/11/28(月) 18:22:23 ID:RmSg9WYl.net
この画数を持っている人には、一般的には、奇人変人な人が多く、普通の人とは思考回路が違った考えや行動傾向
になると言われている数です。挙句には、1度災厄が起こるとその災厄が重ね来たりしてノイローゼになり、
犯罪者や狂人になるとも言われています。
そこで、このスレでは44画について語り合うことにしましょう!

2 :名無しさん@占い修業中:2005/11/28(月) 18:23:27 ID:RmSg9WYl.net
ちなみに山本式姓名判断では44画を次のように書いています!

※44画:病弱、離散、孤独の霊位を示す凶数
神経質で病難に苦しみ、家庭運も悪く、災厄重ね来たりでノイローゼになる者など、
ツキのない人生の暗示があります。(可能であれば改名された方が宜しいです。)
稀に、怪傑、偉人、烈婦など出ずるが、一般に苦労が多く神経質の偏屈者が多いようです。

3 :名無しさん@占い修業中:2005/11/28(月) 22:49:23 ID:???.net
44の有名人

田原総一朗、佐藤浩市、保阪尚輝、小林賢太郎(ラーメンズの頭脳派のほう)、
加藤浩次(極楽とんぼ)、そのまんま東(本名:東国原英夫、42歳で早稲田受験合格)

仲間由紀恵、安室奈美恵、松浦亜弥、本田美奈子(本名:工藤)、

まさに奇人と烈婦w

4 :名無しさん@占い修業中:2005/11/29(火) 18:27:38 ID:PwtnwrdY.net
>>3
でも、44画を保持している人でもいたって普通な人間だっているんじゃないですか?
44画だと必ず奇人変人になるとも思いません。
44画保持者で、この間お亡くなりになった工藤美奈子さんはごく普通の女性だった
んじゃないですか?

5 :名無しさん@占い修業中:2005/11/29(火) 22:39:53 ID:???.net
>>3
後世に名を残す偉人がいないんだけど、もっと凄いのいないの?

6 :名無しさん@占い修業中:2005/11/30(水) 18:43:05 ID:GP7KFD+x.net
私は44画保持者だけど、いたって普通の人生がここまで続いています。
だから、44画の恐ろしさにいまいちピンときません!

7 :名無しさん@占い修業中:2005/11/30(水) 19:02:48 ID:cAcPPOC/.net
私44画だけど内面の葛藤が激しい
苦悩の多い人生だよ。

8 :名無しさん@占い修業中:2005/11/30(水) 19:13:41 ID:8ouaSzth.net
筒井康隆
あそこまでの鬼才でなければ輝けない

9 :名無しさん@占い修業中:2005/11/30(水) 19:25:57 ID:cAcPPOC/.net
うん、冴えない人生だろうな〜

10 :名無しさん@占い修業中:2005/12/01(木) 00:22:02 ID:???.net
>>4
本田美奈子がごく普通の女性??
何言ってんだか。あんた人を見る目ないね。

11 :名無しさん@占い修業中:2005/12/01(木) 00:25:42 ID:???.net
まあ頭の構造が人と違うというのは当てはまるが
それが社会的な成功と結びつくかは別ということで。

12 :名無しさん@占い修業中:2005/12/01(木) 10:19:53 ID:???.net
宮本武蔵が44画

13 :名無しさん@占い修業中:2005/12/01(木) 14:37:23 ID:TQfvCXkn.net
>>10
性格・行動両面を聞いていると普通の女性のように見えます。44画のパワーは
工藤美奈子さんからはあんまり感じることができません!!
工藤美奈子(芸名は本田美奈子)サンファンの人に聞きたいですが、この人は
頭の構造が人と違っていたんでしょうか??

14 :名無しさん@占い修業中:2005/12/01(木) 17:53:06 ID:???.net
本田美奈子は現在の彼女は天使のような性格などと言われてるが
若い頃の性格の悪さは有名だった
本田美奈子は学生時代に友達に他の子のカバンを隠す事を
命令して聞かないとその友達をいじめてたりもしていた。

本人いわく「私は人との距離のとりかたがわからない」

15 :名無しさん@占い修業中:2005/12/01(木) 18:00:06 ID:???.net
>>13
ぐぐってみた?
いろいろ調べれば彼女が普通の女性なんてとても言えないよ
44画のパワーが感じられない?何言ってんだか44画そのものだよ。
とくに彼女が自分の内面を話してる内容を聞いてみればすぐにわかるよ。

16 :名無しさん@占い修業中:2005/12/01(木) 21:17:55 ID:???.net
>>13
アイドルあがりの普通の女性が「現在の日本のミュージカル界に不可欠な人材」とか
言われるまでの存在になれると思う?

17 :名無しさん@占い修業中:2005/12/02(金) 10:30:47 ID:GtlHTepk.net
>>14
そう言えば、44画保持者は犯罪者になる危険性が高いとも言われてますね!!
学生時代のその残酷なエピソードを聞くと、工藤美奈子の総画44パワーは
健在だったんですね!でも、まだ犯罪者にならなかっただけ良かったように
思います。

18 :名無しさん@占い修業中:2005/12/02(金) 11:04:16 ID:???.net
44画の人は良い人なのか冷たい人なのかわからないところがある。
お天気屋さんですごーく冷たいと思ったら明るく話し掛けてきたり、本当よくわからない。
という人が身近にいます。

19 :名無しさん@占い修業中:2005/12/04(日) 22:02:43 ID:iyeOddXe.net
>>18
44画保持者は犯罪者予備軍とも言われることを考えると、どちらかと言えば
冷たい人なんじゃないのかな?
まあ、44画保持者には恨みを持たれないように接することが必要だと思う。

20 :名無しさん@占い修業中:2005/12/05(月) 01:07:50 ID:CUJSKfIt.net
まあ、名前書くとき1画増やして書くようにはしてるが。

ナルシストです。

21 :名無しさん@占い修業中:2005/12/05(月) 16:37:57 ID:2nxiMpm8.net
44画です・・・orz たしかに良いなぁ〜と思ったとたん
地面にたたきつけられるようなことが多いです。
でも、ネットで姓名判断色々しましたが、「吉」なのは何故だろう?

22 :名無しさん@占い修業中:2005/12/05(月) 17:16:23 ID:???.net
こことか44なら普通に凶になるんじゃないの?
ttp://seimeiweb.tatujin.org/namejudge.html

23 :名無しさん@占い修業中:2005/12/05(月) 17:32:39 ID:???.net
ここで本田美奈子の暗黒面がよーく語られてるぞw

改名したら、亡くなった本田美奈子
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1131262474/

24 :名無しさん@占い修業中:2005/12/05(月) 23:54:11 ID:VAbkxLhl.net
>>21-22
そう言えば、44画を吉としている姓名判断もありますね。
44画は判断が難しい数なんでしょうかね?

25 :名無しさん@占い修業中:2005/12/06(火) 00:52:21 ID:???.net
渡辺満里奈が44画です。

26 :名無しさん@占い修業中:2005/12/07(水) 22:47:44 ID:dYjNf8Pe.net
新字体だと44画です。平凡よりは非凡がいいですけど犯罪者はちょっと…

27 :名無しさん@占い修業中:2005/12/07(水) 22:48:54 ID:UdHYXG+W.net
変人という意味で22画と似てますね

28 :名無しさん@占い修業中:2005/12/07(水) 23:19:14 ID:MuUW4Vdh.net
普通が一番

29 :名無しさん@占い修業中:2005/12/07(水) 23:28:38 ID:feFdKOXA.net
悲劇の天才って感じがするよ。

まれに世に出る人もいるっていうけど。

印鑑を、無理矢理45画で作りました。

30 :名無しさん@占い修業中:2005/12/07(水) 23:32:22 ID:MuUW4Vdh.net
他の画数との組み合わせで良くならないかな?

31 :名無しさん@占い修業中:2005/12/08(木) 14:25:47 ID:T7+ViBJ6.net
新字体 天格27 人格17 地格17 外格17 総格44 
何か良いことあるのでしょうか・・・orz
旧字体 天格30 人格30 地格17 外格17 総格47と
こちらは凄く良いみたい・・・ 

32 :名無しさん@占い修業中:2005/12/08(木) 21:55:51 ID:???.net
>>31
これまではどうなのよ?

33 :名無しさん@占い修業中:2005/12/09(金) 03:19:07 ID:???.net
全然よくない>31

34 :名無しさん@占い修業中:2005/12/09(金) 09:19:41 ID:???.net
>>31
良いと言っても、旧字体は人画30だしなあ。
新字体、旧字体とも三才良くなくて、7系が多いね。

35 :名無しさん@占い修業中:2005/12/09(金) 10:20:54 ID:???.net
人格20、総格44の俺はある意味完璧

36 :名無しさん@占い修業中:2005/12/09(金) 16:15:56 ID:Vbh1Xnx5.net
総画44で双子座AB型な俺は役満だな

37 :名無しさん@占い修業中:2005/12/09(金) 17:27:13 ID:rkrejQEZ.net
44画って犯罪者予備軍と言われる画数ですが、実際に犯罪を犯した44画の
人ってどれくらいいるんでしょうか?
44画犯罪者を1人でも多く列挙してくれる人がいたらありがたいです。

38 :名無しさん@占い修業中:2005/12/09(金) 17:49:28 ID:???.net
ていうか44の名前持ってる人自体少ないしね

39 :名無しさん@占い修業中:2005/12/09(金) 23:43:55 ID:???.net
>>31
44画で見るべきだな。総画47画は一生安泰でどうやってもうまくいく画数だからな。
波乱を乗り越え、英雄になれ。

40 :名無しさん@占い修業中:2005/12/10(土) 01:16:49 ID:wDMlGXkZ.net
>>3
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1529726/detail

この記事から、安室奈美恵の総画44のパワーの力を証明するようなこと
は見えますか?

41 :名無しさん@占い修業中:2005/12/12(月) 15:25:10 ID:???.net
総画が44画の芸能人は
成宮貴廣、安室奈美恵だあね。44画は奇人変人だよ。

42 :名無しさん@占い修業中:2005/12/12(月) 17:15:24 ID:8yKlEY0/.net
>31ですが普通の主婦が英雄・・・orz

実は子供は知能は正常でしたが右手と右足に軽い障害ありで生まれました。
今は無事に普通の小学校に行っています。
ダンナは40代前半で心筋梗塞、ガンになって手術・・・
本当に初期のガンだったので3年経ちましたけど今のところは
元気に会社に行ってます。
私の画数のせいで家族がこうなったのなら真剣に名前変えようかと
思う今日この頃です。


43 :名無しさん@占い修業中:2005/12/15(木) 17:36:41 ID:YUkS9B7o.net
>>41
安室奈美恵は奇人変人ではないと思っています。
あの、テレビでの照れながら!?話している姿は、昔の女性の奥ゆかしさ
をも感じさせる様子です。

44 :名無しさん@占い修業中:2005/12/15(木) 19:15:04 ID:eN6R25X2.net
りっしんべん(ク)を3画に数えると、
総画がちょうど44画になるんだけど、
本屋さんでパッとみたら、りっしんべんは本来が「心」の意味なので4画で数えるとあるんだけど、
今の時代に4と数えるのはどうしても変な気がする。。
みなさんはこれ何画で数えるの?

45 :名無しさん@占い修業中:2005/12/15(木) 21:06:29 ID:W9ts6b1O.net
炎上画

46 :名無しさん@占い修業中:2005/12/16(金) 09:57:20 ID:???.net
44:大凶 病難災難破産数

生活・健康・環境はもとより、さまざまな面で不幸に陥る暗示を持っています。
周囲を巻き込んで自分ともどもに最悪の濁流に流されてしまいます。
とにかく困難、災難、病難などが相次いで生じて、
自分ではなんともしがたいままに流されていってしまいます。
健康に関しては安心できないことが多発してきます。
原因不明の病気にかかったり、最終的には短命に終わる傾向を示しています。
いささか申し上げにくいことなのですが、この44は、精神障害などの難病から
自殺する人も多い数とされます。
その一方まれにですが、大成功をする人があることも事実です。

47 :名無しさん@占い修業中:2005/12/16(金) 22:53:57 ID:???.net
本田美奈子(工藤)の特番あったね

48 :名無しさん@占い修業中:2005/12/16(金) 23:10:39 ID:40lI3ZxZ.net
総画ってそんなに大事?

49 :名無しさん@占い修業中:2005/12/17(土) 00:46:00 ID:???.net
中年以降、晩年を考えると大事だよ。

50 :名無しさん@占い修業中:2005/12/17(土) 01:17:17 ID:???.net
>>49
それまで生きてればの話しでしょ?

51 :名無しさん@占い修業中:2005/12/17(土) 08:47:39 ID:???.net
死ぬ予定なの?

52 :名無しさん@占い修業中:2005/12/17(土) 18:34:26 ID:???.net
>>51
そうじゃなくて、44画って>>46の書き込み見ると長生きできそうにない
なーと思っただけ。

長生きしても晩年は満身創痍でボロボロで、他人から見て幸せそうで
あっても当の本人は何が幸せなのかわからない寂しい晩年をおくりそう
だなーと思っただけです。

53 :名無しさん@占い修業中:2005/12/23(金) 11:28:27 ID:???.net
結婚して44画に…
結婚前は31画だったのにな…

54 :名無しさん@占い修業中:2005/12/26(月) 02:13:07 ID:3yhdzg1h.net
44画保持者って宇宙人みたいな顔してる人多くないですか!?
松浦亜弥や安室奈美恵や仲間由紀恵などを見ていて感じる。
顔の特徴が宇宙人的だから、奇人変人や頭の構造が人と違うという
こともあるんじゃないのかな?

55 :名無しさん@占い修業中:2005/12/26(月) 15:45:41 ID:???.net
新字だと松浦は、33総画(帝王運)。 安室と仲間は、42総画(多芸運)。

56 :名無しさん@占い修業中:2005/12/26(月) 16:45:31 ID:???.net
新字って全然あたってないね。
でも44ほど松浦亜矢の個性をぴったり表してる数字はないね。

57 :名無しさん@占い修業中:2005/12/26(月) 16:52:16 ID:/v6J7HTp.net
新字のほうがあたってるやん。


58 :名無しさん@占い修業中:2005/12/26(月) 17:30:52 ID:???.net
まあ。新字も旧字もコインの裏表みたいなもんかな??

59 :名無しさん@占い修業中:2005/12/28(水) 02:04:51 ID:???.net
どのスレも新字・旧字で揉めててウンザリ。
新字だろうが旧字だろうが、44はつけたくない数であることに変わりはないが。

60 :名無しさん@占い修業中:2006/01/08(日) 13:13:33 ID:JHCSAihl.net
>>59
44画保持者でも成功している人がいるし、私はあえて子供に総画44を
つけてみようと思います。どんな女の子に育つか楽しみです。

61 :名無しさん@占い修業中:2006/01/09(月) 09:44:52 ID:???.net
ネタだろ
つまんないな

62 :名無しさん@占い修業中:2006/01/11(水) 23:44:23 ID:???.net
オレ44画だけどたしかに世間的には不遇な人生歩んでると思うよ
非凡で世間とは結びつかないっていうか 幸せになりにくいだろうな


63 :名無しさん@占い修業中:2006/01/12(木) 11:30:04 ID:YcVsO/SY.net
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/music/story.html?q=09gendainet07118889&cat=30

仲間由紀恵 さんのことについて書いてあります。彼女は芸名も本名も仲間由紀恵
となりますが、総画44のほかにも凶数が勢ぞろい・・・・・。
よくこの中で成功をおさめたと思います!!

64 :名無しさん@占い修業中:2006/01/12(木) 13:48:09 ID:???.net
凶数持ちのほうが美人らしい

65 :名無しさん@占い修業中:2006/01/12(木) 17:34:03 ID:???.net
仲間は芸能に向いてる7系を2つもってるね。しかも重要な人運と外運に。

66 :名無しさん@占い修業中:2006/01/15(日) 03:41:45 ID:???.net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きてほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

67 :名無しさん@占い修業中:2006/01/15(日) 22:33:56 ID:???.net
コピペ魔はアク禁

68 :名無しさん@占い修業中:2006/01/16(月) 02:55:45 ID:???.net
とりあえず仲間ゆきえと自分を比較するのはやめたほうがいい
あれだけかわいければ姓名判断もくそもない

69 :名無しさん@占い修業中:2006/01/16(月) 21:40:33 ID:???.net
かわいい系ではないと思うが

70 :名無しさん@占い修業中:2006/01/17(火) 20:34:13 ID:???.net
貞子の役とかやってるしね。


71 :名無しさん@占い修業中:2006/01/17(火) 22:49:07 ID:???.net
でもかわいかった

72 :名無しさん@占い修業中:2006/01/18(水) 21:03:50 ID:???.net
仲間は人気運と芸事の7系を人外にダブルでもってるからね・・・
普通の勤め人ならともかく、芸能人としてはこれくらい強烈な名前の方がよいのかもね。

73 :名無しさん@占い修業中:2006/01/19(木) 15:18:10 ID:???.net
なかまもあむろも
あややも
新字の方があたってる気がするね

74 :名無しさん@占い修業中:2006/01/19(木) 20:16:54 ID:???.net
時代の最先端とか新しいことやると新字の影響が強いらしい

75 :名無しさん@占い修業中:2006/01/19(木) 23:40:06 ID:???.net
また工作員か・・・あややのあの異様な存在感は33じゃ役不足だろ。
仲間にしても普通に女優ぎょうやっててブレイクしたわけではないしね。
トリック、ごくせん仲間がブレイクした代表作2本での役はいずれも非常に癖の強い難役
44は頭の構造が常人と違うから異常な役は波長が合うんだろうな。
貞子役もある意味そうだw

76 :名無しさん@占い修業中:2006/01/21(土) 02:35:14 ID:???.net
結婚して漢字で44画になってしまったけど普段はひらがなを用いて変えてます。
日常使用している字が大事かなと。


77 :名無しさん@占い修業中:2006/01/28(土) 10:26:03 ID:B6fwfYFE.net
age

78 :名無しさん@占い修業中:2006/02/02(木) 21:39:58 ID:???.net

   ∩___∩     ガオーッ! !
   | #\   /ヽ⌒)
  /⌒) ●   ● | .|
 / /   ( _●_)  ミ/  画数のみじゃ何もわからんって
.(  ヽ  |vWv|  /   何回も言ってるだろっクマー!
 \    |vwv| /     まだわかんねーのかコノヤロークマー!
  /     ̄ ̄/ 
 |   ∩   /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


79 :名無しさん@占い修業中:2006/02/06(月) 17:46:26 ID:???.net
>>76
道が有るのは良いですよね。でも平仮名を使いつづけるのって、案外難しくないですか?
私は親のスネかじっている大学生なので、親に見つかったらすごく怒られます。
「親が一生懸命考え、付けた名前(漢字)を何だと思っている!!」って(苦笑)
他にも、テストや履歴書など微妙な公式の場では、どうしようか迷ってしまいますよw

80 :名無しさん@占い修業中:2006/02/08(水) 09:48:35 ID:MAvtUiP2.net
44画の仲間由紀恵 マンセー。

81 :名無しさん@占い修業中:2006/02/16(木) 17:37:40 ID:???.net
44画は聖人君子の数でもある。
よく出れば天才、悪く出れば極悪人。そして変人で悲劇の数。
仲間由紀恵は5運意外が大吉。なのであれだけ成功している。
社会運23画。桑野式の内画後半運では大吉の11画。
トリックやごくせんなどの変人の役でブレイクしたのも
44画の力が大きいと思われる。

82 :名無しさん@占い修業中:2006/02/17(金) 18:10:04 ID:???.net
男子フィギュアスケートの高橋大輔(「高」はデパート高島屋の高)も44画だね。
人格19で芸術思考なのは分かるけど、外画25で偏屈?なのかな‥
画数の割には健闘した

83 :名無しさん@占い修業中:2006/02/17(金) 18:11:52 ID:???.net
んなもん、かんけーねぇよ。

84 :名無しさん@占い修業中:2006/02/17(金) 23:55:46 ID:???.net
画数こそが人生に深く関係するのですね

85 :名無しさん@占い修業中:2006/02/18(土) 11:43:52 ID:???.net
一番大事なのは本人の努力。
画数よくても悪くても、努力しないやつは報われない。

86 :名無しさん@占い修業中:2006/02/18(土) 15:47:37 ID:???.net
そうだよ〜そして画数良い人は努力が実りやすく報われやすい。
そして画数が悪い人は努力が実りにくく報われにくい。
ただそれだけのことだよ〜どっちにしろ努力しないと報われないことには変わらないんだよ。

87 :名無しさん@占い修業中:2006/02/18(土) 17:55:38 ID:???.net
                            ______    画数のみの姓名判断は
                         /::::::::::::::::::::::::::\   イソチキではないでつよ
      /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /          .\        |_|_|_|_|_|_|_|   〜。 画数のみで運勢を
    (  人,,_____,,入  )       /     \,, ,,/   ヽ  〜  完璧に占えまつよ。
    | ミ./  -◎─◎- ヽミ |    ( 6 |   ─◎─◎─  |∂)  〜。
    ( 6.     (_   _)    ∂)      (∴∴  ( o o ) ∵∴)  〜高級象牙のハンコを 
    ヽ ∴ )  3  ( ∴ ノ        <∵∵   3  ∵∵ >   〜買うと大開運しまつよ。
      ヽ、   ,___,.   .,,ノ           ゝ    ,_,    ノ    〜
        ヽ.______.ノ            ヽ,_______ ノ   〜 画数のみで改名すると
       /      \           /       \     〜大開運しまつよ。
      ⊂  )     ノ\,_つ       ⊂.  )    ノ\,_つ   〜
        / ∩  <             / ∩  <       〜 私たちの宗教団体に
      /  '´  'ヽ ) グッ        /  '´  'ヽ ) グッ   〜入会すると大開運しまつよ。
    ∠/      ノノ          ∠/      ノノ     〜
     ↑画数信者(つまり、アフォ)   ↑画数のみ派(つまり、ヴァカ)


88 :名無しさん@占い修業中:2006/02/25(土) 23:11:33 ID:???.net
chisyou

89 :名無しさん@占い修業中:2006/02/27(月) 01:20:12 ID:???.net
大殺界より恐ろしい大凶数だものね

90 :名無しさん@占い修業中:2006/03/02(木) 12:07:50 ID:GeDlP3Bs.net
age

91 :名無しさん@占い修業中:2006/03/02(木) 17:39:34 ID:VtWuBZmV.net
だ、大殺界とな?w

92 :名無しさん@占い修業中:2006/03/03(金) 19:25:16 ID:???.net
よく分かんないけど、何だっけ?>大殺界
細木数子がよく言ってたような。

93 :名無しさん@占い修業中:2006/03/04(土) 12:56:50 ID:???.net
(´^ิД^ิ`)

94 :名無しさん@占い修業中:2006/03/25(土) 00:06:24 ID:corfHB5F.net
なるほど。鑑定おながいしまつ。ハンコ買いまつ。
改名しまつ。宗教団体に入会しまつ。
\よろしくおながいしまつ。俺って運がイイ!!! /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            
                            ______    画数のみの姓名判断は
                         /::::::::::::::::::::::::::\   イソチキではないでつよ
      /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /          .\        |_|_|_|_|_|_|_|   〜。 画数のみで運勢を
    (  人,,_____,,入  )       /     \,, ,,/   ヽ  〜  完璧に占えまつよ。
    | ミ./  -◎─◎- ヽミ |    ( 6 |   ─◎─◎─  |∂)  〜。
    ( 6.     (_   _)    ∂)      (∴∴  ( o o ) ∵∴)  〜高級象牙のハンコを 
    ヽ ∴ )  3  ( ∴ ノ        <∵∵   3  ∵∵ >   〜買うと大開運しまつよ。
      ヽ、   ,___,.   .,,ノ           ゝ    ,_,    ノ    〜
        ヽ.______.ノ            ヽ,_______ ノ   〜 画数のみで改名すると
       /      \           /       \     〜大開運しまつよ。
      ⊂  )     ノ\,_つ       ⊂.  )    ノ\,_つ   〜
        / ∩  <             / ∩  <       〜 私たちの宗教団体に
      /  '´  'ヽ ) グッ        /  '´  'ヽ ) グッ   〜入会すると大開運しまつよ。
    ∠/      ノノ          ∠/      ノノ     〜
     ↑画数信者(つまり、アフォ)   ↑画数のみ派(つまり、ヴァカ)


95 :名無しさん@占い修業中:2006/03/25(土) 20:18:56 ID:UgB2a/kD.net
>>54
ハッ!確かにそうかも。
目が離れてていやにツルンとしてる感じ。
友達にもいるけど、顔も運命も数奇だ。


96 :名無しさん@占い修業中:2006/03/25(土) 21:26:21 ID:???.net
>>94
その通りですね。姓名判断やってる占い師に印鑑を勧められました。
あまりにも高額だったので、もちろん断りました。

97 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 01:15:14 ID:???.net
ジサクジエーン (・∀・)ニヤニヤ

98 :名無しさん@占い修業中:2006/03/26(日) 10:45:35 ID:V7pWClX/.net
今日の堂本兄弟でフジテレビの午後11時15分から、仲間由紀恵
が出演するね。
彼女の今日の言動を注目してるわ。
彼女のトークから、44パワーを感じ取れるような常人とは違った頭の構造
を示すような考え方は出てくるか!?

99 :名無しさん@占い修業中:2006/04/06(木) 04:49:32 ID:???.net
コーヒーのCM見れば分かるだろ。

100 :名無しさん@占い修業中:2006/04/06(木) 05:17:31 ID:???.net
貞子の役やってるだけで十分だろ。

112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★